Sign in with Twitter

Username:

#sobatsakit

3,479 Following   10,650 Followers   41,519 Tweets

Joined Twitter 5/22/19


jadi gini ya rasanya kram perut @pinkpurple1518 kisahnya tentang apa si? dari awal nonton malah bingung @ohmybeautybank ini dimakan apa gimana kok bisa bertahan setahun? @silendyou pap @pinkpurple1518 judulnya apa @jek___ kiraen abis diruqyah @bertanyarl pengen duit yang banyak @dessnh kiraen harus dia jodohnya @bertanyarl ngga ada si. semua pekerjaan rumah menyenangkan bila ngga dikerjain @Retnobudiaa @sadturnian @scorpiliciouss rumah spongebob square pants @ciungvanara @sadturnian @scorpiliciouss ngikut aja lu @sadturnian @scorpiliciouss ini mah kraca @diddekarisma jalan sama gua nikah sama dia @txtdaripikolo ntar kesurupan kalo bengongmakan bubur ayam malem malem enak kali ya @scorpiliciouss disini dingin @MahesSyailendra bodo amat wkwk @MahesSyailendra lah pede bae hp koh @anakbont0t kcmt ny bgs @beeqoala makan sekarang jaga kesehatan kamu @andihiyat misalnya hutang ngga dibayar. ditagih malah marah-marah😔 @Diniraaaaam astaghfirullah jadi inget dosa😔cobain deh dengerin lagunya bonnie pink - it's gonna rain. pas banget dengan cuaca malam ini @justjeee__ aku sayang ayah @handokotjung panik ngga panik ngga. ya ngga lah bodo amat @humblemaeum jd lpr @trilinn1 asem @hestimedi tidur @triyantina rian mana @silucugemes y @gabutersss ngga heran sama kamu @AREAJULID kota batik di pekalongan bukan jogja bukan solo gadis cantik jadi pujaan jangan bejat jangan bodo @MahesSyailendra nyong ora @ifandamn permen yang asem itu ya @cicinutt siapa aja bisa orang pakenya finger print @caffeine9_ @pendak1ndonesia @PG_indonesia @pendakilawas @mountnesia @PendakiHijabers ngga berat ya megang irusplit bill paan si? didesa ngga ada soalnya @ordinarygays @jek___ kenapa ngga ngaku anak binjai aja @onthesbrew dulu binjai banyak pohon pisang sekarang ganti hutan @jek___ binjai itu dimana
10/21
2021
Mimpi nemu duit 10 M pertanda apa ya? @faulia_febriani iya kenapa @dindaarai dinda ya @pabjigakqi ngga apa @jefrinichol para cewe terpesona liat bulu ketek bang jefrinichol @dindaarai bukan dinda kanada yang belum makan malam ngga ni?Bekal Argumen Jika Ada Polisi Macam Ambarita Paksa Periksa Handphone Kita Tanpa Alasan. Kami susun panduan bagi k… https://t.co/FwTiZFwR6G
Retweeted by akhiBukan karena keadaan tapi diri sendiri yang harus menyesuaikan dengan lingkungan sekitar jika ingin bertahan @vvanilalatte emg tinggalnya sekitar jakarta barat @scorpiliciouss langsing
10/20
2021
@nandadik_ SMA TIGA = SMANTI @vvanilalatte scan peduli lindungi ya @vvanilalatte maennya di central park kak @scorpiliciouss ini siapa si cantik banget @sherpa701 om sherpa berinvestasi juga ngga? investasinya apa?Jangan pernah berpikir ngga mungkin karena ngga ada yang ngga mungkin ketika Allah berfirman "kun fa yakun"
10/19
2021
@jek___ kapan jadwalnya si
10/16
2021
@ruly_anggra04 laper bundindihome gangguan lagi ya? @Anaksultanbgt sp ni @awwtasyaa @Ftrhanda makaudnya disuruh cerai sama orang tua gitu? @chelienlrs the queen of andal. the mother of dragonAdem banget dengerin sholawatan. masya allah @jek___ rumah tangga berasal dari dua kata. rumah dan tangga. nah gitu
10/14
2021
@AnomanIreng_ @dheyolL_ds @moviemenfes ini bukan si wkwk https://t.co/MO34QGC7DA @dheyolL_ds @AnomanIreng_ @moviemenfes wkwk ngga nyambung nih @moviemenfes baru tau kalo di barbie ada banyak nama? kiraen gue namanya barbie semua @silendyou dasar lemah @savirapspt99 tidur @njiii___ makanya mandi dong @munir_yo Kirain bertepuk tangan @Calonistrimuu_8 makanya jangan keseringan @aiwaslittlegirl harusnya cowo dulu yang suka cewe @twantO_ udah ngga heran si @aiwaslittlegirl makanya jangan suka cowo duluan @jek___ @SiaranBolaLive terinspirasi dari smack downPernah ngga ngrasain cinta bertepuk sebelah tangan? @jek___ @miekoahhh trauma masa lalu ya tadz pas masih jadi beban keluarga?
10/13
2021
@jirolupaat iya kah @nandadik_ alhamdulillah. sehat dik? @bleedintearss mas mas juga tanktopan kalo lagi masak https://t.co/f7ZWQAR9C9 @bukancenakk ini yang buat siapa si?Gue kalo jam segini pasti laper banget. normal ngga si?
10/12
2021
@theonlymnda solehot ki piye ta @jek___ @GrabID #CumadiGrab @jek___ @GrabID "pulsa bang, nomernya samain aja sama punya abang" "......" @triyantina paan @triyantina coba @mita_salmaa hati hati bundNonton ipa&ips berasa nostalgia jaman sekolah dulu https://t.co/PHrvLLwxcF
10/11
2021
@pandamerahmuda nah itu @AgtDewi @soobbit_ emg harus pake #jnt ya? @nyelipdigigi pernah pingsan gara-gara apa @yangindahindah semoga📌GA weekend yuk, 50k utk 2 org follow aku, rep, like dan rt ya .... makasiii... have a nice weekend 🤗
Retweeted by akhi @bleedintearss nah betul @anstysanggraeni minggu libur @jek___ tiada maaf bagimu😏 @AgtDewi @soobbit_ barang beli dari mana kak?
10/10
2021

0