Sign in with Twitter

Username:

apalu

362 Following   393 Followers   4,349 Tweets

Joined Twitter 8/16/20


@stareathy 🥲 @21dannn seg @lagisebat gatauu @akrxxch hi brow @beojpg pantesan lemot
10/8
2021
@rezbangs ganteng @beojpg peradaban @ohsyiddd pakabs @xelsaae pgn punya pacar loyal @etawabgt siapahiiiiii
10/4
2021
@21dannn hi @dikampang ganteng nn kwn ak @rokoknyamild meki mouseganteng si tapi haus meki
9/15
2021
@mjdlas itu laper @Paf0wel owell @rokoknyamild ngikutinaku kalo galau cuma caper doang ga bnrn kok @sedangberfiqir kpn kpn @menganji_ iri luh? @upiyllmupid apakabr upi @menganji_ kmu sp? @urfeelingsfine wihhh @itspynfx ekoo @nanawhos makasih kk gua yg paling cantik💓
9/14
2021
@21dannn jgn ikutin ekspetasi org @jeyzeuz ga bisa lg @naraciagaa_ rahasia @rzrndk dad @eskepaljeruk sp tu ngab @hxsaydans pilat @yangpunyagilang ritwit @jaymhrns tua bgt:) @ejaklinho jawir @yaudaoyo yauda oyodh cocok jd jodoh kamu blm? https://t.co/2EzeB5at5X
9/13
2021
@beojpg piss
9/12
2021
@21dannn wah
9/9
2021
@Aldiikusumaa knp takut @jaymhrns apa ini @cacamericagarem cantik @peppermintzip tiktok emng suka bikin otnitip yah jan smpe ilang https://t.co/nVNPYwIUWH⛔️ MENCARI MUTUAL LAMA ⛔️ Ey yo mutualn lama dari akun @psiqofat , jika post ini lwt tl kalian, mutualan lagi yok,… https://t.co/VwEwyDX63W
Retweeted by guddey @33kaliii ais🥲 @burgerrqueen pagi syg, hv a nice day! @sedangberfiqir fiqq @nonkafiir haha bgst jg ya
9/7
2021
i’m promise ur enough @bukanfakboiiya alpine @urfeelingsfine dh dalu @radenmasagungg agung @yangpunyagilang jomblo ya @uyhawkire rahasia @hxsaydans mager @kntolz fiq kita prnh mutualan wa ga si @beojpg bobo @favoritenotifee ijaaa tedoklaa jgn begadang @Farhatbknabbas aat tidur @beojpg beo @ejaklinho tulah aku @rokoknyamild alhamdulillah @AYEGOTYOU sorry baru banget @Btrflyeffect_ siapa @cigarettersz hiimalem https://t.co/PnIhZbcAgLhi pakabs @yangpunyagilang bener @21dannn kop @jeyzeuz happy birthdayyy @ejaklinho ga
9/6
2021
@halcyooone wkwk in aj @sedangberfiqir aneh @asstorn0t tidur @dapapala knp emg
8/26
2021
@anukaseppp boleh
8/23
2021
@Gimanalagideh gada @ciggsafterssex tidur @sukanyemilkamu ngetik? @jualbubur sini idup @jeyzeuz awas kesurupan @detwooo awkaowkoakw @rotiiboyy mandi apahi lagi apa? @Gimanalagideh kok tauu @Gimanalagideh tumbennsepi bgt ya @yangpunyagilang gda temen @yangpunyagilang kmu doang ngerasa diany b aja @etawabgt adit kapan @rpunjelll fb ya @trydisltn fb donk @Btrflyeffect_ fb donk @chdees fb yaa
8/22
2021
@spaceyetii fb yhdrop link ya @mdverah link ny @Aldiikusumaa link nya @baristaapopes mn ada
8/20
2021

0