Sign in with Twitter

Username:

more confidence to say things here then in real life.

1,023 Following   1,108 Followers   14,597 Tweets

Joined Twitter 3/17/19


@shalshinee @7btsupdates Nntn dimana jum @shalshinee @7btsupdates Mbrangkang
8/4
2021
MasyaAllah https://t.co/h1GciZXWYhHadeh demiapasi fleet ilang
8/3
2021
@BTS_twt CAKEEP @noyaliberal emang bener lagu Indonesia raya dikumandangkan dihari senin itu wajib seperti ini contohnya https://t.co/CfdbrsyWmK
Retweeted by boboygirl @saladhoqben Pdhl liatnya udh ngeri² sedeppRibet bgt ni orangAda aja hal bego yg ta lakuin😭😭💔
8/2
2021
Sudah kembali bulan Agustus. Semoga segala yang belum jelas segera berstatus. Semoga segala hal baik tidak bertemu kata putus
Retweeted by boboygirl
8/1
2021
Engga lah. Selingkuh tuh kebiasaan. Baru pacaran aja udah selingkuh, ga menutup kemungkinan pas nikah kekgitu juga.… https://t.co/CWIhHaaIFVEw bangga gitu @shalshinee @jtoni_n Duduk diantara dua sujud ga tuh😭
7/31
2021
@FFOODFESS susu beruwang @bertanyarl gada apa² dahla @bertanyarl https://t.co/iXbj9iFRd7 @bertanyarl Agustus mop @bertanyarl Hawa hawa coronce kerasa bgt, jd keinget wkt breakout parah hiksrottt @bertanyarl Met ultah sendernim, wish u all the besttt💜💜💜 @ekalekalee Berdoa cobaKenapa kalo pagi gini minum kopi malah ngantuk dah @ekalekalee Ya iyasi @bertanyarl Ow yh posthink nder itu setan @hasyakyla Semangat mbak kaylaa @bertanyarl Ga wajar hrsnya km liat sapi mengamuk pagi² gini @AnangCahyo_ @vcnzocs Pergi jauh km dr hidup aq @vcnzocs Aq @collegemenfess Digajii nder @bertanyarl Nder nder dahla @ledigooo_ @yxdxmpp_ @bertanyarl Kobisa? Brg sm cowo² juga? @bertanyarl Gapapa nder sedihnya dikeluarin semua dulu, susah emg kl baru pts lgsg disuruh smgt😭 @bertanyarl Kalo emg itu yg terbaik aku bantu aamiin nder. Smgt yaaokin zara anywhere, meanwhile rachel n her happiness ; https://t.co/fPkJozt0PH
Retweeted by boboygirl @bertanyarl Buah zakar @terserahzii @bertanyarl Ditransfer 200juta si gpp gausa banyak² @FPL_Bat @bertanyarl Kata mama, cari cowo gausah yg cakep², biasanya kalo cakep suka bikin makan hati. Dan ternyata bener haaaaa @kamuasuuuu @bertanyarl Gkk, gemes gt gk sii kek pgn nampol gt @acidigulungg @bertanyarl Nungguin batre hp low @ututuuututututt @bertanyarl Gkk tp ak ambil sesuatu yg bisa nutupin dada hehehehe @zaraaaaa_lee @yxdxmpp_ @bertanyarl Kitanya dateng jg ke masjid kah? @rantkael @bertanyarl Ditanya, diajakin main game sosis, bukannya didiemin ditinggal seolah olah kasih space buat diri sndiri heu @bertanyarl Yhh kenyataannya pas bangun pala pusing krn begadang trs lanjot tidur ampe siang dahla @bertanyarl Bingung pgn tidur tp hp masi 30%😔 @nksthi Jan lupa telornya, duh @fhristwn @bertanyarl Ak kalo ketawa gigit pala orang yg disebelahku @yxdxmpp_ @bertanyarl Solat jumat @kambingbawahair @bertanyarl Cowo yg bikin ribet. @bertanyarl Olahraga nder cari di yt byk tutornya, trs coba pake vaseline+minyak zaitun, makanannya jg dijagaa @bertanyarl App @bertanyarl Samaa, mgkn hrs pindah kota bahkan negara, ke Switzerland contohnya trs dpt duit 1triliun aja gpp gausa banyak² @Baaaaaaaaaayu Ngok @MahesSyailendra Gkk🙎‍♀️: aku tidur dulu ya 🙎‍♂️ : yaudah sana duarrrrrrrMau nitip menfess ishh tp malu @bertanyarl Ngapain sedih? Orang kekgt gausah dipikirin nder. Dia jahat, dia udh dkt sm yg lain sblm kalian putus.… https://t.co/JxDIdFLCqShttps://t.co/TWLKmaXD7wGAGUNA!mls ah goublouugh https://t.co/cI5APiMzrE @jnkrouzeyy @bertanyarl hah serius? kagett @AdeRizkyCahyan7 temennya uniqlotumplek kabeh topingnya buat apa https://t.co/kFx6qE1eKdseason 3... coming soon https://t.co/wMvv8B7weE @deeplyvalley @bertanyarl woilah😭😭 @Pambudiibnu https://t.co/CJsP1A0d3mzara lagi zara teros @Pambudiibnu amin ow
7/30
2021
tertampar terjungkal terbalik https://t.co/2G30QmzLuH @shalshinee @indomyfess dehh capekmainnya rapi yaa @shalshinee @bertanyarl tolong takedown!! kasian swami sy @shalshinee @ibighitfess takbirrr @shalshinee mangat dagangnya kakpgn balik SMA aja deh. skrg gaenak.no chats? no calls? no texts? It's okay, I still love you. and if you need me, I'll be here.
Retweeted by boboygirl @elmirooyy @collegemenfess @RektorColle rejeki anak sulungsuka bgt maksa makan tu knp si org org @sangat_rahasia_ lah kukira mba @sangat_rahasia_ amin bareng² ga tuhyallah kasih aku duit 2milyar nanti aku ga sedih lagi wesssss
7/29
2021
@bertanyarl yes nitip ndereven it's not your fault.tanyarl betul apa betul🤏 cr tiktok https://t.co/vzOB9GksqK
Retweeted by boboygirlmau ngeteh ga? sini aku mau spill faker. — a thread
Retweeted by boboygirl @hanashrewd tlg beliin momtrnyt grgr liat tingkaahmu sg koyok segawonenek bgt ish kenapa y @AREAJULID pernah ada diposisi ky gini, yg ada difitnah trs, toxic @iyjgygan ya gituya gapapa
7/28
2021
@FOOD_FESS terong, bawang bombay, pokcoy😭waw ak punya secret admirer nikayak yg yaudah aja gituJangan coba2 mau selingkuh atau jadi selingkuhan deh. Kalian belum pernah kan tidur malam terus nangis sambil mikir… https://t.co/zfGAet7ECb
Retweeted by boboygirl
7/25
2021
masih ngeganjel, tp yaudalah mau diributin apaa elahih bagus ijo, kalo gini aku bakal semangat masak keknya😭 https://t.co/waVvqDRLzG @saaaaalnum @archivefortae takbirrrrkeknya kmrn w tutup akun kokk ini..... au ah @seterahdeh nah @saaaaalnum @saaaaalnum @virgiantika_ annjjj
7/24
2021
hilang untuk healing.
7/23
2021

0