Sign in with Twitter

Username:

1,500 Following   3,586 Followers   18,917 Tweets

Joined Twitter 6/16/20


@nycaaaa u too loff @humbblegod ko vina g mninggal?SO MANTEP LO KONTOL
Retweeted by dep @1341Q iya @Kewntank gigi tunggal ada ga @resehlu becanda man @humbblegod kamu nanya apanya si gin😭 @dissizpeve tau ya @alienmarzs ngamuk @resehlu g nanya iman @humbblegod https://t.co/HXZOg09uKH @1341Q gengbeng @sanshuman waduh @toropedia bukankamu sibuk ga?aku pgn pelukan @humbblegod udh kannnn, kasus lama bgt @humbblegod vina bukany uda mninggal y @humbblegod lucutbtb inget kasus vina garut @Ariqgalang pdhl lg ngurung diri dikamar wkwk @dioxidd ni mo bikin @dioxidd laperanjg aku kira masi jam 11kesel @perahulangit_ cantik kaliiiii kakak ini @1341Q besok @convomfs sehari😭
7/2
2022
@emsidienakkk yampun @ecayangg hbd ya @anggoroentoeng guyon mas wkwk @ridhoyades ykan dho @anggoroentoeng cwo sng ditabrak kereta ramati idaman polnyari pacar yang baik jaman sekarang susah, terlalu baik gamau, kurang baik juga gamau @agitulah gtau yh🍒how to measure your 👙size; a thread for people with b00bs🍒 pic cr: pinterest https://t.co/PD2KZEm9Gk
Retweeted by depngentot palaku pusing @tinkerabels kirain mahalini @tanyakanrl @flawerslaa_ kangennn bgt @Katon_Arvedo_SA sm yogaaaa🥺 https://t.co/YD9hlECP4K @nycaaaa ena bgtttt sumpahAamiin. https://t.co/uL18Jdp45Z
Retweeted by depTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! halo semua warga twitter! nama aku lyn, aku mau minta bantuan kalian boleh ya? pert… https://t.co/vUjGmQ41hk
Retweeted by dep @inikanpaqiii @RuangLucuuu hehwelcome bulan kelahiran
Retweeted by dep
7/1
2022
@tanyakanrl upilnya mahal @PopIceDUKU tgl 10 aku ultahjuli mohon pengertiannya yaa nanti, semoga kamu ga kaya juni yang bikin aku pengen teriak asuuuu
Retweeted by dep @Ariqgalang ga kak, soalny km bukan dokter cinta🙏otakku buntu klo suru mikir masalah nikah anjggggggperasaan aku agak gaenak, smoga gada apaa apaah kepikiran bgt dehabsen yang phobia tamu ☝ https://t.co/pXfUbdlul9
Retweeted by deppengangguran tu harinya minggu semua
Retweeted by dep
6/30
2022
pusing, pgn nikah aja. TAPI BOONG @nadijjj gtau @1341Q km kmrn mlm tak cari ko gadaaaplis jgn sakitinsecure deh mamanya canti bgt
6/29
2022
@BonddoubleOsv cewenya el @lukfazzzz apa kuman @heiyoallp cantik kamu @Ogi_Ss12 dih @justleoboys ceweny el @xxtrlt apa beng @donalddebebek 1cewe kue, cewe mamba, atau cewe kamu? https://t.co/3MmZLMeD4P
6/28
2022
@dioxidd alhamdulillahgimana hari ini? @dioxidd lewat bro @anggoroentoeng cepet sembuh massiapa disini klo minum obat harus dibubukin dlu👆Jangan pernah memulai hubungan kalo kamu blm sembuh dari masalalu. sembuhin sendiri trauma kamu, tunggu sampe diri… https://t.co/kardVAIGfl @anggoroentoeng cie yg kmrnn nyepedahan dijogja wkwkwk
6/27
2022
@anggoroentoeng plecitan mesti mas😭yaAllah pertemukan depi sm cwo yg gsuka ngutang😭piwiken gais
6/26
2022
Barbar boleh goblok jangan 🤦‍♂️. #holywings #goblok #wirda https://t.co/X7p2yDxe75
Retweeted by dep
6/25
2022
@fakingsyiit ngga ka @fakingsyiit cwo cemburuan lucu bgtcemburuan bgt hahahaaku insecure co😭 @Gabisa_Pacaran gmau km nyakitin @Gabisa_Pacaran pacaran kak @jngnbnyktnya see u ve @cutegirl_by hai putsampe ketemu hari minggu yaa...gapaham bener deh😭 https://t.co/wg1qRLEWilSumpah ya gue seneng bgt nonton ginian wkwkwkwk https://t.co/RKpaq8f5j7
Retweeted by depgaseneng bgt becandanya bawa bawa "nikah" https://t.co/kh3R5zaO9Z @dinoqaurus sedi bgt @xaIvrx 🥺 @BonddoubleOsv kehalang agama bro @1341Q beda agama mksdnya dengsama sama sayang, tapi beda keyakinan. @Rezapratama_30 hbdaku gapernah nemuin org sebaik kamu di versi agamaku💔
6/24
2022
@1341Q segi layerStay halal little brother https://t.co/j1XhaDwOK0
Retweeted by dep @anggoroentoeng pgn maem km wae mas @dinoqaurus bisa dong, masi jauh bgt nilaperrr
6/23
2022

0