Sign in with Twitter

Username:

995 Following   22,537 Followers   84,698 Tweets

Joined Twitter 8/23/15


sangbrut alias sange brutal😔#NewProfilePic https://t.co/WgepONnc2a @pauslimadua sukses ya disana! ditunggu balik Malang @pauslimadua udah di Tangerang ajaa @lotusfrappeyy gk dl🤩💖 @lotusfrappeyy 🫢
8/12
2022
@yanuarro7 jangan iri dong @poekymac hehe thank you @hatiataukenti ini mutual yg mana dong? @hatiataukenti mana aku aja gak difollow :(kangen mutual lamaku🙃😔 @youngest_leo happy bdaay @gar_pitt hbd pereeek
8/11
2022
pgn keluar tapi takut soalnya platku L 😔 @nellalasiaf iya jg yaapgn ke pantai tapi sendiri @Linnxhere_ loh gas se @Linnxhere_ mau poo @virgouw pasangannyaaYANG JUAL NETFLIX COMMENT @i___psyche mirip kekeyiii @sadteenagekid mls ah ga nyusulin nakoa @virgouw remake coba
8/10
2022
pagi2 bikin bt anjgtai @ikirizky04 nasib wkwk @saladtelur es sruput kali ah🫠🫠🫠 @kntnkbqr kenapa tuh @ChizzCakeee RT BGT @ditnosaurus asli )))):kalo sange enaknya ngapain? @ikirizky04 pacarnya mana wkwk @hasilayahibuku yaudah buruan remake:( @4dh1t89 wkwkwk @Wanhann02 pacarnya manaa @mamakfaiz1992 thank you @Leodima16593076 wkwkwk @RioPratamaaaa43 pengen apani @hasilayahibuku cari partner buru @tirexxxxxxxxxx wafer ta ikitri ini aneh bgt ya gabisa ngeload pic twitter @yourrrfavvvvv cari cobaa @Aku_refan wkwk dibahas terosss @Aku_refan wkwk iya2 @hustleme_ mana pacarnyaa @tidaksukatidakt wkwkwk @Aku_refan nanti km sange wkwk @apahayo99 HBD BOTIII @Hhabib09 happy bday mass @yourrrfavvvvv partnernya mana nih @Mixoreo_ buruan cari partnernya @dakjalreallife remake dong
8/9
2022
still my favorite, ily https://t.co/JPca3G9nNobeli liquid seminggu sekali🤩 @sadteenagekid cari makan yuk dik😍 @nellalasiaf maunya warteg :(mau ke warteg tapi magernya setengah matitiap hari ngecek zenlyku kayaknya obsessed with me ya? @filterofblack @lotusfrappeyy @YOURDAHLING this is too hot to handle @lotusfrappeyy hembwooock @januboy99 boleh @filterofblack @lotusfrappeyy @YOURDAHLING omg slay😍
8/8
2022
oh gini rasanya dibohongin… @higanbanash tapi tetep kalah tworrrr sama kita😍🫢🫢 @higanbanash bertemu lesbi2 sby🫢🫢🫢🫢feelin’ so hot, hello Surabaya! https://t.co/DI7ZMFAfrj @herodottus anjay @fergusogede tblmalang hujan…
8/7
2022
@sadteenagekid we know right??!? low note queen😍coba kalian dengerin lagunya Yuju yang baru deh, judulnya Evening. asli, chill banget… @ditnosaurus mana buktiin @ditnosaurus tapi kamu boti😔 @ditnosaurus pacarmu @Aku_refan anjir jaman kapan @Aku_refan dimentokin siapa?gimana ya rasanya… @lotusfrappeyy @filterofblack loh besok kan di hotel ada dapurx🫢🫢 @filterofblack kangen masakan kamu😞 @capitalofitaly_ p @YOURDAHLINGmau nyerah tapi inget perjuanganku dulu gmn
8/6
2022
@koolkidzi mana ada anjjj @forfucksage i guess we are @koolkidzi SUHU🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @lotusfrappeyy too hot to handle @WINTERschedule demi Allah kaga ))): @WINTERschedule COYAAAH hyper dong gw @Aku_refan Jalan Raya…..xxx @xiaofudean saran yg bgusss @xalvinnz wkwkkw
8/5
2022
@dakjalreallife buat kita nanti @Aku_refan bingung makenya ama siapa @anuiniakuye trs gimanaaa ): @sliceofrex_ BENER2 MUNCRAAATTTT 😭 @sliceofrex_ terus gimanahabis nonton Pengabdi Setan jadi takut tidur bgst @juliok_19999 hp baru slebewww @dakjalreallife makan kamutiap hari makan cobex @higanhbanaa folbek aku cpat!
8/4
2022

0