Sign in with Twitter

Username:

in a world full of hate, be a kind one🌻

875 Following   20,853 Followers   82,083 Tweets

Joined Twitter 8/23/15


@WINTERschedule knp dia? @gerimisdaun nah, you just dont meet the new one yet @xiaofudean mancing can host🤩 @gerimisdaun *more better than you @ulargelasobat hah @FauleeKatze eh kangen nasgornya Gioi @lesssugarss termasuk km juga kan mas sega☺️ @xiaofudean lho gak ta? @vincentiabps ini aja abis makan di Kemboja nemuin ak😂😂😂semenjak tinggal di Malang, kenalan gw malah banyakan daddy2 yg business man gitu.. jadi kayak, cari yg wajah gante… https://t.co/1rwT2lL7NF @luccixfer ngewein akudont ever begging for love
10/25
2021
@tahuisicriespy jauh darimana2 akumahh @LAdolorata @kuybakso mon maap kok malah konten uwu dilapak gw yak? @oosheep_ @ma69num tak tapuk lambemu❤️ @WINTERschedule ewh @UrDarlingg iyaa bener, tapi emang rada heran aja @HadiahMcD malah ghibahin boti lain👏🏻 @aryapedia refresh hati ga sekalian? @aryapedia belum difolbek:( @aryapedia mutualan sabi sih @vitaminhariann endi gembok @tahuisicriespy sini mana ya haha @tahuisicriespy ga ngentot sana sini @CallAlexx subhanallah, langsung gue follback @aryapedia aku ga sih? @ilieinbed males ah aku dighosting. @WINTERschedule kayak siapa ya?😔 @tannedguy99 reuzzz @Fvckyoubtchs malah minta foto ya khaaan @gibrancat ya kan… @secretadm31 yuk ketemu dmn? @cannabisxativas kon sisan g se?❤️ @sugaryIxIsweet daf for duta kesehatan wez @koolkidzi aku cuddle aja🙏🏻 @WINTERschedule ntar positif hiv nangessss @sonalfaa awch @kalemboiii jangan sampe aku dm ya… @rupavvan aku taunya Nabi Luth @xiaofudean clown💀 @Taama_ reuz gak se??gila ya, mostly homo2 yg gw temuin untuk sekedar catch up (ngopi, ngobrol santai, dll) pasti ceritanya ga jauh dari… https://t.co/lMH7rxcksb @bluefessland2 ya allah ayo ngentot @RioSukaTawa AKAKAKAKAKKAKA @kalemboiii kehidupanku @caartieer aku jugaaa
10/24
2021
@Danni_008 gw juga butuh huft @Anjim89453168 lahh wkwkwk @0rangbucin nembus sampe usus yha konsepnya @ryouoke @sugaryIxIsweet @CarameMacchiat0 oopsie💀💀 @emsiplurimekdi sini rahim mu ku isi @PegasusBoy94 kondom aja y🙏🏻 @yaelahdinok gamau sekalian orangnya? @yugi1152 perez ga nih? @itsmebutar gw aja butuh top-_- @bramirael24 jadi apa hayo? @ef_fer aku aja butuh staycation🙏🏻 @cannabisxativas cocotmu rusak @sugaryIxIsweet kontolmu cilik @TahuKukus_ aku aja butuh🙏🏻 @GAOFEI_LIAO hahaha ayo ke sbux gubeng!!! @imclinomania20 MASIHHHHHH, ga dientot sebulan @CarameMacchiat0 @sugaryIxIsweet @ryouoke HAHAHAHAHAH gendeng @el_coooco parah ga mampir kemboja @ryouoke @sugaryIxIsweet reuz kan ancen @sugaryIxIsweet mantanku ta @gerimisdaun yuk @R4CEMYMIND hah sby mana ini
10/23
2021
@gerimisdaun aku ta @WINTERschedule gendeng @TahuKukus_ q @prasticaca abahahaha tunggu aku udah crazy rich ya :)) @Taama_ belien ageh @dexamethasoone lho tak kasih tau ta ini?🤩 @andraachen mau? @sugaryIxIsweet badut ta?katanya udah balik straight, tapi ternyata masih ngonten di akun alter🤡🤡🤡 apapun makanannya, minumannya tetap jilat ludah sendiri @bobamint_ lambemu:( @pcrbyrn katanya mau menang giveaway? @WINTERschedule HAHAHA NO @pcrbyrn sini ikut aku ke kos @wegot_yourback memek km aku ewe sini @Sansan275 ambil sendiri🤡aku giveaway apa ya enaknya https://t.co/vxpgIassn7 @andraachen cakepan aku. pacaran sama aku aja @andraachen soalnya lu taken @WINTERschedule udah putus blm?🙏🏻 @AndreyLzotov @ameliarianaa OMGGGGG ?????Ya Allah di Malang gempa 10 detik, posisiku lagi di lantai 3 office dan itu berasa banget. berilah kami semua perlindungan😞🙏🏻
10/22
2021
@MilikkuTwiiter makaziiing! seru ya jadi anak rantau? @litlesemongko yaudah sama aku yuk, gas ga?ealah aku baru baca thread split bills itu, intinya gini wes… gausah pacar2an kalo memang belum siap. siap disini m… https://t.co/DdVB4Bem0gsisa2 “anak mama” ku masih tertinggal, karena aku nangis anjir ninggalin rumah lagi wkwkwk but life must go on, ga… https://t.co/rhyZk7yO46hari ini nyempetin ke Surabaya buat ketemu ibu, & berharga banget walaupun cuma sebentar karena kami bisa kumpul la… https://t.co/siVuxOABlq @vincentiabps KENAPAAA @cannabisxativas lont @sidchology DAH TAKEN AJA BAPACKKK @zwitsalbyby ikut @gerimisdaun aku asik gak?:(normalize tidak memaksa orang yang baru putus untuk memulai hubungan kembali. its not that easy bruh. unless kali… https://t.co/TgRRDU8ZtW
10/21
2021

0