Sign in with Twitter

Username:

daf @dff_21 Kota Surabaya, Jawa Timur

not ur average koko. // berbagi ke sesama bersama Daf, every Friday!

872 Following   9,678 Followers   67,774 Tweets

Joined Twitter 8/23/15


@bukalakap @masnovaa HAHAHA MATAMUU @sugarrrless the power of 3 foreigner in the front side! @selerakuh @bukansenudes tak spill ta fotonya? @bukansenudes @selerakuh yang penting udah aku icip🙏🏻 @mekitawilly @oosheep_ @Aquarioon ✨not me being hated by yall✨ @selerakuh mari kak lapaknya kak @oosheep_ @Aquarioon @mekitawilly jangan, dia benci ✨Surabaya✨ @itsokaywae laduubbbb laahhh @twiceylikey @eternalcivilian @itsokaywae street @bxdbuddy samaa @garpitduabatang ap bedany @arrysan puk2💙 @gavigavirumba ✨owgey✨ @nefariouspryce kamu lebih lucu~ @tanetpattchara @whoopie_pie4 @usfabul0us ✨THE SHADE✨ @purebloodw1tch @saltedc00kies ajur😔 @woshiyanghe iya dari lahir hun @oliverwoodxx eh iya baru nyadar kalo lg bagus🥺🥺🥺 @saltedc00kies ternyata supergirl @sukaorek dasar jomblo😔 @usfabul0us @Marciehudsons @whoopie_pie4 @tanetpattchara ada yang mau ke Jkt dengan alasan ✨gapunya temen✨ di Surabaya 🤡🤡🤡 @his_journeys ngakakkkkk, ibu kita Kartini ta aku @haphazardmind_ sedih aja deh😔 @princegoriorioi kok.....🤣 @Aronbron16 diammmm u @pewwpeeewww ✨boong✨ @pewwpeeewww samaaa @junojinhyung ✨jiminjing✨ @bayigula hy jg cuek @syreeeeff waalaikumsallam cwk @Diaku16 siang kamu🌈🌈 @gavigavirumba ✨no✨ @Jestersliem WKKWKWKKWKWK😔 @clvvey 6KST sih, berarti jam 4 WIB kayanyaaa @gavigavirumba ✨fawk✨ @worsethanurex bun kamu terlalu ✨perfect✨ @nooootaaaaaaa main main aja enak bby @chitatolover kasar😔 @crustader ✨i cant stop me✨JANGAN LUPA HARI INI ✨TWICE✨ COMEBACK #EyesWideOpen #TWICE #ICANTSTOPME @remahancoco kirain km juga taken @brm_bang @usfabul0us insect @lukebetter_ oh boleh banget☺️ @thecowgoesmoo10 what a ✨fact✨ @koolkidzi ✨fact✨gimana bisa damai ni ✨homo2✨ kalo the only problem is them @pandadidada @peteerh ✨sarinjing✨ @peteerh itu Sarinjing @hufttired gatau ya moms, jelek yah? @pangeransayurr nangisssss @chxnbangchan u juga😔 @kanebobuladig ✨jembut✨iseng nyobain hairstylenya Jimin hahahah cocok ga si🙃 btw met pagi khusus yang jomblo! yang taken gausah rep😌 https://t.co/IW4hQMPF5c @bramantyox moso ga eruh
10/26
2020
@bramantyox kok sad sih, kan mau disamperin @dadodadolontonq @heartErgonomic diprotect accountnyaaa @brm_bang @usfabul0us cepet ewe aja kalian @kesayanganakoeh omg u just spilled the tea🤡 @kompormaspion 💕🤩💙 @jaejekyung lucu ya aku @oliverwoodxx aw damagenya 💙 @haphazardmind_ HAHAHAHAHAHAHAHA @North_ofc huakakak!!! sering banget aku dapet pertanyaan ini @realguddd ini lg mikir @HAJEEEEL mood @marimasjambuu https://t.co/ofkiUhXF2r @sugaryIxIsweet ampun jagoan😔 @anaknyasultann gamau ldr😛 @arfnafi masa hantu😔 @Aronbron16 dimana:( @ZaynMalih_ taek kon mari mbojo😔 @mekitawilly @oosheep_ lagi ✨jaman✨ @Aronbron16 ✨gak✨ @strawberrychez ✨us✨ @mekitawilly @oosheep_ parah bgttt padahal baru aja kaya kemarin ngedeketin oship 😔apa mungkin hidupku kebanyakan ✨haha hihi✨ kali ya, makanya gapernah diseriusin orang @marimasjambuu aku😛 @urlostbbyboy ama hantu @marimasjambuu diam u yg taken😔 @virgooboyy R✅DEMI ALLAH KENAPA BANYAK BANGET YANG PACARAN HARI INI??????!!!!!????? rasa iri dan dengki📈📈📈 @oosheep_ @Biru_BluePrince DAMN!!! FINALLY 😭😭😭😭💙💙💙 @checkinwitme ekkwkw @DlpnDolphinlmlm @usfabul0us wkkwkwkwkw @selerakuh selamanya @SandhikaTian hayo sama dav yaa @his_journeys inget ✨bisnis✨ @pewwpeeewww kamu udah ✨pro✨ @ervnwjy belum se, terakhir nyepong aja ✨Februari✨ @sluttypadawan cece e dipisui😔 @alterigoes no u😔 @ailoonaslz maaf jagoan🙏🏻 @karpetbeludru kamu doyan yah syg @booayea @usfabul0us cuma ada di ✨4Shared✨ @actionstue iya aku mau, jadi hrs siap nerima konsekuensinya. tapi disisi lain, hal ini jg merubah sedikit kehidupa… https://t.co/jakqFpfgNn @ZaynMalih_ wkwkwk cocotmu cok @i_am_ugly97 @usfabul0us 🥰 @frothysugar @usfabul0us 🤡 @ZaynMalih_ back up anku akeh, kon sisan kudu e
10/25
2020

0