Sign in with Twitter

Username:

Daeng Ipul πŸ’Ό @dgipul ipul.ji@gmail.com Β¦ Makassar

Bloger, penulis lepas, pejalan atas biaya dinas, pengendara Vespa, mencintai dia, mengagumi Pearl Jam, AC Milan dan Papua.

983 Following   7,042 Followers   104,026 Tweets

Joined Twitter 8/12/10


@dhilaams Masih. Nda pindah-pindah ka 😁 Saya kalau sudah nyaman satu sesuatu, nda bisa mi ke lain hati 🀭 @weedeeblue Cakep sih, campuran Maluku-Papua. @weedeeblue Aku sampai terpana. Speechless πŸ˜… @dhilaams Bapak presiden lupa minta izin dulu sama Lord LuhutAnak tetangga kos umur 2 tahun, masuk ke kamar dan nanya, "Om, ada mi?" Saya jawab iya. Lalu dia ngomong, "Om, biki… https://t.co/DdswZvoUfZ
3/31
2020
@priatnanida Waduh, masak sih? πŸ˜… @weedeeblue Upsss 🀭 @weedeeblue Of course. And also, safe can be fun 😁 @weedeeblue Melintas sih πŸ˜… @TariTikaSari Semingguan ini rajin sekali ka menjawab pertanyaan. πŸ˜… @viraindohoy Begitulah. Bingung juga mau ngapain. @TariTikaSari Astaga, berarti saya harus hati-hati sekarang menjawab pertanyaan di Quora. Ada padeng Tari di sana πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @TariTikaSari Kau main Quora juga kah? @lelakibugis Ba, sama. Lepas lakban juga πŸ˜…Dan Quora benar-benar membantu saya melewati masa yang (hampir) membosankan ini. 80% waktu di internet habis buat Quora πŸ˜…Satu hal yang harus saya pelajari di masa pandemi ini adalah, membiasakan diri untuk video call. Aslinya paling malas vidcall.Ibu di kos ini kayaknya sudah stress kelamaan di rumah. Kasihan, anaknya yang jadi korban. Sedikit-sedikit dibentak, dimarahi. @weedeeblue Wohooo! πŸ˜… @dhilaams Wah syukurlah "hanya" tipes Kecapean itu karena baru jadi istri. 😁Sering-sering cuci tangan. Tapi tanggung kalau cuma cuci tangan, sekalian wudhu aja sering-sering. @dhilaams Jang sampai malaria 🀭
3/30
2020
Di Rumah Saja, Bikin Apa? https://t.co/WF9M23hwId https://t.co/0wgu6ErjCD
3/29
2020
@Kitazura Itu si Shelley dituduh jadi orang ketiga di hubungannya DJ Katty. Baru toh, DJ Dinar pergi tong kasih se… https://t.co/mY9zB0m9q0 @fatimahharis_ Makanya, nonton Infotainment News! @aiyaas Saking gabutnya, infotainment aja dipantengin πŸ˜…Pace andalan 😍 https://t.co/LEOWiwqlj2Wah ternyata ramai juga ini kasusnya DJ Katty Butterfly sama Shelley Soju. Malah DJ Dinar ikut-ikutan ngomong, sama… https://t.co/sLP6XBlK3L
3/28
2020
Bukan contoh yang baik... https://t.co/jJmC8nGXai @khaerany15 @dinidorr @lelakibugis Agak repot kalau kota besar kek Makassar. Efeknya terlalu luas, harus dipikir betul-betul.Dokter..suster di Rumah Sakit Provita Jayapura salah satu RS Rujukan covid19 dgn fasilitas paling lumayan.. Doa… https://t.co/IKKoVPu3z6
Retweeted by Daeng Ipul πŸ’Ό @irwancihuy Biasanya jualan di mana bang? @arminhari Sa kira itu main-main, serius ki kah?Diingatkan sama Google. Makasih ya Gog.. https://t.co/3NzGqU6TG0
3/27
2020
@indinaisbach Percaya maki toh? πŸ˜… @Kitazura Apa itu? @indinaisbach dulu sih... sekarang nda mi https://t.co/62zfv9qA22
3/26
2020
@indinaisbach Pernah, dia pernah cerita ke saya #eh @Kitazura Karena sedih, Joni gak punya mama @parah1ta Bakarnya gimana itu? πŸ˜… @id3pp Hahaha makanya triple kill @Kitazura Waduh nda tahu @marini_boim Masih untung, karbonya cuma dua @adhi_md Hahaha nda ada burasaNasi+indomie+ubi goreng Triple kill!😭😭😭 https://t.co/kBGw2PV2Aw @whyopu @Sendy_deSoysa iyo, sa cuma lewat pinggir2nya saja @Sendy_deSoysa @whyopu ah kalian berdua andalan sudahandalan memang @whyopu 7 @Sendy_deSoysa 😍 https://t.co/3TvNEA9ymvTiba-tiba lirik Sirens-nya Pearl Jam ini terngiang-ngiang: It's a fragile thing, this life we lead. If I think too… https://t.co/dl9BPoWLSU @ArnoldBelau hahaha biar toh?Nah gitu dong, ini yang saya suka. Jujur menunjukkan kegoblokan kepada khalayak ramai. https://t.co/Y9UgcXwkabCerita Tentang Hutan Papua https://t.co/NIeVmS6LTm https://t.co/dIDW8hSNR6 @mgfiratulistqmh Itu ji paling muda 😁Van Basten kalau mulai karir sepakbolanya sekarang, mungkin dia tidak akan terpakai. Orangnya pemalas, tidak aktif… https://t.co/g7stjUzqpn @mgfiratulistqmh Sudah mi saya. Paolo Maldini Zinedine Zidane Marco van Basten Michael Carrick Ketahuan tuanya πŸ˜… @sammypasau Duh... tetap sehat kaka e. Jaga diri deng keluargaName 4 footballers who have meant a lot in your life and name 4 people to do the same. Paolo Maldini Zinedine Zida… https://t.co/LwdvDv44ng
3/25
2020
@parah1ta @viraindohoy @Vidi_sehat @munindohoy Buset! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Betul. Melihat perkembangan sekarang memang lebih bagus stay di sini saja dulu. https://t.co/NM0RDuNOPeMulai kamis besok Papua lockdown dulu. Mungkin memang harus begitu. Bukan apa-apa, fasilitas kesehatan di sini tida… https://t.co/IGdjyzvtTs @blackpink828 Memang, itu tantangan terbesar πŸ˜… @Kitazura Video pencurian... emang lagi di mana susah sinyal? @blackpink828 Kalau saya mungkin karena sudah terbiasa ya, jadi sedikit banyaknya sudah efektif lah kerja dari ruma… https://t.co/iKUrFvtdid @ArnoldBelau Untuk de pu maitua kapa e? πŸ˜… @blackpink828 Tapi itu juga kadang-kadang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @blackpink828 Saya tetap bisa, walaupun nda konstan. Misalnya 4 jam pagi, 2 jam siang, 2 jam lagi malam 😁 Bebas ka… https://t.co/D6oqzMgUKD @shntslty iya, mungkin untuk istrinya yang baru melahirkanora ngapak ora kepenak πŸ˜πŸ˜… https://t.co/B2mKFlIUswGaada akhlak emang https://t.co/82qxEPKMmN
Retweeted by Daeng Ipul πŸ’Ό @emretyyy Siapa mi kodong punya itu πŸ˜… @ayuma_morie Pesanan istri di rumah, soalnya lagi self quarantine 🀭 @whyopu Masak? Hahaha. Menarik @gr23n @_alajack_ Untuk istrinya tawwa @whyopu Hahaha iyokah? Saya belum pernah perhatikanJiiii... santai mo πŸ˜… https://t.co/2wyzYecsn5Astaghfirullah, Di tengah situasi seperti ini masih saja ada pihak yang mencoba mengambil keuntungan pribadi πŸ€¦πŸΎβ€β™‚οΈ https://t.co/4jGoiNbqwiSaat pencairan dana #BANGGAPapua, anak penerima manfaat diperiksa kesehatannya, diberikan #imunisasi, ditimbang ber… https://t.co/matukqzQ6S
Retweeted by Daeng Ipul πŸ’Ό
3/24
2020
@alvidhasept Dan kita menanam pohon untuk orang- orang seperti mereka....
3/23
2020
@dewirieka Thank you, dirimu juga ya 😁Kesadaran orang soal kebersihan sedang tinggi-tingginya. Rajin cuci tangan, rajin mandi, rajin ganti baju, rajin be… https://t.co/kTBieC3YCO @ramatamaa Paling orang ngumpul untuk foto dan upload ke sosmed @antonemus Hmmm https://t.co/wN6QjVKMBv @ramatamaa Tapi di situ kelihatan Bagus sangat setia kawan. Pasti nda enak kalau Netral tampil tanpa personil yang sekarang. @hi_fiq Oh iya 😁
3/22
2020
@jalanankota Mantap tawwa. Tena mallakna πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Netral berganti nama jadi NTRL karena Bagus ribut sama Bimo (eks Netral). Bimo mempatenkan nama Netral sehingga nda… https://t.co/yeCCAnPdbEmbak penerjemah bahasa isyarat nya sungguh berdedikasi 😁 https://t.co/PjX688Uc0p
Retweeted by Daeng Ipul πŸ’Ό @fauwzya Soalnya gak tahu mau ngapain. Daripada bengong, ya nulis aja πŸ˜…Melihat Wawancara Terbaik Padi Reborn https://t.co/qbCFXSS2tx https://t.co/5puyNt7NVbSemalam menonton salah wawancara yang saya bilang wawancara terbaik dengan Padi Reborn sejauh ini. Terbaik karena s… https://t.co/8NVFUQPXbc @fauwzya hari ini saya posting lagi :D https://t.co/MDZQdh7Kc1
3/21
2020
Logo band Padi ternyata dibuat oleh (alm) Andi Arifuddin Mattotorang, bapak Fadli yang juga mantan Bupati Sinjai. #BaruTahuFadli Padi memulai karir nge-band sebagai bassist dan backing vocal. #BaruTahuEno Netral adalah ponakan Iwan Fals #BaruTahuIga Massardi dari Barasuara adalah anak penulis Yudhistira ANM Massardi #BaruTahu @fauwzya Harusnya tidak ada bedanya dengan musim biasa 🀭Pertanyaan-Pertanyaan Tentang Data Pribadi Covid-19 https://t.co/bowjDAjDoZ https://t.co/I6rdJEjJCOIlustrasi digital yang saya buat semalam sambil mendoakan teman-teman frontliner yg merawat orang yang terinveksi v… https://t.co/aGdsXPxhHm
Retweeted by Daeng Ipul πŸ’Ό
3/20
2020
@TitiwAkmar @nagacentil Hahahaha dasar tukang ngadu nih Titiw
3/19
2020

0