Sign in with Twitter

Username:

135 Following   727 Followers   4,442 Tweets

Joined Twitter 8/9/11


@dhimshit kalo enak mah gapapa tapi aWe're taking pre-orders of this SPAD tee that designed by @maddmaddnotmadd till Dec 21. Will be printed on black Me… https://t.co/AO6RpWqlBI
Retweeted by Dhio alfandi @SmokeOfDeath_ goks ni rare item
12/8
2022
@BayuSmdro @rated_one_star @ongggdy @debordpicciotto wkwkwkwkwkwkwk
12/7
2022
@aseepaf jarang indomaret juga @ragggrag nyuak malah ga mikir nyuak hungkul cenah kitu meren @ket0mbetuyul @aseepaf iya ya huhu terharu huhu @socialc0ma_ emot nunjuk!!! @socialc0ma_ khek ule khek ule @ragggrag nyien riet @MRDiviawan maksud
12/5
2022
Besok pertama kalinya WI maen di Bandung, aduh udah pasti dingin nih, otw minjem jaket joko kendil nya mas @ragggrag https://t.co/z3oO3HClASpunk dress punk! fuck you! https://t.co/ofhJCPK2Fq
Retweeted by Dhio alfandi
12/2
2022
@bibirtaaa ini mah vokalis 1976 matt siapa gitu matt gondrong kalo gasalahFTB! FTB! FTB! https://t.co/2TA1htfmnB
12/1
2022
Bener gila nih bulan ini, pas tour WI di Yogyakarta handphone ilang, ngide ngebengkelin vespa spull nya angus, udah… https://t.co/FeWXEDhJtC @drawblank_ @pixelatesounds aduh mana hari ini zabogart udahan lagi
11/30
2022
@ket0mbetuyul hahayyyy kerikilnyah
11/29
2022
🚨END YEAR SHRED FULL LINE UP🚨 https://t.co/dstFQCHVtz
Retweeted by Dhio alfandiAdalah saya ketika pulang kampung ke Labai (Kalimantan Barat): https://t.co/725ziH6BFd
11/28
2022
@Twitter tolong ilangin fitur “temen A” dan “temen B” mengikuti, saya malas liat akun yang ga saya follow isinya perdebatan soal musik mulu. @DiraFarhan @aseepaf Iya han gw mau minta asep aja ini ptpt beli hape @aseepaf Grgr lu minta ambil laundry2 mulu, ga ambil laundry mah hape gw masih ada nyesel gw ikutan ngelaundry bene… https://t.co/HA7KqkuSF0 @bitterthanpills Rx king taun berapa kalo boleh kepo @aseepaf Susah lah beli tiket, tiket terbang ke jepang tapi hahahayy
11/26
2022
@publicenemy1312 suntik ule
11/25
2022
@fauzanxalkap Turut berduka cita ya zan
11/24
2022
@ragggrag ada yang mau beli asterix tapi minta nya jaket glembung yah?
11/23
2022
@dhimshit hahahaha duh kelakuan kak dhimKenang kenangan main bareng Wrong Inside di Magelang-Yogyakarta, hari ini udah offline handphonenya. https://t.co/2ULLq42EUoTHIS IS 021 YOUTHCORE MOTHERFUCKERS⚔️ https://t.co/815ZbEJsTQhttps://t.co/815ZbEJsTQ
Retweeted by Dhio alfandi
11/22
2022
BDG. BDG. LFG. https://t.co/z3oO3HClAS
11/19
2022
@pvtriyani jujur kaget bangettt ternyata ragaRil kah???😱😱😱 https://t.co/36bzhEzBqR @ongggdy bikin band aja namanya the jordy'ssedang memantau line up End Year Shred nya Futura✋🏻👀🤚🏻 @dannydsupit berangkattttttt~ @dannydsupit @fattyxbastard @jeebrun @SmokeOfDeath_ @pophariini https://t.co/rzsJ2maZd2
11/17
2022
@666andra666 Aamiin makasih a nyoh @SmokeOfDeath_ @pophariini radikal hijau @verylikefather ayuk imam like father kita makan mendoan disana @thrazzed laundry disitu masih pada kacau semua ga? @SmokeOfDeath_ bayar berapa ya ke additional bass nanti @dannydsupit thanks a lot kak danny! kapan ya kita bisa ngeband luar kota bareng?🥹🥹 @guiltypleasur3_ pastinya mas semoga aja bisa main di jateng lainnya18nov at Maxximum Noise (Magelang) & 19nov at Chain2chain (YKC).Wrong Inside minggu ini main ke Jawa Tengah, kebetulan pertama kali nya juga main kesana. Intinya mah kalo ketemu s… https://t.co/LPiNHaXiNM @bitterthanpills kalo ngerokonya meleng mah bisa nancep nih pas buang bara @fattyxbastard @SmokeOfDeath_ @socialc0ma_ 🤩🤩🤩 https://t.co/2porj7Me3f @socialc0ma_ @nananahkan @SmokeOfDeath_ otw ayyy jigana mah eta eweuh nyuak niizu hayang bakmi tjokin ayyy
11/16
2022
WKWKWKWKWK
11/14
2022
@publicenemy1312 yang mirip ule
11/10
2022
@SmokeOfDeath_ itu mah ule nanti anaknya mirip hap @yungdilu @negarakonohaa @goldrush24_ 🤣🤣🤣bentar dah.. https://t.co/9JIBcewyoQ
11/9
2022
@publicenemy1312 tetap senyum kawan https://t.co/7irnRN43is
11/8
2022
@odongpejjj @poncoiskandar30 🤣🤣🤣
11/7
2022
@SmokeOfDeath_ paling nyisahin stok buat kota lanjutan mas feeling ak
11/5
2022
@drawblank_ @SmokeOfDeath_ wanna dirty call? @SmokeOfDeath_ anjir sama orangnya kaya kenal dah mirip siapa ya https://t.co/K4lKokBiUN
11/4
2022
@SmokeOfDeath_ jangan jadi bapa2 reguler, bapa2 kelas karyawan aja enak sabtu doang masuknya @aseepaf sz apa ni mang? kalo sz 39 mau dong sini barter @anandawbw kata siapa ngelawannya susah?
11/3
2022
@bitterthanpills kemanisan teh @arkofine ekspresi gua ketika hari ini banyak masalah: https://t.co/XBeRX4Tdv0 @sabadiyeywerwer pose senyum kiri
11/2
2022
sampe mual saya juga dengernya mang😫😫 https://t.co/JCK7dlWxcH
11/1
2022
@aseepaf nih kalo cape liat tutor aja https://t.co/tEgSmzHTfE @dannydsupit ini bukan si kak danny? https://t.co/susekYc87S @thrazzed @syaveikodri @instagram main slot aja kuy @syaveikodri @instagram banyak banget pei yang kaya gitu, error aja kayanya
10/31
2022
@aseepaf asterik asterik fakyu fak fak https://t.co/OpRRXvD4Fj @aseepaf anjay kopi hangat hola atuh hola hola bandung @twisteedfaith yoi brader, banyak orang gabut akhir akhir ini @ragggrag lu kaga ikutan ngetwit2 kaga jelas kaya mereka?ayo siapa lagi yang mau ikut ikutan beropini jelek?
10/30
2022
Raincity. https://t.co/jkV6uAW0WH @dikdiksenjahari 🤩🤩🤩 @publicenemy1312 ule itu
10/29
2022
banyak orang caperr
Retweeted by Dhio alfandi @pure___disgust sabar han, kebun raya bogor besok kuy @ket0mbetuyul b aja mas deket @DiraFarhan @nowhereboi_ @VilesYussef @kkeniro jahahahaha jail aja lu han @manusie303 boleh mas kalo mau pake di item, dm aja @socialc0ma_ ini mah elu kalo lagi ada customer milih2 baju di uniqlo
10/28
2022
@publicenemy1312 @bitterthanpills hc ule @socialc0ma_ pikiran langsung ke ngawi gitu ya maksudnya?bentar dah perasaan kaya kenal ini orang, saya doang apa kalian pada kaya kenal juga ga si? https://t.co/DLxPNKlTLG @ongggdy gajadi berantem jordy duh gaseru banget
10/27
2022
@MFikriAuli_ kayanya mah gaada fik, cuma emang kepengen ribet aja kali ituPre order will be closed at November 5th, limited to 24 pcs. Printed with Merchcons Heavy. This shirt will also be… https://t.co/78rwAOb8iHgajelas kolor belel diributin sama dua sumo https://t.co/vgv1gITcZb @ragggrag orang suruh comly @Telkomsel @thewikyyy mau uninstall terus install lagi dia agak keberatan kak, kuotanya tinggal 400mb denger2 @thewikyyy @Telkomsel biasanya yang punya hape punya gangguan jiwa gitu kayanya mah @ragggrag comly lah @ongggdy @perunggu__ itu yang berdiri sendiri abang abangan apa gimana itu maksudnya?
10/26
2022
@thrazzed apanya?
10/25
2022
Cuma di acara ini lu bisa ngerasain mandi darah ayam cemani sama dapet kinder joy isi banas pati 💀💀💀 https://t.co/SuqAdjzX9Z
Retweeted by Dhio alfandi @yungdilu kacaw lah mau 1
10/24
2022

0