Sign in with Twitter

Username:

dhanipare @dhanipare87 Kediri, Jawa Timur

Confusion of Da Highest Orda

106 Following   111 Followers   797 Tweets

Joined Twitter 2/2/20


@CaloTerminl @BisKota_ Juragan99 sepertinya juga segera.
1/25
2021
@KompasTV Dafuq
1/24
2021
@CaloTerminl @BisKota_ We call it, "Ledok." Wkwk @yusronzain Muasuk pak.[Video] Nasida Ria, grup 9 perempuan yang menguasai minimal 3 jenis alat musik dan vokal. Didirikan sejak 1975, me… https://t.co/32kSPLAyW2
Retweeted by dhanipare
1/23
2021
Wa gue mau di hack sama orang yang ngaku2 kasir indomaret https://t.co/BIzq9Aujq1
Retweeted by dhanipare
1/20
2021
@amier_rasheed Njubin ki opo
1/17
2021
Sempak pun betah disana ditinggal empunya... Sepurane 🙏 @amier_rasheed https://t.co/JTsJn2anyTNgangeni... https://t.co/INmaritziR
1/16
2021
@egafajarpra @BisKota_ @NewBoeing7311 Spesial pintu tengah lebar...
1/13
2021
@ndeso_ganteng @BisKota_ Rosalia Indah mungkin, yg jurusan Tegal/Bumiayu, tapi tetep masih keluar masuk sih.
1/6
2021
@CaloTerminl @BisKota_ Kalo ga salah, akhir2 masa ngelinenya kebanyakan yg jalan armada putih Hino AK.
1/5
2021
@kevinscania @kiansury @BisKota_ Ok, makasih infonya mas @BisKota_ @kiansury Kalo lewat Tambi, roda 4 bisa kan ya min? @kiansury @BisKota_ Itu lokasinya dimana min? Soalnya minggu ini mau ke Wonosobo dari timur.
1/4
2021
@dmsajiprasojo_ Cepett
1/1
2020
@syihabimam Semampunya saja hab Kalo ga mampu ya buka buku
12/31
2020
@syihabimam @jakartaakeras @jahbadziy Oh ya, lali aku. @syihabimam ati2 @rizkishla @jahbadziy Inilah bentuk kepedulian saya terhadap teman saya, apalagi yg memenuhi kriteria tersebut. @jahbadziy @jakartaakeras Wih, mirip dong @jakartaakeras @jahbadziy ati2
12/30
2020
@widodogroho Ini lift axle ya? @widodogroho Ini kayaknya Mitsubishi L200 pickup ya @BisKota_ Sekarang ini dah ga pernah masuk ruang tunggu, mesti ikut bis e ke parkiran baru turun disitu.
12/29
2020
@humem_12 Paan si
12/28
2020
@ismailfahmi @BisKota_ Judulnya "Nyanyian Rindu".
12/27
2020
@rizkishla Ya ya ya, kapan lagi sebulan dapet +10 jeti
12/26
2020
Hmmm, menarik... https://t.co/vkHE3MjfBw @fuqron_amin @dikalamalas @BisKota_ Hmmm, kondisi masih belum merestui... @dikalamalas @BisKota_ @fuqron_amin
12/25
2020
Surat edaran Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 07/INSTR/2020 tanggal 22 Desember 2020 https://t.co/EZJeHtp42m
Retweeted by dhanipare @onecak "If you can't beat 'em, join them.".
12/22
2020
@CaloTerminl Owh, gitu ya, kayaknya check pointnya cuma di Mantingan sama exit Tol Ngawi ya? Kemaren habis dari Won… https://t.co/Tad9EyCUMh @CaloTerminl Mulai hari ini mas?
12/21
2020
@NanoNano1626 @BisKota_ Kalo paciran dari Babat tu lewat mana mas? @NanoNano1626 @BisKota_ Salah satu jalur yg paling saya benci di Jatim, jalur Babat - Tuban. Kemaren baru lewat sit… https://t.co/Dn5DFf5V6m
12/19
2020
breaking good episode 3 https://t.co/2xN6HtvmD3
Retweeted by dhanipare @farizhamidy17 @Zakariyaa29 @nfsnabil @faizfn5 @ahafizh8 @Sultanricky3 Tim Jatiman https://t.co/cxKgNAdywy
12/17
2020
@egafajarpra @BisKota_ Sama kayak SR sih, pernah OB start Tirtonadi 19.50 finish Cicaheum 08.00. @faizfn5 Xixixi, bisa aja Pack Faiz, itu ditunggu Pack Wahyoe di pos ronda, katanya ada yg mau diselatanin @K_TFirdausi Weh, murah tenan @dedonamaku @BisKota_ @ayonaikbiscom Katanya ada yg SE juga, benarkah?
12/16
2020
@widodogroho Merknya International ya? @rizkishla Opo neh kieLemesss jon... https://t.co/ODuVUt9ySD
12/14
2020
Yooo.... https://t.co/rAIr0taqq0
12/12
2020
@rizkishla Owh yeah, okay @rizkishla Yg dikurungin? @rizkishla Sudah2, hal2 yg buruk2 tak perlu diungkit lagi (kecuali buat bahan ghibah) @rizkishla Diancok ancen @rizkishla Lah iyo yo @rizkishla Sepurane su jika tlah menyakiti dirimu... @rizkishla https://t.co/jyPmuJTUmpOmbak akhir tahun... https://t.co/urZkVm8xny
12/11
2020
@BisKota_ Slogan andalan Motuba, haha @FaizalAS_ @BisKota_ Menarik untuk dicoba. @syihabimam Waduh, kurang tau saya, belom pernah yg kayak begitu mas e @syihabimam Wow wow wow
12/10
2020
@K_TFirdausi @BisKota_ Semenjak males masuk ke ruang tunggu jadi sering lewat situ, tapi baru tau kalo banyak warung di situ. @rizkishla @jahbadziy Dancok, wkwk @jahbadziy Idih, maksih banyak om @jahbadziy Waduh, bener juga om.
12/9
2020
gw boleh, lo ga boleh https://t.co/6zDbO72bTc
Retweeted by dhanipare @syihabimam Yee, aku bertakon samean malah bertakon balik padaku @syihabimam Komite opo wi lurr @FarrelFayi @syihabimam Wagelaseh @syihabimam Kenapa om Anies? @iekaae18 @dhimaspradhana @e100ss Engga perlu, yg penting pakai masker, kemaren malem saya pas masuk ruang tunggu l… https://t.co/NZtTEC24uz
12/5
2020
Tak ada yg mengalahkan syahdunya mBungur subuh hari... https://t.co/WOoSdlX18G
12/3
2020
@dedonamaku @BisKota_ Lumajang sebelah mana ni mas, saya sekarang kalo ke Jember mesti lewat Klakah belok kiri lgsg… https://t.co/OoHncN0AVJ @BisKota_ Katanya itu trailer mogok dan berhenti di jalur lambat, trus disundul tronton, lalu tronton e disundul elf travel. Bener ga min?
11/30
2020
@jahbadziy Boljug selera anda 🤔 @jahbadziy Umm, what?? 😐
11/27
2020
@rifqiannora @BisKota_ Lubang buat nurunin ban serep bukan ya? @BismaniaKaskus 😋
11/25
2020
@ezash 100jt exclude service, dll. Ford Everest Gen-1 TDi 4x2 2004-2006. Mesin diesel 2500 cc Turbo Intercooler ko… https://t.co/DVhiEzTMK1 @syihabimam @faiznurazmi Ndek foto elek, aslinya soyo nemen, adalah sya.
11/20
2020
@ratusan_purnama @BisKota_ Kalo yg via Pare kalo ga salah terakhir jam 5/6 an sore, saya pernah mau naik di Termina… https://t.co/2ozWok5ysh
11/19
2020
@farizhamidy17 Mantab, trip tipis-tipis pancen syahduu. Mbok yo mampir po o, bis e liwat ngarep omahku padahal, wkwk.
11/18
2020
Peh, jan turah2 duit e mung gawe ngono kui, wkwk https://t.co/mpVX92okbK
11/16
2020
Nyebut kata lontenya lebih banyak dari rapper r rated dalam satu album 👏 https://t.co/CzibkIYRRe
Retweeted by dhanipare
11/15
2020
@mbb_bp Ya ampun pack, jadi sedih saya 😂😂😂
11/14
2020
@onecak Kanjeng mami strikes again...Well. https://t.co/pJN9wWv5zQ @ndeso_ganteng @dikalamalas @BisKota_ Via selatan kayaknya.
11/12
2020
@BisKota_ Favorit tenan, syahduuu https://t.co/Jta7Wq7Kxd @jahbadziy Kayak apa emang?Selamat pagi semuanya, kecuali yang dulu nyinyir waktu anak SBY maju di Pilkada DKI tapi diam-diam saja waktu anak… https://t.co/OYAaUqpK9K
Retweeted by dhanipare
11/11
2020
@yusronzain Filter opo neh ki sron
11/9
2020
@nfsnabil Ummm, you alright mate? @farizhamidy17 @faizfn5 Rubya
11/4
2020
@faizfn5 @farizhamidy17 Yup @farizhamidy17 Iyo keno bemper e @farizhamidy17 Sek tas banget @farizhamidy17 Anyar, lagi metu soko karoseri. Lek bumel ki artine mleBU kuMEL, sebutan gawe bis ekonomi non AC. @farizhamidy17 Sudiro, sek gress @CaloTerminl @BisKota_ Produk Ponpes Sidogiri, Pasuruan. Banyak ditemui di minimarket Basmalah yg tersebar di area… https://t.co/9Dlxqddd7L @farizhamidy17 Infone nek Tol Solo - Semarang. @BisKota_ Pecel AG biasane(biasane lo ya) peyek e ximplah2... @primusihza @yusronzain ????
11/3
2020

0