Sign in with Twitter

Username:

HalfHikikomori

734 Following   71 Followers   3,545 Tweets

Joined Twitter 12/12/09


@GamesMenfess Ekhem duhh kok sama ya https://t.co/KxCn3HquTV
6/1
2021
Stay with me miki https://t.co/aqZoVFswE6
5/30
2021
@GamesMenfess Ini kayaknya tiap bot di codm ada training camp wajib militer anjir @seductivetalk Wkwkwkwkw anjir kesindir bat gw ya
5/29
2021
@merapi_uncover Kimi no namaewa @GamesMenfess Haha asal foto dikasih caption dan tulisan langsung pada percaya? Hahaha
5/28
2021
@GamesMenfess Hahahaha @MobileLegendsID seneng banget gw pokonya @PosIndo min besok pos indonesia libur gak?
5/25
2021
@memefess Auto ditolak gk si? @0yuda @datnioidesmicro @xxdyyyy @infotwitwor_ Bernafas @infotwitwor_ Hah? Hahahah @collegemenfess Ambil baiknya buang buruknya @GamesMenfess Nih aku juga, Pamer doang tapi https://t.co/CTQueQvNND @infotwitwor_ Point nya bagus tapi penyampainya kurang tepat
5/24
2021
@collegemenfess Dosen pada seneng banget cosplay jadi tuhan, berusaha menentukan hidup mati mahasiswa @ndagels Wah konten nih konten harus gw video in @Ajibbngt Cewe gkan akan penah suka cowo ngerokok Kalo ganteng bisa dibicarakan Kalo kaya bisa dibicarakan Kalo il… https://t.co/eSwxwjdDbu @memefess https://t.co/x92rxwWZKS
5/23
2021
@collegemenfess Sesuai prinsip hidup, kalo dikiranya sudah terlalu berat jangan di paksakan Berjuang secukupnya Berusaha secukupnya @GamesMenfess Cara di follback gimana dah @infotwitwor_ Udah paling bener jomblo @424jt Maksud nya gw gk berani komen akwowk @424jt Jangan komen bro temen gw banyak anak pramuka @GamesMenfess Baru sadar mitik receh, sorry ya poke gw stanby di epic aja4jt lebih hanya dalam 2 gambar, belom di tambah gambar yang lain Ya Allah pengen tobat 😭 tapi kalo ada diskon gas… https://t.co/SD0O5iGX8a @infotwitwor_ Wah ke triger sama gambar terakhir, gak ada proses hitung menghitung strutur tangga, dan dia bilang h… https://t.co/AszGkeUBJmEUY https://t.co/BUPNATPAiE @PEMBIMBINGUTAMA ORANG GAGAL PAK, ORANG PERTAMA BIKIN BUBUR ADALAH ORANG YANG GAGAL BIKIN NASI KARNA TERLALU BANYAK MASUKIN AIR @gervasiusbayu @ndagels Ahahahhahaha
5/22
2021
@txtdarigajelas Gk jelas @beacukaiRI @CCICPolri UPDATE MIN, MAKASIH MIN kagak ketahan di bea cukai haha https://t.co/Q99bPOTsct
5/21
2021
Tadi baca Wanita hamil bisa keguguran karena ‘Ain pamer di medsos dsb Ohh pantesan yang hamil di luar nikah gk per… https://t.co/xofY62RSVz
5/20
2021
LO UDAH DAFTAR ULANG SUNDA EMPIRE? @pergijauh Anjir remote cd wkwkwkkwkwkwkw
5/19
2021
@ryan_nus Mau pro atau kontra akan ada yang tidak setuju Kalo di liat dari kedua sisi memang keduanya punya maksud… https://t.co/JEVdxrEfhoKalo emang peduli sih nyumbang kek, berdoa kek, bukan malah debat sama buzzer 🙏 @collegemenfess Ya gampang banget itu Kuliah lagi aja kalo butuh duit tinggal kerja Simpel banget solusinya
5/14
2021
@kejucheeseee Wkwkwkwk astaga domba domba tersesat @bitxt True banget iniBangun tidur kaget ada makanan di atas meja, ahh rupanya masih rindu bulan ramadhanHari Idul Fitri di lapangan Gambir, Jakarta, 1945. Dalam perayaan pertama setelah Indonesia Merdeka ini, imam sala… https://t.co/Czs19g9T1P
Retweeted by Remah Kue Coklat @kejucheeseee Lah jadi solat ied apa ke gereja
5/13
2021
@ndagels Dari pada ngatur semua karyawan indomaret yang jumlahnya ribuan, mending ngatur anaknya doang cuma sebiji @collegemenfess Jadi tujuan update dibase apaan?? Curhat doang kah? Minta sumbangan kah? Minta saran bisnis kah? Minta motivasi kah?Bau apa ini?? Ohh bau NTR Kasihan ereh yeageh panik di akhirat liat mikasa di kawin orang
5/12
2021
Taman penuh keajaiban ini akan menyembuhkan luka yang telah lalu, Dari produser Harry Potter & Paddington. THE SE… https://t.co/J4qYbzN4wV
Retweeted by Remah Kue CoklatWkwkwkw gk sengaja ikut balapan https://t.co/euqhMr191H @GamesMenfess Hidup lu sendiri game open worldPerkara sedekah doang jadi twit war 😅 https://t.co/XFePVVQXee @txtdrstoryWA Orang orang kenapa hobi sekali mengklaim dirinya sendiri psikopat lah, mental illness lah, depresi la… https://t.co/5t9fLN75iK @ardinearya @ameiliyaww @AlfareziRifky @dani_nata211 @roscpcsurem One man down, need medic @collegemenfess Saat lu boleh salty ke orang lain, dan orang lain gk boleh salty ke lu @GamesMenfess Hhh
5/11
2021
@v3d3s1 Ya vga 3090 aja 40jtan mas, baru vga nya doang @sekaiproject Mass builderLet's keep it rolling with day 3 of our giveaway! 10 lucky winners each day will win a Steam key for a game of thei… https://t.co/Ahk4hA141i
Retweeted by Remah Kue Coklat @MemeComicIndo Kita harus bisa mengapresiasi mas ini bisa mengungkapkan rasa sayang kepada ibu tirinya yang baru 4 bulan @collegemenfess Kalo kamu pake nitro pdf ada kolom add sign terus tanda tangan deh di toucpad laptop kamu @GamesMenfess Hmmm dompet gw keringet dingin @collegemenfess Di kampus mu doang kali nder yang ada pemaksaan, di kampusku organisasi cuma open req doang mau joi… https://t.co/smQW6kMXGs @collegemenfess Banyak dosen yang berusaha jadi tuhan, mengatur nasib mahasiswanya. Tapi ada juga dosen yang berus… https://t.co/tR9KaRb9tA @collegemenfess Lihat reply semuanya saling menjatuhkan, intinya semua sama aja @GamesMenfess Worth it kok tapi belom gahar 15 jt masih miaw belum roar @collegemenfess Harus tau Kronologis awalnya sih baru menghujat
5/10
2021
@novansuiru @collegemenfess Betul, tinggal gimana memfilter pertemanan yang saling menguntungkan atau cuma merugikan @rvjjjsin2 @finasdi_ @moonmonstruo @collegemenfess Ini terakhir gw nge rep org yg berasa bisa hidup sendiri, org te… https://t.co/jsY0BGFTUy @ahongpleong One down, MEDIC!!!!!!!!!! @PNS_Ababil @azharzimat Di bandingin sama anak tetangga ❌ Di bandingin sama anjing tetangga ✅ @finasdi_ @rvjjjsin2 @moonmonstruo @collegemenfess Y @finasdi_ @rvjjjsin2 @moonmonstruo @collegemenfess Gw lagi ngobrolin masyarakat planet namex sih wajar galak, orang… https://t.co/PEeCDWW7U4Yang nyerang satu fandom entar @finasdi_ @rvjjjsin2 @moonmonstruo @collegemenfess “Jangan paksa standar simbiosis kita ke org lain” wat de fak Lu… https://t.co/fKG8LrsBnj @rvjjjsin2 @moonmonstruo @collegemenfess Sender gk pernah bilang itu orang minta liat resume “berkali-kali” seperti… https://t.co/i8tBIXRCm2 @rvjjjsin2 @moonmonstruo @collegemenfess Bentar tahan dulu emosinya dek, biasa masih kecil suka emosian kok jadi me… https://t.co/7nqZ7DarXO @rvjjjsin2 @moonmonstruo @collegemenfess Lho berkali kali malah lebih untung, misal sekali ngasih liat tugas dia ba… https://t.co/rN5VHmZsG7The collaboration efforts on TikTok are amazing https://t.co/GNehMhm5IM
Retweeted by Remah Kue Coklat @bitxt Berapaan yang kek gini? @fishermansslut @kejucheeseee https://t.co/6GLA948Hdd Orang orang planet namex mah asal hujat tanpa tau kejadianny… https://t.co/A4DbuC5Rpm @moonmonstruo @collegemenfess Wkwkwkwk naif sekali, sudah pada dasarnya manusia begantung satu sama lain. Tugas bu… https://t.co/qCN1YSlteP @moonmonstruo @collegemenfess Mungkin kamu belajar tentang mata kuliah, tapi gak belajar tentang kehidupan. Dengan… https://t.co/sx01WEnQoP @txtdrstoryWA Setannya yang dikurung kena mental ada yang lebih pro dari dia @collegemenfess Di kampus tuh jgn egois sih, musti rasional Apa susahny Kasih liat tugas? Kalo dengan kasih liat… https://t.co/19Jn8OyOVl @fajarnugros @efenerr Setelah mengeluarkan peryataan yang tidak ada hubunganya lalu diakhiri Dengan “hehehe” Tanpa dosa sekaliSini temen temen non islam kita pesta makan di siang hari dirumah gw, cukup kalian aja yang makan gw tetep puasaKemaren Pas lagi maen ke tmpt ziarah lagi sholat magrib hilang helm di parkiran, maksud gw maling di masjid pas lag… https://t.co/Y6Bg0vGFkF
5/9
2021
Nungguin mas mas JNT, Anteraja, Ninja, Pos indonesia Ini paket bisa sama hari nyampenya padahal mesen beda hari
5/8
2021
@infotwitwor_ Jangan berkomentar apapun dhan, tolong jangan kalo ingin selamatBarusan buka facebook kaget, masih aja ada yang update data keluarga selengkap ini Saya susah payah jaga privasi k… https://t.co/HtwaEtrSxdRekomended banget asem 20rb an bisa seenak ini, wanginya mirip parfum pas zaman SMA https://t.co/E8P0AeaHx0
5/7
2021
@ismizidantaft @AREAJULID Lah cowo ternyata maap bang ane kira ismi itu cewe @GamesMenfess Semua? Bingung entar combo invoker di mobile @beacukaiRI @CCICPolri Semoga belanjaan gw gk ketahan di bea cukai, siap bayar pajak asal jangan di tahan lama lama min ☹️ @ismizidantaft @AREAJULID Wkwkw sama walopun tetep banyakan pengeluaran si mbanya, tapi tetep bingung aing meuli na… https://t.co/lTioNUVeiy @AREAJULID Itu macbook yg keluaran tahun berapa dek say??
5/6
2021
@alnrmajid @memefess Kasi paham bang @SFarisqy @_mfathurrab @memefess Lho kenapa ga ganti” dek say?? Biar bisa edit manjaa, biasanya kan cewe narsis suka centil 😁
5/5
2021
@collegemenfess Hahahah
5/4
2021
@Boksbiksbakss Untung gk ketagihan ngerokok, sadar punya hobi lain jadi gk bisa lanjut ngerokok @setrashx @ArdianPeb @GamesMenfess Gak kenapa-napa, di zaman sekarang game mobile hype banget di indo daripada game… https://t.co/3YkTpLLcRb @ArdianPeb @GamesMenfess Masih nanya kenapa heboh? Pura pura gak tau apa beneran gk tau?
5/3
2021

0