Sign in with Twitter

Username:

Dharmadi Pikolo @Dharmadi_pikolo Denpasar Selatan, Indonesia

I tweet about Entrepreneur, Music, Philosophy. Youtube Channel MUSIKIATER TV proudly founder of @storiesindonesia fashion.

535 Following   658 Followers   8,143 Tweets

Joined Twitter 2/21/11


@YudiSudanaPutra No
1/16
2019
Kembali semangat setelah sekian tahun ngalamin quarter life crisis itu sama kaya kembalinya 72 kesaktian Sun Go Kon… https://t.co/hXIfa0csbn
1/13
2019
Rest In Peace pak agung, Maaf karena gak tau bapak sakit, maaf lama sudah gak kesna bahkan cuma sekedar tanya kabar… https://t.co/7XktMIYJOTDia pemilik percetakan sederhana, dia yang selalu bisa buat" tag harga, packaging apapun yang berhubungan dengan pe… https://t.co/kDBNrUPTUBThis morning my heart break! Ada orang dulu yg banyak bantu bisnis OnWithDime semakin besar, baru tau pagi ini kala… https://t.co/YMP4owlnMF
1/11
2019
Setiap kali liat suatu karya di sosmed, dalam hati sering kali bilang 'cuma gitu kayanya aku bisa buat lebih bagus'… https://t.co/Knd5SIChAY @yogabuduh Welcome to twitter again fellas
1/9
2019
Well, just my opinion. Why so serious? Let's spread love 🙏💕Kenapa saya bs bilang gt?? Soalnya bbrp tahun terakhir saya sendiri mengalami, yang awalnya iseng-iseng, lama-lama… https://t.co/pPkPoxcqh3Percaya gak percaya, tatanan kata-kata kasar yang makin lama makin biasa itu lama-lama bakal buat kita gak sadar ma… https://t.co/JfH4LwRuzFWell, to be honest.. berkata-kata kasar tidak pada tempatnya itu gak keren. Selain gak keren, itu gak bakal buat ki… https://t.co/CVX7sLeBbz @JRX_SID Time flies bli, when anak band is not something cool anymore 😥
1/7
2019
Padahal #KeluargaCemara itu filmnya ada di generasi saya, tp sumpah sama sekali gak ngikutin, cuma tau lagunya aja..
1/3
2019
Thanks God. 🙏😇Awalan yang baik untuk 2019. Deal!Wkwk https://t.co/XsrzVmLnYB @putuebo Siyappp#SelamatTahunBaru2019 di tahun ini saya bakal eksperimen, dan objeknya adalah saya sendiri. Wish me luck! Love you… https://t.co/octkUbfjPJ
1/1
2018
#Resolusi2019 sedikit tidaknya tersirat di video pendek ini. Full video di youtube PIKOLO DIARY https://t.co/TLqtmgrkKk @GildaSagrado Miss you mba Gilda! 🙏2018 terlalu sibuk, tapi kurang efektif. Tahun 2018 tahun tentang pelajaran prioritas, pembelajaran komitmen, pelaj… https://t.co/MRuIii31BS @pardedereza Sini bang me tempat gua, nanti gua kasi Tshirt Stories Indonesia 💕
12/31
2018
Aha! I got a brillllliant idea! I'm gonna post this new project soon in the beginning of 2019Apa krn lagi kena quarter life crisis ya?? Rasanya banyak kegelisahan, gabut, ketidak jelasan, sejak masuk umur 20-… https://t.co/d81q2HcNEm#Resolusi2019 saya dapat semangat saya yang dulu lagi! Serius, tentang hal kecil tapi fatal.O God, setelah sariawan ini, i'm gonna eat everything!Creepy af https://t.co/6XmHdsYWwxKenapa cewe-cewe banyak yg mau blowjob tapi jijik kalau disuruh makan bagian pisang yg agak coklat"?? Anybody help me? #UntukmuSahabatAbsurd thought di Hari Minggu, pagi para Pemikir.Sempat berpikir gak kalau kehidupan skrg kayanya akan lbh baik kalau kita dulu masih dijajah sama Belanda atau Jepa… https://t.co/8XNc9EvfaE
12/30
2018
Yang masih di zona #birojomblo salam kenal, ini pacar kedua saya 💕 https://t.co/rI2DTq2DeTSebanyak-banyak gedung di Bumi, berat bumi gabakal nambah, soalnya materialnya dari bumi. @memetiddies Nice try spidey, now you gonna be spidey foeva @YudiSudanaPutra On ma way#LiburanAkhirTahunKemana ? Diem dipojokan rumah, liatin kembang api, sambil merenung betapa aku rasanya blm melakuk… https://t.co/9bEuNxC1T1Oh ya wait, one more! 2019 Resolution: Be brave to be viral 😂 #resolusi20192019 Resolution: KEEP FOCUS!!!! Aahh, im so mad at myself. Sat! #resolusi2019
12/29
2018
@YudiSudanaPutra That's still trending man @YudiSudanaPutra Shut the fvck offPresidential candidate Prabowo Subianto said Indonesia is as poor as "African country" Haiti. Fact check: Indonesia… https://t.co/swix5Vxo1G
Retweeted by Dharmadi Pikolo#AwasAjaKalau2019 Nulis Resolusinya banyak, actionnya Nol Besar! #selfreminder
Retweeted by Dharmadi Pikolo#AwasAjaKalau2019 masih kerja bagai kuda tapi gak kaya kaya, mending jadi biksu aja ke tibet!#AwasAjaKalau2019 PUBG dan Moba lebih menggoda daripada Kerja Nyusun masa depan!
Retweeted by Dharmadi Pikolo
12/28
2018
#AwasAjaKalau2019 PUBG dan Moba lebih menggoda daripada Kerja Nyusun masa depan!#AwasAjaKalau2019 bilangnya lagi diproses tapi nyatanya belum dikerjain sama sekali. #procrastination #pathetic#AwasAjaKalau2019 Nulis Resolusinya banyak, actionnya Nol Besar! #selfreminder#AwasAjaKalau2019 gak ada perubahan kaya tahun-tahun sebelumnya. Mending diem di kampung ikut sabung ayam! @yeahmahasiswa Pulang ke rumah hanya saat uang habis!!Tau kenapa banyak Online Shop jawab kalo orang tanya harga dijawabnya 'inbox ya' atau 'DM ya'? Karena walaupun info… https://t.co/wlWGD7J08P
12/27
2018
@Gekindahutari Mangat kaka~A Mind is like a parachute, it doesn't work if its not open. @YudiSudanaPutra Thats mean... I'm in love with my car 🎵🎵 - queen @putuebo Hmmm.. yaya, that amaze me.. after be the light, a have seen such weird dreams a lot.. @YuanitaRamadhan follback mba cantik 🙏
12/26
2018
4. Trus pagi ini ceritalah ke istri dengan muka tegang dan serius, 'kamu inget gak bbrp hari yg lalu aku mimpi tsun… https://t.co/xGT8X8vo1GSebagai anak Cahaya gmn tanggapannya master? @putuebo (check last tweet)3. Saya bukan paranormal, saya bukan orang cenayang, bukan org yg suka mistis, tapi beberapa kali di tahun 2017-201… https://t.co/HXVrrT9OSm2. Yang buat tercengang, kmrn Indonesia lagi terkena musibah Tsunami, dan seorang public figure kehilangan istrinya… https://t.co/LWugSpaSsN1. Pagi ini sedikit tercengang. Soalnya beberapa hari yang lalu (skitar seminggu yg lalu) saya mimpi tsunami, lokas… https://t.co/A4uIMrxVnR
12/25
2018
Kalau ada pembunuh dikroyok sampai terbunuh, itu artinya jumlah pembunuh di dunia ini bertambah, bukan berkurang. #PikiranbengongIya anggap aja dongeng, biar gak pada kebakaran jenggot 😂 https://t.co/aor4BPvXpRDan juga Hari Raya Galungan (Hindu) itu juga ngangenin, kalian bisa liat kesibukan ibu" di pasar buat beli buah, ke… https://t.co/CP4IMwt9Zj#2019GantiSistem ! https://t.co/KRDBpTyzdoGak bisa dipungkiri, walaupun gw bukan Kristen, tp suasana Natal itu emang ngangenin! Dari liburan, film-film kelua… https://t.co/qx5CW8NXqj
12/24
2018
Tweet-tweet barusan gausah dibawa serius, yang pasti saya pribadi turut berbela sungkawa untuk korban tsunami Lampu… https://t.co/neYIqUPnRHCeritanya gak usah diseriusin, anggap aja dongeng sebelum tidur 🙏😂 ya gak master? @putueboTerlepas dari itu benar atau enggak, ada kaitannya atau enggk dengan bencana-bencana alam yang lagi beruntun di bum… https://t.co/tbmz7JGG7ySalah satu ciri-ciri kelahiran Sabda Palon yang sudah keliatan meletusnya gunung merapi (yang laharnya jatuh kearah… https://t.co/tB9Psk11ymMajapahit runtuh tahun 1478 + 500 tahun, ya kurang lebih startnya sekitar tahun 2000an mungkin..Dulu Sabda Palon pernah bilang saat sebelum dia pergi meninggalkan Kerajaan Majapahit, dia bakal kembali 500 tahun… https://t.co/WqUuIEmnyFKatanya sih ni ya.. Dari bbrp tahun yang lalu katanya adalah tahun-tahun 'pembersihan' Nusantara.Ada apa dengan Nusantara??
12/23
2018
Ini kenapa NASA pngn cpt" luncurin program pemindahan manusia ke Mars https://t.co/nCcoqxrVec
12/18
2018
Jika KECANTIKAN dan KETAMPANAN bisa membuat orang bahagia tentunya Marlyn Monroe dan Elvis Presley tidak akan memin… https://t.co/YE8cQrae15Jika KEKUASAAN dapat membiat orang bahagia tentunya G. Vargas Presiden Brazil tidak akan menembak jantungnyaJika KETENARAN dapat membuat orang Bahagia, tentunya Michael Jackson tidak meminum obat depresi dan tidur hingga overdosisJika KEKAYAAAN bisa membuat orang bahagia tentunya Adolf Merkle orang terkaya di Jerman tidak akan menabrakkan dirinya ke kereta api
12/15
2018
Iya pastinya 🙏 https://t.co/00PfO47eySBoleh sependapat boleh juga enggak, bebas 😇 Semoga bermanfaat..Itu kenapa di tahap saya skrg saya lebih Prefer Work Smart. Kerja 5-6 jam cukup, dengan hasil yang optimal, pikiran… https://t.co/dOfkufLU5SJust for Money. Only for Money.Kerja lembur bagai kuda, no social life anymore, pergaulan stuck sama pgawai-pegawai saja, dan saya merasa ada yang… https://t.co/UYu43dHpa8Dan saya melihat itu juga terjadi pada teman-teman yang sedang berbisnis dan bisnisnya sedang berkembang-kembangnya.. they saidTerpaksa, maju terpaksa mundur gak bisa.Capek, harus ttp kerja, krn sudah mulai ada cicilan untuk kontrakan rumah, mobil, biaya hidup sehari-hari, apalagi… https://t.co/kulRThcYB4Akhirnya dampaknya sangat terasa banget waktu kita jenuh, tapi kita gak punya sistem yg buat kalau kita gak disana bisnis itu tetap berjalanTahap berpikir bisnis di Systemize itu udah masuk ke ranah work smart. Nah karena saya waktu sedang menggebu-gebu i… https://t.co/S9r9vtz22JBodohnya saya, saat bisnis masih besar-besarnya, i don't create System! Ternyata sistem itu penting, BANGET!!Permasalahan dimulai saat kejenuhan datang..Enak?? Enak, krn waktu itu saya sangat menikmati dunia baru saya.. Dapat uang? Dapet, sampe umur 20 udah bisa beli mobil sendiri..Saya pernah ngelewatin masa- masa dimana saya work hard banget banget, bisa sampe 3 hari gak tidur-tidurWORK HARD? OR WORK SMART??
12/13
2018
Wall E!!! https://t.co/gKZijk6uqZDikabulkan https://t.co/HnwxDwj0mGAnd another best about twitter, you can still browse anything about porn.. hmmm, thats make senseYang dulu pernah bener-bener terkenal di twitter orang-orang yang punya pemikiran yang keren.Kind of missing the day when everybody use twitter, dengan kultwit dari orang-orang keren.Emang Twitter itu cocok buat liat karakter, Instagram itu cocoknya buat liat fisik.Saje.. wkwk @dedesudiahna https://t.co/ySHzDSHSrf
12/12
2018
Et dah, lu mainannya disini tah https://t.co/fvUwC9Tg2S
12/11
2018

0