Sign in with Twitter

Username:

dharma @Dharmawisantuy Kota Surabaya, Jawa Timur

kalau ngetweet banyak berarti lagi gabut, mendingan DM aja kalau ngajak serius :)

1,208 Following   2,942 Followers   37,608 Tweets

Joined Twitter 2/25/18


Capek Gustiwah makasih sarannya teman2 akhirnya sudah selesai bikin CV nya https://t.co/vJgeogFlK5Ya Allah nguantukk
12/3
2022
@woshiyanghe udah @pemujatopoki hanya menjadi rencana kan kakkelaperan tengah mlm untung masih ada croissant https://t.co/bekzjFqSq0 @mns_rmpng wih 33brew dharhus @betahacege oh gt @trazogazi banyak top juga si @sayonaraaa_0 noted mas mau nyoba @setyoos nggih mas juga uy @KVAmericano aku udah mengsumur kak @setyoos team liburnya weekdays kakpostingan IG gw udah kayak anak arsi bukan anak md, tapi dari dulu emang suka bgt sama dunia arsi/sipil sih https://t.co/hy7nU0NzYy @KVAmericano gw contohnya @setyoos semangat kerjanya mas, tos dulu kitakenapa baru ngeh sih klo hype boy nya new jeans enak pollhmmm https://t.co/hH6AHkqnpH @nihedotkepo ada tapi ngerasa jelek @nihedotkepo Ats harusnya @YerebatanSaraii aksel?buta banget cara bikin CV, ajarin dong guysorangnya vs animenya https://t.co/OwOxKn2mOk @bolaubibulat trmasuk kamu @ezaandrepm melu @bangdidii haruss @pururinnya Aamiin cikarang aja ga si @bolaubibulat hehe iya kak, info loker dong @itskindaduta heh moso se jangaann @wordfengss makasih niel kamu jg @alnzrdy duh blom ada loker semarang @StDurenKalibata hehe nda mas @sayula350900 😋 @__secukupnya info loker ya kakk dm ajawelcome to dharma’s jobless journey wkwkwk miris @supermaniscute banget sih tapi gap umur trlalu jauh @arkimonster gemas @gyoza_bakar dm cepatt
12/2
2022
@bangdidii cie staycation @leesyah_ hahaha gaada suaranya ih @leesyah_ kenapa mass @YerebatanSaraii uw cocwit @bukanndaddy gatau kakPantatnya gemas https://t.co/dI8lN9PUy6 @betahacege kan kamu kuat @chikofortunes akeh @arkimonster pagi @leesyah_ uhh
12/1
2022
Hore sampe rumah https://t.co/4lhmam2HKJ @syrxby valid, enak bgtttkemaren pas makan di sency, ketemu fakhrimu lagi makan sama temen2nya, aslinya cakep dan manis bgt euy @dollarjawa ga ngajakin sih wkwksee you jekardah,indonesia https://t.co/c8JANlkDSb @darrenholaa wkwkwk sabar aja @bangdidii sudah bang @bangdidii siap abang santuy aku mah fomo dikit @bantalhi bener, ini save zone ku sihudah paling bener masa2 transisi gini jangan buka IG dan twitter asli, isinya pencapaian temen2 seangkatan yg ada p… https://t.co/9YY7BVOgTf @darrenholaa hehe sama @hallobeyard hbd @fadyxyz @Ice_greenteaa Opose?450 deket kampus https://t.co/db0sWst9fe @odontolicious woiyaa, didket kampusku juga masih ada yg 400 an jamanku @odontolicious murah bgt 300 mas @_Tyo_Tyo hati2 ommorning wood @callmeplease67 teh kantong bundar sari murni
11/30
2022
@itskindaduta innocence @WilliamBowery5 awas jgn sampe ketiduran dijalan kak @EsSusuMelon jauhhh @EsSusuMelon dmana itu masky @mns_rmpng bobo lagi gih @Peunat_ aku aja gatau mau kemana kakpengen keluar deh yang masih rame di jkt jam segini, selain blok M dimana ya’? @aintstheo sini2 tak pijitin @fugutobiko ngga @aintstheo iyahsebenernya masih ingin jalan karna gamau malam ini berakhir :( @fugutobiko bisa2 @YerebatanSaraii Aamiin @esdhie nggyang sekitaran GI nongki yuk, bills on me deh @bantalhi oya @itskindaduta seishun no laptime @mutualanpositif benernongki yuk https://t.co/YkjoHk7Mbjmau kemana kita? https://t.co/N4jnVBh17p @StDurenKalibata heh wkwk @_Tyo_Tyo ga serem uy @AdianaGrindr gasga kerasa besok udah pulang, sedih bgt di jkt gaada yg ngajakin ngwe 😤 @kesetcendol Ayok kak wkwk @EsSusuMelon Ngapain @kopiiisenjaa Iyayahhari ini kemana ya? @kesetcendol tanda2 apa @kesetcendol Ga kerasa ya @kopiiisenjaa Knp masyog
11/29
2022
@fckngTiredby Hehe gpp kn
11/28
2022

0