Sign in with Twitter

Username:

joe🍍 @dhayatjoe biasanya di Bali

https://t.co/09xjXYKFRA Gk bisa di percaya

687 Following   867 Followers   3,965 Tweets

Joined Twitter 9/24/20


@melmeliatria Cwo @ybbnxtr Njrtt belah tegah @rosanxient Ku klw dah baca "my dream" kek sepontan gtu nge'jawab "not hear mas,it's my dream mas😭"Di mimpi brani nembak Di real life cmn merhatiin doang:/ #pengecut https://t.co/EMt8aoBJfZ
1/28
2022
Pura-pura bahagia,pura-pura ga kenapa-knpa,itu ga enak bgt sumph;/
1/25
2022
kngen mulu mending nikah aja ga sih
Retweeted by joe🍍
1/24
2022
Kapn y bisa jln ber'2 ma diaa:/ https://t.co/Fun8PoRPpTOrg indo terlalu peduli org2'nya Saking pedulinya sampai urusan org lain pun di campurin🗿Bukn pendiam,cumn gada niat buat mulai pembahasan dgan anda🗿
1/10
2022
@qoalach Yang pnting kau dah janji @rosanxient Tmin bobo:( @rosanxient Yaa klw di pukul ma cwe yg gua syg si gpp2:) @rosanxient Mauu hehhe @rosanxient Owh klepon kirain kenalpot🗿😭🐒 @rosanxient Nga gtu jgaa lah konsepnya julekka😭 @rosanxient Gua sring liat di jual2 tpii ga tau nmanya sumpah,nmya apaan yak @qoalach Okk janjii adalah uotangg🐒 @_isyah_____ Wih hbd @ddynttt Static vhs @Lulabyyy17 https://t.co/XnumMNS3uz @Lulabyyy17 Mengsedih @Lulabyyy17 Ga ada pajaknya kan:/Nitip #sekamar https://t.co/sK3NFZTHfI
1/9
2022
Sksksks https://t.co/ZOkuiYmcQa @rosanxient Cpet sembuh:/
1/7
2022
Morning klean:) https://t.co/Jncuyn58v5
1/6
2022
@salshamwarr Mengsedih
1/5
2022
@aElahsaAeLu Biasalah @3naktau Senam
1/4
2022
Nitip bentr biar ga di culik🐒 https://t.co/1FMpJHcClH @lfatih_ Nma krtun ini apaan dah,lupa😪 @bubugurlll Pas gede malah malu2in @daydaisydai FbPen liatt kmu jomlo😭 @bbygrl71299573 Done @monicaCaliazx Mna aing tau😪 @monicaCaliazx Amn @newamle Aing jam 03.seger pun😎
1/2
2022
@Gabisa_Pacaran 😭 @rosanxient 😪😪 @3naktau Sksks @rosanxient Auuu ahh @3naktau Kiwoyo😭 @rosanxient https://t.co/pHVww7pRLv @rosanxient Iyya sygg @rosanxient Iyaa😭 @newamle Sksks @potatobee__ Wkwk @_xcwa Hdeuhh😭 @potatobee__ Uu sa aee luu juminten😭 @potatobee__ Liat aku troma ga?😥 @_xcwa Sehari ganti ava brpa kli?😥 @_xcwa Org indo sakit gblh mandi,org amerika skit di surh nyebur di sungai wkwk @_xcwa Wkwkw @_xcwa 5 hri klw sakit wkwk @rosanxient Berarti....😎 @rosanxient Gaa kmna2 siih wkwwk @thishurtrlly 2080 yahh😎😭 @rosanxient https://t.co/FQ7NJEOzgu @thishurtrlly Ksi duit Aja yaa,nanti duitnya pke bli kucing wkwk @_xcwa Bisa kok thun dpn isyallah @newamle Byk beban kek nya @rosanxient Yea dah ganti thun @agniafzhr Too @thishurtrlly Lebih lucu kamu... Yuu bisa yu nabung buat mahar😭😎 @3naktau Hii @newamle Hee😭
1/1
2021
@agniafzhr https://t.co/BHTVJ8HO3s @bubugurlll Bgt @lfatih_ Atittt bgtTernya emng bener yah dunia se'becanda ini,aku yang di buat jatuh hati orang lain yang di takdirkan memiliki:/ @nadila_mhr Yuu
12/30
2021
@ohh_shittttt Uuyy @_xcwa Wii kiwoyo
12/28
2021
"enak banget ya hidupnya" ya kan yang di story in enaknya doang, bagian stresnya disimpen sendiri sampe mau gila
Retweeted by joe🍍
12/27
2021
@begytaa Njritt saa gtuu yaa,Rehat bentr+mikir Ngpain di kejar2 klw jodoh di tngan tuhan💆‍♂😎 https://t.co/wufiIXyquP
12/26
2021
@ohh_shittttt Tuu kann byar😭🗿 @novita_sentari Ga boleh lama0 @yukheiji Niat nya gtu.. Tpii nanti d tagih asuransi sama twr😭💆‍♂Nitip 2thn https://t.co/nnr36FxPgq @3naktau Iya syg
12/25
2021
@ohh_shittttt Udahh @ohh_shittttt https://t.co/DF4ISV4WXTGladi dlu ya kan💆‍♂ https://t.co/euE8yu0BCT @rosanxient https://t.co/eP4flm5hwn
12/20
2021
@Dandy_Ach Bullshit!! @ohh_shittttt Nahh pas fb yah @pergiiaja Wahwah berat ini💆‍♂ @natkavinsky_ Wihh hbd mas bro😊 @rosanxient Aing pun @newamle Jdii... Rebahan aja ga usah jln2😂 @newamle Xixi biar gampang di lacak aja sma FBI @agatta_dwiyana Biasalah💆‍♂ @newamle Tmpt aing masih PPKM😭😂 @agatta_dwiyana Gbut bet yaa @ccokainn Sepupu nya😭 @Flanell6 Bener,gua post biar ada yg jmput @newamle Ningalin jejak😭Kesasar aing💆‍♂ https://t.co/DPHejAdeBu
12/19
2021

0