Sign in with Twitter

Username:

h a i

305 Following   724 Followers   17,612 Tweets

Joined Twitter 1/22/13


kalo yang datang bisa pergi, apa yang sudah pergi bisa kembali ?
Retweeted by dedeiyarispek kurir https://t.co/JFCGoHpskp
Retweeted by dedeiyaHargailah keberadaan seseorang. karena sejatinya, hal yang indah tak selalu hadir dalam jangka waktu yang panjang.
Retweeted by dedeiyai choose you and i’ll keep choosing you.
Retweeted by dedeiyaMending pura pura gatau dan gausah cari tau tentang masalalu pasangan kita, biar ga nyakitin diri kita sendiri.
Retweeted by dedeiyaAda anak yang rindu sekali pada orangtuanya. Tapi ada sesuatu yang menghalangi rindu itu. Selamat menyambut lebaran… https://t.co/UPeeDPeAHj
Retweeted by dedeiyaTernyata lebih enak punya duit banyak dari pada punya teman banyak
Retweeted by dedeiyaOne day you will thank yourself for not giving up.
Retweeted by dedeiyaMau se good looking apapun kamu, good attitude atau good speaking, tetap saja ga akan pernah cukup oleh pasangan ya… https://t.co/dB9IrofkQl
Retweeted by dedeiyaaku senengg bangett ci liat temen ku jualan kue kering pada rame semua aaaaaaaakkkk
5/7
2021
ditemenin setan soalnya https://t.co/tleR1qgt9ngw cowo tapi kesel sama cowo yang nuntut cewenya harus tampil cantik tapi ga mau modalin, like hah? ya kalo ga bisa… https://t.co/rCCr3Rauwl
Retweeted by dedeiyaOrang2 kerja, gak bisa nyicil kerjanya. Ngantuk dikit aja dikatain pemalas. Telat datang dapet sanksi. Giliran mere… https://t.co/2Kxf044KSp
Retweeted by dedeiya"kamu gak usah ya, kan udah gede" singkat, padat, nyakitin.
Retweeted by dedeiyaketawa muluuu anjir https://t.co/iRoCk6OSZEseperti mantan ku dion https://t.co/seIGmkoEwMakwkwkkw kenakkk mental https://t.co/xv20PTawlPDis! Setuju ga? Ak setuju dong! Krn banyak bgt yg nikah muda finansialnya belum stabil, alhasil kemiskinan td udh s… https://t.co/H336u1KyEy
Retweeted by dedeiyaHidup ini cuma mampir. Ada saatnya kita memang harus pulang. Sendirian.
Retweeted by dedeiyato this , aaa teharu bangettttttttttttt 🥺🥺 peluk jauh cinta kuuu 🥺 https://t.co/Dkq9KQ1HZQfrom this https://t.co/5J6aVnHqc1Siklus percintaan saat ini gaakan jauh diselingkuhin atau dighosting
Retweeted by dedeiyasampai saat ini, support system terbaik dan paling setia hanyalah diri sendiri, semua di jalani sendiri, sehancur a… https://t.co/mX3GYUCQ4i
Retweeted by dedeiyasiapa mau nastar babi https://t.co/bVlNAbRYvm
Retweeted by dedeiyaaaaaa gemoi btw halal ga ? https://t.co/31Xs0EXOK1gausa nyesel kalo kita baik sm org , biarin mereka yg nyesel pernah jahat sama kita
Retweeted by dedeiyatau gak apa yg lebih tinggi dari monas? gaya hidup lu
Retweeted by dedeiyaJangan pernah menyesal menjadi baik kepada seseorang, biarkanlah dia yang menyesal karena telah menyakitimu
Retweeted by dedeiyaakwkkw akuuu banget anjir https://t.co/1WwXCIYaeDTidak apa-apa, merasa sedang tidak baik-baik saja juga bagian dari menjadi manusia.
Retweeted by dedeiyaDear self, tetap bertumbuh, jangan berhenti. Inget, kamu punya tujuan. Kuat-kuat ya.
Retweeted by dedeiyaSuatu saat kamu akan berada di titik yang kamu mau. Semoga ya.
Retweeted by dedeiyaNeed a “I'm so proud of you” in my life.
Retweeted by dedeiya @romiiskndrp akwkwkwkkw bajinganDear self, berat ya? Keep survive please, banyak tujuan yang harus diperjuangkan.
Retweeted by dedeiyaWhenever you need to talk, I'm here.
Retweeted by dedeiyaPahitmu ada akhirnya, sedihmu akan bahagia. Kuatin lagi ya, ini prosesnya.
Retweeted by dedeiyaNote to myself: keep growing, you have a goal, you can do it.
Retweeted by dedeiyaTugasmu berat, ini belum seberapa. Kuat-kuat ngelewatin semuanya, baik-baik ya.
Retweeted by dedeiyaReminder: make yourself your priority.
Retweeted by dedeiyaAku tau ini berat, tapi ini prosesnya. Capek ya? Gapapa kok buat rehat, kamu udah berjuang cukup hebat.
Retweeted by dedeiyaCapek sih, tapi aku punya tujuan.
Retweeted by dedeiyaPatahmu akan pulih, sedihmu akan berganti, dan sabarmu akan terbayar.
Retweeted by dedeiyabelakangan ini lagi bahagia bangett hihi alhamdulillah dikelilingin orang2 baik 🤍akwkwkwkwkwk :))) https://t.co/wdtj8dfNfLsama kalo udh sama satu orang maunya dia aja soalnya nyaman https://t.co/LCV4p1zj3Wdibalik status jomblo mu sekarang, sebenernya ada yang mau deketin tapi ga berani
Retweeted by dedeiyaaw https://t.co/MBx7KsaOkZKita ngga mungkin bisa disukain semua orang. Tapi paling ngga, udah berusaha baik sama semua orang.
Retweeted by dedeiyablacklist sih https://t.co/PRTTRcjf1iaowkwowkwkkw ngakak https://t.co/5Ve4UwMLZVgula darah naik bosku https://t.co/sU7DO3CGMYmakasih udah selalu kuat , makasih udah bertahan sampe dititik ini . kamu hebat meskipun tumbang berkali2 tapi ga p… https://t.co/XzaUaa16ywada tuh dewa yunani kerjaannya ngeluh terus ternyata namanya hadeh
Retweeted by dedeiya @andrigunardiii Sempet serius tapi dikata becanda.
Retweeted by dedeiyasempet serius tapi malah salah orang.
Retweeted by dedeiyamnkin gw selalu gagal dalam percintaan , tapi kalo soal temen yang selalu bikin gw ketawa2 yang selalu bikin happy… https://t.co/8DOgVFvxQ6kadang emang kehilangan nyadarin orang kalo sebenrnya org disebelah ke skrg itu berharga .dari hubungan terakhir ngajarin aku : jangan pernah menahan seseorang agar tetap tinggal karna pada dasar kalo dia… https://t.co/kPKX92zDHjsch! https://t.co/xV6ZSYnPnu
Retweeted by dedeiyasekuat dan sehebat apapun aku memperjuangkan sesuatu pada akhirnya sampai juga di fase lelah, dan berserah pada tu… https://t.co/qY5D86mAQ8
Retweeted by dedeiyaTwitter isinya ngegalau mulu, padahal yang digalauin ga main twitter.
Retweeted by dedeiyaUntuk saat ini gamau ada status, tapi pengen ada yg selalu nemenin aja gitu
Retweeted by dedeiyamungkin aku terlalu di rumah aja buat kamu yang work hard, travel harder.
Retweeted by dedeiyasakit hatinya di wasap, ngeluhnya di twitter
Retweeted by dedeiya @Julianmj_ galak :((Appreciate those who don’t give up on you.
Retweeted by dedeiyaga sabar idul adha pulang ke jawa setelah 15 tahun ga pulang 🙃hp ku kuat dulu yukk tolong kerjasamanya 🙂🙂hahahah iya ! https://t.co/9CbJ9BeWExTerlahir dari keluarga sederhana, mengajarkanku apa itu perjuangan, yang kalo mau punya sesuatu harus usaha dlu, bukan minta Ortu.
Retweeted by dedeiyamau secanggih apapun teknologi sekarang, komunikasi terbaik tetaplah bertemu.
Retweeted by dedeiyaEnak yah klo gudluking, so asik aja di bilang "ramah". Coba klo badluking, pasti di bilang "apaansih" fuck lah.
Retweeted by dedeiyaLo berhak atas diri lo sendiri, lo berhak untuk tidak perduli, lo berhak untuk delete mute unfollow siapapun, lo be… https://t.co/7PRfNA8Xre
Retweeted by dedeiya @ViraDilla_ bru 1 dah mikir aku ci bajingannbr ntn vicenzo epsd 1 otak ku dah mikir yaallah berat niii
5/6
2021
@daraprayoga_ kit sakidd3M mencuci tangan memakai masker menjaga jarak jadi 5M menghindari kerumunan mengurangi mobilitas jadi 6M menunda… https://t.co/XgJ0FqVQW5
Retweeted by dedeiyaGolongan orang yang sering jadi tempat curhatan orang, tapi pas lagi banyak masalah bingung mau curhat sama siapa.
Retweeted by dedeiyahttps://t.co/qPBNfdQHub
Retweeted by dedeiyacowo manja tu gemesh banget gak sii
Retweeted by dedeiyaYou are blessed to have that one person whom you are comfortable saying that you are not okay.
Retweeted by dedeiyacuman mau bilang alhamdulilalh lepas jugaaa loo ma org kek gtu asli playing victim 😭fitnah apa lagi cobaakk ekwkwkkw bajjngannBanyak kok para ayah yang keluar rumah muter-muter nggak tahu mau ngapain. Puter otak gimana caranya dapat kerjaan… https://t.co/Dim5k114NT
Retweeted by dedeiyaMaap ya twitter, isinya ngeluh mulu.
Retweeted by dedeiya @coromodol Ketika orang uda kerja bersama passion dan hobi, mereka uda g mikir besar kecil gaji lagi yang mereka ma… https://t.co/lRNmkEtUPK
Retweeted by dedeiya @txtdarisisange kmrn sy beli. montok ayamnya https://t.co/meLFOoWZlD
Retweeted by dedeiyahttps://t.co/MqeVn412jB
Retweeted by dedeiyahttps://t.co/jvQAGEWAj3
Retweeted by dedeiyaI- https://t.co/aPU2vmlKHO
Retweeted by dedeiyaBelajar menerima apapun hasil recruitment lo yuk Diterima? Ya alhamdulillah Ditolak? Ya alhamdulillah mungkin jad… https://t.co/lEKsKmoetI
Retweeted by dedeiyacontoh org sintink, dijadiin bahan tontonan cowo malah seneng tanyarl https://t.co/AtRkVTOqUj
Retweeted by dedeiyaim one of these people https://t.co/DvNQylFrfr
Retweeted by dedeiyathis 😭 https://t.co/AOEIJXkyGG
Retweeted by dedeiyaSedih bacaa bunda ngomong gini ke tacik 🥺 tapi gimana ya anaknya bajingan :( https://t.co/Fl7QiWMLUfGrowing up, my family taught me to never leave dirty dishes behind if you're a guest. If they don't want you to, at… https://t.co/7QUYVTlPqn
Retweeted by dedeiyaMenangis waktu berdoa is the best feeling ever.
Retweeted by dedeiya
5/5
2021
sengaja udah kerja jam sgini , biar ga tidur habis sahur sama subuhan :(( berat banget tpi biar kebiasaan mangatt a… https://t.co/gNeTrQIbSzakwkwkkw bajingannnn astagfirullah https://t.co/GXlLWj8yB3
5/4
2021

0