Sign in with Twitter

Username:

d @dheanxm Indonesia

93 Following   108 Followers   3,444 Tweets

Joined Twitter 2/12/11


Sleeping is just a real life skip button.
Retweeted by d
4/10
2021
@MUSIKMENFESS https://t.co/fRegoHiqEQhttps://t.co/DIYRSagBXC
4/9
2021
https://t.co/HFbwHtqN22“I’ll just rest my eyes” Me waking up 8 hours later: https://t.co/0CySRYLlea
Retweeted by d
4/8
2021
Pengen kaya raya.
Retweeted by dKalo cewe tuntut keperjakaan lu gimana? https://t.co/RAKyKxV7rL
4/4
2021
Udah yuk sama sama ga mikirin aja yuk 😘 https://t.co/3EuuH6RuAO
Retweeted by dmuehehehe https://t.co/FbI85JrABA
4/3
2021
When i miss you, i read our old conversation, smile like an idiot. Listening to songs that reminds me of you. And i miss you more...
4/1
2021
@dickykcivv @callmedidun Canda canda anjingone day we will be free. https://t.co/sE66szI4SA
Retweeted by d
3/29
2021
Attack on Titan really gonna finish before hunter x hunter comes back...
Retweeted by d
3/26
2021
Ah bau weh pokokna mah. Hirup oge geus bau, komo paeh https://t.co/gflHvqKIFhYaaa i only miss you. Only you. Just you.
3/25
2021
Iyaa makasi udah ingetin. Aku kangen kamu, boleh nga?
3/24
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/W71IQf842BAnd i miss you there...
3/23
2021
I'm sorry for the things I've done. I'm sorryDin, i miss you.
3/22
2021
https://t.co/8ZAQtJlrRF
3/20
2021
Anjing kan kepikiran
Retweeted by done person followed me // automatically checked by https://t.co/W71IQf842Bhttps://t.co/9NjqSfeNBU
Retweeted by d @vodkacinoo Nu ngora nu nyekel kontrol tea gening hahah
3/14
2021
I'm lucky to have you dude https://t.co/nG4cJNepFX https://t.co/RHsgx7tEK2
3/13
2021
I need money, not anxiety.
Retweeted by d
3/8
2021
Udah 2021 masih ada aja yang mesti ngeliat orang miskin supaya bisa bersyukur https://t.co/UTP0RlBia2
Retweeted by d" jadi anak bungsu enak ya" Hehe, Menuhin semua harapan orang tua yang belum tercapai dari anak sebelumnya itu ga… https://t.co/203EGRoBds
Retweeted by d
3/7
2021
"are you okay?" no bitch, i want to get rich
Retweeted by d
3/1
2021
Rest in peace, Uncle! #RIP Aktor legendaris asal Hong Kong, Ng Man Tat meninggal dunia di usia 70 tahun (2 Januar… https://t.co/urNUC7V3Jy
Retweeted by d
2/28
2021
Mendingan maneh aja yg diem, ngausah bacot https://t.co/AjiGtGRgSx
2/26
2021
@callmedidun Beresin dulu yuk kuliahnya @callmedidun Oiyaa maaf, that's my bad @callmedidun Kalo aku yg masuk gimana? 😳
2/23
2021
@callmedidun Haha aku yg bikin ulahnya juga masih ketawa nih. HahahahFrom this: to this: https://t.co/BgunNykv2R @callmedidun https://t.co/KIvhL8ue8A @callmedidun Ayo dong ya boleh yaa @callmedidun Boleh yaa? @callmedidun Atuh yangg :(( @callmedidun @tanyainrl Aww malu banget
2/22
2021
@Asmodeusxs Buka sampe jam beraha? @Asmodeusxs Jemput @Asmodeusxs Tjiee pamere tjieee @Asmodeusxs Naha aing teu kabita nyaak meli sendal jiga kitu? @callmedidun I love you 😘
2/21
2021
@callmedidun Hahaha iya juga si @callmedidun Untung di gantung, kalo ngegeletak pasti di marahin dhean tuh hahaha
2/20
2021
udah berapa kali jangan menilai orang dari penampilanya,jangan menilai dari apa yang kau lihat,jangan jadikan pula… https://t.co/VbOm3Dxgkb
Retweeted by d
2/19
2021
Gue nge-tweet kek begini dibilang kelewatan, lagian emang gue lagi ngomongin siapa? Nyebut nama juga enggak, kalaup… https://t.co/AW8fFXcNFI
Retweeted by d
2/18
2021
@Asmodeusxs Lucu ih, kaya bayi bagong
2/17
2021
@callmedidun @hanariskim Yuk selesaiin dulu kuliahnya 😁
2/16
2021
@callmedidun Laah kok balesnya anjing si @callmedidun Ivan gunawan KW super hahahahHahanjing ini kalo di liat liat kaya pasangan gay HAHAHAHA https://t.co/XMMaAIaXgh @callmedidun Haha jaman kapan ini 🤣Akan jadi Ayah seperti apa kamu? Saya: https://t.co/DnyD3mIo8N
Retweeted by d
2/14
2021
https://t.co/6MVIs8bzVf
2/13
2021
roses are red, violet are blue vodka costs less than dinner for two
2/12
2021
@Asmodeusxs High hope, when you let it go, go out and to start againHa? #MyTwitterAnniversary https://t.co/QLJXxwsat3
2/11
2021
@callmedidun @Asmodeusxs Tiap hari kali bucin mah @Asmodeusxs @callmedidun Iyaa itu mah kan maneh, aing mah baik2 aja @Asmodeusxs @callmedidun Alhamdulillah baik baik ajaa @Asmodeusxs 😀 https://t.co/mWqGZvAYXmandre taulany tapi LANY gatau andre
Retweeted by d
2/4
2021
@callmedidun @theisyraf 😘😘😘
1/31
2021
Lensa saking tebelnya gua kira kolang-kaling 😂😂😂 https://t.co/fvK5RhCfwL
Retweeted by d
1/29
2021
Ieu kumaha? @bdngfess Tempat pertama kali gawe @vodkacinoo @LuluFitriani @callmedidun Yaudah si maneh aja yg dm duluan @vodkacinoo @LuluFitriani @callmedidun Skill baru 👍🏽
1/26
2021
@vodkacinoo @LuluFitriani @callmedidun WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKW (2) @vodkacinoo @callmedidun Kasian apa kasian? @callmedidun @vodkacinoo @LuluFitriani Yuk bisa yukk @halleluhellyeah Apasih yg diharapkan dari akun yg bio nya ada link secreto?
Retweeted by d
1/25
2021
@callmedidun Nga bisa pateupang liang papang hahaha 😭
1/24
2021
Cimoy adalah Lesti versi lepas hijab 😂 https://t.co/JZcMNVhWAt
Retweeted by d
1/23
2021
@vodkacinoo @callmedidun @txtdarisisange Berak @callmedidun @txtdarisisange Hahahaha 🤣🤣
1/22
2021
@callmedidun @vodkacinoo Keki kayanya dia mah
1/20
2021
@callmedidun Hmm :( @callmedidun Gaskeunlah
1/19
2021
@vodkacinoo @callmedidun Par par par @callmedidun @vodkacinoo Bangsat hahahah @callmedidun @vodkacinoo Asli emg enak si 🥰 @vodkacinoo @callmedidun https://t.co/irwJaBXFhF @vodkacinoo @callmedidun Hehehehe :3 @callmedidun @vodkacinoo Anying di post juga ternyata hahahah @vodkacinoo @callmedidun Mute aja si. Ribet amat bangsat @callmedidun -____- @callmedidun Malu kenapa? @vodkacinoo @callmedidun Iri? Bilang bos hahahah. Papalepalepa @callmedidun Kenapa nga ngetag aku?
1/18
2021
@callmedidun Jangan samain aku sama dialah -_-
1/16
2021
Malu kali. Hehehe.Dengan harapan kita semua yang berada di Kalimantan Selatan air lekas surut dan semua masyarakat selalu dalam keada… https://t.co/5WICcHydt9
Retweeted by d
1/15
2021
@callmedidun @sweeterbitter Haha 😭
1/14
2021

0