Sign in with Twitter

Username:

dheaa୨°୧ @dhefandaa i have crush on you

https://t.co/HD6GBVB5Uo

1,498 Following   1,711 Followers   6,635 Tweets

Joined Twitter 5/18/21


@spongebobnfess https://t.co/xgdzKG1hhC yuuu @convomf gabut @convomfs Masak @tanyakanrl Johnson @convomfs https://t.co/qOKNWLFPjk Yu @gongju___ @kdrama_menfess AOS ttg apa kak? @kdrama_menfess eve,rekomen buat suka drama yg berat² dramanya ttg balas dendam gitu @habluminalove aku cerita gini cuma ke kmu doang @convomf jelek bgt anjg pdhl bulan kelahiran @convomf 8/10 @convomf juga kak @moviemenfes mvs DROP YOURS: First Kdrama : true beuty Last Kdrama : money heist korea Best Kdrama : save meSS! mutualan yu rt cptt jfb 🐑
Retweeted by dheaa୨°୧komitmen anjing @convomf https://t.co/Vom2RRxMkD Yu @jek___ are u oky j3k? @convomf https://t.co/Vom2RRxMkD YuuuSS! rt for mutualan 🐁
Retweeted by dheaa୨°୧ @kdrama_menfess why her @ayangnyajimiin ayah mertua jimin😭 @tanyakanrl https://t.co/xgdzKGjqvK yu @kdrama_menfess gasuka spoiler @convomfs awas linglung @convomf I love him and he is a nice day syg duitnya buat apa yah kak Seto Mulyadi mengatakan bahwa taehyung berken… https://t.co/0pmfAVl5osYang penting jngn sma Azzam https://t.co/yjOz9ZSSJB @cursedkidd @convomfs ITU KELAKUAN LO NYET @convomfs https://t.co/Vom2RRxMkD Yuu @cursedkidd nanti istrinya marah will @convomf https://t.co/xgdzKGjqvK ayok @convomf gakk lahhh, justru bangga krna itu itu kertas mahal hahah @convomf im okay @convomf https://t.co/Vom2RRxMkD Yu @kadyasandya HAPPY BIRTHDAY @convomf ss kontak wa @convomf Gak @convomfs WAHHH CONGRATS @tanyakanrl Kertas kpop @convomfs lahhhhh @Askrlfess akk masih polos kak @convomf mam seblak @youthwilddddd done kak🫂 @convomfs naonkangen rasanya sm diri sendiri gue yang dulu selalu tersenyum dan gampang bahagia ga kaya sekarang selalu nangis dan overthingking ga jelas
Retweeted by dheaa୨°୧akk udh mandi😔😔😔 https://t.co/hJ8QxWZQD9 @ohmybeautybank implora peeling serum @kdrama_menfess ada,tpi gatau kpn @tanyakanrl makan seblak @convomfs klo kgn knp putus @eekubasah 😔😔 @si3mpre_ pstiii @tanyakanrl https://t.co/xgdzKGjqvK yuuuHAHAHA temen gw follow ig cowok gw @Askrlfess Iya @convomf Mahika @convomf https://t.co/xgdzKGjqvK yuuu @convomf Dingin angjay @convomfs ketularan willy @tanyakanrl Pke @convomfs GkSS! mutualan sama akun baru rt aja 🐭
Retweeted by dheaa୨°୧ @kdrama_menfess Eve @convomf punya pacar nggak? @convomf sotau lu nder @Askrlfess udh lama di daerah ku udh segitu harganya @convomfs coklat @convomfs gini aja nanya ke base @convomf anjingTerima kasih Juni, banyak pelajaran berharga, ada tawa, canda, bahagia, ada sedih sedihnya juga, dan pastinya pelaj… https://t.co/HyIuMdrraZ
Retweeted by dheaa୨°୧ @convomf https://t.co/xgdzKG1hhC yu @convomfs sender nya wibuSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🐾
Retweeted by dheaa୨°୧ @FOOD_FESS Atas @convomfs https://t.co/smmVhTMAsJSS! yu mutualan rt aja gais 🐻
Retweeted by dheaa୨°୧ @AREAJULID tinggalin aja,laki lu pikirannya ngiwii mulu @convomf Semangat fikaa kmu pasti bisa @AREAJULID tiap hari nyusahin rakyat mulu dah @tanyakanrl Epiphany jin bts @kdrama_menfess EveSS! mutualan ayo rt aja 🦂
Retweeted by dheaa୨°୧ @Askrlfess kaya titid @kilethekid @Askrlfess 😭😭😭😭 @convomf normal akk jg pengennethereal. https://t.co/3oPNkJoC7p
Retweeted by dheaa୨°୧ @Askrlfess gaada tips nyaDi twitter banyak ngeluhnya soalnya kalo di real life aku harus jadi ultraman. Hehe
Retweeted by dheaa୨°୧SS! hai mutualan kuy rt aja 🦌
Retweeted by dheaa୨°୧ @convomf Happy birthday nder @spongebobnfess https://t.co/xgdzKG1hhC ayok @convomf diemin aja @convomf GreenMy anxiety makes me think everyone secretly dislike me. https://t.co/IiCuZs0z3i
Retweeted by dheaa୨°୧ @convomfs Yay
6/30
2022
@tanyakanrl Problem ortu itu gabisa mendengarkan. Gak bisa mandang anaknya sebagai subjek yang equal buat diskusi.… https://t.co/mrC3QtWnXo
Retweeted by dheaa୨°୧ @tanyakanrl me setiap mau debat sama ortu https://t.co/1gDpBCM5VE
Retweeted by dheaa୨°୧Circle ga perlu banyak banyak yang penting supportif dan bikin happy.
Retweeted by dheaa୨°୧ @lalalafindyou brisik @convomfs pernah @convomfs https://t.co/xgdzKGjqvK yuu
6/29
2022

0