Sign in with Twitter

Username:

MEKA @dhekatok Kota Surabaya, Jawa Timur

Love me or leave me

1,032 Following   1,015 Followers   40,148 Tweets

Joined Twitter 7/25/19


SJSHWKKWWK kenapa ni orang lebih mirip jaehyun daripada jaehyunnya sendiri???!?!?? https://t.co/qVSAK3qZQ8
Retweeted by MEKA @sbyfess 😂😂😂😂😂 Kangen tapi gengsi buat ngechat @dnzo_kun Bener juga sii @dnzo_kun Dm tinggal dm ajaame right now: full capek. https://t.co/zV6CtM3csF
Retweeted by MEKA @sbyfess Taplus muda nderaduh kadang gw mikir nanti siapa ya cowok rl yang 1st debut di feeds atau instastory as my boyfriend selain cowok kpop😔😔
Retweeted by MEKA @tanyakanrl Tidur jam 1 siang bangun besoknya jam 9 pagi @ketansusu1581 @sbyfess 😭😭😭
10/6
2022
https://t.co/RwFmViP4bx
Retweeted by MEKA @sbyfess Aku wingi h-7 beli nder @sbyfess Kapan ea @sbyfess Komitmen tanpa status? @sbyfess Hehehehehhehehehehehe tak spill ndek akun gembokku lahSejauh mana kamu mencari, ga harus ada jawabannya sekarang. Sabar, mungkin akan ada saat kamu sudah siap.
Retweeted by MEKASalah satu dosa besar Hiruzen yang akan kita gali malam nanti. #KonohaMelawan #NotMyHokage https://t.co/NqwZQoaodx
Retweeted by MEKAENAKNYA MAKAN APA 😭😭AKU MAKAN APA YAAAAAAAAini kpopers pada kaya raya anjir, aku betulan salah masuk dimensi
Retweeted by MEKAorg² ini pada ga malu ya? BTS- Army donasi 440jt, NCT- NCTzen dan Wayzenni donasi 231jt, Seventeen- Carat 53jt. Iya… https://t.co/1Qwrru8BeI
Retweeted by MEKA @sbyfess AsikkkAYO REKOM AKU HARUS MAKAN APA MALAM INI @sbyfess Ya emang kamu e keterlaluan sih. Kalau emang gaada uang buat ngerayain kayak dia minimal beliin kue terus… https://t.co/BjcIaXRQqQ
10/5
2022
@sbyfess Tergantung berat sama kadarnya. Dulu aku beli 4jtan dapet kalungnya 5gr sama cincin 2gr @sbyfess Kangen nge-share link TikTok 🥲 @ArditErwandha Hatake😭😭😭😭 https://t.co/Vjhlm0DS6L @worksfess 4 bulan nder. Aku terakhir dapet bulan SeptemberBener 🥲🥲 https://t.co/hmmfvOGd73Biasanya cerita ke posternya minseok. Besok pas pulang mau bawa dia dah https://t.co/pavb8fq7vDI'm a cabbit #meowed #TheMeowedClub From marierosebenny | IG https://t.co/FFeHAQkymB
Retweeted by MEKAIni ketika aku vc sama minseok pas aku males ngelipetin baju 🙂 https://t.co/ZAdjsgr6Ma @worksfess JobstreetAku dulu naik Supra, baju itu² aja. Dikira anak bidikmisi. Pas tau kalau aku UKT gol 3 pada kaget semua 🤣 https://t.co/66FuP5h3vMAku gantian bales wa manager keuangan 'ok' doang sopan gak siii 😭😭Kerja kok pakai sepatu, pakai swallow dong https://t.co/TwKmCFjd7ZKerja kok pakai sepatu, pakai swallow dong https://t.co/6FktXEwQielove me right - exo (ft. brand new) https://t.co/bKngvSRrRY
Retweeted by MEKASama-sama kontenin KDRT dan Lesti, tapi ide dan eksekusi berbeza zauh ya. https://t.co/zmnYcrDQsk
Retweeted by MEKA @sbyfess Minimal ada temen sambatDunia semakin kesini semakin bikin takut anjir https://t.co/Uwj5b0nTcn @Afterrain______ Cari yg nyaman yaSpending time with the one you love is never wasted time #meowed #TheMeowedClub https://t.co/1ryIXeiTfd
Retweeted by MEKA💙 happy boyfriend day https://t.co/4vHflJjTmm
Retweeted by MEKA
10/4
2022
@sbyfess Sabarrr🐈 ada ga meong yang dikira sakit trus bawa ke vet ternyata cuma lemak? https://t.co/nm6RVgDc5e
Retweeted by MEKAcat generator https://t.co/s2a6gQUezX
Retweeted by MEKA @ketansusu1581 @sbyfess Kok isooo @fulltiredd Mau @sbyfess Dateng o nder @sbyfess Beberapa orang iya, beberapa orang tidak. Temenku ada yg habis melahirkan nyeri haid nya melebihi dulu pas masih lajanghe is charging #Caturday https://t.co/WSsGMUmxZ7
Retweeted by MEKA @sbyfess Arek Iki @ketansusu1581 soal e sampe Saiki arek e seng gelem dadi pelampiasan amukanku @sbyfess Jangan mau nderCara Intip Password WiFi Tetangga https://t.co/RCM9A2o6sv
Retweeted by MEKAHehehehe https://t.co/eLCN6WiBLA @sbyfess Wkwkwkwkwkwk @sbyfess Umur 26, planning nikah 25 Wkwkwk melebihi planning soalnya masih belum dikasihEXO members to EXO-L: here you go, all the content https://t.co/wmGttNGM8H
Retweeted by MEKA
10/3
2022
Temenmu yang udah lulus ga akan posting gimana susahnya cari kerja, temenmu yang udah kerja ga akan posting saat di… https://t.co/AnfvaGzZpb
Retweeted by MEKA @sbyfess Sek belum ketemu ae @ohmybeautybank Aku beli disini nder https://t.co/6tSataDOip @kadalpunk_ Stop. Jangan menghasutku @sbyfess Ada benernya @ohmybeautybank Biore cair yg ungu atau peach @sbyfess Wasik ngene @sbyfess Asik @worksfess Aku kalau lagi ngantuk sih biasanya pas istirahat makan terus tidurAkhirnya mandi pakai air anget setelah dari kemaren gak mandi @sbyfess Dupa Pudar @sbyfess Dewa19Mana kerja dari bulan Agustus belum digaji, bayar kosan udah 2x. Sekarang duit di dompet tinggal 15rb. Mau minta ib… https://t.co/JU5TVvDlJT @sbyfess Kalau aku dulu tiap mantanku pulang kerja telfonan, gak pakai nanya auto cerita @sbyfess Geprek. Aduh jadi makin laperGue be like 🥺 https://t.co/JDbaeimFzH
Retweeted by MEKAAyank adalah jawaban. Tapi saya sadar saya jomblo https://t.co/GZrAm7d5wuInfo warung seng iso deliv sisan maem e di dulang 🥹
10/2
2022
@sbyfess Hi dekTemen kantor cuma 7. Tapi gatau,rasanya capek bgt. Hari Minggu seharian rebahan gak ngapa-ngapain juga gak bisa bik… https://t.co/5YPCJFsTJd @sbyfess Nih. 8 tahun tak pakai https://t.co/UtP9aa6fdpJangan ganggu malam Minggu dan hari Minggu ku 🥹🥹🥹🥹🥹 @sbyfess Martabak telorbest mingyu boyfriend pic of all time: RESULTS! 🐶🖤 https://t.co/reYh856xNF
Retweeted by MEKAKeramas Sabunan Gosok gigi Cuci muka https://t.co/hjp1HxX0Snhttps://t.co/QWzplEZlTf
Retweeted by MEKA @sbyfess Leren o nderTambahin adek kandungmu deh https://t.co/5QPCCp1IO0💚 Better kalo ada perjanjian pra nikah ygy? https://t.co/UHHxShOscz
Retweeted by MEKAhttps://t.co/QmZB4mosba
Retweeted by MEKA @Serenadhe @sbyfess Umpatan dengan tulisan Arab 🤣
10/1
2022
“Jadi takut mau nikah, ntar diselingkuhin, ada kdrt, dll” Kalo banyak kejadian kek gini mah jgn malah takut nikah,… https://t.co/GQIPb9WlYc
Retweeted by MEKA @kadalpunk_ Why why @dnzo_kun Ya gak salah sihAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/TDMacd8r2O @5rick Cuma menemukan kesamaannya dengan hatake 🥹 @exourcesid Dia gak sadar apa ya kalau adek kandungnya lebih mirip wkwk @5rick Ya gak salah sih 😭XIUMIN - mysticstory.official ins @weareoneEXO https://t.co/Gcjb2FmaUw
Retweeted by MEKA @RizqiTom Gak salah sih 😭
9/30
2022

0