Sign in with Twitter

Username:

wanna play with me πŸ€£πŸ“Jakarta - Malang

49 Following   24 Followers   86 Tweets

Joined Twitter 7/16/20


Happy Monday, πŸ’ͺ https://t.co/856umaqqn6
1/24
2022
Sumpah gak lagi2 deh w gym jadwalnya bareng emak2 senam, budeg kuping w 🀬
1/23
2022
Emang kudu kayanya sebelum pake masker itu cuci mulut or makan permen lah biar loe gak pusing sama bau mulut loe sendiri πŸ˜…πŸ€£
1/20
2022
@nanascho_ Siap 69, eehhPelan2 aja dulu, pasti akan terlihat ko hasilnya πŸ’ͺ https://t.co/NxgyBulNgG
1/19
2022
@EmahapaTih Yuk semangat pasti bisa πŸ’ͺ
1/15
2022
Semangat yuk https://t.co/2gQ8PaJnC9
1/14
2022
@nanascho_ Hemmm tetap semangat ya, u can do it πŸ’ͺAbaikanlah mereka yang membencimu. Hidup ini tentang kebaikan diri dan hidupmu, bukan tentang kekejian hati mereka.
Retweeted by dhie @nanascho_ Kenapa?
1/13
2022
Aku tunggu di tempat biasa ya ☺️ https://t.co/wjznOMJvY0
1/9
2022
Lebih ke harapan sie semoga dia juga punya rasa yang sama πŸ˜… https://t.co/ITj7N0XpTD @christian239_ Yuk gasken πŸ€ͺDone πŸ’ͺ https://t.co/Cyd86M8mKz
1/6
2022
#FotoProfilBaru https://t.co/PkQam0gjEW
1/2
2021
Yah lumayan lah dari pada kaga kan πŸ€ͺ https://t.co/B5xBc7UMXY
12/28
2021
@nanascho_ Selamat semoga semua yg terbaik selalu kamu dapatkan ☺️ https://t.co/6Q8Bj8Jgkp @christian239_ Happy holliday
12/26
2021
Bagaimana hari Mu tadi ? https://t.co/73HIClHU3h
12/15
2021
Happy weekend https://t.co/ACdBzIBHI3
12/12
2021
@nanascho_ Congrat πŸ‘
12/10
2021
Cuma ikutan aja kaya apa sie πŸ€ͺπŸ˜… https://t.co/pq9N3E2UnE @nanaspunya Sweet bgt kalau ada yg masakin gini 😩
11/25
2021
Yuk tetap semangat 🀭 https://t.co/V182u2WwYQ
11/23
2021
@nanaspunya Enak kalau ada pasangan kalau musim kaya gini πŸ€ͺ
11/18
2021
Tidur nyenyak malam ini, sudah tersalurkan 😊😌 https://t.co/J5y6rt7sdN
11/11
2021
Yuk berkeringat bareng πŸ€ͺπŸ˜… https://t.co/IeMOIhzCvq
11/8
2021
@paqboiii Puk puk semangat yah, kamu pasti bisa 😊
11/7
2021
@nanaspunya Sweet dreams πŸ˜… @MrDeadApostle Ko gak enggeh ya tadi lewat sana 🀣Malam minggunya di temani besi2 aja 😩 https://t.co/2PPEQjGu4G
11/6
2021
Ikutan yah πŸ€ͺ https://t.co/hOGKmFJl43 https://t.co/wLqflKGoPMYuk renang yuk πŸŠβ€β™‚οΈπŸŠβ€β™‚οΈ https://t.co/cn4og7iKz0
10/24
2021
@nanaspunya Manja2an sama kamu πŸ€ͺ
10/23
2021
Kesendirian mengajarkan ku untuk bisa lebih mencintai diri sendiri πŸ˜… https://t.co/SwM1rSUjj5
10/18
2021
@Khofirman98 Bener bngt jadi pengen ke batu lagi
10/13
2021
Makin gembul yah ternyata w πŸ€ͺ https://t.co/U7wXqlzUQ4 @yusufabdnms Gas ken, yuk πŸ˜…
10/10
2021
Morning, yuk mandi yuk πŸ˜‹ https://t.co/rv68tggSTn
10/7
2021
Sisa weekend tadi..πŸ€ͺ https://t.co/ch0hMDgTqH
10/3
2021
@BeYoursss__ Ucapan spesial nie buat kamu semoga bahagia selalu πŸ˜„ https://t.co/guMbB06G9P
10/1
2021
Selamat pagi… yuk jangan rebahan aja yuk https://t.co/owkFrO2CPm
9/29
2021
@Joesrmh_ Udah cocok bngt sie πŸ‘
9/21
2021
@BeYoursss__ Ahh indah hari2 kalau di krim pap kaya gini 😜
9/15
2021
Yuk liburan yuk, udah bosan bngt ini https://t.co/hk1IFViimP
8/30
2021
Yang lagi wfh dan jam segini baru mandi 😁 https://t.co/mykJiv8TFm
7/19
2021
@xafezay Semangat , pasti bisa πŸ’ͺYuk bergerak yuk jangan males walau lagi ppkm πŸ˜… https://t.co/eyBnPu43vC
7/10
2021
@xafezay Yups @xafezay Yuk temenan
7/9
2021
@EMahapatih Lucu
7/6
2021
@arbgs08 Terimakasih πŸ€ͺ
6/30
2021
#FotoProfilBaru https://t.co/aiLUlsr8fQ
6/29
2021
Morning workout πŸ’ͺ https://t.co/Izd4sRUtfU
6/19
2021
Yuk temani aku mengarungi indahnya hidup ini….πŸ€ͺ https://t.co/p13NAqYpxa
5/9
2021
@otgrosee Semangat .... kamu tidak sendiri 😁
4/13
2021
Yup sama tahun ini gak bisa mudik lagi πŸ˜‚ https://t.co/qfO1msGK02
4/12
2021
@Rina_vei Ayihh bener bngt dari kemarin menu e-bupotnya gak bisa... smpe ini di coba pake paket data biasa baru bis… https://t.co/R134tVkADx @kring_pajak katanya e-bupot sudah bisa di akses tapi nie masih muter2 aja dari tadi ... dari kemarin begini2 aja menghambat pekerjaan
4/9
2021
Doaku hari ini: Tuhan, berikan aku rezeki yang baik, agar aku selalu bisa berbagi kebaikan dan menjadi sebaik-baik manusia yang berguna.
Retweeted by dhie
4/1
2021
Berhubung hari Jumat & saldo Dana masih ada, aku mau give away ya utk Minggu ini.. ada saldo gopay/ovo/shoopepay 30… https://t.co/j0n7PcNoLs
Retweeted by dhie
3/5
2021
@Ubaaay_ Aku pun sama .. tetap semangat
2/17
2021
CINTA adalah ketika kamu melihat ke dalam mata seseorang, dan hal yang kamu temukan adalah isi hatinya.
Retweeted by dhie
2/2
2021
Jangan mengeluh atas masalah dalam hidupmu.
Retweeted by dhie
2/1
2021
Bener bngt ... pake Telkomsel berharap sinyal bagus dan kenceng .. gpp deh bayar mahal juga untuk kuota .. tapi ap… https://t.co/tC7CRRUkV1 @Zink_SO4 @BeYoursss__ Inalillahi ... semoga di ampuni segala dosa2 beliau dan di terima segala amal baiknya ..Dan… https://t.co/CCCeRxJwxz
1/27
2021
Aesthetic bngt yah wat sarapan aja 😍πŸ₯° https://t.co/7F4KMJEOau
1/25
2021
@pelukbaik Di mana tuh kalau boleh tau...Katanya hari ini hari peluk yah... kalau badan kaya aku ini udah enak belum wat di peluk kamu... https://t.co/8pYMbvp5uy
1/21
2021
30% latihan 70% yah narsis ... gimana bisa tercapai body goals nya...πŸ€ͺ😜 https://t.co/2jzBzuozRxHeemmm w bngt ini... https://t.co/uqi1LeBizo @yusufabdnms Gak orangnya sekalian kah ... 😜
1/20
2021
Setiap hari, selalu ada kesempatan untuk mempelajari segala kesalahan yang pernah terjadi, agar kita tidak lagi men… https://t.co/6ZaWnADNeK
Retweeted by dhie @yusufabdnms Dalam hati teman mu paling nama akunnya dia apa yah ...Tetap menjadi diri sendiri dalam dunia yang tak henti berusaha untuk membuatmu berubah adalah prestasi terbesar dirimu.
Retweeted by dhie @DianFir67207122 Heheheh .. hai salam kenal yahYuk temenan yuk... #LOL https://t.co/qg1uH5ISNx
1/19
2020
Jika Anda ingin berbahagia, berhentilah mencoba menjadi sempurna. Anda tetap bisa menjadi yang terbaik, tanpa menjadi sempurna.
Retweeted by dhie
8/22
2020
Jangan suka berharap sama seseorang ... https://t.co/sVc7C2cxRMHahaha suka kaya gitu gak sie..πŸ€ͺ https://t.co/e5VWromsZsJangan jadikan sebuah kesalahan membuat Kita jadi terpuruk https://t.co/WcCcujTWdh
Retweeted by dhie @hmsyhant_23 Wahhh susunya cocok yah..jadi makin subur....πŸ˜„πŸ˜…#FotoProfilBaru https://t.co/M5GswO09kQ
8/21
2020
W kira hp w sinyalnya yg error ternyata eehh ternyata... Ya sudahlah...
8/20
2020
Kita seharusnya bertanya kepada diri sendiri, orang lain kenapa bisa sukses, sedangkan kita tidak bisa? https://t.co/gtVPyVQBrk
Retweeted by dhie
7/20
2020
Kenapa sie yang di larang itu selalu nikmat...πŸ™ƒ
7/16
2020

0