Sign in with Twitter

Username:

DHIL 🐳 @DhilRavenclaw Yogyakarta, Indonesia

Be Kind.

2,358 Following   2,323 Followers   6,839 Tweets

Joined Twitter 7/4/12


@pistolpistol__ Tipikel tipikel visual wattpad di otak sy
12/9
2022
@masmasgemini 😂😂 @TehSolaria Aduhhhhh ngakak bgt @massstara Berantem trs sama selingkuh sampe mampus @ivanaffriandi GEMESSS BGTTTT MAU SATU
12/8
2022
@nalabaskara Nggaada satupun tp…. @kantongsemar27 Iya mas
12/7
2022
@memyselfmwah @xxx_callme_al Iyaaaa kesukaan kita sama
12/6
2022
@_boyinblue_ Lucuuu @chochochip_ Udah ngga jamannya @Kienaann Rame bgt. Sekelas keknya diajakTetangga kos berisik bgt yaolo. Yh maba emg lagi seneng senengnyaGoodluck 🙌 https://t.co/zjmk9sOE1B
12/5
2022
@cheesegazem Gerah af @tadinyaash Gazzzzz
12/4
2022
@Noturbae09 Aku juga bukan perokok tapi beli pod karna lucu bisa kelap kelip 🥹 @wahskuy Congratss mas dombaaa. Udah ninggalin kampus aja 🥹 @tadinyaash Kalo km dah mau sm akSampe jadi top listku dmn mn karena relate. Jadi, kapan dhil mau ganti 🥹 https://t.co/FOaOfWpioc @pauslimadua Bisa bisanya cakep bgt @Realguudd Ada blackhole di perutnya @aleupinn Dream bfDulu orangtuaku ngedidiknya gmn si ya. Gedenya jadi org super duper nggaenakan 🥹 @callmefoxyyyy @deuxterity Tapi wangi pertama kayak bapak bapak mau umroh @sejenisbuah Link nya apa @SVeryhero @AREAJULID Anjjjj hahahahahaha @sudahpunyakcg Kapok main zenly
12/3
2022
@sejenisbuah Ini bikinnya gmn s @Oryza_sp @yourtbf @carbonaraplus @PentolUratt Passing grade ga tuh @cinnamongxrlll @moviemenfes Iya lagiii anjj @Ferontofthedoor Musiknya kek mau ngadepin sadako 😭
12/2
2022
@supelblight IyaaPaling suka pagi pagi ke bandara. Tebak bandara https://t.co/LzCCffYDtm
11/29
2022
@Realguudd Udang keju brp wkwkwkwk kalo ke gacoan sekali makan abis 3 porsi udang keju 1 porsi lunpia udang 🥹 @tanyakanrl https://t.co/N3fxsxsxmR @davenot_ Gerahhhh @BosPurwa Sehat sehat pak joko 😊 u did a great job. Lebih penasaran gmn sih nanti kepemimpinan setelah beliau. Apak… https://t.co/53S4mPnkgk @calonmngakayaoi @tanyakanrl Perna semua lg 🥹
11/28
2022
@ecotraveller_id Cant relate dari sudut manapun
11/27
2022
@bwangojek Ohiya masnya baik gaes
11/26
2022
@phlebotomie @nshndry @imigrran @convomf Bener bgttt wkw. Mana telfonannya vc lagi @xxx_callme_al pernah beli ya edt sih ya cepet banget ilangnya. Dan tyda beruntungnya kurang suka baunya wkwk
11/25
2022
@fandipic @lastsuferring Relate @hobiworkout Morning view
11/22
2022
@xxx_callme_al Lahhh… mana aku manggil semua org mas lagi @corbuzier Apasih botak @polici_tidur Darimana ajaJempol karena telah menamatkan seminggu menjadi vegetarian https://t.co/GxshmhOPsE @Kienaann Kenapa
11/21
2022
@jianova_ Selamatt ulang tahun ka jiaaa wyuatb. gbu 💕💕Ternyata sama halodek lebih parah problematiknya 😅
11/20
2022
@prawira237 Yass @Expctptrnm11 Udah tauu di post sebelumnya
11/19
2022
@vinz_gav Yahhh yaudah yu @polici_tidur Makasii mas @DamarAndreas Halu wkwk aku ngga ngomong apa apa kok di studio @DamarAndreas 2 orang siapa @cowoknakalmu_ 4 deh mas yg aku liat. Sebelah kiri 1 sebelah kanan 2 @cowoknakalmu_ Serius? Wkwkwk yg lain sama ayang
11/18
2022
Kurang cinta halodok apa saya https://t.co/E7fhkn61OH @mhmdari_ Wkwkwk pengenn bangett tapi kebanyakan temen nggasuka sri asih @doublemeatball HilihJadinya sendiri lagi wk https://t.co/zZalZNpSiE
11/17
2022
@abcdefvcking Nemu aja anj boo @Bern_bernat Bener lagi. Bedanya aku words of affirmationEmang paling bener deh ngga sama halodek halodek. Tai @Nobitaachan @tadinyaash ngga terima @vinosauruz Tiap captionnya nggabisa kalo ngga ngakak
11/16
2022
Sendiri mulu 🫠 https://t.co/LKVaHSXv9QAda yg mau nontn jg kh https://t.co/W7vNWBShXqRecap kemarin! Jujur merinding banget. Masuk venue udah rame bgt. Dari anak2 sampai kakek nenek, semua ada. Dari se… https://t.co/USmlHwDap0
Retweeted by DHIL 🐳
11/15
2022
@tanyakanrl Kalo api cemburu warnanya apa yh @xxrunus @_bananaorange @rabbitasleep @tanyakanrl AnjjjjBaru saja sy menghentikan & menegur keras mobil & motor patwal @polresjogja yg sdg kawal gerombolan bus wisata SMP… https://t.co/XAGkNtIzec
Retweeted by DHIL 🐳 @abcdefvcking @Twitter Happy birthdayyy booo stay slay @James_SukaSteak Siapa yg senyum senyum sendiri
11/14
2022
@hobiworkout Aku yg ngangkat galon ngos ngos an cuma bisa melongoWhat should we expect from boys who were raised by 3 maids and 2 drivers instead of 2 parents. https://t.co/HHh7E3UfyX
Retweeted by DHIL 🐳
11/13
2022
rusak bener ini polisi myanmar... untung polisi indonesia yang terdiri dari putra-putri terbaik bangsa yang sudah m… https://t.co/DBoJTkTBo3
Retweeted by DHIL 🐳 @estehtawar2000 @emomuwi Kalo punya power emang kaya gini manusia
11/11
2022
Ya walaupun aku tau pasundan bagus tapi maaf bgt tim indomaret cakep cakep https://t.co/bpayn2k4Ky
11/10
2022
@sapsparila Seremmm kayak telor busuk 🥲Mas mas kos motornya lucuu antik gt warna biru 🥹 jadi pengen ngebonceng kan
11/9
2022
Anak anak jaman sekarang ttd nya knp gede gede makannya apa si @Tokekjkt Mauuuu
11/8
2022
@magnumfilteer @_VeryfavvYourBy Ada juga yg bilang gini “kalo ketemu ngga ngewe bingung mau ngapain” lahh
11/7
2022
@Popcron501 Lah apalagi aku yg suka ngajakin ke mixue
11/6
2022
@hobiworkout Gemoy @potatouwwu 195 nek ning jogja wes njeduk lawang mas @Tokekjkt Gabisaa ini bagusss bgttt @orenjus_ Fun fact aku gapernah naik pesawat 🤣 makannya salah satu cita citaku naik pesawat https://t.co/RhyRLbb28w
11/5
2022
@youwasherex Waduu apa tuh ka @bigmoon_ie Sering denger inii okee next time mungkin nyoba soalnya jauh hihiBm bakso urat. Rekomen bakso urat ena jogja dong kasupaya beliau gak khawatir. Gini banget ya jadi maba yg ngekos jauh dari ibunya harus slalu pura2 serba enak dan se… https://t.co/ICHvJEOgG9
Retweeted by DHIL 🐳 @chochochip_ Sinii @arxegone Yang aku tau karena nanya si jayrosse grey, hambel oliver, hmns orgsm sama ambar janma
11/3
2022

0