Sign in with Twitter

Username:

Dhimas Dwiagung P. @dhimaasss Malang, East Java, Indonesia

Love, Lust, Faith + Dreams // Levicor Production

1,204 Following   654 Followers   22,913 Tweets

Joined Twitter 8/10/09


Gamers war! Lo tipe mana Sob, mobile, console, atau PC? Mau ngegame dimana pun tetep ngePop Mie dong biar serunya g… https://t.co/Ccan9jIE05
Retweeted by Dhimas Dwiagung P. @SATCFPUNK Angel sam :(
11/21
2020
:(
11/18
2020
@TriediW Bot kesepian ilo arek e @aldianibanez_
11/15
2020
@Rachmad_Rizal_ Wuusshhh iku iku opo cad? Wkwk @_HanifCS Wkwkwk iyooo e bener, kuwesel deweGak e twitter i suwe suwe kesel ndelok trending, pas dibukak akeh seng ngepost i korea mbuh girband mbuh boyband. Kesel ndelok e *nooffense
11/10
2020
@aldianibanez_ Wohhh kliru yoo mr harry @aldianibanez_ @Mitsald_ @archillect Gas e, gass pol
11/9
2020
Experliamus! @aldianibanez_ wanii https://t.co/omBqi417Nz @aldianibanez_ @coldiacmusic πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ sepurane mas aldi πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™Opo o kok kudu mboikot produk e? Mbek parbik e lak onok ndek kene wkwkwk seng manjing mangan opo ngkok πŸ˜‚
11/6
2020
@ekiwdarmawan Mburinh di salip e wkwk
10/30
2020
@aldianibanez_ Cok bot uzumaki naruto πŸ˜‚πŸ˜‚
10/25
2020
@aldianibanez_ @dindarh Mong opo on bot bot wkwkwk @ersyadarianii Wololiooooo eaaiiyyy wenaakk
10/22
2020
@KAI121 min, saya kok gak bisa login ya? Saya coba lupa pasword, tapi tetap ga bisa
10/18
2020
Syiiiaaaap boskuuew @kegagalan_ https://t.co/RNWuAGQZaX
10/12
2020
@dnnypratama KWKKWKWKWKWK
10/10
2020
@nadsytita @aldianibanez_ Laah bang artis dadakno lagi party e ndud @aldianibanez_
10/7
2020
"Dianggap melukai hati kami" -Silvia Devi GAK MASHOOKK https://t.co/OjwEMpDzlGIndonesia, tersinggung untuk orang lain. Parodi tidak diperbolehkan terhadap pejabat negara. Kenapa gak boleh? Apa… https://t.co/x5stWIf5Cc
10/6
2020
Iki kan kelakuanmu? @aldianibanez_ https://t.co/re1tiU5BVT
10/3
2020
Gak penting! https://t.co/kK4AYyXfzh
10/2
2020
@fadhelfrisma13 Iku opo ndut?
9/21
2020
Jaman biyen, diseneni pas ospek yo dihadepi dewe. Jaman saiki, divideo sek, moro viral, moro mendapat dukungan neti… https://t.co/nCFt0bCRDA
9/15
2020
@IndiHome @TelkomCare Dari kemaren kyk gini. Di refreh terus nanti balik lagi problemnya. Kudu ganti ke dn 8.8.8.8… https://t.co/DPJdChbXYY @IndiHome @TelkomCare Baik terima kasih tanggapannya. Segera ya. Soalnya udah mulai seminggu lalu kyk gini. Tolong… https://t.co/fulFv0VV6K @IndiHome @TelkomCare Mau buka google aja udah gak bisa. Bisa pun harus ganti dns ke 8.8.8.8 min. Tolong bantuannya @IndiHome @TelkomCare Masih tetep kenadala min. Abis reset kemaren aman. Terus sekarang kumat lagi. Tolong min di perbaiki
9/13
2020
@IndiHome @TelkomCare min tolong cek dm dong, internet dirumah kacau
9/12
2020
@Rachmad_Rizal_ Melok nonyori wkwk
9/11
2020
@ardian_bk Nggawe sushi jebul e galau urip 🀣
9/8
2020
@closetowhy Wancok yak wkwkwk
9/3
2020
@dindarh Suite (2011) Netflix. Apik iku relate dengan anda. Series USThank You @KAI121 Kalo naik kereta lokal, perlu syarat syarat kayak rapid dan semacamnya gak? @ardhiaibintari Soale belom seminggu wkwk @KAI121 @ardhiaibintari
9/1
2020
@KAI121 min, tiket kereta Blitar-Malang tgl 19 September udah bisa dipesen belom?Uhuk! Cinin kipin min? Tuh, silakan baca aja mulai kapan dan jam berapa, jangan lupa pasang alarm yaaa.. Sampai ke… https://t.co/LqTHg3HZlB
Retweeted by Dhimas Dwiagung P. @linkaja Verifikasi full service kok sampek sekarang belom ya? Katanya 1x24 jam?
8/31
2020
@ardian_bk Jiasik πŸ˜‚πŸ˜‚ @NurAziz_ @angewwie Komen template dimana mana cok πŸ˜‚
8/30
2020
@aldianibanez_ Anjaayy
8/21
2020
Uwuu... #instagram #ngudelbeach #malang #uwu @ Ngudel Beach https://t.co/YqN5aKGNYJPunten holidey duls 🌊 #instagram #ngudelbeach #malang @ Ngudel Beach https://t.co/ZNdY167ORjHalan-halan sek 🌊 #instagram #ngudelbeach #malang @ Ngudel Beach https://t.co/OIHJLbegmV
8/16
2020
@AHSANFURQANIBR5 @ustadtengkuzul Opo se jancokPendaftaran kelas Gapura Digital khusus bagi UMKM dibuka hingga 14 Agustus! ➑️ https://t.co/yluYvtDZza πŸ” Pelajari… https://t.co/ciNeechuFl
Retweeted by Dhimas Dwiagung P. @artupda Pamer hape rek anyar e hapene iphone wkwkwk @sarkodit Awas moro dibilang menista wkwkwk @alvianbhakti @missgrandy @sarkodit Wkwkwk @TretanMuslim
8/14
2020
@fadhelfrisma13 cok wapik wkwkwkwk @susipudjiastuti @Mitsald_ coba saja...
8/13
2020
@pakantono Cook wkwkwkw tuwaek
8/9
2020
@jelianhendryaka Wkwkwkwk mbah sabar mbah
8/5
2020
@jelianhendryaka Syuqaaaaqqqqq wkwkwk
7/24
2020
@Gond_rong Bib kalo ini gimana bib? @Husen_Jafar @ardian_bk Pohhh temenan broo
7/23
2020
Ilysm. https://t.co/EZTsA0EJYe
7/21
2020
@andini_diniii @aMrazing Kalo gak siap ya jngn bikin mbak e wkwk onok ae
7/19
2020
Wancor,dulinan iki gampang on, wkwkwk #Fortnite #PS4share https://t.co/tzRESiye4a
7/18
2020
@mashal12fe @budimandjatmiko @tjahjo_kumolo Wkwkwk yopo e wong iki. Onok aturan e dhes
7/15
2020
@aldianibanez_ Dindahauw a wkwkwkwk
7/12
2020
@jelianhendryaka Lahh yo iku mangkane pak
7/11
2020
Piye to pak yuri lek nyepret i, "Dari awal Optimis masyarakat bingung. Kami tidak pernah pesimis, optimis bingungny… https://t.co/evB3vnVfgxOalahlah... Pemerintah Akui Salah Gunakan Istilah 'New Normal' saat Pandemi https://t.co/2QskU58Ebw #LINETODAY
7/10
2020
@anfsxx Konco e mbok diewangi :(Akhire dicekout wkwkwk #Pes2020 #PS4share https://t.co/3xPLiBH78u
7/6
2020
@nicotineheals @hices_ Guitarist handal
7/3
2020
Kawan2 semua, saya Susi Pudjiastuti bukan siapa2 dan tidak harus jadi siapa2 selain diri saya. TAPI .. 1. Kapal ika… https://t.co/teI7agFJNd
Retweeted by Dhimas Dwiagung P.Trust me
7/1
2020
@fadhelfrisma13 Give away a iku? Wkwkwk
6/26
2020
@aldianibanez_ Mbayar, kaplok tapi @Atlesta Wkwkwkwk sangat bijak mas πŸ˜‚
6/25
2020
Waktu-waktu yang berat. Malam ini berat, sangat berat rat rat
6/24
2020
@aldianibanez_ Ihiiiirrr ihiir aeYou are my destiny
6/23
2020
Harapanmu rumah menjadi tempat menenangkan diri atas persoalan diluar. Tetapi nyatanya, ndek omah dikongkan kongkon… https://t.co/lwToKZx8CA
6/16
2020
@ardian_bk @aldianibanez_ Artis ibu kota
6/12
2020
@ankerleci @Alifahdellaf Kyk kamu pas ketemu wong dodol cilok πŸ˜‚ @ardhiaibintari @jelianhendryaka Iku lek ngarani keturon wkwk @aldianibanez_ Kucing opo i seng akeh? @artupda Susu opo sek i wkwk
6/10
2020
This is a tough choice. Wow @salmaan_saf Wancokk iso digawe boto i πŸ˜‚
6/6
2020
@aldianibanez_ Lohh age minggat oooo kok
6/4
2020
@indrians9 Aku telpon ae diseneni mbek dosen e @fadhelfrisma13 Ayoo mangkane sekolah @ftvrizedYopo e ngadepi dosen gak responsif i, kuwesel dewe e
6/3
2020
@aliefsatrio07 Tambahono Mbaran lur wkwk @aliefsatrio07 @pahreja_ Madyopuro paling mashok wkwk @Lasimann @Ayipkarto @keyluvee @faizsadad_ Boso ngalaman iku wes ket jaman perang brow
6/2
2020
Bapak bapak i tuwek tuwek pethuk ilo. Kondisi ngene sek tukaran muhammadiyah mbek nu ae πŸ˜‚ golek penggawean ae dah wkwkwk @idwiki Wenaakk sweetseventeen @fadhelfrisma13 Tak pikir te ngekeki hempers aku drone dhel πŸ˜‚ @fadhelfrisma13 Hancok wkwkwk mngkane moro wingi takon aku πŸ˜‚
5/30
2020
@samsungID saya gak bisa login ke samsung account karena ganti nomor, sehingga tidak bisa melewati verifikasi 2 lan… https://t.co/eWkUk525z3
5/29
2020
@wqvq Naah yo iku pagi rame new normal, wedi soale kurva covid belum turun, angka belum terkontrol. Laahh ngotot e nggonku πŸ˜‚
5/27
2020

0