Sign in with Twitter

Username:

Dhiratara Widhya @dhiratara Tilburg, Netherlands

I think therefore I am, I tweet therefore I am, my parent fucked therefore I am

158 Following   979 Followers   61,838 Tweets

Joined Twitter 10/10/10


Eksklusif: Awal Mula Virus Corona Menyerang Ribuan Siswa Secapa AD Bandung Wawancara saya dg Dan Secapa AD Ngeri… https://t.co/fh0G7wXFv0
Retweeted by Dhiratara WidhyaSixteen hours ago the South China Morning Post published a story about what is purported to be a new, deadlier-than… https://t.co/qtUkdveuAi
Retweeted by Dhiratara WidhyaTrouwen met de handschoen (menikah dengan sarung tangan), istilah juridisnya trouwen bij volmacht (menikah dengan p… https://t.co/esUdbuvqEj
Retweeted by Dhiratara WidhyaAh ini namanya trouwen met de handschoen bahasa Belandanya. Menikah dengan sarung tangan. Pertama, selamat ya untuk… https://t.co/J9LMt1R1tP
Retweeted by Dhiratara WidhyaMain layangan dengan logo ini nanti dituduh ikut menyokong eksploitasi buruh anak tidak, ya? ~~ https://t.co/4Kc2o4lHh8Erwanda Lukas, better known as Papa T Bob, a prolific writer of children’s songs in the late 80s and 90s, has died… https://t.co/OtXmhv511Q
Retweeted by Dhiratara WidhyaBayi Prancis usia 3 bulan udah bisa tidur di kamar terpisah Bayi Bekasi kudu ditemani/digendong kalau maghrib takut diganggu jin
Retweeted by Dhiratara WidhyaAkademia adalah menuh-menuhin harddisk dengan PDF yang nggak pernah dibaca
Retweeted by Dhiratara WidhyaMin, harga di toko brp? Kalo ga salah 799 apa 899 walopun itung kurs ga sampe 700. Kemaren tas Chika mimin kasih ha… https://t.co/2fVSWrzCtf
Retweeted by Dhiratara Widhyamaaf numpang lewat, saya baru menemukan foto farhat abbas dengan pose ala protagonis anime. kita simpen buat di red… https://t.co/vbqDPBvkBc
Retweeted by Dhiratara Widhya
7/10
2020
@alvianozta Tengkyuuuu!!!! Gimana kalau kamu nonton video sousenkyo kemarin trus kamu recreate bagian MC bacain per… https://t.co/jTAewXcbX5 @alvianozta Vinnn, Twitter kamu belum ada fitur voice note ya? Bikin di situ donggg... enak suaranya jadi kageana s… https://t.co/1SX7opVJvAOh believe me if all those endearing young charms That I gaze on so fondly today Were to suddenly leave you, or fly… https://t.co/r9kOjAuOaGHaiii @lustrousgalaxy https://t.co/vi7MA9zvZVAsterix terjemahan bahasa Indonesia! 😭✨✨✨ Kapan lagi ada orang Romawi nyanyi, “sinyo bobooo ooh sinyoo bobooo. Kalo… https://t.co/dDbzBgtDBo
Retweeted by Dhiratara Widhyasebuah kebanggaan di umur 21 kecapai buat beli rumah sama mobil, btw mobilnya baru bat datang😍, bukan mau sombong j… https://t.co/itjL7dRpKA
Retweeted by Dhiratara Widhya @panjiMuttaqin JelaaassssHeh ini mbakyu-ku lohhh.... Aku ini bulik-nya Abel sama Caithlyn ~~ https://t.co/16UPwCzJE2Kenapa aku tahu terlambat sekali kalau Dono menulis sebagus ini. Sampai berseloroh: mestinya bukan GM, tapi Dono ya… https://t.co/OaQoVHalBO
Retweeted by Dhiratara Widhya @haeetoasw Wika Salim, penyanyi dangdut ~~Ya Mas Adam laaahhh!!!! Ayo sini, Ivander, sama Bulik ~~ https://t.co/bL8CTcpJns @yaelahnder Yelah, Pake tas Guess aja sombong bener, gue dirumah punya 5 Anduk Gucci diem diem bae 😥😥 https://t.co/2l04YDjGPv
Retweeted by Dhiratara Widhyahttps://t.co/YGUfSSjITZ
Retweeted by Dhiratara WidhyaDangerous? Wait, seberapa jengkelnya gue liat akun txtdariorang berseragam txtdaripemerintah Gapernah tuh gue nyeb… https://t.co/LsFfHbEJgT
Retweeted by Dhiratara WidhyaGamaw publish hubungan ke publik karena kantor cewe ku ada golden rules https://t.co/sTSkfK40uS
Retweeted by Dhiratara WidhyaMimpi dipukulin sm cewe cewe banyak pas bangun lgsg pusing wkwkwk😂 takut
Retweeted by Dhiratara WidhyaFDA AS Keluarkan Izin Pemasaran IQOS Milik Philip Morris https://t.co/efS4kdPT6M
Retweeted by Dhiratara WidhyaRemember how Moana failed on her first attempt to sail with pig but succeded when she took the rooster? Mandarese f… https://t.co/hqdDDwQRVO
Retweeted by Dhiratara Widhya @bhaswaar @d_naluri Makes sense sih Bhas, kalau yang dibilang "seperti cuti" ini maksudnya menteriTalking about Polynesians and South Americas potential pre-Columbian contact reminded me of old conversation with k… https://t.co/AWUfj0mcCn
Retweeted by Dhiratara WidhyaSkripsi Ala Carte https://t.co/DlIaLNvfYC
Retweeted by Dhiratara Widhya @mirfanhy Kalo apps absen sekarang lewat 24 jam kan gak bisa checkout besoknya ya. Zaman kita di coworking space tu… https://t.co/uPolQiENCu @mirfanhy Gue dalam sebulan cuma checkout paling 1 atau 2 hari, kalau kerjaan lagi rada lowong jadi ingat jam sign offjajan psychedelianya a https://t.co/W5RTBYVyFs
Retweeted by Dhiratara Widhya @icblues Mohon maaf, universal language itu musik dan matematik.. Jadi pilihan subtitle yg tepat pakai 🎼🎶 atau dx/dy..
Retweeted by Dhiratara WidhyaWhat middle-class highly-educated urban bullshit is this... https://t.co/4nAYv7gBeC
Retweeted by Dhiratara WidhyaMachine learning udah bisa deteksi hantu belum. Suruh anak indigo anotasi data. Thx.
Retweeted by Dhiratara Widhya @memefess Mie duluan bukan normal ya tapi illiterate karena ga bisa baca atau mungkin gak sekolah. https://t.co/tnnNAwW2lT
Retweeted by Dhiratara WidhyaImagine twitter is gone and suddenly you’re not becoming an expert anymore.
Retweeted by Dhiratara WidhyaBahasa gaul Jakarta tidak lah lengkap tanpa bahasa cong ya nek. Eym.
Retweeted by Dhiratara WidhyaSemoga ini bukan generalisasi ya. Some people work their *ss off and juggling with care & domestic during lockdown. https://t.co/XCIoZFvCpo
Retweeted by Dhiratara Widhya @fashionjeketi Min, ingat ini bukan fnbjeketi.
Retweeted by Dhiratara WidhyaEpisode “Black Mirror” nih... orang di-cancel di internet diantup robot insects sampai tiwaasss https://t.co/Cer3nKDFVH
7/9
2020
Is free speech under threat from 'cancel culture'? Four writers respond https://t.co/0JmMkenNXv
Retweeted by Dhiratara WidhyaCawang-Cililitan dulu terkenal dengan cerita kriminal dan kerasnya wilayah. Tapi, sekarang berbeda, kecuali keberad… https://t.co/R7XNqZSaXl
Retweeted by Dhiratara WidhyaThere should be a feature in @Twitter to remove ourself from unwanted conversation thread. And no, NOT a mute button.
Retweeted by Dhiratara WidhyaLutunaaa, mending macan ini jadi logo Biskuat aja https://t.co/dJbBobUYFuThis is interesting https://t.co/qihc8VzoAa
Retweeted by Dhiratara WidhyaMelbourne begins second lockdown in response to spike in new coronavirus infections https://t.co/4MSBXoxO3a
Retweeted by Dhiratara WidhyaTerbalik :( https://t.co/nlg4yPuU3q
Retweeted by Dhiratara WidhyaPada keren-keren pisan CV-nya, ane mah apa wehhh ~~ https://t.co/RLeJCs6XkpBreaking News: Brooks Brothers, the oldest U.S. apparel brand in continuous operation, filed for bankruptcy, the la… https://t.co/QonoTRZWrp
Retweeted by Dhiratara Widhya @copuco_ Yang penting flexing, Pucch... https://t.co/cjrTOGT5JnSudahlah diam saja kalau ga ngerti Bahasa sederhana apaan wong ga ada isinya gini. Modal katanya doang https://t.co/heq3ALad8F
Retweeted by Dhiratara Widhya“Banggg, kebetulan Adek nanti pulang praktikum gak ada yang jemput, Bangggg.....” ~~ https://t.co/ebFWLx9P38 @lustrousgalaxy Nomnomnomnom @alitakuntoro Akhir 2019 dia geser sedikit sih, tapi masih di daerah Suryo situ jugaWhy hundreds of scientists are asking the WHO to say the coronavirus is 'airborne,' and why the WHO is not jumping… https://t.co/3oHg5qVJPt
Retweeted by Dhiratara WidhyaHello! Here's my daily thread on coronavirus stats globally. - US: Deaths are now trending up. - Italy falls out o… https://t.co/8Mo7uw5CFR
Retweeted by Dhiratara WidhyaDefinisi berbuat kerusakan di muka bumi at that time bersama @alitakuntoro https://t.co/y7BYJ4p9N2https://t.co/lqEgPG8pou
Retweeted by Dhiratara WidhyaBtw, jumlah tesnya belum naik lho 🤭
Retweeted by Dhiratara Widhya1,863 NEW CASES!!!!!
Retweeted by Dhiratara Widhyadrop jurusan yg dulu kalian pengen vs realitanya skrg. me: sastra dgn alasan ndakik mau nerusin buku karya simbah… https://t.co/vvgnVm2PyC
Retweeted by Dhiratara WidhyaAyah Ojak dan Ayu Rosmalina https://t.co/ZcuP6F4r0jCicak cicak di dinding diam-diam merayap https://t.co/Wk5OWkUCim
Retweeted by Dhiratara WidhyaForgos itu isinya subes-subes dunia perghibahan. Ya bayangin aja thread Dhani-Maia-Mulan bisa umurnya 8 tahun lebih… https://t.co/0vgbx2j01ZNga bang makasy https://t.co/2oo5xwVXAb
Retweeted by Dhiratara WidhyaBener, nunggu orang terdekatnya atau diri sendiri kena covid-19 baru bilang penyakitnya real.
Retweeted by Dhiratara WidhyaSashimi shop in Bangkok that comes with 1kg Sashimi Don https://t.co/YhDHOxG3lT
Retweeted by Dhiratara WidhyaWise men say onlyfans rush in
Retweeted by Dhiratara Widhya @Radityo_utomo Ini kudu delete app, restart henpon, trus install app lagi. Gue udah berapa kali tau ampuunnn kena b… https://t.co/WJipF75NGoCinta https://t.co/jXMrYLHl5i https://t.co/skq9F5hq7f
Retweeted by Dhiratara WidhyaOne Picture. Two Legends. https://t.co/Ixpj91A5Bx
Retweeted by Dhiratara WidhyaGue bisa denger Bu RT teriak manggil Pak RT, “WOY, SARMILIIIIII” https://t.co/ywRiy8DCA2coba bayangkan kamu pulang, di depan rumah kamu pintunya ilang https://t.co/rrOxFOS8aS
Retweeted by Dhiratara Widhyahttps://t.co/swepaSTUqY
Retweeted by Dhiratara Widhya"Bayi sudah bisa apa, Pak?" Sudah bisa pakai INDEX-MATCH
Retweeted by Dhiratara WidhyaEH MIMIN BALIK LAGI! https://t.co/RILOSsjzKj
Retweeted by Dhiratara Widhyasampai Bali kaget ada biaya adat dari Banjar untuk pendatang trus marah-marah lagi 😏😌 https://t.co/tEfMITwME1
Retweeted by Dhiratara Widhyahttps://t.co/N1cYKXlmCe
Retweeted by Dhiratara Widhya
7/8
2020
@brigadeofjoy Amiiinnn ya, Ibu... tetapi 3-5 hari apa cukup, Bu? @brigadeofjoy Waalaikumsalam. Ada yang ingin disampaikan menjelang isolasi mandiri? @brigadeofjoy https://t.co/pLzuDr0wu8URGENT: Brazil's Bolsonaro announces positive coronavirus test #AFP https://t.co/1B6lqd1MBm
Retweeted by Dhiratara WidhyaGone were the days where it was the land of hopes and dreams for everyone who worked hard for it... https://t.co/RvhaRHgzHP
Retweeted by Dhiratara WidhyaThat bitch. Literally saved mother earth. How Far I'll Go is one of the best princess songs. She's incredible and I… https://t.co/jJqE9JiYJs
Retweeted by Dhiratara Widhya#HariIniDalamSejarah Terlewat dua hari sih, tapi ya udahlah. 5 JULI 1920—5 JULI 2020 100 TAHUN GEDUNG FK UI SALEMB… https://t.co/LdUkel3P21
Retweeted by Dhiratara Widhya.@KemenBUMN bakal menutup secara permanen PT Asuransi Jiwasraya setelah restrukturisasi polis. https://t.co/Bn4Qfpdv5u
Retweeted by Dhiratara WidhyaIN MY AREA https://t.co/XFKqxmmtxW
Retweeted by Dhiratara Widhya @fashionjeketi Gercep, MinSelamat ya yang akhirnya bisa nonton Netflix. Gw sih NGGA rekomen 365 dni .
Retweeted by Dhiratara WidhyaBener ga?😂 Tanyarl https://t.co/n7pTYocaOB
Retweeted by Dhiratara Widhya @lustrousgalaxy Waktu kecil nonton faktor Macaulay Culkin aja dan dianya metong. Gede nonton lagi, tiap scene ditangisin ~~Kocak apaan diantup lebah sampai tiwasss, trus Pak Guru ganteng yang ditaksir ternyata udah punya pacar?! Growing u… https://t.co/b1ppVLxhjwMy observation says otherwise. 'Kebanyakan' implies >50%. Sebaran populasi Malaysia itu kurleb 70% Melayu, 20% Chin… https://t.co/mBOSP9qw5q
Retweeted by Dhiratara Widhya
7/7
2020
@Freya_JKT48 Next bisa dijawab dengan: “iya, Conqqq” atau “iya, Neikkkk” @Radityo_utomo Sebelum open gambarnya, gue mikir itu ngerendem tangan lohhhh, jangan sering-sering ah, Dit, ahahahahahahaha @alvianozta Bisaaa bisaaaa, glow up plus ndutan @alvianozta Fixed kondisinya kayak Ayana waktu baru jadi member lah, hahahahahahaha
7/6
2020

0