Sign in with Twitter

Username:

all i haVe is my self at the end

710 Following   22,968 Followers   2,888 Tweets

Joined Twitter 8/22/21


@cekek Bapak minta jajan @Cebongmerah69 ApanyaHabis mandi terbitlah ngerasa cakep @xfavoritesin Pantai suluban @maxenceauriants Iyaa kamu cakeppp @Ursweetboy3 Kamu juga cakep terus 🀏🏻
2/9
2023
Panas banget jakarta
2/8
2023
@collegemenfess Lol πŸ˜‚
2/7
2023
@Kidzoo9 Asikk @pizzakala Hahaha sama @Adkiinnss Jadi pengen cubit @biarcepat Cium dulu dong @darrenholaa Duh di bilang cakep sama koko ganteng @starlight_1395 Adeknyaa ardhito pramono @maafbangetnih Hehe kenapa @mcdsudirman Dio lebih cakeppp @happymeaaaals Idaman siapa @fastrespondd Mana coba liatThis one https://t.co/4PUKkSu2WL https://t.co/MjDfvntCNF @emsiplurimekdii Selamattt @abcdefvcking Siapa :(
2/6
2023
Hari ini panas bangett @senangbernafas Circle in your heart aja boleh gakk @DukuhAtas1 Coba yang kedua kali nya kan (?) @biarcepat Kamu gak mau coba lagi sama aku ?
2/5
2023
@Adkiinnss Soon kita remake gak si :( @joypabloo Lagi gak baik a @joypabloo P @Adkiinnss Kalau kamu mau ayok kita pindahh @Adkiinnss Kenapa kasep @Adkiinnss Apanya 😳Setiap malam minggu ku jadi sasaran drunk text/call, like !?!! heii broo if you love me, marry meKetika ada yang bilang sayang, dipikiran gua langsung ke inget lagu sam smith β€œBut when you call me baby, I know I'm not the only one”I’m just not enough @maafbangetnih Emang mau ? @fastrespondd Harus ke bandung dulu yaa aku nya πŸ₯² @James_SukaSteak Duhh ngiler @alumnihypr Idolaaaaa 🀩Makan siang bareng kayanya seru, yukk @ka_repmu Padahal aku gak salah apa2, yang salah kan kamu ya @biarcepat Mau nge reog aja aku sekalianAstaga aing diem aja ternyata ada yang ghibahin @abcdefvcking Aku kan brondong kamu ?
2/4
2023
@sejenisberi Oh gituFinally selesai juga, topik penelitian aing agak sensitif si, jadi keinget pas nyari data nya degdegan hahah https://t.co/eIutuX0m3x @amabadboi Orang-orang ko beruntung banget yaa πŸ₯² @darrenholaa @sudahpunyakcg Gimana kalau kita tambahin lagi yuk πŸ™ƒ @Ashgard_ian @sudahpunyakcg Gakk lah @James_SukaSteak @sudahpunyakcg Hahaha enggaaaaaa @sudahpunyakcg Aku 465 πŸ₯²
2/3
2023
@kartoffelmann_ Link @sejenisberi Gimana kalau bikin berdua aja bareback @ka_repmu @Timeline456 Kiw @NamaKuBento__ Sama aku @TIDAKRATA Berjabat tangan @lainkabogohkamu Siapa @pick0_0 Eh neng picko @h_awry Rahasia negara @eyooo_ooo Aamiin, kamu lebi cakep @Dickneyplus Aamiin @akunbrsedih Pernah hahah enak kalau kena angin @sejenisberi OtwIni kenapa tiba-tiba banyak cowok ganteng pada follow ig aing yaa
2/2
2023
Makin ovt @amabadboi @elio0oo Heh aih kamu 😭 @scomberomorini Take care
2/1
2023
@James_SukaSteak Dih @darrenholaa Yuk @h_awry Semuanya, but β€œsial” ngena banget 😒 @biarcepat Kangennn banget @Ayammgeprekk_ Aamiinnnn @maafbangetnih Gas ke pantai @biarcepat Kemana aja ai kamu @fined1ck Bisa ko @tanyakanrl Mending bikin cerita carl sama ellie pas masi muda nya gimana, i mean khusus story of love mereka berdua aja @maxenceauriants @kokumix Masi cakepan kamu atuh @putraaaws Hi dad @Thottiena Kalau keliatan muka kamu langsung kabur yaa @petriklagi Lagi ngomong sama diri sendiri ya kamu ? @sicoklatmaniss @trustissues1002 The real kucing ✨Apaansi mahalini ngajak gelud lagu nyaa πŸ₯Ί
1/31
2023
@sejenisberi Ajakin akuu plssss @ais_teuing_saha Semangattt @solariahakata Ke kamu mau ku telpon @ais_teuing_saha Kejarrrr, nothing impossible aGnite https://t.co/lpXbQT07sFSemua akan indah pada waktunya, tapi kapan?
Retweeted by dhito @cyndaqwil Mau ku retweet tapi gakbisaaAnabul kenapa gemes-gemes banget sii arghh @cursedkidd @convomf Lol @moviemenfes Carla for sure @BoyzFess_ Dah keburu insecure duluan @ejaaakult Jodohin aku jugaa
1/30
2023
@sejenisberi Tau kan skrng yang beneran buaya siapa πŸ˜’Dah jumat lagi aja yaa gakerasa πŸ₯²
1/27
2023
@sejenisberi Woah @tonightfury Majuusalah satu alasanku main twt adalah, biar nggak feeling lonely
Retweeted by dhito @fastrespondd Peluk abee
1/26
2023

0