Sign in with Twitter

Username:

fifty shades of fucked up

1,127 Following   1,133 Followers   21,525 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@sbyfess bandung malang @FWBESS y u @chizzztea hmm @fishermansslut iya tauu, tapi ga terus" an juga )): td uda berenti pdhl.... mau ketemu anubukanya ga bersyukur kalo ujan, tp ya jgn ujan terus jg anjerme : we live in cities, you’ll never see on screen, not very pretty
Retweeted by al @sbyfess counter attack 4312 @txtdrberseragam gausa nangis lu bangked(:reveal perasaan ke ortu butuh nyali lebih gede drpd ke doi @fishermansslut megang apa ya matchweek nanti @__gloryyy udah cair 🍗 @vanillattack__ woiya @ninarnie ultramen @m00nshhine hai kamuasiq cair
1/28
2022
dapet km aku berubah @ciwpok x @miiblisgacoan menggemashkan @miiblisgacoan duhh
1/27
2022
@ciwpok foom @klairelune bkan aku pastinya @chizzztea hmm @klairelune wayoloh @ureuseful bener ya, sabtu besok ao @ureuseful gas @m00nshhine tdr @txtdrberseragam @NataliaputriAD wihh club jazz, suka lagunya kenny g dong? atau brian mcknight @fishermansslut bang lu tau tempat servis kamera analog ga? w punya kaya punya u gt tp rusak): @jjsthype dia gamau tau laaa wkwkw yg penting dapet jatah bulanan papah (: gatau kalo skrg @indocringe_ iya biasa aja karena gada yg mau temenan
1/26
2022
@apasiiikepoodeh pagiGod, when? @sbyfess sama @sbyfess ekonomi tu kursi nya berhadapan nder, itu bisnis @Askrlfess istri raffi ndusel @klairelune hihihihi @klairelune ucul @chizzztea wkwkw heh @__gloryyy galakk): @__gloryyy wkwkw @chizzztea belom juga klik uda dikacangin @chizzztea iya @adecentslave biasanya yg kek gt sok alim aja ka aslinya mah bejat juga hehe @gumwybear wkwkw kasiangamodal ngeroom jgn main di parkiran kantor bosskuh wkwkw kocak😂 @sbyfess s gear @shawarnna mpk @chizzztea iku bersenandung beb, eh @chizzztea hmmm😌😌 @shawarnna ldks @chizzztea hmm
1/25
2022
@adecentslave ketiwaw ya? @hzlnvtt naha? @mealegroeld giliran ada yg care aja ditigosting @ap0caIypsee 2 @FWBESS y u @chizzztea ga merasa direpotin tuu @chizzztea katae mau coklattgabut y @d_ddowoonblue @MUSIKMENFESS https://t.co/ohp5hEL3wI @MUSIKMENFESS wkwkw temennya wstr ya @dheaekaaa hm @MUSIKMENFESS gas @chizzztea dibilang serlok @ciumdluu yuk @bukanbundabiasa halo bundaa @bukanbundabiasa 17th @idextratime presiden tim aing kaya thanos pas ada usul buat liga sendiri kapanhari @ciumdluu kasian mesinnya): @ciumdluu anjir apa ga berasap tu knalpot??(: @chizzztea main @unmoodbye kapann @FWBESS y u @sbyfess ada teknologi loh nder namae parfum ruangan hehe @sereinpsitruism belum pernah coba ikan kuniran sama ikan kembung yaaa @unmoodbye ikut pan @doblehkaburrrr @sbyfess wkwkw @matchnaee kenapa cobaa sok cerita @matchnaee enakin @kefzia y u @unmoodbye djournal, di sub timur banyak si @mealegroeld kecuali yg km suka @sbyfess jancok nya ituloh wkwkw @unmoodbye beli @ridwanhr kasian istrinya, cakep pdhl)): @altersquare18 y u sabtu tapi @blackestscarf eleeuh @sbyfess 7,5 listening nya kureng @ap0caIypsee pagi jg @sunbeigee ciee
1/24
2022
@matchnaee km si @sbyfess wkwkw @jerlamarelll iyanih, hehe @miiblisgacoan boong😤 suka gt cwk mah @miiblisgacoan wkwkwk tu ava mewakilkan tau @miiblisgacoan masi gemoi koo @Devinurislamii cie wkw @Devinurislamii semangatt @teajusjasminee heh 😭 @ilyyourpuzzel ketawa huuh
1/23
2022

0