Sign in with Twitter

Username:

Day. @dhodyrhmd_ Jakarta Pusat, DKI Jakarta

BackEnd - DevSecOps

334 Following   387 Followers   26,759 Tweets

Joined Twitter 3/7/11


You don't need to be muslims to stand for Palestine. You just need to be human with heart. This is 29th Ramadan, bu… https://t.co/278IC80LPt
Retweeted by Day.As #GazaUnderAttack, meanwhile Zionists celebrating burning of the sacred place of Muslims. Shame on Israel and it… https://t.co/TmI41GtEsO
Retweeted by Day.
5/11
2021
@DavidAssaa Wedeh thankyou pidGimana anak milenial bisa beli rumah? THR abis buat hampers Hhhhhhhhhhhhhh
Retweeted by Day. @jenowif3 @glazzedoughnut @thatwindflowers @bertanyarl Iyaa sama2. Mungkin mbanya lagi high temp. juga jadi kurang… https://t.co/onl6cEWJ8k @jenowif3 @glazzedoughnut @thatwindflowers @bertanyarl (contd.) Siapa2 disitu. Dia cuma kasih opini "mungkin" tanpa… https://t.co/sbjzB3dGQC @jenowif3 @glazzedoughnut @thatwindflowers @bertanyarl Gue ngerti maksudnya si lisa ini. Bukannya gak nyambung (mal… https://t.co/sawrssUFTb`kondoms mau info guys! Untuk wilayah Jakarta sdh akan dimulai di vaksin untuk umum umur 18 thn - 59 thn. Pada tg… https://t.co/31o77Cn01B
Retweeted by Day. @ayaslrst Gak adaaa
5/10
2021
Sudahi malasmu kawan, mari ngoding bersamaku~Buat yang masih malas, coba deh baca header saya. 🤭
Retweeted by Day.Nonton dimana ini?!?!?!?! https://t.co/q1RvYQ1uu6 @moviemenfes Chernobyl nonton dimana? Ini yang radiasi itu kan?Gatau dah itu selisih buat apaan aja. Besok2 audit setiap hari aja dah.Udah mantengin pengeluaran dan pemasukan tapi ttp aja kecolongan selisih lumayan gede. Hadeh.It's actually anything. If you love me, i'll love you 2 times or more. If you happy for me, i'll happy for you 2 ti… https://t.co/Hvv4lUvd8OIt's always depend how you love me. I'll give you 2 times, 3 times, or even more anything you gave to me.I could be your sun when it's cold outside I could be your rock when there's nowhere to hide It's all in how you love meYou get what you give, that's the simple truth'Cause I could be the rain in your desert sky I could be the fire in your darkest night I could be your curse or yo… https://t.co/mKRQGYlY7ZIf you want the best of my heart, you've just gotta see the good in meNobody's perfect, I'll never try, no But I promise I'm worth it if you just open up your eyes
5/9
2021
Self reminder: Jangan menunda sholat, nanti Allah menunda doamu juga
Retweeted by Day.Gak lagi lagi dehEmang dasarnya gaboleh kepo hahaha
5/8
2021
Hahahahaha https://t.co/ZWSe5DbEco
Retweeted by Day. @ig4steel @txtdrberseragam Mengecam ☺️
5/7
2021
@heizeulnut 13 paridaw
5/6
2021
Wakaka anjing. https://t.co/FzmmCIHD2H
Retweeted by Day.
5/5
2021
Gue tau lo mau bgt beli helm lagi Dhod, tapi tahan dulu ya. Ada yang lebih penting.
5/4
2021
She's her @ayaslrsthttps://t.co/yhSEuA2jkW
5/3
2021
@ayaslrst SintingYeet! Whoever his mother is, fuck you, bitch! You're a fucking useless piece of shit! https://t.co/FrizGzVpO9
Retweeted by Day.
4/30
2021
@onlyMrH @arielyonatan @txtdaritekno Data science adalah jalan ninja 😂WKWKWKWKWK ketawaaa https://t.co/yIRb0eo9eT
4/28
2021
@matchecaa wkwkkwkwkw lele gatuh 🤣 @159pages Wkwkwk gemes baca komen dia @anggunjulias Memang sangat lama, tapi karma terjadi juga 🎊🎊 @anggunjulias 🤣🤣🤣
4/27
2021
Bob Sadino who? Ini baru motivasi yang kita semua butuhkan!1!1! https://t.co/PlxYYTpsCG
Retweeted by Day.
4/26
2021
@memefess anjir sakitnya berasa sampe kesini
4/25
2021
Doa terbaik untuk para kru nanggala 402 🙏 https://t.co/7O77fW0CtDTanyarl pers3tan boongan apa nggaknya tp beneran ini serem BGTTTTT https://t.co/qGuU1wB72e
Retweeted by Day.
4/23
2021
@happyvirtue264 Itu satunya 9 juta mba, yang paling bawah helm halfface (kayak helm ratu) tpi harganya 1 jutaan :( @PandiRamsey @adepwardani @ambyar_ism @memefess @indostruggles @Ayuekadev @AREAJULID 3:44 itu apa mba? @heizeulnut Maaf ya @txtdrprogramer di real laptop buat perang wkwkw @bisainterus @txtdrprogramer anjir ada blackhole. semoga cepet dapet yang baru ya bang 🤙
4/22
2021
@JAPANFESS The lyrics. The music. https://t.co/Py09Jq6097https://t.co/V8TdT8gJaa https://t.co/QhLqPTLfGa @happyvirtue264 Tapi ini gak julid, tapi ini mengumpat wkwk @fajardwicahyo7 Sudah habis sabar saya bwang! @happyvirtue264 Gak perlu ngerti. Bantu doa aja 😭Hehe https://t.co/haa8zrJyuSKapan ya gue numpuk2 helm gini di lemari wk https://t.co/HVOuiKWhN5 @bertanyarl @itsmehcipanddd temen lu nih mit kalo gue balesnya "apa?" malah gak jadi katanya kayak gitu kasar 😂
4/21
2021
hamdalahnya, ada orang dari tim mereka yang baik banget mau bantu2 buat testing bahkan sampe malem walaupun gak bis… https://t.co/F37HPNS6Ulsebenernya gak susah, cuma bingung aja alurnya kemana karna w masih newbie. udah oprek sana, oprek sini. bongkar we… https://t.co/cZZkWgSLLOnanya third party "ini harus kemana dulu mas?", dijawab "pokoknya dicobain dulu aja mas" KOE PIKIR APA YANG AKU L… https://t.co/vV6DiSa9Hegua banting juga lama2 nih server-serveran ini https://t.co/GE8raSopok @matchecaa asik2 kok playlistnya hahacie wasting time sm hal yg ga pasti haha
Retweeted by Day. @matchecaa Numpang follow yaa
4/20
2021
Tanyarl aku liat sg sepupuku, dan ini ngena bgt. Nampar aku keras bgt 😭😭😭😭 https://t.co/oO8slU49QE
Retweeted by Day.ada yang mau denger cerita horror dirumah aku ngga <3 https://t.co/keF6v4FB2b
Retweeted by Day.Yang kayak gini mukanya dari tembok apa ya WKWK udah minjem malah marah2. Kalo ada orangnya mau gue pukul rasanya. https://t.co/uIUGu3jbahMari tertawa bersamaku WKWK https://t.co/UnyqIZUer1
4/19
2021
No, I can't. Because I can't handle to not fall in love with you. https://t.co/g297BvbkPR https://t.co/bIG7vnFQXU @happyvirtue264 Waduh jadi lewat TL gua, thank you loh. Semoga si calon ngertiin ya tanpa harus dijelasin panjang lebar.https://t.co/sz9Fz2sTMN
Retweeted by Day.literally all the time https://t.co/iWba0gWbbK
Retweeted by Day.
4/18
2021
https://t.co/zEeqFeiFEv
4/16
2021
@dhittam Waaah, nih dia nih yang ditunggu2. Semoga kalian sekeluarga sehat terus yaaaa 🙌 @happyvirtue264 https://t.co/VONeyRrUlM @onyour_ray @yasirjabry @winderelli @atuygalon_ Hoo oke paham kalo gitu, makasih penjelasannyaaOhh yaa in the end, pada saat pentas yaa gue gak ikut. Tapi Alhamdulillah nya guru baik dan tetep kasih nilai hehe.… https://t.co/pdI3friOcCMenjadi dewasa dan punya harta banyak gak menjamin punya attitude dan manner yang baik... sembarangan apalagi anak murid. Cuma dari kata2 yang sepele, bener2 membekas bgt dikepala. Dari caranya ngomong… https://t.co/DbeHqjqAwZAnjir bener2 berasa kayak videoclip dah 😂 yaudah balik2 ya diomelin karna ujan2an. Orang tua gue aja gapernah ngere… https://t.co/VJFeRJXy3jHari itu emang mendung terus dan pas banget gue pulang tbtb hujan dan yaudah gue ujan2an naik sepeda pulang sambil… https://t.co/nS8QVfe2HtSepanjang latihan gue lebih sering diem aja. Temen yang lain nanyain mulu "kenapa, sakit?" Gue bilang "engga". Karn… https://t.co/mB7MOUjByk"udah kamu jadi pribumi aja". Sebenernya gak ada masalah sih mau role apapun tapi dengan dia ngomong gitu bener2 sa… https://t.co/U67HYpWEQWTrs ada temen nih yang ceritanya nunjuk gue dan bilang "eh kamu nih belanda" dan beberapa lainnya mendukung. Lalu i… https://t.co/AtseKcctN7.. bantuin bagus dong ya. Kita ngumpul, kita makan siang, kemudian kita bahas dulu nih rolenya mau siapa aja. Si ib… https://t.co/Sn9iwa6GM3Singkat cerita, kita ngumpulah di salah satu rumah anggota kelompok gue buat bahas si ujian drama ini. Karna dulu i… https://t.co/mGHPF8RzcXDulu waktu SD ceritanya dapet ujian praktik gitu buat bikin drama singkat tentang penjajahan belanda dan disitu yan… https://t.co/YEfYto5mrFItu yang sholat teraweh imamnya baca cepet2 tujuannya apadah. @onyour_ray @yasirjabry @winderelli @atuygalon_ Hoo jadi singkatnya yang ngebuat mahal itu lebih ke valuenya sebagai bahan koleksi gitu ya?Dis thing just sooo rightttt 😭😭😭 https://t.co/etb6miAebk“U attract what u fear” aaaaaa tolong karir yang stabil dan gaji dua digit aaaa takuuuut
Retweeted by Day.Hadeeeeeeeeh https://t.co/f8i4bYrYSA @padangboelan WKWK SAMA @Iamnotbanana @waIIahu Setuju 💯 @lilbolster Mau GA rara sehat terus 🙌 @infotwitwor_ Jah deact akun. Jago ngarang tapi ga jago nahan mental WKWK
4/15
2021
YaAllah anak gue kok tidurnya begini..... https://t.co/bEj35flWT2
Retweeted by Day.Orang2 kok pada bisa ya fokus belajar 3-4 jam nonstop. Gue udah pegel2 rasanya badan.'Cause it's only you, nobody new, I put you firstNo, I'm not perfect, but I hope you see my worth
4/14
2021

0