Sign in with Twitter

Username:

affogato addict

737 Following   828 Followers   4,040 Tweets

Joined Twitter 12/14/21


@ezsickomode mutualan dulu ga nih?
8/15
2022
@yoansakha mauuu @tegxxst emg suka gitu ya @AliKeinn u too @favmacandcheese hlo @syopiput piwiken @matcha_wibuu jagain wkwk @gutdeypris iyh @yourboidam bukan jog @pipahajalah bagi @darkskcffee bisa @positifal piwiken @sekaryee_ u too @broxmazkinx kok tau @awwendutt takud haha @kindnesspunks_ cari dulu @epioneufrosine ikut @sebatasangann bgt @urbbyes gnit haha @potatoxchiipz mau kmn tu @gryzyn gpp ajak aja haha @potapoto07 gas @lonerpotata haha anjir sama @bl00dlush lewat ni @yesheeesh nitip @sicoklatmaniss haha tau @boycaramelll mauuu @matcha_wibuu gue haha @realsatu36 waduh @lovingtocuddle pake tabung oksigen biar ga sesek @matcha_wibuu gemas @5earched_ soto @akugabutdoang hlo @Hummingbcrd 3 @positifal wkwk sabar @nrsnsnsh knp ni @potatoxchiipz morning @pacitooo0 hapsun @drSpeculoos1 hapsun @chikenmayoo pagi @rainmeooo huft @pppootato pvj @hugjellybean moaning @diffinreallife yok gas @sweetestmood sabar @ezsickomode gas aja haha @bmganteng sabar @mas_kecapasin nitip @gerkablis lewat. gas mutualan ga nih? @akusiapammu brutal ya wkwk @setian_11 pagi @Zilonez gada @aufuckingrora aduh @JJusaturnep drakor haha @ivanaffriandi eh kenapa @sikuple_ btul @Digidawvv mending turu @jarangcucimuka happy weekend @whorenyyyyy avtur lagi mahal @triplexlord____ semoga @jpbmontoya kasih paham @Carramelle4 sama haha @epioneufrosine dwar @pengabdisetannn gada @akugabutdoang gausa ditutupin @fluffyteddyyy haluan @potatoxchiipz panas tau @yourcancercrush gemas @MENFESSS18 rep @problematiik12 ga main line @enakbangettt lewat nih, gas mutualan? @squidypie_ haha sabar @Hummingbcrd mantap @nescafepanass tahan @wfrkj langsung aja gmn haha @boycaramelll take care @lostttboiii wkwk gapapa @yourcancercrush disini juga @menfesspelangi rep @menfesspelangi rep @menfesspelangi rep @menfesspelangi rep @MENFESSS18 rep @MENFESSS18 rep @MENFESSS18 rep @mauulll02 turu @njipppppp gapunya @vee_dorant mutualan dulu ga si? @hansdoxx pagi @emsiplurimekjus enak @ThePucukss yok mutualan, follback bro @lonerpotata yok gas. follback bro
8/14
2022
@vee_dorant ayang aja gapunya wkwk @kokokio11 yok @danielmoonxtar empal gentong njir @menuangi sabar @renyeager19 mending sama aku ga si haha @bbykiIlua sabar @alterlife_8 wkwk @fuckoflah gih sana
8/12
2022

0