Sign in with Twitter

Username:

📍Danilla cabang Darjo \\ bukan cece toko bangunan //

888 Following   1,502 Followers   28,352 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


pengen nonton sayap sayap patah tapi takut nangissss😭 @bananaachocoooo @kopiforyourhead koisoooo @tq3illl pengen punyaaa
8/20
2022
@morninstarrrrr SEMOGA MAS CENI NDANG DAPET KERJAAN DI SURABAYAA SUPAYA BISA BALIK SURABAYA LAGIII TRUS NGOPI SAMA AKUUUUU AMIIINNNNPermisi Karena hari ini aku Ulang Tahun Mau adain GA hadiahnya 100k buat 4 orang yahh (25 buat masing masing) rul… https://t.co/nMVcSDLZiL
Retweeted by titaak titaakk🧜🏼‍♀️ @morninstarrrrr lgi seret kack🙏🏻 @flawwsomee rujak cingur @morninstarrrrr hepi besde tu yuuu mass😚🥳🥳🥳
8/19
2022
@lupabobokkk aku pendek tapi tida lucyu @EastJavaAlter namaku tita juga nderr🤧 @Nanonano_nougad @EastJavaAlter gr ndaan akuuu @eighxtyone sulit dideskripsikan @lohpedd kan dimasak @Laksonoyudha pdhl enak @bertbekool bolokuu @penikmatvpn yakan bisa request ngga pedes @Nanonano_nougad @EastJavaAlter seng jeneng e tita ga mung akuuu😭😭 @harispriangga kan ga doyaan😔 @itslolimiIkitot ayoooww @penikmatvpn laluseblak date? tp lanang gaonok seng doyan seblak😔 @OingKikik pernah di dm juga https://t.co/b2UdOY8UHb @limahuruf_boski peh @miskinismee huum @rafikarchmwt loss pokok e ya @dreampaperr ojok gyet2🥲 @kkodokganteng wes sembuu rek @hapisakbr pentagonjoin the trend https://t.co/XmqISTTYB9 @bananaachocoooo huum panas @ilav_viu masih siang🥲 @BryanTarigann habede mamanya abangg🥰🥰 @ichwanfr aku ga dewean @eighxtyone ya kan @sbyfess mas iki @ptjbjb nderr gaene paner veins @sudjarwotejo @convomf sabarr @nocounterrr cuokkk @gilangsepatuglg jan coklat coklatsek isuk wes mood mesa mesoohanjing😭 https://t.co/i0vfiH8kYH @txtdrberseragam 🤢🤢🤢🤢
8/18
2022
@txtdrberseragam diancok🤣 @ladang_gandum kerja ta dikerjain koaku adalah da real pick me girl😎 tapi ancen aku gaduwe dan gatau skincarean🫠🫠🫠🫠 @sedotanSupreme cakep @MbokneAndCokk lah atek digowo baranggmjk-jmbg acne gaiso digedekno sitik taa. uadem woeee @sbyfess @kopiforyourhead yeee @hafifahlr makacii @sbyfess 3x3profil pictku baruuu https://t.co/sOVDfl9UNq @flawwsomee kiw kiw
8/17
2022
@tanyakanrl https://t.co/TulecCWmBumaafin ya kalo aku pernah jahat sama kalian🥹
8/16
2022
@sbyfess nderr🥹🥹luka yg lama baru sembuh dahal🥲 @gwiyeopdaa masih menunggu keajaiban mbaayg sedih2 di twitter soalnya https://t.co/5ZWQgyBPit @ptjbjb 😎🙏🏻 @Digil_ gak dulu, bedo server soale @sedotanSupreme ish ishh @sedotanSupreme kiw kiw gamtenk mo kmn nich @pratama_212K gatau berdoa, kecuali doa makan🙏🏻 @pratama_212K ng ndukur kabihgapunya bapak🙏🏻 https://t.co/PBKYt5uJTz @pratama_212K @ttmymoodb gk dlu @ezrayehuda_ kon ndisek yo unik dijamannya jraa @pratama_212K @ttmymoodb matanee @sbyfess ak kris10 nder @_dazzlingkaxwcu habidiii @sbyfess kalo aku yg bawah nder @ptjbjb iya yang @kstnz karungin 1 @kstnz pedoooooo
8/15
2022
@berjalankekiri HABIDI CEKINGG TUHAN YESUS MEMBERKATIIII @hayoomauapa jombeng ojen kang
8/14
2022
@bumburacikayam tujublass @eighxtyone @pakantono iku lagi hoki mas @telunjukraung @Myrikhas @pakantono unine batin dungoki… @rerewibisono @pakantono gasido hepi @ruangguyu_ @bloomasyou @pakantono crayon faber castell @hafifahlr @dreampaperr lek mie pangsit tu ayam cincangnya pucet gitu ga bewarnaa @ruangguyu_ @bloomasyou @pakantono ralat, gapernah skincarean🙏🏻 @dreampaperr @hafifahlr bedaaaa. kalo mie ayam tu bumbunya kyk bumbu kecap, tpi ada seng pake bumbu rica. lek mie pangsit kuah e dipisah @hafifahlr kalo mie ayam enak mbaa, kalo mie pangsit pake sambel aja udah paling bener😭👍🏻 https://t.co/K4Cp2XklKP @asumsico kyknya pada takut ya ama pak deo sampe dicopot tiba2 gitu @nicohayurisadia @pakantono weh apanii @lohpedd @pakantono heh kok bismillah @pakantono aku melok poo bes🤧 #jodohditanganantono https://t.co/iFx5e49cYf @pakantono seng nduwe toko bangunan gaonok ta bes?bro jabroo😭 @brojabrooo https://t.co/3ajcNt0FKU @panggilnazaaja lek modelan ngene gak ngara ditebus, panggah dikon nggowo
8/13
2022
kok ga ngantuk blas @BryanTarigann yauda gpp de @dankrismanto kena blokir kli imei kli @flawwsomee ayune si kate nandi @Lucivaaah @EastJavaAlter kamsia pol ya ko wes ditelponi susuk. biar diajar ntik dee dirumah @Lucivaaah @EastJavaAlter bok nakal2 gitu ta me, yaapa iki lek bobo meiling tau kelakuan lu gitu me🫣 @EastJavaAlter lu ntik tak bilangin papi lu ya
8/12
2022

0