Sign in with Twitter

Username:

📍Danilla cabang Darjo \\ cece toko bangunan // DILARANG PANGGIL TITIT!!

675 Following   930 Followers   19,890 Tweets

Joined Twitter 6/10/19


@cimoybukancimol HABEDE MOYYYY! @4badlops eh habedee bocahh
11/28
2021
@nextcrzyrichsby yaa kan getaoo @morninstarrrrr mamanya mana @sbyfess ni ke tretes @hapisakbr tamba seneng laan seng lanang2 @itzyour_boo muk mimggat aku loh @rafikarchmwt aaa dispoiler @lompyah tamba buyarrkudu packing ulang😭aaarrgh mau maraa mau nangess😭 udah packing dari semalem malah basah kena banjirrr😭😭😭 cok cok cok jancokkkk😭 @den_pratama11 @panggilnazaaja ngovo poo maa @panggilnazaaja ngrtik ae lo swk durung genah, ngene kste mencintai areknga @iscallingg wes aku angkat tangan @nextcrzyrichsby pernah gak cari undur- undur? @pokokawuren gudukk @fyibrow taman @miriparab guyon e jelegvale sama eudora lagi begejekan https://t.co/265nZnKcFk @bertanyarl anjrott sering nge screen munched tweet dia trua jadiin profil pict bbm buat nyindir doi wkwkwk @den_pratama11 @pakantono su asu🤣 @pakantono peh!🤣 @sbyfess nggaudah panik bangun telat, ternyata masih jam 8 kurang duikit👌🏻 @MbokneAndCokk @morninstarrrrr nye
11/27
2021
opoo se wong 2 iki @MbokneAndCokk @morninstarrrrr https://t.co/PRXnNDTKky @ezrayehuda_ @cimoybukancimol peh @stupidpipel_ @sedotanSupreme ndaisa, nda mau resiko aku @sedotanSupreme @stupidpipel_ menangidd😭
11/26
2021
@sbyfess minggat o ng tonggomu ae😭 @ayub_putra25 @panggilnazaaja ayah laan @andfrlnt iyaa banget😭👍🏻 @biscuitchizu huhuuu @sbyfess 🐽🐽🐽 @raptured_devil durung wayahmu @panggilnazaaja ya isa loo @itzyour_boo huaa😭semua akan blunder pada waktunya😭🙏🏻 @psychosocialls @stupidpipel_ @sedotanSupreme ndak jadi e @stupidpipel_ @sedotanSupreme @psychosocialls yauda beli disana aja @guruXprimagama iyaa dulu nomerku banyak @sinneronduty pa pe pa pe @itzyour_boo iyaaa @guruXprimagama gimana gimanaa @stupidpipel_ @sedotanSupreme @psychosocialls waduh nda isa e, itu kemaren wes paling murah @AREAJULID jancokk, lah matanee. @stupidpipel_ @sedotanSupreme @psychosocialls sek sek tak liakno stokku dulu @dreampaperr heh😡 @ircham_mo @psychosocialls peh, adoh e mas @psychosocialls ya bok besar2 diskon e @psychosocialls amin yarobbalalaminn🙏🏻 @psychosocialls iki tambah absurd nauwemen😭 @FOODFESS2 enaaa @sbyfess yo bulan e nder @sbyfess tangi turu, mari ados, rambut sek awut awutan https://t.co/jolBeLi9J2 @ayub_putra25 ngga dulu, soale adoh @AElOWNU rlly? @BryanTarigann lah wong ditanya @BryanTarigann rodok gede ae @ircham_mo ngelitikin ikan pari @ayub_putra25 g dlu c @ayub_putra25 deloken ta lak sok asik @BryanTarigann bawang yg ada endasnya @ayub_putra25 nyenyenyeeanybody love me? @ircham_mo KAN😡 @ayub_putra25 GAAGA HAY HAY HAY HAYY😡DILARANG PANGGIL TITIT YAAA😡 AKU MARAAH LOHH @sendalsualo @fatkurrozhi bangke😭 @FWBESS itu kakeknya pake filter ga si @anselmacbgdarjo ngahahhaa😂🙏🏻 @sbyfess prefer lebih tua si @anselmacbgdarjo mie, endog @BryanTarigann bawangg @sbyfess ayoo temenan sama akuuu @hoegaathett @sbyfess hmm iya si @hoegaathett @sbyfess sek to, sender e lo takok @sbyfess yo kudune ngununyenyenyeee @sedotanSupreme @auroraaabcd yg asli ada badaknya @sbyfess 3,5jt, kalo yg 7 tok 2jtan dah dapet nder @kahfie_27 engga engga, bukan. dah lamaa ituu @kikinikui block nih😠 @h3matite gamauu dipanggil titit😭😭😭 btw ootb apaan? @sendalsualo mana ada mbaaa @pembelaisslam tp sek nyantol🤧 @pembelaisslam tak kiro wes ganti om😭 @kwahyuf @sbyfess ntar confess tkut di tolakpeh, Dd Gemoy😭🙏🏻 https://t.co/otP1yp5ikX @ferkwee gapernah dapet tp☹️ @guruXprimagama ya dong @guruXprimagama dicka @ferkwee sama aja ko😖 @kwahyuf @sbyfess gilakk, gengsi lah
11/25
2021
@sbyfess kalo ada cewe suka ke kalian trus dia caper buat dinotice gitu kalian sebenernya tau ngga si?happy yayayaa happy yeyeyeee saya senang jadi anak tuhan~kapan gitu aku happynya @iscallingg wes mari cikk @iceMilooo IJ iyaa jugaNBL NBL NBL ngantuk bangettt lochh
11/24
2021

0