Sign in with Twitter

Username:

hah 🙄

3,281 Following   3,380 Followers   881 Tweets

Joined Twitter 1/18/20


@convomf 04Lhttps://t.co/zLkBGAGs1n
Retweeted by monol1ght @ncthaechanwife 810 @MUTUALLANDFESS https://t.co/DqO59kbzLG
9/15
2021
@MaliqHussein @MUTUALLANDFESS oke @MUTUALLANDFESS https://t.co/DqO59kbzLG
9/12
2021
💙 cw // food rt like https://t.co/12LOFhlq0h
Retweeted by monol1ght
9/7
2021
@weeyeeah_ heheh 😂 @strwbeerrry yey 👏
9/6
2021
@bertanyarl _________
9/4
2021
@paperlinecc okey @bertanyarl bener bgt 😍 https://t.co/31Fh7JSIPP @paperlinecc https://t.co/DqO59kbzLG @bertanyarl biru @kdrama_menfess aku dah nonton 😭 @kdrama_menfess https://t.co/MHYESRfKnW @convomf D @inicaya pagi bebdate in private. love in private. be happy in private. live in private. so you can take your losses in private. mai… https://t.co/2dpWs3aBz6
Retweeted by monol1ght @y0rsun morning
9/3
2021
@starfess main dancer & face of the grup @starfess https://t.co/R4ofqzDUJFwaktu kecil takut sama orang gila pas udah gede malah aku yg gila
Retweeted by monol1ght @bertanyarl 😭🔥⚪
9/2
2021
@bertanyarl 🍕☕⚪👏 @jjtology okey @bertanyarl 👍
9/1
2021
@LeonardRoring ngapain ?
8/24
2021
sch! LET'S START B.Indonesia Mtk https://t.co/tDjJPdYXqt
Retweeted by monol1ghtTARIK TAMBANG #17anWithSchfess IPA IPS (RETWEET) (LIKE) https://t.co/KmveSKM6tR
Retweeted by monol1ght
8/17
2021
Ping! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 💕💕💕
Retweeted by monol1ghtSS! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by monol1ght @mas_all201 kemaren @giellova keuwuan macam apa ini @eothetic_id valid bgt lah @convomf @beerishkook mari tutup mata lagi @bertanyarl gak ada yang 21 Januari ya ?
8/16
2021
@syerillye Pagii
8/15
2021
@caayang_ kwetiaw @Gnrkyz bobok @strwsllll_ bobok ae lah
8/14
2021
tanyarl lupakan sejenak penatmu,tunjukan kalian tim mana? rt… https://t.co/SX20gBMZ2a
Retweeted by monol1ght
7/31
2021
@bertanyarl harus bgt baca ini setiap chapter bikin nangis terus https://t.co/WU8MAaD4C5 @bertanyarl Honey Attack @convomf ❤️😭👍🔥⚪🎶🌼👌🙏😏
7/16
2021
@bertanyarl https://t.co/xHiDgrB41w
7/7
2021
Apa yang sedang kalian butuhkan🙂 Tanyarl https://t.co/8P8uihWAkN
Retweeted by monol1ght
7/2
2021
@buttersmuth My Roomate is a Guminho Voice 4 @buttersmuth aku aku
7/1
2021
@ooonad pagii @bertanyarl aku akan menunggu backsound Christina Perri jar of heart
6/30
2021
@bertanyarl 👌🌼🎶
6/29
2021
@baeinhyukie jam 00 @athiraaha pagii @xiuvmean makan lah @blckxpurple hp @kdrama_menfess yoo si jin, han joon hwi @intanorii @stwtii_ gininih kalo lagi absen @potetavocato belum @baeinhyukie pagee
6/28
2021
@kdrama_menfess The penthous s2, dah pusing gua ama alurnya @27O13O drama @bertanyarl sering lah @urapoloby bosen @27O13O mau maraton @convomf tadi malem @poconghypebeast tidur wae @bertanyarl Dibidsyeus @Brokyy_ pagii
6/27
2021
@convomf 2019 @fzhmd__ gua @bertanyarl ujan deres @eskrimkaramel situ mau nemenin @senja29k @txtdarivin aku surakarta @withoutyouu___ ujan der @bertanyarl coklat @rendiansyahp_ mana ku tau @bertanyarl Red velvet, vanila @bertanyarl ujan deres bgt @bertanyarl bawika daya radmila @bertanyarl sape nih https://t.co/BCFRBQsG7b @kdrama_menfess voice 4 Hospital playlist 2 Doom at your service My roomate is a gumiho Nevertheless @bertanyarl alpukat @ftrsgn jogja
6/26
2021
Tanyarl ribut yuk ! SMK IPA IPS
Retweeted by monol1ght @bertanyarl 😂🖐️😎❤️👏🎶Mari berdebat! rt like https://t.co/F8CbVsT0yK
Retweeted by monol1ght @starfess irene @itsrickysptraa bisa @bertanyarl 7ribut yuk ! SMK IPA IPS
Retweeted by monol1ght
6/25
2021
voice 4 dah tayang huhu 😭 https://t.co/jQ39L55Jlo
6/19
2021
@kdrama_menfess belom pokonya gak bisa move on 😭 @heyyollll @pawerrenje aku kudu ottoke 😭
6/16
2021
@charendbsk @kdrama_menfess aku nonton eps ini pas udah pakek skincare 😭 @linorrrrr hello @bertanyarl lagi fotocopy ktp @linorrrrr Same
6/14
2021

0