Sign in with Twitter

Username:

do not resuscitate

783 Following   43,700 Followers   319,793 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


@okinand @xxxeena PO 91 hari ๐Ÿฅฒ tapi coba beli lah ๐Ÿ˜ญ @amwidyou Ayo buuu ๐Ÿ˜ @xxxeena Enak bangetttt @hafidmambai Rendang masi ada @indytwenty2 NACKALLLL @catgoesnyaw Iya kak ๐Ÿฅฒ @irmamaay Sabar @prakasitta Pake bumbu peceeeel coba @twittdaricisa Jangan jangan dikasih tugas sama tetangganya ๐Ÿ˜‚ @twittdaricisa Wkowkwowkwowk taneman tantenya sender ๐Ÿ˜ญ @mere_twat ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ @pinkymew AVATARNYA @dialidiaa Tapi mukhlis juga lucu ๐Ÿ˜ญ @takeawaydinein ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @pinkymew Ya Allah ini yg mana ๐Ÿ˜ญBu Puan kalo butuh apa apa bisa langsung dm saya ๐Ÿ˜๐Ÿฅต @badakutil @ZOO_FESS Tepok pantatnya ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @Mamaofblue Lucu banget min pengen bgt punya anjing @monyetpensiun YAUDAH SALAH DIKIT @mdewiastari Plis indomie enak banget @badakutil Wkwowkwowlwoo lucu banget ๐Ÿ˜ญ @spesdelune BIAR LOKAL @sunnypekkala NAKAL BANGET TAPI GAPAPA KARENA LUCU @lulabywithme Iya kalo disuruh aku tambah gamauuuuuMana nih kok hari ini belom liat anak anjing lucu yang namanya mukhlis itu ๐ŸฅบGue waktu dibilang gendut dan disuruh diet: https://t.co/rZGu16r45s @ditamoechtar_ Aku............. @hirakousukehara Eh yang kutau itu sarimie sih, kalo abc belum pernah nemu ๐Ÿ˜” @hirakousukehara Dah discontinue juga ๐Ÿ˜” @pipit_kagome Aku coba sms kali ya wkwkwwk @habrinasay TaekkkkklahThe one you love the most could be the one who hurt you the most. https://t.co/Tvks5AXAgf
Retweeted by ๐šŠ๐šข๐šŠ๐šœ ๐Ÿ–ค @unitrh Ih boongan kek gitumahhhhh @habrinasay Sombonk apasieeeee w sibuk nyetrika ๐Ÿ˜ญ @LorenzaDessy @nirojiim @jadimaugimana @awemany Diem lo akun bodong @Lisaaaaaalovee *kesel banget* @habrinasay Maaf banget kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kangen. @menyeduhkan YesIdih, sok sibuk lo. @rintavailable Iya pasti mahaaaaal ๐Ÿฅฒ @dearnanggara Penasaran jugasi akuuuu @lulabywithme Weyyyy berarti hampir kenaaaa yaaa ๐Ÿ˜‚ @rintavailable Sampe portugal kah kak sms nyaa?Kek gini tuh kenapa gapernah dibales sih https://t.co/LiGn8rWJM2 @karinyoo Ya Allah nangis gue @Indomielovers!!!!!! @karinyoo Ya Allah haruskah aku ke aussie @dinadimu Capekkkkkkkkk @sacriledgy Bngst ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญBring back indomie sate!!!!!!!!! https://t.co/PtxQz4hhfh @sloppypoppy Keren banget yaaaaa kak! @inconspicuousfa Gimana ya jelasinnya, aku takut..... @dwitiariyani :)))) @yuridaakbarr Hehehe iyaaa. Ini aku lagi coba wa masih checklist satuuuuu. @dindrige https://t.co/FDpAubtQ6X @rizkaaputty Ini aku nemunya dari hashtag #kemiling di instagram lohhhh. Coba pake hashtag nama daerah kamu deeeh. @xahxax Iyaaa suka sedih kalo buang minyak ๐Ÿฅฒ @krtikart Di daerah mana ituuuu? @aan_underscore Itu maksudnya memperkeruh suasana gimana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃSampe minyak jelantah juga bisa ditukerrrrrr ๐Ÿคฏ https://t.co/gJI2M5ozE8Ih seneng di Lampung udah ada bank sampah. Deket rumah lagi ๐Ÿ˜ https://t.co/we4c6BJSBx @ZzNewz Wkwowkwowkwowkwokwwokwok @menyeduhkan Me https://t.co/INjS98aj0v @ardianpancaa Gemeshhhh banget! @MrsEuscha Banyak loh bund fans nyaaaa! @cim0ymontok @lilithkis Konteks dong yang ini hahaha @nagacentil Kakkkk ๐Ÿคฃ @yoshispiercing ????????? ๐Ÿ˜ญ @cutty_____ Fans rich onty ya? @dessyDMP Keknya kalo idol gabakal bisa terbuka deh apalagi kalo fansnya banyak :" @cezfeby ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @ffarliani KENAPA SIH ADA AJA YANG ANEH WKWKWKWKWKWKWKKWK @monsteraaa_ Wkwkwkwk iya juga ya @yoshispiercing Kenapa?????? @GieshaW Iya pasti keren dari mudaaaaa @belleeya Kemaren liat tiktok kucing aja takut ๐Ÿ˜ญThe Body Shop lagi diskon banyak banget guys! https://t.co/39JML1ef5dPaling demen liat emak emak jago dance ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ https://t.co/EgpLyzqVpl @dmarvine Alhamdulillah banyak juga army yang dewasa. Yang gitu gitu biasanya bocil. @NoviaAnindhita Seindonesia inget suara dia wkwk @Zahratulqisthi Inget suara mayang @illa_ygnum ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃHihihihi Hehehehehe Hahahaha Hooooooooo Tapi pake suara mayang. https://t.co/KBu8niD037 @dmarvine Kalo artisnya sih oke banget yaaah @lulabywithme @RNovan Cukup sekali, aku merasa~ @solatypes Tbh bts are cute but some of the fans hhhhhhh ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @ffarliani @aldapstsr Rich aunty diem aja udah @AldhiaWolf Take my whole life too, puan wkwkwkaku sih terima, idc opini org2 di internet๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿผ https://t.co/LRC8HrhHFE
Retweeted by ๐šŠ๐šข๐šŠ๐šœ ๐Ÿ–ค @aldapstsr https://t.co/uEMT5pozXi @RNovan Belum tau aja fans lesti bilar @yoshispiercing Puyeng banget yuyur @mdewiastari Bikin negara perempuan aja yuk bunCapek capek capek https://t.co/ISB8ZNNhVPGue capek banget https://t.co/hp1p10cXuCOalah........ https://t.co/4sUEc2nNrj @itseneng Kok gamalu ya wkwk @Kutang_Hitam @ayuyayuyayuya Artis bund. Artis muda muda gitu si kita emang keknya gatau ๐Ÿ˜ญ @Kutang_Hitam @ayuyayuyayuya @hanggini @ffarliani @elmafitriyani Minta link shopee nya maniez @faradudut Buset dah ampe berapa milyar ituh
12/8
2021

0