Sign in with Twitter

Username:

β€’ aneh banget lu β€’ diajenglrst@gmail.com β€’

589 Following   28,683 Followers   241,802 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


@ebcdewi @makmummasjid Cowok nakal yang baik dan super ganteng.The only trip that i can afford: guilt trip. @iniakunler https://t.co/nGt6nqN0p5 @rakamuna Sini sini~ @JennyJinya https://t.co/YVQ05wRdOi @buangjahat Gonna steal this meme 😭 @nurinuriii Anggep aja sekalian diet kali yaa 😭😭😭 @Haebeeb_ Yakeles 😭😭😭😭 @nurinuriii Puasanya sehari atau berapa hari kak? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ElokPutput 😭😭😭😭 https://t.co/uCqpKapCZE @rifkihardian Hahahaha gajadiiii πŸ˜‚Gajadi 😭 @ElokPutput Kok kayaknya berat banget takut 😭😭😭Kalo ngelanggar nazar bayarnya gimana? Alias pengen banget nyebat maaf 😭 @anggraputeri https://t.co/na30ro72L0 @arunika11_ Liat yg postingan hamish lendotan di raisa, walau cuma ngebuzz tokped tapi 😭😭😭😭😭😭 @enjanvier https://t.co/LQKLRlmatM @ustadchen https://t.co/th9VoNfA5v @satpolppsby Ya makanya pake kondom biar tidak terjadi hal yang diinginkan, kalo disita nanti terjadi hal yang tida… https://t.co/AjwNJQ0Zgy @ccacon https://t.co/covyoQx1zF @arunika11_ Ke Raisa nih jatohnya bukan iri sih tapi kayak mempertanyakan keberadaanku di bumi ini buat apa, kenapa aku lahirrrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Greg, Dedy and Wariman walk into a bar.Couple tattoos 😭β™₯️ https://t.co/TmrWb9kzsl @senjatanuklir Sama... @iimet @amwidyou Kangen bingit :( @nino_fredi :( @arunika11_ Loving parents, husband, cute baby, amazing careers :(((((Tiba tiba pengen jadi raisa6690 :( @triskajrd Panji dan pemilu @amwidyou 😭β™₯️😭β™₯️😭β™₯️ @seterahdeh Yang facebook gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @tahubulatenakya @abcdefby @wordfangs Oh gt y bg.. @howtodressvvell Ibunya kek kesel beneran 😭😭😭😭 @anggeeladivya Calculator πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi tetep aja cakep :(Ngakak banget capekkkkk 😭 https://t.co/Bumt0lVBbl @CallHerAbigail @ngkanbetapa Ini tuh seru banget sampe berhari hari 😭 @vioUul Mb vioooo β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️ @dxtta @dhani_iihh Ih tapi w gedeg ama dia mbdit @Yradhian @SBYudhoyono Emang apaaaa tweetnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @andihiyat Ikutan lah! Tapi besok aja, udah malem 😑 oiya sekalian aku infoin, buat yang suka nyanyi dan bikin cover… https://t.co/wXtaY4JL4w
Retweeted by π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @rsulistiohadi @scctttxh bagaikan langit @achietmokoginta Iya tapi dia ngingetin aku sama kasus 6 menit lagi. Manipulative ppl r disgusting. @anyawkwk @makmummasjid Setiap scene haru aku skip wkwkIS THIS ANOTHER 6 MENIT LAGI??????????? https://t.co/FPknEdwVdQ @chunkbeans @ustadchen Skskskskskskskk @Nandabagus Ada videonya kan ituuu @qelinci Aww mlu bgd 😭β™₯️β™₯️β™₯️ @luluhusnaa @andihiyat @ardhitoprmn @AbigailCantika AKU UDAH IKUTAN #BNIJJFSTAR JUGA TULUNG DISUPPORT GAES WKWK~ AA… https://t.co/Xqw8nRTe5jKarna tidak ada yg rt, padahal saya punya teman di sini sekitar empat ratus lebih....
Retweeted by π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼Terpaksa aku sendiri yg nge like
Retweeted by π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @anjellytaek Maaf pak saya masi sibuk banget ni memantau keributan yg ada @azhrrst @stywnyudha @fermendkis https://t.co/T06D6GCFSh @_nkw___ @makmummasjid Harus Baek Kyung pacaran sama siapa kek gitu :( @setia_agung12 Pocong ririn wkwowkwowk @makmummasjid :( https://t.co/AfJq1HvcUR @mufmul Wkwkwkwk @ngkanbetapa Orang paling ga ada takut setwitter. Mental baja. @ariyaditeddy Ya Allah ngakak @okesiapmin Samyang apaan? @seterahdeh Jtmor ini tertai sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ffarliani Bitgul vs everyoneTerlalu banyak masalah di twitter ini, sampe bingung. @agunghilman_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @auliaackckck Apanih kok w gatau wkwkwkwk @eboniwatch Yang paling legend aja sebutin @rizamorah Hahahahahahahaa @youforme08 Ini dia @ladazaa Fathman legend banget sih 😭 @tempeultra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @lelosaur Edan ni orang @nathaliamwt Long time no see @CallHerAbigail Kayaknya keburu dia tutup akun wkwkTop 5 legend twitter dengan segala kasusnya: @CallHerAbigail Legend twitter @scctttxh @scctttxh @scctttxh @scctttxh @mainitael Waduch kebaca 🀭🀭🀭 @Giggaa_ On my way to ur youtube channel πŸ₯° @klaksooon Sesuai urutan ajaaaa, tapi kalo terlalu susah/terlalu panjang aku skip duluuu @tahoobuled Semoga ketangkep deh tu orang. @RDTNDR Kayak semua cewe pengen diewe. Jijik banget. @Mamaofblue Rapist @Giggaa_ I need that lips product. So pretty!!!!JIJIK https://t.co/XdvSN2ApSS @deoktarin Aamiin aamiiin πŸ₯° @Leonianggi Tapi tiu sama twk kecil 😭 @kegeeran Kalo gila jangan tanggung tanggung 🀭 @pearlred26 🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭 @rizkaakbarina Gapapa yg penting lolos πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @iniakunler @jsscaprmrth Tipu daya emak emak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Sekarang mamahnya uda seneng deh karena masuk tipi πŸ˜‚β™₯️ https://t.co/Wm75XeGwvP @NdaWiindaa Loh aku juga androidddd @NdaWiindaa Kok kotak kotak siiii πŸ˜‚ @Aditya_TheBilly Ya bener sih omongan adalah doa, tapi dia jatohnya halu banget wkwkwkwkwkPokoknya kalo liat orang ngomong ketinggian tuh kasih emote ini aja: 🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭 @fuldemort Iyaaaa, susah 😭😭😭"Harta gue gak akan pernah abis sampe 2080." Enak emang halu mah gratis πŸ˜‚ https://t.co/oWWKiQzLnc @cayahi Aamiiiiiiin 😭 @Yuarlitaa Aku gabisa semua kecuali tiu yg gambar gambar hahahahahaha @Yuarlitaa Tiu nya pada gede gede bangetsikkkkk πŸ˜‚ @choocopay Padahal nilainya udah tinggiiiii ya hampir 400!
2/16
2020

0