Sign in with Twitter

Username:

bisa diem ga?

743 Following   33,461 Followers   278,094 Tweets

Joined Twitter 5/28/09


@heyanitaaa Di tempat lain segitu juga gak? Karena aku di berbagai tempat selalu rata rata 35 :( @sandrashfra Gak lach cantiqqqq @flaveescent :)) @rasaraba Malah nemu di alibaba :( @xslfnx @nianrlt Emang galak, ya? @flaveescent Ga gamungkin lachhhhh 😭 @ravikafifi Iyaaa, kadang kangen nyusuin. Tapi ku mau punya satu anak aja 😔 @pikaaatigger ☠️ @shookymuffin Wkwkwkkwk ya emang buat sebagian orang itu uwu maxxxx kali ya @catssiopeia @darumartbun Yahhhh @moonstarnshine @Druginesia Iya sering liat di tv deh @zharatulhayati Akrab @rasaraba Dapet dimana bah? Adanya malahan di luar negri 😭Kangen ilana segini. https://t.co/3mZt4c8N6CGoals. https://t.co/Ww8DSdlOXe
Retweeted by 𝚊𝚢𝚊𝚜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/SPvJyTZ6xY @helloviena Tiga diva tuh apaaaa @nianrlt Bukan dong kamu kan ibu peri ✨♥️ @KrisnaERLG @jonathanend @komangtrisanthy @ElokPutput Gabisa mikir lagi maaf, guess.Orang tuh bukan sebel sama dindahw nya kali ya, tapi sebel liat thread ini hahaha. https://t.co/3UvIfRHAb2 @ladazaa This you moment @Dio_pambudi @ririjuntak @aishakinaaa Oh tiga yaaaa 🤣🤣 @ririjuntak @aishakinaaa Duaaaaaaa 😂😂😂😂😂😂 @komangtrisanthy @KrisnaERLG @ElokPutput Guess bukannya aku ya? @CallHerAbigail Bukan kamu :(((((( @ridingmaxi Bukann @mikalodon Bukanlach ayTernyata banyak banget yang gak suka sama mbak itu 👀 @novemberdad Padahal tempatnya beda beda ✨lho✨ @novemberdad Oh jadi gapapa yaa. Takutnya ga normal 😂 @ulpiupil Normal gasiiii kita @Sesa_Opas Lampung panas, Pak. @anomdanas Kenapa konsistennya bukan olahraga saja ya @utiwitu Ngga, ini kalo ke superindo atau mart lain, selalu 35° jarang banget 36° 😭 @aaprilly_ Enak banget sedunia :')Ini gue kalo dicek suhu tubuh kenapa selalu 35° ya? Padahal pake jaket, kadang keringetan karena panas juga (kalo bawa motor). @sitantriii Yaudah gantiin tambahin uang aku buat beli rumah ya 😭 @umenumen @Indomielovers Asli dehhhhh kenapasi indomieeeeee susah banget 😭😭😭😭😭 @flamedelaflame Kayaknya sih, kenapa malahan buat luar indo coba 😭😭😭😭😭😭 @alfiahtenri @Indomielovers Please come back 😭😭😭😭 @mayahapsari09 INDOMIE PLEASE HEAR US @alinithia Hueheheheh bener @prakasitta Tetep gamirip.. @miongys Gapaham, terus indomie yang pedes skrg juga ngilang. @shandya 20rb juga kubeli dehhhhhhh 😭😭😭😭😊😊😊😊😊 Sumpah pengen banget indomie tau kalo ini tuh rasa terenak, plis balikin indomie rasa sateeeeeee 😭 https://t.co/sM9qMYUTNv @nikenmawar Aku tambahin wat beli origami ya, puas deh lipat lipat @anandaprima29 @lailadimyati TOLONG KEMBALIKAN INDOMIE RASA SATE. TRIMS.Lo capek, gue capek, tapi sama sama gaada yang mau ngalah. @zlqdndy https://t.co/3uWANCg7VH @kalengsardien Whipped cream @lindswtri Nah gini lebih ena 😭♥️ @sandrashfra Aku pernah coba netflix kemudian tida bisa 😂 @FajaRydhan @subtanyarl Here for this reply @Mamaofblue Gaya sama akal ga sinkronReply yang nitip nitip jualan itu beneran ada yang beli ga?Hah https://t.co/1RypfkIBDj @gothed FATHER NEGATIVE 😂😂😂😂😂 @verinich 😖😖😖😖😖 @ElokPutput Berusaha setenang ini https://t.co/vD7cSrWINx @shandya Bikin kue aja deh ♥️Melihat timeline dan berusaha keras untuk tidak julid.me talking about my mental health https://t.co/DjcH4q9IPT
Retweeted by 𝚊𝚢𝚊𝚜 @jsscaprmrth Happy birthday, Jess! Be happy always ♥️ @elwa @fullmoonfolks Happiest birthday, Lika! ♥️ @spesdelune @seterahdeh I love this romanceWaktu SMA sering nginep di rumah @DiajengLrst dan pulang pagi. Biar gak dicurigai tetangga, tiap jalan pulang gw t… https://t.co/eYZfeG4OIO
Retweeted by 𝚊𝚢𝚊𝚜 @mochitehijau 😭♥️😖♥️
7/11
2020
@_setantimeline Belumzzzz @mikalodon Kayaknya udah perfect sampe s2 aja yaa.. @azhrrst Cekkkk dmmmm @_setantimeline Sumpah harus abisin season 2 😖😖😖I know i'm not the only one 😂😂😂😂 https://t.co/SBxTs2uTVX @Aleaput Tele 🤣🤣🤣🤣 @tiwoy95 Ingin kutembak rasanya 😔 @yessioktavianiR Tokai emang wkwkwkwk @babygvrl Kekmana ngewe di antara duitPelajaran dari Money Heist sejauh gue menonton: baper itu bisa menghancurkan segalanya 🤣 @ancichu Why Moscow thoooooo 😭😭😭😭😭Me right fuckin now 😭😭😭😭😭 https://t.co/19CX0zBQbS @seterahdeh Ya Allah laper liat ini jam segini @glrhn Nose job, sedot lemak, rapihin gigi, hair implant, tinggiin badan. Basically from head to toe 🤣 @sirlykirana Brownies 🥺 @nikenmawar Ada hati~ @buahkhuldy Sok iye banget tapi tolol yakkkk @LLydd_ Aku liat kelinci 🤣 @dianBDL Dajjal dia mah wkwk @ichasumirat Buat dong cantik ♥️ @pearlred26 Iya gais simple aja hidup tuhhhh 🤣Ya Allah, sabar sabar liat kelakuan Rio sama Tokyo 😊🧊 🍉🍎👃🦷 🦷🐙 🐶🧊🐘 read the first letter of each emoji
Retweeted by 𝚊𝚢𝚊𝚜Effort 💯 https://t.co/W9nEV9VQBN @anggipermaata Mau masak ayam saos padang xD @silviarayu https://t.co/Kwhqa12WPd @anggipermaata Jodoh bener kita 🤣 @wedwedwed Karena ada yang sukaaaaa 😔 @claudiasilvinia Cantik seperti bunda ♥️ @annisaaas Sugarrrrrrr @OctaviaLia_27 Gajelas ya wkwkwkwk @ccmlndsr31 Elite ini bagus ga?
7/10
2020

0