Sign in with Twitter

Username:

Trio folk/blues from Bali // surat@dialogdinihari.com

458 Following   31,556 Followers   14,554 Tweets

Joined Twitter 7/24/09


Dadang Pranoto / #PohonTua for @houseofmarley Music by Pohon Tua Mixed by Deny Surya Video by Dendy Darma https://t.co/XfYAm8KbMa
9/27
2020
Tidur yak. Besok klo Pilkada ditunda bangunin ya. Maaci.
9/22
2020
@IntanParamitha Berapa kilometer mbak jauhnya?Focus pandemi! Pilkada Tunda. Nafsu banget kalian! Thanks Mas @Dandhy_Laksono ! https://t.co/3QbQqOV0P0
9/21
2020
@bentarabumi Hi . #pohontua.
9/18
2020
Dialog Dini Hari - Kulminasi II (Official Audio) https://t.co/aQwr7cqEC9 via @YouTube
9/11
2020
@rahung Thankyou coy!Dari proses pengambilan gambar video musik ‘Tersesat’ di Singaraja, bagian utara Pulau Bali. Video musiknya sudah… https://t.co/vT9UWC4lUP
8/24
2020
@habibb_un Hehe senang dengarnya, ikut perkembangan kami dari era soundcloud sampai sekarang. Terimakasih.Dialog Dini Hari - Tersesat (Official Music Video) https://t.co/jhOM3gSdGU via @YouTube @bentarabumi Selamat 🎉Lagu Tersesat telah rilis di berbagai layanan streaming. Video klip akan tayang hari ini saat menuju matahari tengg… https://t.co/80foQrREgV @endah Ini tulus ya, mbak?
8/23
2020
https://t.co/TRQ7RI7NpY
8/22
2020
Lagu ini selalu mengingatkan kami pada mereka yang semangat menginisiasi Malam Puisi di berbagai kota. Salam hangat untuk kalian semua :)‘Tersesat’ rilis 23 Agustus 2020 Lirik lagu ini dari puisi dengan judul yang sama dari buku Rumasuar karya… https://t.co/05sL1NO3yR @rahung Komitmen dan reputasi . Reputasi sebagai ayah yg keren dimata anak-anak jg sama bahayanya bang dari reputasi lainnya 😂
8/21
2020
Iya jg ya. Gk update cari cara lain selain make baju adat setempat. Padahal byk baju adat tertanam filosofi & simbo… https://t.co/uoOzliTw22
8/19
2020
@Dandhy_Laksono 🤘🏽❤️Video dari area penonton, credit oleh (instagram kebon vintage). https://t.co/iWaOnE0Yg1Semua mobil wajib mematikan mesin, dan bisa menonton dari luar mobil asal tidak melewati garis area yg sudah ditent… https://t.co/A1KlM0lilQLumayan mengobati rasa rindu segala persiapan belakang panggung sebelum memulai pertunjukan. https://t.co/WcC48FxorzSemalam (15/8) di ‘Bali Revival 2020’, #driveinconcert pertama di Bali inisiasi Focus Pro untuk memberi semangat ke… https://t.co/7Y5Xn97gwZ
8/16
2020
Sampai jumpa, kami mohon teman-teman ikut patuh terhadap protokol & syarat yang sudah ditetapkan panitia. Salam!Ini akan menjadi event perdana kami yang melibatkan penonton dengan mengikuti protokol kesehatan. Kapasitas terba… https://t.co/h8dNeVlmLOSore ini kami akan tampil di “Bali Revival 2020” hari ini Sabtu 15/8 di Rooftop Parkir Monkey Forest Padangtegal, U… https://t.co/moSV52Wxjv
8/15
2020
@bintangriyadi Kmu doang kali. Wong itu basic kmu malah udh bikin band. Bikin lagu pula. *headbang.
8/14
2020
Status FB Bli @rudolfdethu yg arif melihat problematika. Sebagai seseorang yg melihat penderitaan anggota keluarga… https://t.co/XoCztHBDWn
Retweeted by Dialog Dini Hari
8/13
2020
19 Juli 2020 adalah jadwal kami untuk rekam video ‘Live Session’ ini, pagi hari dalam perjalanan menuju lokasi kami… https://t.co/yURsmHbmUz
8/10
2020
@bintangriyadi Trus dia mikir ada yg lebih better than you. And She’s gone ,... Steel heart,.. 🎤
8/9
2020
Sudah tayang, program #PlainsongLiveSessions Ep. 01: Efek Rumah Kaca, Frau, dan Dialog Dini Hari. Klik tautan You… https://t.co/1yyro3xLMo @SuryaMataram @naviculamusic :))Hmm cc in band sebelah - @naviculamusic :)) https://t.co/jq3dqFqeeY
8/8
2020
Info >> @plainsongliveJangan lewatkan #PlainsongLiveSessions episode perdana di hari Sabtu, 8 Agustus jam 8 malam dan live chat dengan ka… https://t.co/JYA2kYtLqMKami akan tampil pada program ‘Live Sessions’ yang digagas @plainsonglive_ dan disutradarai oleh Anggun Priambodo.… https://t.co/9BrRb64qd3
8/6
2020
Our very first performers in our Live Sessions series! Catch them this Saturday at 8pm and chat with them in the co… https://t.co/mx5fakJoL1
Retweeted by Dialog Dini Hari
8/4
2020
@commaditya @ladymagneto_ Males jawab . . . *agar aura Pranoto ttp terjaga. Maaci.
8/3
2020
@bintangriyadi Bayar minta kembalian padahal uangnya pas.
7/31
2020
Video & lagu “Satu Matahari” bisa disimak di tautan berikut ini. https://t.co/FNCtb7ijyL https://t.co/LPKF5gOutG
7/20
2020
#PohonTua ikut terlibat dalam karya audio visual “Satu Matahari” bersama Toma & Kako yang menyuarakan kisah para ‘s… https://t.co/o4n2ZvDps1Selamat Jalan Pak Sapardi https://t.co/cNsFpfTXBC
Retweeted by Dialog Dini HariHujan air mata di bulan Juli. Selamat jalan Pak Sapardi Djoko Damono. 📷 Darwis Triadi https://t.co/GEBr2PM1Bf
Retweeted by Dialog Dini Hari
7/19
2020
Bad ass @AndersonPaak https://t.co/tiuztW1YlQ https://t.co/AhdwHHBlU4
7/8
2020
EP Setara Refleksi dan Monumen Pandemik Dialog Dini Hari https://t.co/79GzW38btm
Retweeted by Dialog Dini HariSetara dibangun dari sisa-sisa bensin yang masih banyak pasca Dialog Dini Hari merilis album penuh Parahidup pada p… https://t.co/MfJuVMkMnX
Retweeted by Dialog Dini Hari
7/6
2020
Live Streaming Concert : Dialog Dini Hari https://t.co/nzs0aYj110 via @YouTube @JwAndhika @siasatpartikelr https://t.co/D7cbYw2cpc pesan disini ya. @gungws @OteTatsuya AluusssSoundcheck untuk pertunjukan malam ini. Jam 19.00wib/20.00wita di kanal @YouTube kami >> https://t.co/uoBgziPIuA V… https://t.co/BH1H7Oi9ebAkhirnya, ada momen yang pas untuk kami menggelar ‘live streaming concert’. Malam ini, Sabtu 4 Juli mulai jam 19.… https://t.co/lbxSrIm4Qj @pitoist @gungws @yansanjaya Berisik banget kalian. Tak sudi aku melayani masyarakat spt kalian. @vifickbolang Thank you fick! 😘
7/4
2020
Sabtu 4 Juli 2020 di kanal youtube kami https://t.co/uoBgziPIuA https://t.co/lTXO3rHOcN @dwikisahkan https://t.co/6wB79UJT4bDengarkan “Pemelukmu” pada playlist IndieNesia @SpotifyID. Terima kasih atas dukungannya @SpotifyID. Silakan simp… https://t.co/61z1jCyGjRDialog Dini Hari - Pemelukmu (Official Audio) https://t.co/Und4LpgWgA via @YouTubeDialog Dini Hari - Atas Nama Cinta (Official Audio) https://t.co/AoJcEGL6c9 via @YouTubeMini album SETARA sudah dapat didengar di berbagai layanan streaming musik. Silakan simpan dan masukan ke playlist… https://t.co/qSjiOVk51A
7/3
2020
00.01 tengah malam nanti EP SETARA rilis, tag/mention kami jika sudah dengar :) https://t.co/o1Bq5E3Skn
7/2
2020
Kami membuat daftar lagu yang belakangan sering didengar, terutama saat di studio menggarap EP SETARA.… https://t.co/AoaDPwnv2e
7/1
2020
Kami mulai membuka pemesanan CD & kaos edisi sampul album SETARA. 100% keuntungan penjualan kaos ini akan kami sa… https://t.co/BK987iSByq
6/30
2020
Berisi 4 lagu yang kami rekam sepanjang April - Juni 2020. Kami bangga & puas akan hasilnya, dan tidak sabar untuk… https://t.co/7jTtNWRWeFMini album ketiga kami, SETARA, rilis 3 Juli 2020. Lagu-lagu ini merespon pergulatan manusia dalam menghadapi pand… https://t.co/c0Hxq03nuw
6/29
2020
@rahung Life is good . Say hi to Mama Freeya. Yg sehat coy!
6/28
2020
@palelatmoko @indiralarin Hmm
6/27
2020
@BaleBengong Kangen demo, apalagi pemerintah gk asik.168 miliar TONG! 😅 Mamam tuh.
6/24
2020
@Dandhy_Laksono Mas SUWUN!! 🙏🏼Lelang artwork Hyena karya Made Bayak akan berlangsung dan ditutup hingga 23 Juni jam 16.00 Beberapa bid sudah mas… https://t.co/e6KT7xeQTt
6/20
2020
https://t.co/YvFU1TghjjVideo Hyena, tayang sore (19/6) ini di kanal Youtube Dialog Dini Hari (klik tautan di profil). https://t.co/GzhdduHFKR1. Program Membangun Kembali Sekolah Mbinu Dita Sumba Timur yang Roboh Karena Badai Angin 2. Program #ApiRumahSanurhttps://t.co/tlQCdLMPmFLatar layar hijau saat Pohon Tua menari yang dicipratkan cat oleh Made Bayak pada video Hyena ini kemudian diolah d… https://t.co/4FwoPLEXXuKolaborasi ini menghadirkan kejadian dan karya yang tak mungkin berulang. Semua merespon dengan spontan pergerakan… https://t.co/lxsQGiJ9dQSeni, ketika diciptakan dengan berkolaborasi, akan menghasilkan sesuatu yang melebihi ekspektasi. Seperti halnya ko… https://t.co/2tmugdY9QKHyena, dari album Parahidup (2019). Simak rangkaian acara rilis video Hyena (Talk Show, Auction, Special set by ZI… https://t.co/LLxpibp66v
6/19
2020
Gusdur adalah Guru Bangsa, ilmu bisa lebih cair lewat humor , belajar jadi tak ada beban, pak polisi mbok ya yg san… https://t.co/d1JwlV7ESU
6/17
2020
Turut berduka cita sedalam-dalamnya.. om Benny Likumahuwa. Musisi hebat.. ayah dari sahabat kami, @BarryLikumahuwahttps://t.co/SX1YKMyZ0x
Retweeted by Dialog Dini Hari
6/9
2020
@Dandhy_Laksono Iya jangan cem macem mas. Nada termasuk senjata revolusi. Fingering ah ,.. :))
6/7
2020
Lagu-lagu baru bermunculan di masa pandemi. Musisi punya cara sendiri menggali inspirasi. Penyanyi Tulus (@tulusm)… https://t.co/Op29bAXAkn
Retweeted by Dialog Dini HariKami mengunjungi ‘dapur’ musisi yang masih aktif menggarap materi album maupun yang tinggal menunggu waktu rilis, s… https://t.co/4JpB1mJ0BD
Retweeted by Dialog Dini Hari
6/4
2020
@antonemus Woi 😅
6/3
2020
Thanks to feature ‘Garis Depan’ on Best of May 2020 playlist 🙏 https://t.co/oGKb9jlyLb
6/1
2020
‘Tentang Rumahku 2020’ di #TGIVHomeConcert @VisinemaID https://t.co/WIGeK67c7iYa oloh. Terkesima. Thankyou. https://t.co/aHGKb1MS3J
5/25
2020
Nanti malam ngulek sambal dan pengasapan bersama @MadeMawut. Selain penyanyi blues handal yg baru saja meluncurkan… https://t.co/dEdrwfiqQE
Retweeted by Dialog Dini Hari
5/23
2020
Konser musik "Kembali ke Keluarga", spesial bagi keluarga Indonesia. Bersama para cast serta pengisi soundtrack… https://t.co/ctcxkNtwev
5/20
2020
Kalian kerja aja kali, musik mah urusan kita. Gk ada ide bgt. Ta produserin juga nih. 🤦🏼‍♂️ https://t.co/BFv9ox8uXs @tirta_hudhi https://t.co/oI2KSeja7XMother should I trust the government? “Mother” PinkFloyd (Nyanyi aja) https://t.co/8QtSDHcg4H
5/18
2020
Selamat tidur, kalau pemerintah bubar bangunin yak. Salam beribu cinta rakyat Indonesia yang penyabar. @GungWie Dok-in-donatHey Rakyat, https://t.co/IvXYwaPvLPTshirt dari single terbaru @dialogdinihari ‘Kulminasi II’ Available sizes: S, M, L Rp. 175.000 Shop online:… https://t.co/vzkLVsx3JW
Retweeted by Dialog Dini Hari @khaliffadhel M : Matamu 🤪 @rudebish__ M bisa aja : Maaci , mana tau, malas , menantu, mertua, masnya, mimih ratu, man biji, mastur*** , manip… https://t.co/jeTKTmGBg2Baru paham , PKM itu ternyata pemeriksaan KTP. Baiklah. Lanjut .
5/16
2020
Sebuah negara, di mana anak mudanya masuk pemerintahan jadi maling saat krisis, dan kepemimpinannya plin - plan, pi… https://t.co/OESVJiXhM2
Retweeted by Dialog Dini Hari @yogasattwika @ProDenpasar Mau berdebat?
5/15
2020

0