Sign in with Twitter

Username:

kita berakhir tanpa pernah memulai

5 Following   493,836 Followers   5,744 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


https://t.co/cokMGkLtSL
2/9
2023
I need to talk a lot but i can'tDi balik orang yang sabar, terdapat hati yang suka ngedumel
Retweeted by Dialog LaraI care about u, alwayshttps://t.co/DylDaxWAsg
2/8
2023
It's ok, i'm a pro at pretending to be okSebenernya banyak yang ingin diceritakan, tapi apa daya, cuma bisa bilang gapapa
Retweeted by Dialog LaraI'm not okay but i'm trying tohttps://t.co/nEBg3tJ0Iq
2/7
2023
I forget my sadness when i talk to u @giniamatsii Iya sedihKamu suka sedih gak si melihat diri sendiri yang masih jauh dari ekspektasi?
Retweeted by Dialog LaraI care, and i will always carehttps://t.co/yaCKW47aZ8
2/6
2023
Dear brain, please stop overthinking. I'm tiredPura-pura gapapa, padahal aslinya udah kecewa dan sakit hati banget
Retweeted by Dialog LaraBeing silent is the best way when you are tiredhttps://t.co/JVOPfNK1LS
2/5
2023
I hate this heavy heart feelingEnergi berasa cepet bgt terkuras habis kalo lagi berkumpul dengan orang-orang yang gak sefrekuensi
Retweeted by Dialog LaraStaying silent even though it hurtshttps://t.co/tRShQmN2T4
2/4
2023
I just hope u miss me tooSering banget dikira strong, padahal aslinya stress tak tertolong
Retweeted by Dialog LaraI still read our chats when i miss uhttps://t.co/1ClfUaoL5D
2/3
2023
I love you but you make me sadTernyata capek juga ya selalu pura-pura gapapa, padahal aslinya lagi terluka hatinya
Retweeted by Dialog LaraHug me please, i'm sadhttps://t.co/ebMGqD9lJv
2/2
2023
You learn a lot by being silentMusuh terbesar dalam hidup: Rasa malas ❎ Rasa gak enakan sama orang lain ✅
Retweeted by Dialog LaraTalk to me, i miss youhttps://t.co/CX5ZP2fn4T
2/1
2023
I hate how sensitive i amSebenernya yang paling sering ngecewain itu bukan orang lain, tapi ekspektasi diri kita sendiri terhadap orang lain
Retweeted by Dialog LaraI'm so sensitive, i swear everything breaks my hearthttps://t.co/N3WX2U5xmc
1/31
2023
Maybe one day i'll be worth itGak tau kenapa, tapi semakin kesini semakin akrab dengan kalimat "yaudah, gapapa"
Retweeted by Dialog LaraLearn to be alone, not everyone will stayhttps://t.co/BwFpXfSiul
1/30
2023
I feel empty but i'm fineSi paling suka sendirian, tapi gamau kalo ngerasa kesepian
Retweeted by Dialog LaraTwitter is a home for sad peoplehttps://t.co/Nmvd9v5Vp8
1/29
2023
I know I'll never be good enough for u @giniamatsii Seru banget hehePura-pura gak tau apa-apa padahal aslinya udah tau semuanya, ternyata seru juga ya
Retweeted by Dialog Lara"are you okay?" no, hug me pleasehttps://t.co/dGuvuucSpz
1/28
2023
I hope we never lose each otherMakin kesini makin sadar, bahwa gak semua hal itu harus diceritakan. Terkadang beberapa hal emang lebih baik untuk dipendam sendirian
Retweeted by Dialog LaraI wanna be the one you call when you're sadhttps://t.co/IpgG1fRvBc
1/27
2023
Note to self: stop expectingMaaf ya kalo aku suka gak jelas, aku aslinya emang agak stress
Retweeted by Dialog LaraIt's okay, we're gonna be okayhttps://t.co/FpSAVTFgIi
1/26
2023
Trust me, i want you and only youSering banget tiba-tiba jadi sedih dan galau, padahal sebelumnya gak kenapa-kenapa
Retweeted by Dialog LaraI need unlimited hugshttps://t.co/KOBqKxz7fP
1/25
2023
Maybe i don't deserve anyoneStop mencari tau hal-hal yang seharusnya emang gak perlu untuk dicari tau, demi kesehatan hati dan ketenangan pikiran
Retweeted by Dialog LaraJust sleep, it solves everythinghttps://t.co/1UNjRj02GD
1/24
2023
I miss you, but it's okay, i'm fineLagi dan lagi dibuat kecewa oleh harapan diri sendiri
Retweeted by Dialog LaraMy love language is to always support youhttps://t.co/Qvxufgr27I
1/23
2023
I miss the old me, the happy meSemakin dewasa, semakin jarang cerita ketika lagi kenapa-kenapa. Soalnya selagi masih bisa dipendem sendiri, ya leb… https://t.co/CBAFLFTFh9
Retweeted by Dialog LaraDamn, i'm missing you againhttps://t.co/7Wz5Opr3qR
1/22
2023
I don't know what i feel right now @giniamatsii Pernah :)Pernah gak kamu sedih, tapi bukan sedih karena orang lain, tapi sedih karena melihat diri sendiri yang masih jauh dari ekspektasi?
Retweeted by Dialog LaraStill falling in love with you even though it hurtshttps://t.co/jDbDxtRhkQ
1/21
2023
Hug me, i'm mentally tired @giniamatsii Cape bangetTernyata capek juga ya berantem sama isi pikiran sendiri yang gak pernah mau mengalah, dan gak tau juga maunya apa
Retweeted by Dialog LaraIt hurts to love you, but i still love youhttps://t.co/9f2mUlQAmZ
1/20
2023
People tweet because no one listensDi real life selalu bilang gapapa, tapi di twitter dikeluhin semuanya
Retweeted by Dialog LaraWe may not talk, but i still carehttps://t.co/IgqLPEI5r9
1/19
2023
0% energy for everythingPrinsipku: Selagi masih bisa dipendem sendiri, kenapa harus cerita ke orang lain, lagian juga gak ada yang peduli
Retweeted by Dialog LaraWe are strangers, againhttps://t.co/qP2oK7rcSz
1/18
2023
If I cried over u, it means I really love u @giniamatsii Pernah mikir giniPernah gak, saking kecewanya sama seseorang sampai-sampai kepikiran "harusnya kita emang gak usah kenal dari awal"?
Retweeted by Dialog LaraI go on twitter, talk to myself, then leavehttps://t.co/ddClhA5ORm
1/17
2023
Give me a hug, i'm tired @giniamatsii Berawal dari asing, kemudian kembali menjadi asing
1/16
2023

0