Sign in with Twitter

Username:

1,580 Following   1,836 Followers   22,550 Tweets

Joined Twitter 6/19/22


@taktuktang Semangat @BoyzFess_ Rep ahMorning ๐Ÿ˜‰ @_darpin ๐Ÿ™‚ sejak dipegang elon kayak gini wkwk @akubosangini Gatau kek error aja tadi gabisa ngirim twt
2/9
2023
๐Ÿ™‚ mesti error ya twitter ini @NEWWIE1997 Iya @ivanaffriandi Yg orangnya badannya berisi itu ya anak sby studi diturkiye @blackeggplantt Wkwkwk keknya kamu aja deh ๐Ÿคฃ nek aku refleks tuku sate dan kawan"nya @menfesspelangi_ Oke @BoyzFess_ Oke @BumbelFess Oke @menfesspelangi_ Oke @blackeggplantt Susah, mending nak trawas or pacet @urspecialss Iya bsk @BoyzFess_ Oke @m00nfvck Gak pernah ada bulu @BumbelFess Rep @BoyzFess_ Oke @BoyzFess_ Gass @lickiylickiy Iya wkwk kalau lagi ga magerYaolo kasih aku suami yg hot and cakep lah pokoknya. Yg bisa aku uyel" dan manja tiap hari ๐Ÿคฃ @BoyzFess_ Oke @BoyzFess_ Bole @BoyzFess_ Oke @ccapritariusxs Kereenn @NEWWIE1997 Endak @locuknwn Ini kenapa ? @menfesspelangi_ Oke @pridemenfess Boleh @BumbelFess Oke @thawan_3 Iya @BumbelFess Oke @thawan_3 Udah tapi tetep sama ga ada hehe @yourb0bs Cute sekali adek iniCarilah pasangan yang pandai bersyukur. Menerimamu apa adanya, tidak menuntut hal-hal yang membuatmu sulit. Dan samโ€ฆ https://t.co/jVcU8FMMu9
Retweeted by hydra @BoyzFess_ Oke @thawan_3 Gimana caranya ? @isdesserts Oh dokter viral ini wkwkw @BoyzFess_ Gass @BoyzFess_ Oke @menfesspelangi_ Boleh @menfesspelangi_ Oke @tanyarlfes Enak shoopepay sih @tanyakanrl Nah ini aku juga binggung @bucin_susu Coba cari wkwkw @wontonkukus Ehhh murah banget ๐Ÿ˜ญ mauuh @wadadigidaw Ah masa wkwk @kaholid17 Sama ๐Ÿ˜ญ entah @isntdap Olesin madu, sama minum larutan cap kaki tiga / ademsari ya mas @yoursvgardaddy_ Hot, seksi, bintang bokep ๐Ÿ˜‚ @Diaku169 Wkwkw yang mana deh @bucin_susu Ini dmn ? @qwerty0urs Hah apaan tuh ? Kek boneka @panpun10_ Kagak tau caranya wkwk @menfesspelangi_ Okay @panpun10_ Awww mau fullnya wkwkBener spill aja sih https://t.co/62PjKwtOq9 @tanyakanrl Pindah ke keranjang ijo sih @tanyakanrl Ya jangan nder, cupang itu petarung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ wong sama cupangnya aja musuhan @tanyakanrl Ya udah minta maaf aja kali nder kagak usah mikir gas light apalah, yg penting itu tulus dari hatimu. Dah beres @wewekgombell Apa mas @BoyzFess_ Gass mutualan @menfesspelangi_ Begini ya nder kalau emang kamu mau berubah ya berubah total pelan" kagak usah nyari lesbi. Cari pโ€ฆ https://t.co/MKg9BgSQLW @pridemenfess Oke @18eppppan Bagus @eurekamilikkita Laksmi miss universe indonesia terakhir dari yayasan puteri indonesia @BoyzFess_ Boleh" aja @menfesspelangi_ Mutualan dl nder @menfesspelangi_ Oke @BumbelFess Oke @haipipay @tanyarlfes Endak, krn vanish lebih ke hilangkan noda dan bukan pemutih mbak @tanyarlfes Naik februari nder, krn biasanya cut off itu pertengahan jadi aplikasinya baru bisa bulan selanjutnya @tanyarlfes Rendem vanish ? @menfesspelangi_ Rep ah @pridemenfess Rep @biitssss ๐Ÿ˜ญ siapa @BoyzFess_ Gass @keviindiang Coba liat sih @lickiylickiy Wah kerem kapale wkwkkw @BoyzFess_ Boleh @BoyzFess_ OkeySorry kalau niat mutualan terus kenalan bahasanya flirty banget auto hempas ๐Ÿคฎ nggilani pol. @urbfishere Iki model opo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wes mari bismillah hahaha @BoyzFess_ Oke @pridemenfess OkeLinkedIn jadi salah satu aspek penting yang akan recruiter cek ketika kamu daftar kerja. Banyak banget kesempatanโ€ฆ https://t.co/mmuDGla4YE
Retweeted by hydra @BoyzFess_ Boleh, mutualan @kangkopisayang Iii gemes banget ๐Ÿ˜ @mythical_venus Coba liat syarat terbaru dari twt tentang base. @arrysan Hadah cut off wes modelan akun gosip ngunu wkwkwk @izalkalee Bagus banget berjambul merah wkwkwk @BoyzFess_ Oke nder @arrysan Siapo seh wak @weci_aci Ya cut off aja orang model gt ๐Ÿ˜‚ kalau aku sih yes. Manusia modal sange doangBase mau punah ya besok ? Belum punya besti apalagi ayang gmn dong ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ @BoyzFess_ ๐Ÿ˜ญ jangan aku belum ada ayang @BoyzFess_ Oke @BoyzFess_ Gak usah deh @BoyzFess_ Okay
2/8
2023

0