Sign in with Twitter

Username:

151 Following   250 Followers   6,336 Tweets

Joined Twitter 10/7/17


@xxxpostxxx Ngakakk
1/26
2021
Stop nunda-nunda pekerjaan woy
Retweeted by ApaSayanghttps://t.co/rM3jzlnckB
Retweeted by ApaSayangsemakin lama, semakin akrab dengan kata-kata “ya udah gapapa”
Retweeted by ApaSayangI want someone who is always there to support whatever I do.
Retweeted by ApaSayangShalat sampai nangis damagenya bukan main😭
1/25
2021
Just chilling https://t.co/eIcZ72JZHN
Retweeted by ApaSayang
1/24
2021
Kalau kamu terus berhenti setiap dikomentari, ya susah maju. Fokus bikin sesuatu yang bikin kamu senang, bukan fokus bikin orang lain senang
Retweeted by ApaSayangKembungnya awet ya bund @bayu_joo 🥴 @subtanyarl LaysGak semua orang bisa paham hatimu sehancur apa, kepalamu semeledak apa, badanmu selelah apa :)
Retweeted by ApaSayanghttps://t.co/kotVwgKXFN
Retweeted by ApaSayang
1/23
2021
Hari ini sudah pupsky Nyaris 10x 😫Zoo Kucingku adalah aku https://t.co/jLXXjewShQ
Retweeted by ApaSayang
1/22
2021
I hate words that precede destinyPada akhirnya dirimu sendiri lah yang menanggung bebanmu
Retweeted by ApaSayangBesok produktif ya sayang
1/21
2021
Lemes bat badan w @erskaanggrynii_ B aja keknya @ekoed4Ekspetasi vs realitaTanyarl kartu perusak pertemanan https://t.co/Zk9l6EHdgf
Retweeted by ApaSayangMinta maaf walapun ga salah, bukan karna bego tapi karna males aja ribut sama orang yg keras kepala.
Retweeted by ApaSayang
1/20
2021
Saya punya banyak pertanyaan: - mereka dari mana mau ke mana? - ngobrolin apa di tengah situ? - kenapa ada satu eko… https://t.co/lBsB96Sq11
Retweeted by ApaSayanghttps://t.co/DPUjbrxe0H
Retweeted by ApaSayang @zhbeautemy @misschocopopp 30 Octmari kita buktikan siapa pemenangnya https://t.co/Jt6lRIIRBU
Retweeted by ApaSayang @subtanyarl @nurarifahrs jd mau brp lama ? @Chocbox17 @misschocopopp 220Nak bagi Ramen Box FREE! ✨ Just RT dan reply nombor antara 1-300. Nanti min ika akan pilih random number 🥰 https://t.co/XHhTmtVtax
Retweeted by ApaSayang
1/19
2021
punya baju banyak tapi yang dipake itu-itu aja adalah sebuah kebiasaan
Retweeted by ApaSayang
1/18
2021
https://t.co/YD9MbbTrRu
Retweeted by ApaSayangSini ayo gassss kita dah di dekat halte daerah Pakualaman. Tak tunggu! https://t.co/izwCrG1yfy
Retweeted by ApaSayangPercayalah, borosnya kita adaah rejeki untuk orang :,)
Retweeted by ApaSayang
1/17
2021
@bayu_joo 😴belajar jadi pemaaf, karena orang bisa tiba-tiba berubah, berhenti salahkan dia, karena kita semua masih di fase sama-sama belajar.
Retweeted by ApaSayangApss shoope fix no debat😭 https://t.co/Ru2MJzvemh
1/16
2021
Beli timbangan online check https://t.co/VDaVUc0gzSdefinisi teman: disatukan oleh pendidikan dipisahkan oleh masa depan
Retweeted by ApaSayangKata yang akrab sama diri sendiri saat akhir-akhir ini : gak papa, sabar, tahan, senyum, ikhlas, bersyukur dan semangat
Retweeted by ApaSayang @bayu_joo Ketiduran be like @cuilansengg @jawafess Punya we juga https://t.co/WRGhhqGDC9Kangen bakso bakar wonosari :(
1/14
2021
Kenapa anak we gemesin bgt si 😭 https://t.co/02Oa8PXHqkTemen kalo udah se frekuensi, nama asli lu gak berlaku lagi.
Retweeted by ApaSayang @rioyusa_ We mah ngambeg kalo telat diajak makan @ShouldHaveCat Cantik bgt pen bungkus @andihiyat Suka heran sama org yg coba buat cari pembacotan tapi we cuek aja 👯‍♂️Baru tidur 5mnt dah kebangunbenci sifatnya gapapa jangan orangnya, trs gausah ngajak orang lain buat benci orangnya juga jing
Retweeted by ApaSayangAku ga berubah, cuma sekarang lebih hemat energi aja, diem dan ga mau banyak omong.
Retweeted by ApaSayang @febrinasugianto Capek bgt dengernya“gapapa, emang bukan tugas kita buat nyenengin semua orang.” setidaknya, hidup akan lebih tenang kalo ngga ngerugiin siapa-siapa
Retweeted by ApaSayang“malem ini mau tidur cepet ah” adalah rencana yang selalu berakhir dengan wacana
Retweeted by ApaSayang
1/13
2021
Ni pilm bagus bat 😭walaupun we telat nonton https://t.co/nAal4h6IhX
1/12
2021
@dwikimic Kuliah. Berarti 3th lalu
1/10
2021
https://t.co/ve7qfjpsJOkalo cewe udah berani posting foto/vidio bareng cowonya, berarti dia udah siap kehilangan temen" cowo dia, gebetan"… https://t.co/Jppr3o9BkW
Retweeted by ApaSayangaku cuma mau banyak duit, udah itu aja
Retweeted by ApaSayang
1/9
2021
https://t.co/pUdu5rJnQr
Retweeted by ApaSayang
1/8
2021
https://t.co/laDp6a964R
Retweeted by ApaSayanghttps://t.co/SfKVPSQ2ET
Retweeted by ApaSayangtiap mau ngelakuin apapun selalu nunggu mood mood: nungguin ya?
Retweeted by ApaSayang @bayu_joo 1. Gray 2. Pussi 3. Cio 4. Ciko 5. Cilo 6 miko 7. Mikipembangkit mood terbaik: makan enak
Retweeted by ApaSayangPernah ngga sih lu cape sama isi pikiran lu sendiri
Retweeted by ApaSayang
1/6
2021
@ReyhanIsmail_ @dyahparamoreID Kucing we ilng :(Stop ngelakuin kebiasaan buruk kayak kalo lagi temen ada yang cerita malah ngebanding-bandingin.
Retweeted by ApaSayang
1/5
2021
@arifqipraptama2 Youu😒This is crazy
1/4
2021
Pulang nak mama kangen ❤️ https://t.co/HPvTI7GGvxKalau dengan mengurangi kawan bisa mengurangi drama, ya itu bagus-bagus aja
Retweeted by ApaSayangYang bisa sedih bukan kamu saja.
Retweeted by ApaSayang @12st3 Fav bener😭Ya Allah, replace all my sadness with something beautiful 🤍
Retweeted by ApaSayang @ciloqciliq Tim iyain Kalau di jelas"in tetep aja malah makin ribet Ga bakal masuk pendapat ku
1/3
2021
@cattitudescrvs My name CIO https://t.co/QOsw6Fzk7sDulu pengen banget cepet dewasa karna kayaknya enak Pas udah dewasa "hidup gini amat ya"
Retweeted by ApaSayang @intanorii Amin https://t.co/1XyIFpfjdx @GuyonWaton Papading 🤣
1/1
2020
Malam tahun baru nungguin kembang api ❌ Malam tahun baru nungguin flashsale ✅ @sintakayaknyaa AkuPilihlah laki-laki yang ketika ada masalah, ia larinya ke Tuhan bukan ke wanita lain
Retweeted by ApaSayang @fanyarachmah @wongbagusdhewe Hujan tmpt gw :(Zoo inituh kucing siapasih? Cantek bgt https://t.co/KKoM4RDrGe
Retweeted by ApaSayang
12/31
2020
Wish di akhir 2020: - mau staycation dengan tenang - mau dekor kamar biar estetik - mau upgrade fashion di lemari d… https://t.co/Ke4NzVw1k8
Retweeted by ApaSayang @falahelyandri Gw di fase mana dah 😕 @FOOD_FESS @dyahparamoreID Taro + toping puding @soocyoot @AkuFebriant Pasti sih gw Stack pikiran wThank you for coming, and goodbye that has gone, this year has been tough but enjoyable.
Retweeted by ApaSayangGa semua orang baik itu baik, banyak juga yang munafik.
Retweeted by ApaSayang @nola_rossa @alyudhstr Kota sejuta bungaIbu: Nak, habiskan nasinya yah, kasihan kalo nasinya dibuang, nanti nasinya menangis. Terkadang kita rindu dengan… https://t.co/HNeokIOVQw
Retweeted by ApaSayang:((( https://t.co/0bEPHxgUX7 @alyudhstr @AkuFebriant KejamI never force someone to always think about me🍂suka bikin plan, ngajak2in orang, ujung2nya mager ngecancel sendiri = gue
Retweeted by ApaSayang @FOOD_FESS @dyahparamoreID SukaBangun tidur menyadari sesuatu: Masih bisa bernapas. Sesuatu yang mestinya lebih sering disyukuri
Retweeted by ApaSayangdideket rumahku ada kucing ini lucuk bgt zoo kayanya mau temenan sm kucingku tp kucingku gamau temenan alias ngamuk… https://t.co/5z3EIlEhkh
Retweeted by ApaSayang
12/30
2020

0