Sign in with Twitter

Username:

QueenOfMozambique @Dian_Supolo Known by the chosen ones ONLY

Penyembah wajan yang tidak suka bau rokok. Lebih suka bau duit. Member ke8.

1,452 Following   7,823 Followers   301,018 Tweets

Joined Twitter 4/12/10


@jeJAKAki Ya yg sblm ini. Kan pegang proyek vaksin. @beni3bee Anytime bgs kokAkhirnya liat jg lowongan pekerjaan yg salah st syaratnya melibatkan bintang... Gak boleh gemini katanya krn ga cuc… https://t.co/oxG3BIoOgk @jeJAKAki Susah yg itu. Mantan menteri kesayangan msh bs pegang proyek pulak. Ya namanya jg kesayangan. @BacangSpecial Yg Spore lbh detail ya?Emang DPR sekarang merangkap BPOM ya? https://t.co/fvinx83eBx
Retweeted by QueenOfMozambiqueBagus ya mrk punya info spt ini. https://t.co/klghZLcmik @jeJAKAki Astagaaaa.Morniiing. https://t.co/J4IPqj1fyH @jeJAKAki @GrabID Ah okaaay. Spore gmn skarang Jak? Ud lbh bebas?Morniiing, mushroom cream croisantnya starbucks mayaaan rasanya tp teksturnya si pastry gak blapiiisss. Tp rasa ok. https://t.co/aVUQAZvI9x @jeJAKAki @GrabID Ah okaaay @NengGeulisSays Aku bayangkan orang2 Coke. Tp itu airnyq kluaran Coke jg kali. @jeJAKAki @GrabID Apa itu Jak? @dausgonia @arioadimas @dondihananto Ok ku mau melamar jd Queen apakah ada lowongan? @rockadocta 🤣🤣 @NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha Alhamdulillah!!! @rockadocta Ooooh... eh aku diblok dia. Dia itu siapa? @rockadocta Eh kenapaa? Hahahahahha @NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha Hahahahahahahahahaha Iqal gmn kabarnya?
6/17
2021
@NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha Saraah ngapaiiin ajaaa di sanaaa? Kangen aku. @NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha Aaaaak ku msh kurang tertarik utk doenload tiktok... ga tau knp.Easy And Delicious Brunch Recipes https://t.co/n93xamksHW
Retweeted by QueenOfMozambiqueAyo vaksin sekarang sebelum kamu divaksin pake vaksinnya Terawan https://t.co/DhOd4rru7o
Retweeted by QueenOfMozambique @WulanMega Nah iyaaaa... ku malah curiga yg bikin sama skali gabtau potato salad itu spt apa.🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/TRVLmgwO4a @Bayu_99091 HahahahahahahahahahahMenjelang rencana sekolah tatap muka yang ditetapkan oleh @Itjen_Kemdikbud , kami bbrp kali ikut webinar, diskusi d… https://t.co/75pk55vrjP
Retweeted by QueenOfMozambique @NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha Mau liaaat pls. Perlu hiburaaan yg goblo2 Puuuy. @WulanMega Ku brs tuh kentang blm mateng mosoook? @vivi_vd129 @NengGeulisSays @KeyYoha Br liat videonya. Goblooo hahhhahahahahahaha ada lg gak yg goblo2 @NengGeulisSays ? @NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAYg CarlaHall yg paling ga pengen gw coba sih. https://t.co/aNcFhDprQ9 @Bayu_99091 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA eh itu sambel gr ati? Ih kesukaanku jg. Tp ya ga sehari jd makan 4x Yuuuu. @NengGeulisSays Goblooooo @dirgarambe Udah baca ini dok? https://t.co/bSLMSG2o9m
Retweeted by QueenOfMozambiqueLedakan kasus #COVID19 di Indonesia BUKAN karena varian virus baru, tp krn perilaku kita: mudik, sering kumpul2, td… https://t.co/oNnd2lwo4Z
Retweeted by QueenOfMozambique @NengGeulisSays Hahahahahahahahahahahha @ratjunn Lebaran... Di "tempat baru" mrk. @miund @amasna Itu Terawan langsung mingkem. Tdnya cengengesan padahal. @NengGeulisSays @maharanidianp Aku pokoknya hrs dingin. Tempat nyaman. Ga rame brisik. @maharanidianp @NengGeulisSays Ku gak suka pantai. Badan jd pliket. Tiap jam pengen mandi jadinya. Brasa bau matahari jg.INI GARA-GARA LU CENGENGESAN DOANG SETAHUN LALU, NGEHE https://t.co/EhKGHTOBgu
Retweeted by QueenOfMozambiqueYa Allah Mamang! Pose yang sopaaaan!! https://t.co/WTzFZDGOMt @NengGeulisSays Iya. Makan bakso kampung dulu. Lalu lainnya! @NengGeulisSays Kita mah di darat aja ya Puy. Tempat dingin tapinya. Kl gak nanti kringetaaan lalu migren. @TaliUdeng @PostinusGul @ZuAndreas Selamat mas!!! @missrabma Selamat mencoba masak pakai resep lamaaa yaaaa. @sashadipradja Hbs kzl liatnyaaaa... ya ud mnding makan indomie aja skarang. Iya ga ada hubungannya ini... @RanggaWidigda Bodoh! Dpt utek tp males dipakai ya bgt itu. @NengGeulisSays 💜💜💜💜💜💜💜 @Argo_Gede Sami2 Fik selamat masak2!! @BangUcu Bs aja bgt. Tp bqnyak jg yg ndakik2 @vandaanindita Dah telaaat Van. Dah habiiisNama Azis Syamsuddin dan Fahri Hamzah mencuat dalam kasus suap izin ekspor benih lobster. KPK akan mendalami keduan… https://t.co/BGjWhJIXrB
Retweeted by QueenOfMozambiqueGw pengen kursi2nya, kayu2 di jendela dan dindingnya... ❤❤❤ https://t.co/8pwkIpOMiNLangsung kebayang ini bgt baca headline 1 berita. Maticajalah kau penjahat. https://t.co/QxBVd0RtaKMembuka kembali commission ilustrasi untuk kebutuhan cover buku, background animasi, promosi atau campaign produk d… https://t.co/WRude6qJhz
Retweeted by QueenOfMozambique🙋‍♀️ https://t.co/OtiRN5i5o6Medsos emang sering dijadikan sarana oleh bbrp orang utk menjual dirinya dg klaim yg jauh dr kenyataan. Tp ya hati2… https://t.co/3YzdL7066M @prdn23 Yg nasi kucing lah. Yg ga pake masker saat depan umum. Macam nantangin (dan ini pasti langsung diikuti lain… https://t.co/9x2xxbLQboBila per 14 Juni keterisian tempat tidur ICU adalah 71%, Ariza menyebut per 15 Juni kapasitas ICU covid-19 sudah te… https://t.co/y5pS6upLFW
Retweeted by QueenOfMozambique @glrhn Siloam mana Han? @prdn23 Aku gak ingat tp mungkin saja. Dl berjamaah kok mrk kompak main2nya.sejak tahun lalu kami anggap serius Pak, dan kami tidak pernah ikut goyang ubur-ubur. https://t.co/XjmfEvcMEI
Retweeted by QueenOfMozambique"Tempat tidur perawatan OTG di Wisma Makara UI dan Pusat Studi Jepang UI sudah mencapai 100 persen," kata Satgas Co… https://t.co/EiEA2SDJYI
Retweeted by QueenOfMozambiqueMau cuci tangan atas kegoblokan masa lalu (sampai sekarangpun) yg akibatnya dirasakan sampai sekarang dan mengambil nyawa banyak orang.Mohon diingat, siapa yg mngajarkan atau mempermainkan virus ini dg joke2 tdk pantas sejak awal mula Corona diperkir… https://t.co/6L9PlapwHy @opengs @mumualoha Enaaak. @RanggaWidigda Oh ini. @RanggaWidigda Ada apa ini Nggaaa?Opini tolol hari ini: Virusnya dari India, Inggris, dll kok yg disalahin mudik? Emang ada2 aja netijen not follow… https://t.co/l5tEyYHCKO
Retweeted by QueenOfMozambique @irenejuliency @FWBESS Ya jangan bandingin gaji dia dg gaji loe atuh. Loe kan ud ratusan juta.Cute!! https://t.co/hfrHEtka3m @NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha Yg ini lho. @NengGeulisSays @vivi_vd129 @KeyYoha Eh bukan dynamite @tigorsiagian Jual surga setinggi langit. Padahal (katanya) selain surga jg ada neraka dan tdk ada garansi semua orang masuk "surga".Segala tindakan pelanggaran prokes dan mobilitas itu di hilir akan sebabkan: ✅ kasus aktif naik ✅ Rumas Sakit penu… https://t.co/PPxiEWi1sz
Retweeted by QueenOfMozambiqueShow me a picture on your phone that has your energy. Not a selfie... https://t.co/ZwdM2b2SWL https://t.co/0MIGg9CHBf @vivi_vd129 @NengGeulisSays @KeyYoha Manaaa itu? Blm pernah liaaat.Tempat Tidur Pasien Covid-19 di Jakarta Nyaris Penuh, Berikut Faktanya https://t.co/zLhKSzRWjg
Retweeted by QueenOfMozambiqueKenapa baru cerita sekarang? Saya takut kalian enggan untuk vaksin karena saya yg sudah vaksin lengkap masih kena.… https://t.co/CGLBvjMgGL
Retweeted by QueenOfMozambique @vivi_vd129 Sami2 teh... 😘😘 @vivi_vd129 @NengGeulisSays @KeyYoha Ho oh... ada yg lbh gila halunya. Dia ksh liat kmaren hahahahahahaha @vivi_vd129 Skarang tumbler yg biasa habis dimana2. Gila ini @vivi_vd129 Kl gak hr ini atau bsk sih hrsnya tehvi ud dpt. You will love it teh. @vivi_vd129 Ud dpt?“Buat saya uang dua ribu rupiah itu sangat berarti.” “Makanya tadi cari tempat yang ga ada tukang parkir?” “Betul… https://t.co/hhYCIoPytq
Retweeted by QueenOfMozambiqueJust a friendly reminder that you don't have to go broke while supporting @BTS_twt. It's difficult to avoid the pre… https://t.co/FP3e0arYre
Retweeted by QueenOfMozambique14 Juni : B interaksi dgn A 15 Juni : A dinyatakan positif B Jangan minta ditest tgl 15, isolasi mandiri dulu sel… https://t.co/JPZEpawmky
Retweeted by QueenOfMozambique @fxmario Ku dipotong supaya rapih makannya. Yg D. Dan dipotong lbh kecil lg.レンジで簡単!ポテトチップス #tastyjapan https://t.co/2tXT3LByGB
Retweeted by QueenOfMozambiqueGemesin banget nih anak! https://t.co/jJ3HFqARIo“Hati-hatilah, jangan sampai melakukan kewajiban agamamu di hadapan orang supaya dilihat. Karena jika demikian, kam… https://t.co/Hkbu8nnERo
Retweeted by QueenOfMozambique @vanyasunanto @NCLYS Supaya km tau hrs punya AC yg berapa PK. Mungkin itu proyek kerjasama dg produsen AC.Aduh cantik. Kusuka. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ https://t.co/A4fjQ46vIa @kenhans03 Tulisannya TIDAK TAHU tp saya tak perlu dibelikan pulsa ya. Hanya mau jawab saja.
6/16
2021
@timmymalachi Siapa itu? @justalk12ver4 Ud paling bener ya ditunjukin aja videonya. 🤣🤣🤣🤣Gw di tim singa. Utk ular dan buaya, siapapun lawannya, gw ada di tim lawannya (sama kyk ormas dan partai itu - sia… https://t.co/QHLocehmm1
6/15
2021

0