Sign in with Twitter

Username:

QueenOfMozambique @Dian_Supolo Known by the chosen ones ONLY

Penyembah wajan yang tidak suka bau rokok. Lebih suka bau duit. *ThankYou Arik utk bio-nya*

1,315 Following   7,876 Followers   287,841 Tweets

Joined Twitter 4/12/10


@vivi_vd129 @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal Pemandangannya bgs, tp kl aku mah cukup sampai mnikmatinya di tempat bakso hahahahahahhahaha @rockadocta @wearetreasury 😭😭😭😭 @rockadocta @wearetreasury Pasmo beli pas naik... @rockadocta @wearetreasury Kmaren sempet 916 mosoook. Tp kutelat... @vivi_vd129 @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal Pemandangannyaaaa 😍😍😍😍Strong evening for precious metals... Gold up at $1935 Silver up at $25.70 Don’t let volatility distract you fro… https://t.co/UtPGCmvUSk
Retweeted by QueenOfMozambiqueHarga Emas Kembali Melonjak, Bahkan Diprediksi Bisa Sentuh USD 2.500 https://t.co/4pl7PjVlqV
Retweeted by QueenOfMozambiqueKalau baca kronologi yg disampaikan @LPDP_RI terkait @VeronicaKoman ini sepertinya proses yg wajar. Sesuai kontrak,… https://t.co/wWM7116YcG
Retweeted by QueenOfMozambiqueLike for - HIMYM Retweet for - F.R.I.E.N.D.S https://t.co/2jgk0xySRN
Retweeted by QueenOfMozambique @timmymalachi PIM2 pakai itu ud.102 Hari Tanpa Transmisi Lokal, Selandia Baru Umumkan Kasus Baru Covid-19, Lockdown Diterapkan Lagi https://t.co/E1iXCSaeiI via @tribunnews
Retweeted by QueenOfMozambiqueI mean,look at his mask. https://t.co/vlECZSFSLM https://t.co/fa0BtpdQhE
Retweeted by QueenOfMozambique
8/13
2020
Hidup itu take and give. Namun sebagian orang hanya mau take, tak pernah tergerak untuk give. Untuk yang seperti itu bersabarlah.
Retweeted by QueenOfMozambique @AmmarGill Tesi Wulandari Puspitasari Larasati Handayani nda berubah ya dr dulu sd skarang. @dpasaribu00 Gw tuh parno skarang soale kl liat orang ga maskeran.How To Make Alvin's 8 Desserts in 1 Sheet Pan https://t.co/cVjNgT8MZG
Retweeted by QueenOfMozambiqueBrowniePanPromo https://t.co/8qluiuJD3J
Retweeted by QueenOfMozambique5 Delicious Kebabs You Can Make At Home https://t.co/oMMm87QXyE
Retweeted by QueenOfMozambiqueREI: Harga merosot, konsumen lebih detail memilih properti seken https://t.co/XxoU8gok01 #IndustriProperti
Retweeted by QueenOfMozambiqueOne-Pot Creamy Spinach Egg Breakfast https://t.co/Q14yt2p4ZJ
Retweeted by QueenOfMozambique @dpasaribu00 Sebelah loe knp ga pakai masket, Don?Publik figur = figur yang menjadi panutan publik atau minimal punya pengikut/fans yang banyak dan luas. Itu artin… https://t.co/StN6xMkPdy
Retweeted by QueenOfMozambiqueNormal vaccine takes 10 years to make. Covid vaccine is expected to be ready in 12 months. Might explain the reluct… https://t.co/iFZBpoQPRb
Retweeted by QueenOfMozambique#BebaskanJRXSID #MendingJRXSIDJadiPenggaliKuburanKorbanCOVID
Retweeted by QueenOfMozambique @AmmarGill Itu Dorce spt Whitney Houston. @mpokgaga @souzza_kana Ini br ngajak main aku, lalu mndadak capek.trus tdr ngumpet di kolong. Takut disuruh main trs haahahahahhahaahha @mpokgaga @souzza_kana Hahahahaha gak.naik atas kursiii. Di bawah, tp kaki nangkring. @mpokgaga @souzza_kana Drogo bgt. Kakinya ke atas ke lemari. @Ali_Sopan Awalnya dr groupienya kali ya?KZL... 🀣🀣🀣🀣🀣 @NengGeulisSays @makIqal https://t.co/1Kmjc9SEJU @penguasahati @makIqal Hahahahahahahaha @noe_roelz Diawali dr jd groupie kali yq. Mknya cinta buta dan menggila. @penguasahati Guantteng bngt @penguasahati Ayooo mb.Pak Asep Iwan selalu kusukaaaaPinangki terancam 5th penjara... Kicik ini mah... bgt kluar ud aman. Duit jg aman... @Dian_Supolo Tanpa APDπŸ˜›
Retweeted by QueenOfMozambique @noe_roelz Betul. Kl waras ya akan dia tinggal lah tuh orgil jahat nan sok tau. @noe_roelz Nyelathu itu apa?Atau ya mrk setuju dg suami2 mrk. https://t.co/46YRWGfRGGIstrinya Jerinx sabar banget ya. Kesabarannya tak terbatas kyknya. @uberfunk 🀣🀣🀣Hallo @gojekindonesia @GrabID kenapa pesan utk memberikan tips dan banyaknya tips yg mau konsumen berikan utk layan… https://t.co/gsj8atIM02Astaga dimarahin!!! 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣😘😘😘😘😘😘😘 https://t.co/K1eCQ7iyfP @HDHani777 Betul. @theolasma Setuju @penguasahati Pak Indraaa? Aaaaaak 😍😍😍😍Kalau msh kopig, suruh jd petugas penguburan korban covid, mb https://t.co/MHoPxth2mSDiminta jd relawan covid aja. Tmsk yg mngurut jenazah yg meninggal krn covid. https://t.co/t24F7giox1Jerinx akhirnya ditahaaan.Cc kang @ridwankamil cth yg diberikan oleh bupati dan pejabat Subang utk menghadapi pandemi Covid19 ini. Dangdutan,… https://t.co/lXgzaG53Nm @incitu @iniadk_ Atau akun alternya? πŸ™ƒπŸ™ƒ @penguasahati Pagi2 ud mo makan oraaang mbaaak. @miund Maksudnya nempel dinding naik turun, sambil nyanyi Bing dg suara tegar menggelegar? @DikoHerditya Siaaaaaap. Tengkiuuuu @parnoora Siapa? Gia? @a7ibayu Aamiin...Tuh @mpokgaga gmsh kan?? https://t.co/4D90ydCBQO @mpokgaga Nah iyooo... sukanya mainan sein. @a7ibayu Di timbuktu kan? Karena "perkataan" bs jd adalah doamu. Ya di Timbuktu aja.Gw suka bnget sushi sashimi dan makanan lainnya yg mentah2an. Tapiiii dlm keadaan spt skarang, diskip dl aja kali y… https://t.co/vYga5kaIJM @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal @vivi_vd129 Maoooo @analisasih 😘😘Hahahahahahahahhaa https://t.co/1ERwBgxpdC
8/12
2020
MAKI Sebut Jaksa Pinangki Dijanjikan Imbalan 10 Juta Dollar AS Jika Berhasil Bantu Djoko Tjandra https://t.co/GwqcYhOw77 via @tribunnews
Retweeted by QueenOfMozambiqueteamwork makes the dream work ! that high five at the end though 😭 (k_bubolz IG) https://t.co/TDNmRdgNf0
Retweeted by QueenOfMozambiqueudahlah. pembatasan paling bener memang bukan ganjil genap, tapi based on zodiak. misal pas harinya virgo, sejakart… https://t.co/1WRBcDZEW6
Retweeted by QueenOfMozambique @mpokgaga Itu piskes kelakuan kyk emak2 naik motor ya?🀣🀣🀣🀣 ditest aja... https://t.co/s3fpi365XM @shandya 🀣🀣🀣🀣🀣🀣https://t.co/BeOdLBP7HEPretty!!!!! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/udWX1LbIOXBunga ini namanya Catharantus roseus, ga fancy, tumbuh di pinggir jalan & keliatan murahan tapi bunga ini adalah as… https://t.co/UVRxvt3lFl
Retweeted by QueenOfMozambiqueDulu pernah save ini dari detikcom, gw selalu coba dan beneran it works. Cobain deh! https://t.co/qlKbzfGwxg
Retweeted by QueenOfMozambiqueJangan sebar hoax, Mas Bro. Tes swab dengan tujuan tracing untuk orang tanpa gejala dengan riwayat kontak itu grati… https://t.co/g0HNFPAvPu
Retweeted by QueenOfMozambique😍😍😍😍😍😍😍😍 https://t.co/qw8BToKCYfGilaaaaa cantik amaaat https://t.co/ExXpf81Zu0 @rockadocta @RadioElshinta Alhamdulillah sdh bertemu ortu. Ketinggakan pas naik busway. *no more comment*Teens and young adults who use tobacco products appear more likely to contract the novel coronavirus https://t.co/sx141NMWAA
Retweeted by QueenOfMozambique @DikoHerditya Selamat malam mas Diko. Apakah memang sdh saatnya saya "bersih2 virus"? Alias saatnya menjadi "vacum cleaner" lagi?Sudah ketemu orang tuanya.. cuma ketinggalan naik busway.. Namun orang tuanya meminta gak di share lagi... dan ga… https://t.co/EzwsQS81SI
Retweeted by QueenOfMozambique @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal Mauuuk @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal Ih jd pengeeenThe 102-day streak without recording a local coronavirus infection is over in New Zealand https://t.co/jtXVYeMUnl
Retweeted by QueenOfMozambique @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal Kumau baksooo @KeyYoha @NengGeulisSays @makIqal Nah kan. Yuk kita minta ikutan, tp kita mah makan bakso aja. @mpokgaga Bngt. Emang dia kaget beneran. Yg kuraj temennya. Ga dibales dg ditendang mukanya ud bgs tuh temennya.Don't teach me how to kill... Don't wake the devil (in me) 😈 @mpokgaga Sengaja itu mah. @mpokgaga Ya gila mungkin. Ga ada kerjaan lainnya selain cek HP, dompet, email, medsos lakinya.Hahahahahahahahahaha https://t.co/JbIkOLS0T4 @mpokgaga Ceweknya punya password lakinya atau liat hp lakinya. Sll cek bagian like. @dewapuci 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 @dewapuci Penjajah. @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal Ih hebat. Aku mah konsisten mnding makan bakso di bawah atau pijet sajalah. @dewapuci Pede ya dia. Ga ada takut2nya ituuu. Pdhal lg divideoin hahahhahahahahahaπŸ’πŸΌ: bro, gimana kabar reksa dana NARADA lo? 🧝🏻: wait, sepertinya udah positif bro. πŸ’πŸΌ: serius bro? 🧝🏻: eh maap, lu… https://t.co/WC8rXXgIsp
Retweeted by QueenOfMozambiqueIni gila sih jagonya. Walaupun ya kuraj jh. Lah itu kepala orang diobok2. https://t.co/MGeKhbIMpZ @NengGeulisSays @KeyYoha @makIqal Ya Allah kl gw ikut, gw stay di bawah aja. Pijet.Menurut saya, pemberian tanda jasa kepada orang-orang yang tidak layak mendapatkan, adalah sebuah penghinaan langsu… https://t.co/icDzI13Jr1
Retweeted by QueenOfMozambique
8/11
2020

0