Sign in with Twitter

Username:

Dian Astrie @DianAstrie Γ―ΒΏΒ½T: -7.1696314,111.6525827

301 Following   156 Followers   5,003 Tweets

Joined Twitter 10/17/09


@RestuPa71830152 @bagihorror @bacahorror @ceritaht @IDN_Horor @hororthread @balakarsa Segara Anakan, Desember 2016 https://t.co/7H0vstEBlY
7/13
2020
untuk direnungkan. https://t.co/isARHqBAUg
Retweeted by Dian Astrie
7/12
2020
@popiforestian Moana @popiforestian Hana Yori Dango Final πŸ˜œπŸ‘ https://t.co/SAIxH379XM
7/1
2020
Jatim Cettar https://t.co/hhvpdLzrEu🀣🀣🀣 https://t.co/84wM7sOf0Q
6/26
2020
Monggo di simak @Mmmadaaa https://t.co/8lF16fsO4o
6/25
2020
@Mmmadaaa Semoga rl mereka bahagia yaaaaa. Opo kmrn mereka bagi2 kain kebaya ya buat genk ssamundong 🀣
6/23
2020
ini mesti kerjaanmu yaaa @Mmmadaaa 🀣🀣🀣 https://t.co/c44qumqYIF @Mmmadaaa otw nonton ulang udah ep 3 🀣mbak @Mmmadaaa dapet salam dr Ny. Cheetaaaah https://t.co/AkcCsTcmeODid you know? Nabi Adam tidak dilahirkan sebagai bayi seperti orang lain tetapi telah dibentuk dari tanah sebagai… https://t.co/COiMTuJr3J
Retweeted by Dian AstrieMereka udah reuni, kita kapan @Mmmadaaa 😜 https://t.co/ntj0lIJHSf
6/22
2020
Mbak bora dan bapaknya bikin aku termewek mewek 😒😭 @Mmmadaaa https://t.co/0RBFLrobAh🀣🀣 Jadi inget dulu waktu masi kerja juga sering kebablasan karna ketiduran di bis. https://t.co/78zrpUiHJ4 @Mmmadaaa Sek kaet ep.4 ikupun nontonnya sak kobere. 😁 @Mmmadaaa Ny. Cheetah tiada duanya 😍 Aku lg nonton sky castle, sek ep awal2.....Ahjumma paporitmu ini yaaaa @Mmmadaaa https://t.co/ayT0a3JZz6
6/21
2020
@popiforestian Makan soto
6/20
2020
Contoh kencan sehat @Mmmadaaa https://t.co/MzcerNy7Cn @HoofdbureauID 🀭
6/19
2020
#KAN93NPERSEBAYA https://t.co/DyP4HS3hem
6/17
2020
Survey membuktikan .. https://t.co/S1HexspKeg
Retweeted by Dian Astrie @popiforestian @MafiaWasit Iya tp poster yg kupunya dia ga pake jersey madrid... @popiforestian @BagusGepenk @MafiaWasit Iya ada majalahnya edisi khusus @popiforestian @MafiaWasit Punyaku entah kemana semua 🀣 Terakhir yg kupunya hanya poster babang becks yg kutempel di kamar asrama 🀣 @MafiaWasit Tabloid soccer dan bonus poster2nya menemani masa2 smp dan sma ku mbah 😁 @heroekoe @MafiaWasit Aku pernah duwe iki 😁 @emosijiwakucom Cafu #2
6/16
2020
Ada aki buffon juga ternyata...Dan CR7 gagal penalti donk.....Ga bisa tidur nyalain tv ada copa italia... Dan ku tak ada yg kenal pemainnya selain CR7 Ngehalu aja yg main del p… https://t.co/EdYWeyoI8GQueen TTY 😍 https://t.co/NSV1kir8Dd @persebayastore Dan wes sold out maneh aku baru moco info PO
6/12
2020
Tambah ngawooor iki arek2 nang @persebayastore . RUSUH GAESSSS ..RUSUH... https://t.co/aJraYDJXSJ
Retweeted by Dian Astrie @Mmmadaaa Ga usah repot2 iki aku wes nggawe mie dipangan bareng2 nang kamar choi taek, melu ta? 😁Ini @Mmmadaaa kemana ya kok tumben ga ngerumpi sambil motekin cambah 😜 https://t.co/iyfxtGE3pX
6/11
2020
@yogadhan Sampun tak isi mas πŸ™
6/8
2020
@bonekcasuals @persebayastore Jempole arek2 wes gatel suwe ga royok'an tiket saiki royok'an jersey πŸ˜‚
6/7
2020
@dewahoya Balap Moto GP versi warga TubanπŸ”₯ #MotoGP @MotoGP https://t.co/xVPQM76cr9
Retweeted by Dian Astrie
6/6
2020
@e100ss Tidak WFH pemakain normal sama seperti sebelum psbb tapi naiknya naudzubillah. Why @pln_123 ????
6/5
2020
Memaafkan itu menenangkan Bersabar itu menegarkan Bersyukur itu membahagiakan
Retweeted by Dian Astrie @Mmmadaaa Mugo2 ga mabuk laut 🀣Mas taek mau nyaingin jung pal dadi tentara @Mmmadaaa https://t.co/iknFDFLt5X
6/2
2020
@popiforestian https://t.co/0sSMxZNa1b#Suroboyo727 https://t.co/VHz2a7sBJ1 @ChandraSapoetRa Eh maksute ngunu ta, baru ngerti...
5/31
2020
@popiforestian Nyimak @popiforestian Haha bener apalagi dibayarin 😁 @popiforestian Bagiku bakso ini biyasa sajah @Mmmadaaa wes nonton #hospitalplaylist ? https://t.co/5hp1GZ7Cvh
5/30
2020
@HoofdbureauID https://t.co/r4GOvOeehw
5/28
2020
Emang bonek kenapa pak dokter? https://t.co/yM9iFvL8br
5/27
2020
😭 https://t.co/vnz2Iqt1za
5/26
2020
😒 https://t.co/vVBpjko2g9
5/25
2020
@popiforestian πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo sama kaum ono iyain ajah biar cepet @popiforestian Udah tau gue 🀣 @popiforestian 🀣🀣🀣🀣 @HoofdbureauID Ndaaan riyoyo ono gawe perkoro πŸ˜‚ @persebayaupdate Aamiin 🀲
5/23
2020
@Mmmadaaa #teamjungpal garis keras ✊R88 @Mmmadaaa 😁 https://t.co/EnV7tjt2q5
5/21
2020
Bagus dan mengharukan! 😭😭😭 Ini baru iklan animasi yg memenuhi semua syarat iklan - Pesannya jelas - Relevan dgn tar… https://t.co/h4fOC0WnOr
Retweeted by Dian Astrie
5/20
2020
Komar dan Udin kian gemas dengan situasi sekarang. Ada PSBB tapi baik pejabat mau pun rakyat tak disiplin. Bandara… https://t.co/NIIma7vS4K
Retweeted by Dian Astrie
5/19
2020
Hmmm..... πŸ€”πŸ€¦β€β™€οΈ https://t.co/Vim4OCgvEVSatu lagi atlet berprestasi pensiun... #TerimaKasihOwi https://t.co/thIfwcf3As
5/18
2020
@popiforestian πŸ‘πŸ‘Kali ini gue tau @popiforestian pilih siapa 😜 https://t.co/qesCRYCYh8
5/17
2020
@Mmmadaaa @popiforestian 🀣🀣🀣🀣 Maaf ya sy pilih Oliver Khan @popiforestian 🀣🀣🀣Nah kalo ini @popiforestian ??? https://t.co/pBikjxQpfq @popiforestian Lejen tau...hahaha idola saat masi berjersey hitam putih... @popiforestian Pasti ini gegara rambut kriwil nya yaaa @Mmmadaaa @popiforestian Gituuuu mentang2 milan lg ambyar ga mau disebut milanisti lagi 🀣🀣🀣 @Mmmadaaa @popiforestian Yukk kumpul heii kalian para MilanistiPippo ! Woii pilih @popiforestian https://t.co/veW1oWt0ZRHmmm...... πŸ€” https://t.co/uz2bELMpeq
5/16
2020
@popiforestian Canavaro? Ferdinan?Woiii pilih siapa @popiforestian https://t.co/Gy3wVKMnnf
5/14
2020
Hhmmmm...... πŸ€” https://t.co/PJbg1Sm7st
5/13
2020
Gue kagum banget sama penulis cerita di TV Series "Reply 1988". Salah satu tv series terbaik dan wajib ditonton.… https://t.co/V10V7imop6
Retweeted by Dian Astrie @Mmmadaaa 🀭🀭🀭Setuju kan biar makin susah move on ya @Mmmadaaa 😁😁 https://t.co/9ZXLdKRffz
5/12
2020
@popiforestian https://t.co/cc1eCi4CqT @ChandraSapoetRa Hmm nek seng ditayangno Hospital Playlist utowo drama ttg kedokteran ngunu sek masuk karo sponsore… https://t.co/NNfrXuQ09x
5/10
2020
🀣🀣🀣 Mau nambah pahala apa dosa @Mmmadaaa https://t.co/B7HHAEfKIX
5/9
2020
Rapit tes terhadap 123 orang Jamaah Sholat Taraweh di Masjid Al Ikhlas Bluru Kidul Sidoarjo, terdapat 6 orang (4 pr… https://t.co/ZdMzmhDRyr
Retweeted by Dian Astrie😭😭 https://t.co/XEipoQYhCM
5/6
2020
@Mmmadaaa Gak wes aku ga nonton nang tv mbak... Kalah karo disney jr 😁 @Mmmadaaa 🀣🀣🀣 Ini drama ep.1 aja pasti bakalan banyak sensor/cut sana sini...Catett buleeekk @Mmmadaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/GKTaVQXYqH
5/5
2020
Woiii bulek @Mmmadaaa wes khatam rung #harumahameru ? https://t.co/KAYwWiNCbO @Mmmadaaa Wah Anda kurang ngIPB kalo belom ketemu dastan 🀣 @Mmmadaaa Hororan endi karo dastan? Bahan ujian sak kamus besar bahasa indonesia.. Hora mudeng opo seng dibahas.. U… https://t.co/prIWTI7k2Z
5/3
2020
Yaaa paling kurleb ntar begini lhaaa @Mmmadaaa https://t.co/AP4UWvkDQp @Mmmadaaa Pooollll... Masi banyak judul lain yg lebih baik buat ditayangin... cerita perpelakoran laku banget yaa @Mmmadaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ Pasti akeh seng di cut atau sensor. Salah milih drama mereka...Coming soon @Mmmadaaa πŸ˜‚ https://t.co/DZojrVfbjs
5/1
2020
Sak jam!!! mbooiiss ancen maling gorengan πŸ‘πŸ‘ https://t.co/5genw1O9G9
4/28
2020

0