Sign in with Twitter

Username:

All not-easy-things make me curious to reach them. I'm Diani πŸ’™ JKT48 Team J πŸ’™ instagram : jkt48.diani

122 Following   96,398 Followers   7,560 Tweets

Joined Twitter 5/28/16


πŸ˜™ https://t.co/yVnyHTx1j2Sekarang lagi pesen Tteokbokki sama sate uwwuwuw 😍😍😍Makasih buat yang udah nonton showroom aku tadi semoga ga bosen haha πŸ₯°Pekalongan pride ✨ https://t.co/APEywnbgmrhttps://t.co/sqB5teLP1GMam lagi πŸ’ͺ Makannya pake mangkok karna piring nya pecah semua πŸ˜… https://t.co/NIsmSo8nOaKesellll banget sama Saras huee greget!Nonton Sobat Ambyar, pancen ambyar tenan 😭Ngantuk banget abis makan 😴https://t.co/A293jRCm9q
1/20
2021
So fun thank you guys! Baru kali ini showroom selama ini dan obrolannya seru bangettt, ada nangis juga kebawa suasa… https://t.co/48iGGmkYNc21.30 yaa, enaknya pake piyama apa daster? πŸ˜…Mau showroom ahGimana kalo konten showroom nya mukbang aja πŸ˜… kan aku kalo makan dikit nnti biar kalian paksa aku buat makan banyak dan biar abis.Jujur si ini ga gampang naikin 1kg aja susahnya bukan main, tapi ini tantangan buat aku karna bener2 berat badan underweight bgt πŸ”₯Dalam waktu 2 bulan harus naikin berat badan 8kg!!! πŸ’ͺJanji palsu~ https://t.co/mT5Ukk0s3O @C_ArielJKT48 Amin ya sis, thanks kriby πŸ’• @gabyJKT48 Semangat juga myluv πŸ’•https://t.co/E1TKrsLt0mWish me luck πŸ˜‡
1/19
2021
Dari kemarin bener2 nyemangatin diri sendiri, Makanya sekarang pengen ngucapin terima kasih banyak buat AKU, ayooo… https://t.co/DUUBQXugZITerus balik lagi aku mikir ini adalah proses pendewasaan buat aku dan aku yakin Tuhan pengen banget liat usaha aku… https://t.co/9bHOKqUFkNBahkan cari keperluan kaya baju dll sendirian huhu beneran diimbangin sama latihan sama kegiatan yg lain. kemaren s… https://t.co/GSvetZoKaxJadi lagi banyak kegiatan banget dan emang beneran belum ada libur, terus sambil belajar bener2 otak kaya harus bis… https://t.co/jZebMv2kUTAku bangga deh sama diri sendiri hue πŸ₯Ί
1/18
2021
https://t.co/X3Qs7zzuXvUdah mau tidur padahal tapi laper yaudah pesen takoyaki eheheThank you guys πŸ₯° https://t.co/aO429ZkM6tBisa ga sih berat badan naik dalam waktu 4 hari kalo makan banyak πŸ€”Dapet kabar dari kakak dan istrinya kalo lagi kena Banjir terus mantau update berita terus πŸ₯Ί Dengan harapan semoga… https://t.co/GOKiLdnGVs
1/15
2021
Dari pagi sampai malem ada kegiatan dan sekarang mau beres2 mau tidur 😴Seru banget showroom rame rame, makasih ya udah nemenin kita disela nunggu latihan. Makasih juga buat gift nya πŸ₯³ @G_BrielleJKT48 Ahahhaa keren bgt biyel!!! πŸ₯³Iseng showroom jam segini yuk, ada bintang tamu juga
1/14
2021
Nemu podcast keren bagus bgt, ini yg tadi aku kasih tau di showroom. https://t.co/qMJNyP4dK5 @R_AmelJKT48 @_JKT48TeamJ Good luck juga sist! πŸ’•"Segala sesuatu yang tidak mudah membuatku selalu penasaran untuk meraihnya" Semoga cita cita Diani menjadi pramu… https://t.co/E4ac8WTRV8
Retweeted by Diani AmaliaThank you ya buat yang udah meluangkan waktunya nonton showroom, next showroom nnti night routine yaa πŸ€— https://t.co/pgM8AgSJxc14.30 aku showroom yaa, 10 pertanyaan tercepat bakal aku jawab πŸ‘‡
1/13
2021
Besok showroom yaa jam makan siang okay?Tadi abis latihan, latihan apa hayo tebak? Skrg udah dikos perut udah kenyang tapi masih punya burger ehehe πŸ”Jangan lupaaa yaaaa πŸ₯° https://t.co/Z811bQoeXFhttps://t.co/eOTPoRoMcx
1/12
2021
@michelleeeck99 Thank youuu kak πŸ’™πŸ’™Ayaaaa beneran gatau kalo kita ternyata lulus bareng juga hue, dulu pernah bilang pengen bgt rasanya bisa senbatsu… https://t.co/UPVNoN0Y5u @uty_bonita AmiinnYRA, makasih banyak ka uty doain aku yaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Sedihnya jangan lama lama ya, kan masih ada waktu sampai februari nanti hehe πŸ₯°Mungkin kalian ga ngeh ya sama bday t-shirt aku tahun ini hehe aku udah nulis di bagian depan kaosnya β€œSee you in m… https://t.co/gXtRQRzM8QHi everyone, love you so much 🎈 https://t.co/tXxCIORk5LJangan lupa amanin video call yaa tanggal 24 sesi 1, selagi masih bisa πŸ’™Dikirimin surat yg udah dia tulis terharuuu dech πŸ₯ΊπŸ€ https://t.co/WvQEnPJ8oqPagi, abis sholat dhuha terus sarapan bubur ayam abis itu lanjut tidur lagi. Semangat today!
1/11
2021
Seru banget showroom ala ala selebgram ya tutorial make up haha thank you yg udah meramaikan πŸ₯°Jam 15.00 yaa πŸ€—Nanti sore showroom yuk
1/10
2021
Pray for #SJ182 πŸ₯ΊπŸ˜­Posesip bingits biasanya slowrespon πŸ™„ https://t.co/A0TXnaFeCR
1/9
2021
πŸ’―πŸ’―πŸ’― https://t.co/ttfK94KtK2[NEWS] Pengumuman Mengenai JKT48 7th Digital Photobook β€œJKT48 SOL/LUNA” dengan Bonus Video Call with JKT48 https://t.co/wT8sHMC7qm
Retweeted by Diani AmaliaπŸ€— https://t.co/o6BOjQriXj
1/8
2021
[UPDATE] Informasi Mengenai Birthday 2-Shot Tanggal 6 dan 7 Januari 2021 https://t.co/lF8c9CpA4P
Retweeted by Diani AmaliaTerima kasih banyak semuanya yang udah ikut serta ngerayain ulang tahun aku walaupun terbatas tapi I’m so happy! Ga… https://t.co/8zBN1E6qTAAmiiinnnn, makasih ka mpries huhu makasih juga buat minuman boba nya tadi πŸ₯°πŸ’™ https://t.co/fW3dTxrd9I:)Terimakasih buat hari ini, sudah merayakan ulangtahun Diani & Afiqah. Semoga pada tidur nyenyak semuaaa πŸ₯³πŸŒΉβ€οΈβ€¦ https://t.co/We45NlQuoy
Retweeted by Diani AmaliaSee you theater nanti malam πŸ’™
1/7
2021
Thank you kosan squad πŸ₯³ terharuuu banyak yg sayang bersyukur punya temen yg baik banget kaya kalian πŸ₯ΊπŸ’™ https://t.co/VmFnPZZA5ZEnak bangettt bisa bobo siang πŸ₯± @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 Ci shani yg baik hati dan tidak sombong makasih yaa πŸ’™ @bebyJKT48 @officialJKT48 Terima kasih kapten yg baik hati juga, GBU kak! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
1/6
2021
Dibaca yaa hehe semoga doa yg baik baik juga berbalik ke kalian, sayang kalian. Jaga kesehatan semuanya 🀍🀍🀍 https://t.co/Oq774jCWZ4Buatku kebahagiaan terbesar bukan pada perayaan ulang tahun tetapi pada kenyataan bahwa aku memiliki begitu banyak… https://t.co/AkwPnaT7akDengan segala kerendahan hati aku ucapkan terima kasih banyak atas segala perhatian yang telah kalian berikan. Unta… https://t.co/0y5xddFcJw @N_TasyaJKT48 @officialJKT48 Thank youuu pun pun πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Thank you so much min! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/B816ol4WcWThank you yg udah nonton dan buat giftnya! Maaf ya bentar doang showroom nya iseng aja berhubung lagi ulang tahun πŸ₯³ https://t.co/u18K1pv4XR @H_EliJKT48 Thank you loh sisttt! Ayolah jangan sok sibuk makanya hhhh 😌 @S_FloraJKT48 @officialJKT48 Thank you floraπŸ₯°Guys maaf yaa showroom nya jadinya jam 21.30 huhu tunggu yaa @frieskaJKT48 Aaaahhhh terharuuu thank you so much kapten πŸ₯Ί makasih juga ka mpries selalu perhatian huhu luv πŸ’™ @Freya_JKT48 Ih ada kembaran tuh di belakang πŸ™ˆ btw thank you freya πŸ’™Huhu so sweet banget ya tp gamau tag orangnya ah πŸ₯ΊπŸ’™ I’m so lucky to have a friend like you. You know who you are πŸ‘€ https://t.co/WR5eTdrmCR @G_VanyJKT48 @officialJKT48 Thank you vany sukses juga kamu πŸ₯° @Fidly_JKT48 Thank you ka fia πŸ₯°Amin, thank you so much min πŸ’™πŸ’™πŸ’™ https://t.co/LvfhO0DyBD @E_ChalistaJKT48 @officialJKT48 Makasih chalista πŸ₯° @C_OnielJKT48 Oniel makasih doa nya, kamu juga yaa sukses dan semangat terussss πŸ₯°πŸ₯³Foto bday nya mana ya ini? *sepertinya mimin official lagi sibuk* tunggu ya πŸ˜„Nanti malem showroom yaa jam 21.00 πŸ€— @F_BriJKT48 Makasih briii πŸ’™πŸ’™πŸ’™Today is a great day cause it’s my birthday! πŸ₯³ #Chee22UpDiani https://t.co/NA9HNu2mHQ @P_ZahraJKT48 Thank you puwelll, semangatttt kamu πŸ₯° @C_JessiJKT48 Amin thank u jeciii πŸ₯° @A_YoriJKT48 Makaciiii yori πŸ₯° @desygenoveva_ Ci desy makasih πŸ₯°
1/5
2021
#Chee22UpDiani πŸ₯³Besok showroom enaknya jam berapa?Pengen makan daging deh 🀀
1/4
2021
Thanks for today! Gimana gimana nonton theater pertama di tahun 2021?
1/3
2021

0