Sign in with Twitter

Username:

Wife Mom MD Alhamdulillah ❀️

567 Following   1,096 Followers   20,576 Tweets

Joined Twitter 7/16/10


one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
4/3
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHMFWN
3/31
2021
@rnjyh Hahaha nya paling bawah, penuh arti 🀣
3/29
2021
Ketika orang yang tersayang tergeletak tak berdaya, ketika semua usaha dan doa telah tercurah. Percayalah, mengikhl… https://t.co/UBuAJA75Aq
3/28
2021
Manajemen emosi nya lagi buruk. Jadi merah membara kan. Huft
3/25
2021
@rnjyh Woh totalitas tanpa batas banget yaaa Bu dokter @aagnessdewi Cowo/cewe/cowe?
3/24
2021
Ga ada kabar jelas, yaweslah ya turu wae.. semoga aja gajadi wkwk πŸ˜‚Ngapain aja sih lu cing? 🀣🀣🀣 https://t.co/HoWF2t65SG
3/23
2021
Ketika flu menyerang. Sekarang jadi parno. Nauzubillah
3/15
2021
Ini otakku yg mikirnya terlalu ribet atau gimana sih πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
3/8
2021
@safirawwww Barakallah fii umrik, Barakallah fii Rizqi Bu dok cantiikkk. Lancar semua urusannyaa 😘
3/6
2021
@K_DramaIndo MR. QUEEN!!!Aturan tanpa sistem jelas dan tegas sama aja bohong. Ngobrol sore seru nih, penyampaian nya jelas dan langsung kena ke intinya. Cmiw
3/5
2021
Drakor baru nan menarik udah pada muncul, begitupun dengan kerjaan. Godaan yg sesungguhnya~
3/4
2021
Edisi lebaran, jadi macak tobatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/69vhroKUfC
2/28
2021
@safirawwww Eh cius, ini pertanyaanku dulu, sekarang jadi jatuh cinta banget sama pare πŸ˜…πŸ˜Œone person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
2/26
2021
Nonton penthouse1 udh sampe ep 5 malah bosen gegara semua jahara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
2/24
2021
Semoga tidak terjadi lagi di indonesia kasus amputasi tangan pada anak akibat pengobatan alternatif patah tulang ..… https://t.co/EkuU6YIrnH
Retweeted by Krisnha Dian A
2/23
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
2/21
2021
@aviseuu @LuxLukman Wkwk semangat membangun negara omNgeliat petani yang mendadak kaya dan beli mobil. Sebenarnya gak salah sih, hanya saja jangan lupa biaya yg akan di… https://t.co/cwrfrAypqS
2/20
2021
Masih gak percaya karakter penting di game favorit gua diperanin sama aktor Indonesia. Merinding lihat @joe_taslim… https://t.co/yi0RRFpPA4
Retweeted by Krisnha Dian ADapat gurame dari tetangga yg abis mancing. Dan tantangan selanjutnya adalaaahh bersihin sisik ikan. Alhasil sisiknya bertebaran di dapur πŸ˜‚πŸ™ˆ
2/19
2021
Dari pendiam jadi rodok sengklek πŸ˜‚ https://t.co/1svczbl9v3
2/18
2021
Dulu aku & mas bojo ga hobi nongkrong di cafe. Dan suatu hari, nongkrong lah kita di cafe. Aku pesan yang aman lah,… https://t.co/yFCESG2iop
2/15
2021
Jadi ga berlaku kata-kata "Yang istimewa akan kalah dengan yg selalu ada" πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/9Ngwknds4vCara ngecek yang aman gampang kok, untuk buka link shortener kalian bisa ke https://t.co/CMdMl0FDmb Trus kan kelia… https://t.co/GlzKmzJvvy
Retweeted by Krisnha Dian A
2/12
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
2/10
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
2/8
2021
Dan Alhamdulillah, semalem ketemu lewat mimpi. Kangen banget pak. Bangun tidur rasanya seneng banget. Al Fatihah.Bener kata Dilan, rindu itu berat. Apalagi ga bisa ketemu sama orang yg dirindu.
2/4
2021
Jadi beginilah cara mengetahui kepribadian dari tatapan orang Sebuah informasi yang sering dirahasiakan oleh artik… https://t.co/y2lvg14K8L
Retweeted by Krisnha Dian A2 people followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
1/30
2021
@zahrinamaLia Aku juga mikirnya pie buah πŸ˜ŒπŸ˜‚
1/24
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
1/21
2021
Sebel ga sih, ketika udh dibersihin di pel wangi rapi, eh bekas bocor di pel pake wipol tanpa air. Yaa licin lengke… https://t.co/yBAYtJwexX
1/15
2021
@rnjyh @SuciRizalah Boh le' guwa itu wkwk
1/14
2021
@rnjyh Le' sunggi ganteng banget dah @zahrinamaLia Terus kalau makin parah baru datang ke IGD -ceritalama-Kalau ada orang yang ga percaya covid, gamau ngelakuin Prokes, menolak vaksin, kalau dia sakit datangnya kemana ya?
1/13
2021
@aagnessdewi Beliau sudah bahagia yaa Ayu, sudah tenang dan menikmati hasil ibadahnya. Insya Allah Husnul khotimah.… https://t.co/Wp16hDRqJ8
1/10
2021
Kenapa RS2 tidak bisa membuat HCU atau ICU cepat? Ya selain soal SDM, ini juga soal BPJS. Jd BPJS cuma mau bayar… https://t.co/GDdfedcnTy
Retweeted by Krisnha Dian A
1/7
2021
Dulu setiap weekend selalu ke ultradisc, sewa CD buat nonton. Jadinya tv tiap weekend dijajah buat nonton film πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/9Df6Q8IFsVKehidupan era 2000an. https://t.co/MCA7K46ww4
Retweeted by Krisnha Dian A
1/1
2020
Twitter do your magic, bantu share ya jadi ini sepupu temen gue ilang 2 minggu yang lalu dan belum ketemu sampe sek… https://t.co/ADG9S70Opm
Retweeted by Krisnha Dian A
12/30
2020
@bagusdkurniawan @rnjyh Pakai pendapatan tetap sama pasar uang aja biar aga stabil cmiwone person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
12/28
2020
Pemerintah menghimbau supaya tidak berlibur. Beberapa pemerintah daerah membuka wisata di daerahnya. 😌😌😌😌😌😌
12/27
2020
@safirawwww @aan__ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
12/23
2020
Kemarin sore petir serem amat dah di stbd. Sampe-sampe rumah kena petir padahal udh ada penangkal petir. Hasilnya t… https://t.co/UirYnvwxJo
12/18
2020
@Fridayanti_Dewi Itu om siapa tanteee?? Kok ganteng wkwkUdah lama di Situbondo nemenin mama dulu. Eh sobat kecil Zahira pada kangen. Mulai kemarin Vidio call, sama nge cha… https://t.co/x1axEkFcgt
12/17
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
12/16
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
12/4
2020
Gini rasanya kalau jauh, gabisa ngapa ngapain, cuma bisa berdoa semoga semuanya baik-baik saja. :"
12/2
2020
@incii_ucing Jadi ibu rumah tangga dipandang sebelah mata, jadi ibu bekerja dianggap ga menomorsatukan keluarga. Serba salah.
Retweeted by Krisnha Dian A
11/30
2020
Dulu rambut rontok gegara abis lahiran+ menyusui. Terus sempet membaik, eh sekarang rontok gegara di tarik sama nak kicik. Ckck
11/29
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f @rnjyh Iku spo2 opo tahun lahirnya Indonesia? Seret banget huhu
11/28
2020
@bagusdkurniawan @ubaidanabil Mau tak kasih tau ya? Hahah 😌
11/27
2020
@AFDhea Wkwkwkwk Zahira banget nih bund πŸ˜‚
11/26
2020
Pada demam SU rupanya. Baiklah, waktunya move on dari Hwang shi mok dulu πŸ˜‚
11/24
2020
@bagusdkurniawan Ah iya bener.. Alhamdulillah :" @netmediatama Cusss daftar @Fridayanti_Dewi
11/23
2020
@SuciRizalah Empiyan acls ngalak medhem langsung lulus yu 😌
11/22
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
11/19
2020
PMS kali ini, disumet dikit langsung meledak. Astaghfirullah, maaf yaa bojo.
11/15
2020
Suka banget sama sadness 😭😭 Pesan serius: jangan usir kesedihan, nanti joy juga ikut hilang. Terima dan peluk kese… https://t.co/MLkQnZYzSp
Retweeted by Krisnha Dian AKerjaan irt kesannya disepelekan, mungkin terlihat ga capek kali ya. Padahal tiap mau tidur harus blonyoan minyak, biar bisa tidur πŸ˜‚From this. To this. https://t.co/q2fK0RmbPA
Retweeted by Krisnha Dian A[VIDEO] Sebuah investigasi visual mengungkap bahwa perusahaan raksasa asal Korea Selatan "secara sengaja" menggunak… https://t.co/ESkxkHs2Br
Retweeted by Krisnha Dian A
11/13
2020
Duda nihhh @Fridayanti_Dewi https://t.co/4QTkc9DpUe
11/12
2020
@safirawwww Amiiinnn sing banter πŸ™πŸ˜‡ @safirawwww Kerennya mbak dokter ini, cuss ambil sp😘
11/11
2020
Setrika rasanya berrraaattttt banget πŸ˜­πŸ˜‘ @aagnessdewi Benar-benar perjuangan yang membuahkan hasil yaa ay. Salut deh sama km πŸ‘. Sukses terus zeyenk 😘one person followed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
11/10
2020
@bundanyanuha @IchaKardiana Hahaha yang penting sehat dulu Dina 😘
11/6
2020
@AFDhea Iyaaa dan aku baru tau wkwk πŸ™ˆone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Z2YgAHv55f
11/4
2020
@safirawwww Yampuuunnn, makanya kupikir ini orang2 pada berduit semua beli ps5. πŸ˜‚ Duh ketinggalan nih aku.. makasih pencerahannya πŸ˜†Liat Ig, kenapa semua kebanyakan posting PS 5 sih? πŸ€” @bagusdkurniawan Wkwkwk pake tempt tangan itu Gus πŸ˜‚
11/3
2020
Dari pagi bawaannya bad mood mulu, ngeluh mulu. Pantes Zahira rewel, astaghfirullah.πŸ˜” @zahrinamaLia Zahrina selamaattt dan semangat mengabdi eaaakkk... 😘😘
11/1
2020
Wkwkwk kayak Zahira kalau mau kabur liat pintu dibuka. Pegang kakinyaa πŸ˜‚ https://t.co/GC8VOKcXuI
10/31
2020
@safirawwww @CallHerAbigail Aw aw aw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
10/30
2020
@safirawwww Wkwkwk penasaran, jadi temennya itu sebagai apa?
10/21
2020
Peserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. https://t.co/uLI0TkRoyY
Retweeted by Krisnha Dian A
10/20
2020
Hujan-hujan gini, jadi pingin pulang. Kumpul sama mama, bapak :"NESTAPA DI BALIK JUAL BELI MONYET (MONPAI)!!! -a thread- https://t.co/jlVISOS4z1
Retweeted by Krisnha Dian A
10/19
2020
@rnjyh *brb* buka ig, search akunnya, auto senyum wkwk @tiianaila Akan ada masanya yaa mbaa kek gitu dan emaknya kudu semangat hahaha
10/18
2020
@ryanrenaldi1212 Wkwkwk makasih om Ateng πŸ’ͺ @hajar_sw Iyaaa jar, jadi sedih sendiri, khawatir sendiri :" @tiianaila 11 bulan mbaaaaa 😭😭😭😭
10/17
2020
@SuciRizalah Semangat buat kitaaa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺSekarang beberapa teori ga tak ikutin lagi, demi dia mau makan. Makan sambil gendong, pegang mainan, jalan2 ayok da… https://t.co/UYdrnZnVIo
10/15
2020

0