Sign in with Twitter

Username:

TD @DianOnno uʍop ǝpısdn, Indonesia

Veni, Vidi, Vetweet. I came, I saw, I bored everyone to death with endless meaningless tweets.

2,522 Following   24,037 Followers   152,838 Tweets

Joined Twitter 4/8/09


Make ceumpal weh atuh meni riweuh pisan. https://t.co/FIsWzsa271 @Herrreza Epic dan sepatutnya. @amasna @justcecile Yah 6 bulan balik sana ngumpulin duit lanjut beli one way ticket lagi. Kali ini ga bikin thread… https://t.co/Ddf2n2xCiA @itsre9ina My Queen 🙇🏻‍♀️ @tsuroiya Jangan masuk freezer Mba kalau shredded mozarella gitu. Masukkin ke kulkas aja, kalau mau di chiller, di… https://t.co/sU4KHlGwGy @monodikotil Wah pertamax @Herrreza Nah itu bener, anak-anak gak tau diri. Sedih amat baca: Uang dari mana saya 3M, semua uang saya juga udah… https://t.co/8B0Ba1Djaj @justcecile Gak dideportasi tapi ngantar ke US cenah. Lagian deportasi apaan kok 6 bulan. Orang mah puluhan tahun. Hadeh.Kayaknya kakek ini bisa menang https://t.co/JcirM8x5BD
Retweeted by TD @Herrreza Gila ya soal warisan ini selalu ada ributnya. @daprast @hermansaksono Aku kayanya biarpun udah makan juga tetap tak berdaya pikir untuk diskusi istilah seperti ini sih... @penyejuk_hati_ @sylvkartika Buat ngerti baca isinya aja mesti kursus kilat dulu :))) @hermansaksono @daprast Mengakui ketimpangan kekuasaan dan bahwa kita merupakan bagian sumber masalah sih setuju. H… https://t.co/31j5ksEJTT @hermansaksono @daprast Identitas “kita” ini definisinya apa? Karena tiap orang multi facet... Di satu sisi adalah… https://t.co/E2o5LfBVXl @gennasatria Umur selalu sama, berat badan yang nambah terus jadi tumbal usia 😫 @penyejuk_hati_ @sylvkartika Try judi balapan kuda https://t.co/icNvs6Qu3k @mosidik Tauuuu ini tempat khitannya 😂😂😂Mungkin karena pakenya foto selfie belasan kilogram yang lalu ketika masih imut-imut yaaa sekarang amut-amit. https://t.co/ragVEb0XiL @o2zone Aku mau patenkan biar kaya kopitiam dan open mic deh dapat royalty. @daprast @hermansaksono Iya, membagi daya mungkin tepat jika dilakukan oleh yang merebut daya di awal. Tapi bagi pi… https://t.co/RjyWAbkQqE @hermansaksono Direbut atau tidak itu cause kan? Kondisi saat ini memang tidak berdaya (regardless of the cause) ja… https://t.co/tv0ewkq5fv @bimaprawira Iyaaa kan naha nyaaa jadi geulissss @issantepar @anomdanas @nisankubur Makasih... Ga ada yang mirip :( https://t.co/zNaCKisB9T @gombang Semuaaaa cakepan lukisan ituh hahahaha yah seperti biasa lukisan masa lalu kan disotosopOh pantesan. Belum dibalik. https://t.co/nEMPbZLtg1Kenapa gak ada yang mirip??? https://t.co/dppNuoxCBgBegpacker in Vietnam last year https://t.co/irMmpdEQjl
Retweeted by TD @anomdanas @nisankubur OOT and leaving Kang Emil out of meaningless convo: kenapa sik avatarnya skr pada modelan kaya Anom gini. Dari mana? @agunsux OOT ini avatar muka pada kaya gini kenapa sik?lagian aku membuat rumah tangga bukan rumah makan 😭😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/wOMZNcDZ4a
Retweeted by TDGw ga paham apa pentingnya bikin infografis begini di saat kondisi kita lagi kacau se-pulau Jawa. Pengen keliatan t… https://t.co/ZVmlERW7pK
Retweeted by TD @pradipthatia Naon deui ieu? @hadigunawan 🤣🤣🤣Kolom komentar : Makanya, jangan suka lawan Orang Tua. https://t.co/heiOfXzVmB
Retweeted by TDA new song in this new year, I sure hope you enjoy it..Happy New Year guys 🙏🙏❤️❤️❤️ Here’s an album for you… New Da… https://t.co/DvVA9O7nzI
Retweeted by TDNobody needs to hear this, but NADIN, CAPPUCCINO BUATAN KAMU.. NUMERO UNO! https://t.co/R30gXxrPxe
Retweeted by TDYa gimana pelaporan angka positif di Indonesia bisa akurat, mentrinya aja ngasih contoh untuk ngga bilang ke istana… https://t.co/yAftjjm0qk
Retweeted by TD @timmymalachi Setuju.Berdasarkan survei mingguan yang dilakukan oleh ribuan polisi, tni dan satpolpp yang bertugas memonitor dan melapor… https://t.co/I3cpVxG8ex
Retweeted by TDIndonesia: a celeb was chosen among those to receive 1st shot of covid vaccine. He had a party with 18 people soon… https://t.co/Rj0cch7Xet
Retweeted by TDketua komite penanganan covid, menyembunyikan statusnya sendiri. jelas salah satu sumber mawutnya penanganan covid… https://t.co/ikzshKtHP1
Retweeted by TD @almaujudy @DianOnno yang dekat dulu boleh, cak.. xixixi https://t.co/MVMvkrODGN
Retweeted by TD @karimnas_ @almaujudy Meluncur cek.... @almaujudy Ini web novel soal ancient china gitu... Intrik politik dan harem dan kekejaman para bangsawan... Emang… https://t.co/kFZfjSAc3PJadi ya selama ini gue ngikutin satu penulis di Patreon. Support bulanan buat baca web novel dia yang rilis semingg… https://t.co/4miyxrGYa4Two Viruses; Worse than COVID Political leaders using religion..... Religious leaders playing politics
Retweeted by TD @bernardls @bramadr @alderina Bisa jadi. Apapun kontroversinya akan menjamin more screen time. @alderina @bramadr Tapi konsisten loh berkali-kali jadi ya lebih ke oblivious menurutku. Common terjadi di orang yang sangat di-pampered. @bramadr Nadin yang penyanyi itu? Berkali-kali ya @angginoen Kan Jendral Sudirman orang Cilacap/Purbalingga kok deket sama Jogja... @angginoen Suruh maen ke daerah Sudirman 😁
1/19
2021
@Bijiganja Bgsdh 🤣🤣🤣 @justcecile @teppy87 Gue alhamdulillah orang tua sendiri malah oke banget tapiiii para sepupu dan ipar yang ampun n… https://t.co/RvGSI1vjRv @kzahras https://t.co/nRXCsx01WG @wedwedwed @lantip Iya saya juga belum ada, mau coba GIG kayanya @lantip Selamat ya Mas, juara 1 :') @lantip Salam. https://t.co/eVRqmTQw8W @fxmario @justcecile @chroniclea3 Ga tau asli gue padahal sering berada di pihak Agnez koh ketika netizen julid 🤣🤣🤣Masukkin Ratu Lili bersama ke dalam list tokoh wanita yang dikagumi, satu grup sama Rasuna Said dan Dewi Sartika serta Marie Curie 🥰 @almascatie @rizkidwika 🤣🤣🤣🤣 @yodeesigner @anima Banyak yang gak pake kutin sih.What a remarkable person👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/yqFFRoUiqgReading the tweets and replies and threads beginning with this tweet and finding out about Queen Lili'uokalani of H… https://t.co/A4DirgtEuIdecided to draw adik ini too after reading his viral cat feeding story on Twitter. 🥰😆😇😍 https://t.co/q0ZQdHDBKz
Retweeted by TD @FunJunkies Haha iyaa aku juga pada masanya pas-pasan sih tapi ya cukup buat makan dan pulang dan nginep dan jalan2… https://t.co/tBt22tDpQV @FunJunkies Iyaaaa itu asliii pas baca berita itu ya ampun kebaikan itu bagi orang yang tidak mampu lah jangan bagi… https://t.co/7LICntgDR3 @opengs https://t.co/wj789EG9N1 @halief This is the way. @rizkidwika Ieu naon siiiihhh 😭 @cho_ro @rajaminyak_oil Good luck!Baca postingan LinkedIn tentang salah seorang CEO bragging di kantornya udah ada PS5, trus ada yg komen "PS5 memang… https://t.co/uAkkWG3nl8
Retweeted by TD @es_twr Wkwkwkwkwkwkwkwk @sylvkartika @dondihananto Jangan jadi pacar menteri lah, jadi menterinya aja sekalian 👌🏽 @endruu @chroniclea3 Tah ieu padahal mah henteuuu da https://t.co/MLaL1bWddbJadi paham rasanya pas lagi long travel 3 bulan gitu terus abis duit ya cari cara buat idup. Tetapi kita mah ga pun… https://t.co/EJJmyGWRidJadi part time pelayan summer cafe juga pernah. Buset kerjaan gue selama 27 tahun ini kayanya lebih dari setengahny… https://t.co/yOxIorvVIR @dondihananto Nyindir menteri yha? https://t.co/9gIzYHSLCcJadi inget dulu lagi travel pernah jadi pemain extra buat shooting pelem india di yuke. Sama pernah di nuyok juga j… https://t.co/8uajTLQLm0 @fajaranugerah @didut @gennasatria @leksa Dari Ashanty ya Bund... @didut @gennasatria @leksa Jangan sungkem kan social distancing. Transfer uwang aja Gen baserp @eurial Iya, tetep sih lebih tua dari aku dua tahun jadi emang patut saya panggil BapakOh jelas enak ini. Sudah pernah coba pesan dan recommended 👍 https://t.co/wsYugMM1f6
Retweeted by TD @teppy87 @josephsudiro @yohsandy Ohiniii haha syukur ada beneran tweetnya kirain aku halu @eurial Kamu dewasa sekarang Pak Eri :') @ayudh69 Oh pembalap kamu yha @sheggario Coba ajakin nonton jangan nonon. Mungkin ga dijawab wandatau. @yohsandy @teppy87 https://t.co/JwhVtncQxh @ayudh69 Itu mah start permission card ih judulnya. @gennasatria @leksa @didut Aku suka yang model X, mungkin karena dari dulu suka pisan ngeliat mercedes gullwing yah… https://t.co/ygH92WIF3u @leksa @didut @gennasatria Iya kalau dikasih Tesla Model X bolehlah harga diri tergadai... Kalau masih Hyundai Kona… https://t.co/5xLvqTqcsH @leksa @didut Haha kalau apartemen lain bisa kali ini apartemen gue butut banget manajemennya sampe warga suka prot… https://t.co/z2skNi56In @yohsandy @teppy87 Eeeh maaf salah baca haha kirain visa US maafkan.... Kok perasaan tadi ada baca Joseph ngomong v… https://t.co/g2or05DOl8 @trendingtopiq eits melanggar mah banyak..... Cebok pake air yang jarang. @didut @leksa Gue tinggal di apartemen sih jadi masalah banget ini ngecharge... Kudu bangun rumah dulu buat beli mo… https://t.co/7cp7fBCmOr @monstreza WAWI thought maybe they used machine translation so they got it wrongly but maybe they just looked at some tweets in I… https://t.co/zgZEkqfKek
Retweeted by TDMy god this was probably my source of confusion.. True racist tweets flying elsewhere, yesterday i saw some USians… https://t.co/uwEcDCvhPj
Retweeted by TD @yohsandy @teppy87 Eh sorry kalau perpanjang kan gak perlu ke embassy lagi? Tinggal isi form bayar dan kirim pake f… https://t.co/fiwQmdozDt @leksa @didut Tapi bund tolong dijawab bun... https://t.co/jWcEdi7vJ1
1/18
2021

0