Sign in with Twitter

Username:

wleee

2,985 Following   4,115 Followers   31,299 Tweets

Joined Twitter 5/16/17


@mayang_1933 ya biasalah 4-2 Persib menang #giveaway #PERSIBDAYkamu lahirnya siang, sore, malam atau pagi? @txtdrpemerintah txtuntukp*********(uan) https://t.co/Io3RRWeHvA @txtdrpemerintah haha gblk kalo ngebela ya yang bener aja cuy, sekelas puan ko di gembor"kan @mazzini_gsp @txtdrpemerintah puan cuma punya label 'soekarno' tapi prestasinya? ada gak? Jelas ada 'tukang mute' @aaaaarisma hi @moontaees pantes ☺️ @bngaarp pagi @vallheist haha @oranggggsunda ngajak balikan kaya ngajak main gundu @indomiesadaap aamiin @rubyridern sama hiks @stupidb0sna siapa tu @gadisssmelayu wuh gw harus coba sih
12/8
2021
@rasasuaa haiii @strwbrymilkeu selalu @wtfawkkk hi @espressoice1 hi @gadisssmelayu kasih tau @auliexy ga mungkin @thecringeppl pibesdeyy mell @apaanya___ ada @jstcllmenana mandi @sagixdes pibesdeyy syaaa
12/7
2021
@istiiimewaa tag @soundsogod awas tenggelam @soundsogod keplak aja @poogapakecong tmn gw juga sih gitu @suciisma09 cobain @traviscrottttt bagus deh soalnya temen ku banyak juga yang inisial R ada riski, rizky, rifki, rido,ridho, rehan, reyhan :) @sweetlessapple kiw @Kukubub_ morn @itzzzwiwaaa ngga @vallheist betul @agusedangbosan hai @yourgoodgurll ini lagi @strawberkiss trs makan @imyorfavgurl haha akun cwe biasanya @b3rryblushzz smb @iniiniaaaa yaelah besok senin @bijiketapang2_ otw @cindybkansindy haii @thecringeppl yu @ngelonteee iya nih @SlluAdBuatKamu kan sibuk @whyoouutwt puncak @hiimayyyy jery @ankalim23 kamu malmingan? @istiiimewaa jahat bgt si sampe meninggal eh btw kok jadi ngetwt si su 😭 harusnya draft
12/5
2021
@Kartika180198 @istiiimewaa @gwssbund @convomf betul ngaruh ke mata tuh @iniqueenlae lagi sarapan @whyoouutwt kiw wahyu @Itsynii masih basah @mrscassano_ hi lia @rotieskrim hai nara have a great day @akulucuunyu thank u neke @miwxntot anak isya deket magrib @audinafm_ hai @yamyamdisini hai mas cakep @afrdmlna_ haiii af gemes @mynameisfadd fadzzzzz @strwbrymilkeu senja... @redhasheila redha happy weekend @udinbikul oke @darxworld_ anak magrib tepatnya @xpensivdqrk makacii @Fkylgi3 sarapan dlu ga si @cuterthanurex piweekend ndah @iamygi3 hai @iniqueenlae sarapan dlu ce @AnakTuhanbanget biar cepet pencet gambarannya trs ada titik 3 vertikal dipojok kanan klik simpan✨
12/4
2021
@eponinethernard @convomf kek pernah baca di quora dehsenja✨ https://t.co/aL6FRFkEaD @ankalim23 jadilah kodomo ku gmn? @ayaasaja hai cape ya?? @sisipittts hah @sazwalizs saya camat @sweetlessapple Bo @cengenggurl Ngelonte @dinntuwaiga ga @sapiperahhh siapa tu @sazwalizs happy birthday to me @trevvmike hai @libragvrlz mam @qweenmafia siapa ya @Sisagitarious iya @vallheist selalu @mynameisfadd goreng tahu jg @odiedudidam jgn dong @sazwalizs maaf
12/3
2021
@221xbucs apa yang di insecure in @IndoCringe_ GA USAH BAWA" KAUM AJG, LU AJA. @galikemandi yay @ferisetiawan576 tekan balik @hiraetzy ya ampun bocil bgt mukanya 😭kirain anak sd @AREAJULID ga abis" jadi gatel mau nimbrung @ngelonteee ngisep nnanu @jek___ Walaupun pulsa 16jt tapi saya gak kecipratan apa gunanya @Quueennnnnn_ ehhh @_Naufalprasetyo Lekboi
12/2
2021

0