Sign in with Twitter

Username:

I'm done!

3,027 Following   4,378 Followers   37,410 Tweets

Joined Twitter 5/16/17


@edyasf @bintang_lora Judul @Daisifeliciasss terlalu cepat memutuskan
7/3
2022
@andriaswidodo @Indosiar iyaa ehh ko silau ya dari kmrn apa karna setelan tv nya @adstnxx tos dlu @ra_charmangel gak dlu bund, aku cape
7/2
2022
@ra_charmangel ga tau mls mau pindah ke Saturnus @ra_charmangel udh semua bunda ku cantik @refawdiaa entah @manusiakalem_ @njipppppp kalo dicari ga bakal dapet @inpainnnnnnnn love your self @convomfs kalo stikernya jelek gue jg ga suka anjir https://t.co/xY9mQJB3W5 @IM0SYA betul @omitingg apa @novoamorontario ikan aja simple @prewtysavage @moviemenfes hahaha bosen ya? @thelifeofxha masa sii, yang mana punya xha coba dm deh @thelifeofxha rryadiputra18 @winkyud ehemm, sini mazzseee @ra_charmangel aamiin @thelifeofxha xha parahh @njipppppp peraturan yang pertama kalo 3 bubble chat cuma dibaca tunggu dibales jgn di chat dulu sampe bener" dia b… https://t.co/JVmvUPPd5Q @favinsight ml lah @convomfs ini serius Indonesia jadi kaya gini? Kok kayak korut haha KOCAK @winkyud kasian mas nya @Askrlfess gue paling boross selama hidup sebulan 50gb :) rata" 25gb, di bawah rata" 15gb, dibawahnya lagi 10gb @anindyaputriihh 22 @convomfs alyanya ada 2 lagi @convomfs Alya goblok kerjaan nangisin cwonya mulu, katanya udh cape sama pacarnya, udh suka dibanding"in sama mant… https://t.co/4tbuEKfwvM @bilalapow kerennnn
6/30
2022
@iniakungaga aku ga mau pacaran lagi, buang " waktu @inavoidu_ @noisydine dia aja cukup @sbyfess lonte @Cigrttsaftsad_ @AREAJULID cincin khusus buat kntl @OvrthnkingStyle gak @urjilalo lari" aja @tebakajadehyaaa knp
6/29
2022
@shitpostofby berat @ramgabut up @adstnxx makasii @ra_charmangel trs berarti fara 22? nah tayo 20 👍 @ra_charmangel loh jungkook 24 kan? @therealitysobad sok atuh @ra_charmangel ohh aku tau, berarti fara beda 2 thn sama tayo @urjilalo Ya Allah iyaa ngga deh, jd di jajanin aja ygy @therealitysobad Dm @ra_charmangel hadeu atuh fara duluan kan😭 emang line brp @ramgabut ada anjir a tuh si kekeyi @percaddle love nya lucu @wtfawkkk gmn dong @urjilalo aku ga nendang beneran ko @therealitysobad yang ga percaya palanya jadi kek gini, ketik 1 untuk terhindar ketuk dm untuk yang lainnya https://t.co/OjnBWqWvom @ra_charmangel iyaa bunda @l0uyerd MASASIHH COBA AH NANTI LIAT 😭😭 @ra_charmangel pernah ikut sekali dimesjid itu waktu ba'da magrib @therealitysobad sedang memikirkan ayam tetangga katanya kemarin ayam bu ainun nahan ketawa eh besoknya meninggal 😔 https://t.co/RzBBGPDwXu @rotieskrim iyaa @thelifeofxha ga bisa xha, tayo jujurly takut sama cewe @urjilalo km mau sapi yang tendang atau aku yang tendang? @l0uyerd hah? emang pernah ya? mana liat @ra_charmangel duduk didepan masjid https://t.co/xqqkPjFcNl @therealitysobad hahha sedang melihat kamu senyum" https://t.co/SIxEco7GpQ @biitssss Umi mu qurban apa tahun ini @ra_charmangel MasyaAllah bimbing aku till jannah bund @therealitysobad temen bapak ku ditendang sapi ga jantungan cuma giginya jd ompong 🙏 @ra_charmangel hey bund, how your day @mhorpeuzz ya @shitpostofby boleh @dqrkspk iya, kamu ga sadar? @therealitysobad mana liatcewe yang di tendang sapi qurban ga pingsan 😋❤️💝🎉🥰😘🤩🥳😍😩😚 @julystars7 @Dewirevinaa @dewahoya jahanam sih ga punya plan hidup jadi asal ngw aja @Askrlfess lah @diamondlte okey @txtdrberseragam Ril min @izamoreww Yaa @manusiakalem_ knp emang @sazwalizs beneraann? kalo tau gini pengen beliin buat ayang deh wkwk buat kado
6/28
2022
@dingdoong_ halo @thelifeofxha ga di bales ah mager @convomf sip https://t.co/KeHDbxG2nu @udinbikul gws @hyylos iya kadang @woofuby siapa @ifuknw139 @tanyakanrl haha anjir @tanyakanrl Jerman gue liat sih dari segi pertanian dan pertenakan yang sangat inovatif liat di ytb DW? lupa eh
6/27
2022
@tanyakanrl Sulawesi @abinsungkan @convomfs pak mamat beli duren semangat ya prenn @inousukey @alskenyot @convomfs oh iya jelas @convomfs jadinya salad buah? https://t.co/P3TiNltnlO @omitingg oh @udinbikul iya mmf @thelifeofxha males @arikaraa_ hai @valentinessjh iyaa @tanyakanrl ngulek apaan kek begitu @convomfs ngetag dia? ga dlu takut etminnya yg bales @bukannyasiapaaa kangen @favinsight abis ngeroom ya @clownshittt emang km haram? @sazwalizs Penasaran bgttt dan lebih penasaran lagi sama ayangnya 😗
6/26
2022

0