Sign in with Twitter

Username:

Firda @diaryfirda Jakarta Selatan

Area Sales Promotion Supervisor

393 Following   14,914 Followers   7,490 Tweets

Joined Twitter 7/12/20


@itsufika mantan yg udah jadi tuyul @itsufika masukkin mantan kedalam botol @akualcade baju tersenyum hati menangis awkwkwk
8/17
2022
@ini_raaaa vibesnya kayak gadis zaman kartini @ini_raaaa hbd @txtdrimedia yaelah dukun palsu berulah @andriandinoraa mending jadi pejabat pemerintah twitter aja ya @akualcade memakai baju bertuliskan "smile" adalah salah satu cara nyembunyiin patah hati @akualcade merdeka atau patah hati? @heeeerrnnn thanks @pndwjya kan ada masanya @andrigunardiii @squidwrd__ mas gun kapan sama pika?brengsek 😭 https://t.co/6gCRcmsCuL @morohadys @99dopamine @Askrlfess si paling d3 wkwkwk @paracetamoods gila sii @AirMataa_Darah kurang greget lo ah @AirMataa_Darah ya tinggal ketik aja @lagi_mece maaf kata @msoekarnoputri dia ga mau punya mantu tukang bakso @pikaydeh pas @vmpbars_ apa kamu merasakan hal yg sama? @twtdeeptalk gass @Relyourbae2 kasih diskon @lagi_mece ahaha @jfarxsq menang dong @lagi_mece masukin mantan kedalam botol soalnya gapunya mantan @baakwann laugh for darkness life @AksaraJingga8 Allah loves you @nviwxyz paduan suara lo? @mahdilesmana_ gila gila, parah banget pokonya @Hilmanmaarif first dapet apa? @diarysad__ diam dan tinggalkan adalah marah paling elegan @dmsbgskra besok pelihara singa @fersicewek anjay dalem banget @kngnkmuu cek kampung sebelah @bayikoala_ loh siapa ini? @bukansmbrnguser semangat kamu @rapifaoji iya dia ga gengsi dan nyembunyiin kamu @mulilampungg posting aja gas @ulannnuwwuuu tanya doimu @abcdefuceek lo aja kali gue ngga @volltia gue @sayang9g yes @pemudahijrah08 no no no! diam dan tinggalkan adalah marah paling elegan @andpurwa feelingnya kuat @KorbBale yes @squidwrd__ @ohwongayu bener ga kak? @sayang9g anjir nice jokes 😂 @CHIFKALONG 78% iya @micintaiimu tapi pernah? @lagi_mece nyungsep 😭 @Pipit_Fitriaaaa nangis di tempat kerja @gagituYan tinggal nunggu ya @Dittofabb pasti itu @griffinarks coba mulai dari diri kamu sendiri dulu @widyasaput kereen @itsmechiilll tetep bersyukur udah pernah jadi bagian hidup @deaystna kan sampah sama tong emang cocok kak @Caaguur ahaha @squidwrd__ wow nice! @Dems_hehe sampah emang cocok sama tong @titiswell 😂 @quotesseseorang rep lo ga guna @mengeonggg hadapi @racauanaksara mantap @twtdeeptalk sama @chicgoodsz kereen @emeliney31 selagi ada rezeki lebih kenapa ngga? lagian kan sekali seumur hidup. yang bagus itu nabung jalan, pesta juga jalan @pemudahijrah08 thanks ilmunya @Caaguur siapakah mereka? @mahdilesmana_ semoga cepet kaya @Dittofabb kuat kuatin aja lah @sipengg_ @DisneyPlusID wiih @garrettpcorn kebanyakan gaya dia @bobastretch kerja @giniamatsii puncak komedi @protektiff sumpel aja mulutnya pake donat madu @Dzaenatun no no no! diam dan tinggalkan adalah marah paling elegan @protektiff no no no! diam dan tinggalkan adalah marah paling elegan @titiswell ngomong apaan anjir ga faham @risesknight121 ambil kembaliannya @giniamatsii pas! @squidwrd__ kalo dia bilang ingin dilamar sama kamu gimana? @vyowiz iya kayak lo @KorbBale bagus juga @quotesseseorang emang lebih baik ga berlebihan sii @junitaaaaaw cek kelurahan sebelah @vntagesounds lebih ngeri dari orang jahat @titiswell serah lo deh @awwtasyaa ajg banget itu @mengeonggg gue selama ini diem @monmonicagraysh ga pernah sii wkwk @Relyourbae2 cek desa sebelah @akualcade udah aman belum hati? @kuybelanjaa top! @Dzaenatun that's right @txtdarishoppe bagus juga nih @terrrlupakan bukan gue @mbbee___ jomblo dong @imdepan ga salah sii. tapi yang gue rasain selama ini gaada bikin gue lupain mimpi gue. justru dengan gaji itu mim… https://t.co/1jRCtBwjkH @akualcade jiwanya terombang ambing, hatinya berantakan, tulangnya keropos. yang terakhir masih bisa diatasi pake Anlene kak
8/16
2022

0