Sign in with Twitter

Username:

Ambil yang baik,buang yang buruk.llfollow sec acc @jaelanyyy_08

8 Following   3,940 Followers   5,408 Tweets

Joined Twitter 9/24/09


@yongkyputrau Iya @LndMuslitaNazir HmmApa si yang membuat lu seyakin itu ngomong "he/she's mine"?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @pokonyamiripni_ :( @teaayv_ Iya @griffinarks Bener @itsonlymiw Ok @sxtmaa Iya @Nur_meliindaa1 ;) @reflyprtm Nah @twtbullshid Good @si_Hamdan05 Hmm @thesadsms True @oeliaaaaaa Ok @iqbaalhariss Iya @cicinutt Gada @micintaiimu Hmm @Bebenshuu HmmPulang kerja duduk termenung di teras rumah, Ngopi dan ngerokok sambil ngomong pada diri sendiri, " Sekarang aku mโ€ฆ https://t.co/VleYubgDvb
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @mbah_ndrong Nah @tanpaahmad Sad @_vieetnamdrip Ok @raafik_e GtuKedewasaan seorang pria bisa diliat dari kenceng enggaknya kalo bersin.
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตCoba Tag_ .. mutualan kamu yg sering banget bikin kamu kesel dan bikin ngakak..
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตCowo itu sebenernya ngak yg friendly karna dia banyak temen cewe itu karna sering aja dikatain kita temenan aja dulโ€ฆ https://t.co/64ztUJQHve
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตWhite Cream Sneakers a threadโ€” https://t.co/iynaBxTrey
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตtrust me, best friend can also break your heart
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตDiem aja tapi tetep banyak yg suka ( Taurus, Aquarius, Capricorn dan Scorpio ) Banyak tingkah tetep banyak yang sโ€ฆ https://t.co/UoDMKmtPGq
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต"sejak hari itu senyumku untuk menutupi luka"
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตRekomendasi Shoulder Bag ๐Ÿ‘œ a thread shoulder bag cantik cocok buat segala acara๐Ÿ’ƒ๐Ÿป https://t.co/zWLqk1ZrYg
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตโœจ Tas Gemas โœจ ~ ๐ŸŒท ๐’œ ๐’ฏ๐’ฝ๐“‡๐‘’๐’ถ๐’น ๐ŸŒท ~ https://t.co/aEryfjgzgn
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตjadi gunanya kita kemarin deket itu apa?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตJaman sekarang yang salah malah yang galak.
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตlu stress mikirin gaji ga umr? ada yg lebih stress mikirin gimana caranya dapet kerjaan.
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตSangat-sangat berterimakasih sama orang-orang yang masih mau dengerin cerita kita dari masalah kecil sampai masalahโ€ฆ https://t.co/9O4a7Pt7k5
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตRahasia bibir pink kalian pake produk apasih?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตmana nih yg masih sibuk ngejar orang, tapi orang yg dikejar masih sibuk masa lalunya ?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตkarakter fiksi/anime, drakor/kpop hanyalah pengalihan issue, aslinya mencintai orang yang nggak mencintaimu balik kan?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตgimana rasanya ? capek ya selalu dijadiin no 2? dia juga capek kali nutupin kamu dari yg pertama
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตAmbil banyak foto, rekam banyak video dengan orang-orang yang kamu sayang. Nikmati dan jangan lepaskan momen sekeciโ€ฆ https://t.co/VH0I7k1jF2
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @isfunnyyyy Smngt @echachaa__ Wah @susantiayu_ Rehat @monmonicagraysh Baik @andrigunardiii Hehe @Fieeble Jeda @Ayy_only SmngtSerius nanya Hidup tuh biar enak harus ngapain sih.?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตi have to be successful because i like expensive things.
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต"lu orangnya pendiem ya" sorry kita ngga deket.
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @wrathfully_ :( @Kuahbasourat :( @Kuahbasourat Hmm @ChandIdris Nah @davinftoza Baik @diniraaaaam Ok @abcdefuceek Okay @erzavindaf Bener @iqbaalhariss :)Earth top outfits ideas ๐Ÿ‚ โ€” a thread https://t.co/nrUOmjCHnZ
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตKumpulan HOODIE warna hitam keren, kualitas bagus banget. A Thread. https://t.co/ZFDnEMwl8q
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @yournameinthis Nais @protektiff Hiks @muhammad_dovil :( @Nazel01 Hm @imdepan Baik @Aninland Wah @AkuOraGagas IyaBuat tenang dan bahagia, terkadang kita hanya harus membatasi diri dari orang yang bersikap semaunya.
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตRekomendasi sepatu heels cantik wanitaโœจ - A Thread - https://t.co/cfy1OCMiBf
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตderita anak rantau kalo lagi sakit bawaannya pengen pulang
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @vallheist Iya @Hasanahzulffa Iya @muthxzsh_ :)Waktu mustajab untuk berdoa๐Ÿคฒ๐Ÿป https://t.co/q1Nz0HLnZf
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตWaktu mustajab untuk berdoa๐Ÿคฒ๐Ÿป https://t.co/q1Nz0HLnZf @yongkyputrau :( @ThomyAsthina Iya @Bebenshuu Perna @fc_ynitha01 ;( @Nur_meliindaa1 Astagfirullah @sshern__ @noeraofficial Wah @puputyuhara Misal @EnakNastar ;( @bayikoala_ Iyahttps://t.co/7N9tBCC4jH
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตRekomendasi Kado Pernikahan ๐Ÿ’ a thread https://t.co/qQhHHoSkC6
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @yovitaaapr BenerJangan berharap perempuan mengakui kesalahannya, rambut rontok saja yang disalahkan tetap sampo
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตKamu move onnya cepet amat, makek aplikasi apa ?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตBasic outfit cowok YOU MUST HAVE! -A thread- https://t.co/6rTfmtR4Au
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @Hallobayyy HmmLelah berkelana; selalu menjatuhkan hati pada seseorang yang memang tidak menginginkan. Lelah menanti; pada penantiโ€ฆ https://t.co/Ju9RJxzEhR
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ตApa kabar kalian yang dulu waktu kecil takut sama orang gila, apakah sekarang udah ada tanda-tanda..?
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต @txtlongtong Hehe @luluvaniaaa AamiinRekomendasi tws aesthetic ๐Ÿฅฐ A thread โœจ https://t.co/wIr0Z1165C
Retweeted by ๐——๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ๐˜† ๐—ต๐—ถ๐—ท๐—ฟ๐—ฎ๐—ต
11/16
2022

0