Sign in with Twitter

Username:

˗ˏˋ𝘮𝘺 𝘵𝘸𝘦𝘦𝘵𝘴 𝘢𝘳𝘦 𝘢 𝘳𝘦𝘧𝘭𝘦𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘰𝘧 𝘮𝘺 𝘵𝘩𝘰𝘶𝘨𝘩𝘵𝘴ˎˊ˗

1,673 Following   4,028 Followers   18,294 Tweets

Joined Twitter 4/8/17


kalo dia ngga bisa merubah sikapnya ke kamu, maka kamulah yang harus merubah sikapmu ke dia. switch.
Retweeted by ca
7/6
2022
@awwriansu mundur aja kali yaa @ellmattaador ahaha faktaa @rokoknyamild bomat itu perlu demi ketenangan pikiran @momi_af09 dapat hati tapi tidak waktunya. berarti cowonya pekerja keras ituu hehe @Kuahbasourat kelam amat kalo sampe begitu @oeliaaaaaa aamiin @emeliney31 sakit pake bangett 🥲 @twtbullshid uhhh @kasihsayangdia samaa. kangen banget 🥺 @Relyourbae2 sama sih koh @twtbullshid mantep bangett @gesangnurh langka tapi beruntung jika dimiliki @panggilajaayu nyesel deh ujungnyasometimes people are beautiful. not in looks, not in what they say. just in what they are
Retweeted by caBoro boro friendship goals, gue lagi susah juga pada ngilang semua
Retweeted by cacowo yg menyia-nyiakan cewe yg udah tulus, baik dan ngasih effort besar sama dia, bagi aku dia itu tidak lebih dari sekedar sampah
Retweeted by caAndai waktu bisa diputar Ingin rasanya ku menjadi anak kecil kembali dan dapat tertidur di antara kedua orang tuaku
Retweeted by caCuek itu egois,peduli pun kurasa percuma.
Retweeted by ca💦Rekomendasi jaket jeans motif keren.💦 A thread https://t.co/4UKJhmwt3u
Retweeted by caDia udah ngeliat aku tanpa make up,ngeliat muka bantalku,jilbabku yang berantakan,kebiasaan ku yang buruk,bahkan si… https://t.co/fJkVh4chox
Retweeted by cahttps://t.co/ZTOTVyPgya
Retweeted by caTrauma itu seperti hantu, ga kelihatan tapi sering mengganggu.
Retweeted by caKasian banget kamu dipacarin crush kamu, karena mirip mantan nya doang
Retweeted by caAda hal-hal yang memang tak bisa kamu ubah dan kamu dapatkan, meskipun sudah diperjuangkan mati-matian,dia hanya cu… https://t.co/j55hZ8HVNU
Retweeted by cakita bukan bos, tapi kita berani boros
Retweeted by cakeep it normal :) https://t.co/w98iMbRHFw
Retweeted by caI don't feel anything, I'm just empty inside me
Retweeted by cai’m picky & i picked u
Retweeted by cai just want some peace of mind.
Retweeted by caKetika “sabar” menjadi “sadar” , di waktu itulah kau takkan temui dia yang tulus dan mengharapkanmu untuk kembali p… https://t.co/gImzSQeIhU
Retweeted by caTry reading this !! https://t.co/2yOKlh0beJ
Retweeted by caKamu merasa tertinggal jauh dengan yg lain? hei! Mau sampai kapan terus membandingkan dirimu dengan yg lain?! Langk… https://t.co/ifKYWHsIb0
Retweeted by caRekomendasi Parfum Yang Wanginya Enak A Thread https://t.co/L8rvKyjQjK
Retweeted by caTernyata nyindir yang paling nyaman itu adalah nyindir dibahu kamu
Retweeted by casomething related to heart is not easy. https://t.co/Hw2G4zJtkh
Retweeted by caReality is sad https://t.co/PnpIVYpDpe
Retweeted by caKumpulan Laptop Terbaru 2022 - a thread - https://t.co/STHlOF8f4h
Retweeted by caKamu emang orangnya jarang ngomong, tapi sekali ngomong minjem duit.
Retweeted by ca @txtters_ aduhh sakithttps://t.co/jpk9LiALih
Retweeted by caseru kali ya, kalo punya pasangan yg sepemikiran, bisa diajak bermain seperti anak kecil, ngobrol seperti temen, sa… https://t.co/MnBFK9rp07
Retweeted by caJangan karna kamu takut kesepian, hingga kembali lagi ke orang yang salah, kamu tidak seharusnya minum racun hanya karna kamu kehausan
Retweeted by caGausah sok ngatain ini itu, kita keluar dri lubang yg sama ye bgst, beda lagi kalo lu keluar dri lubang tai terserah mau lu apa
Retweeted by caDiliat² dlu yuk reference Hoodie jaketnya mass✨ -athread- https://t.co/hDcezFjz5q
Retweeted by caWajib Punya Nih Sepatu Warna Putih A Thread https://t.co/bJIearwrHC
Retweeted by caRekomendasi Kado Pernikahan, buat persiapan ada temen yang ngundang dadakan A Thread https://t.co/d7kOdzrkBD
Retweeted by cahttps://t.co/TFPZDURrIx
Retweeted by cato my special person, ily
Retweeted by caBasic T-Shirt Buat Mix and Match Outfit✨ 🛒https://t.co/eVT7s12tus https://t.co/dzliddReIH
Retweeted by cadear my self i’m sorry, i’m really sorry for being me. https://t.co/DLvnKekJCZ
Retweeted by ca0% energy for everything. https://t.co/pDWglUb96x
Retweeted by caengga pernah nyesel selalu ngasih effort lebih ke orang lain, tapi kalo di sakitin suka kepikiran "gila ya, gua yan… https://t.co/WGxbE4EJnJ
Retweeted by caso tired of everything but well that's life
Retweeted by casebel sama org prik yg blng "lah hidup2 gua suka2 gua lah apa urusannya sama elu". oke.. itu hidup lu terserah mau… https://t.co/e2qzglYfQq
Retweeted by caKumpulan outfit warna pastel✨ A thread https://t.co/hPPI9F7ptM
Retweeted by caada yang rela nunggu balesan chat sambil ngecas demi orang yg sok sibuk
Retweeted by caaku tidak ingin menjadi tokoh egois di cerita ini, karena itu aku lebih memilih menjadi teman mu daripada harus men… https://t.co/B95dK8DE87
Retweeted by capengen balik ke masa kecil yang no sadness, no stress, no overthink, no heartbreak.
Retweeted by casemenjak udah enggak pernah kepo dengan isi story instagramnya, postingan twitternya. jadi fresh, lebih plong, rasa… https://t.co/LTdigxubof
Retweeted by caSetelah bertemu dengan dia, aku percaya kalo orang tulus itu beneran ada
Retweeted by caApa sih yang bikin kamu nyaman sama si dia?
Retweeted by caadu wallpaper? https://t.co/mRtr12p5w8
Retweeted by cabentar lagi lulus? atau baru masuk kerja? nih rangkuman rumus Excel penting yang sering dipake di kerjaan. Semoga… https://t.co/ryMFVmUsKr
Retweeted by ca @Kuahbasourat angan² bang @vyowiz iya mau ngga mau ya emang udah gitu jalannya 🥲 @luvinfaisy yg penting apa?? duit!! @momi_af09 sakit ati 2 kali @pejuangspirit_ wowww @Produklokalan_ sutra tuh apaa? kain? @KorbBale up ini pasti berguna @Ameliaadeh auto ngetawain diri sendiri @quotesseseorang masya AllahKita adalah manusia yg sok kuat, yg selalu berlindung dibalik kata "ngk pa2".
Retweeted by caIde kamar sempit ternyaman soft color! - a thread - https://t.co/vTuR5vMElT
Retweeted by caRumus Microsoft Excel Yang Wajib Kamu Ketahui Untuk Mempermudah Pekerjaanmu! Save Aja Dulu Siapa Tau Berguna - a… https://t.co/3RLOA1cwiW
Retweeted by caOutfit ngopi bareng bestie ☕ 🌼 Baju Link shopee https://t.co/onR8QdzTCC 🌼 Celana Link shopee… https://t.co/w4nMSvRfJE
Retweeted by caNawaitu, someday with you, be happy in private.
Retweeted by caHangout Fits Reference✨ Vol.2 https://t.co/YZ93NQxWya
Retweeted by caProduk Apple Yang Ter Anjlok Di Tahun 2022 -A Thread- https://t.co/vz9DrjRdmA
Retweeted by caBarang - Barang Remaja Stater Pack! -A Thread- https://t.co/0NkXkU2Rea
Retweeted by cakau terlalu ramah jika harus disebut teman, terlalu bahaya juga jika harus kusebut kekasih, terlalu tidak masuk aka… https://t.co/Obsrr4Pbkj
Retweeted by caCinta itu sesungguhnya tidak rumit Dia tidak menghubungimu karna memang kamu tidak berarti buat dia bahkan tidak me… https://t.co/AASPRxCS6A
Retweeted by caMencintai dengan sungguh-sungguh memberikan kebahagiaan di hati kita, namun mencintai karena Allah kita mendapat ni… https://t.co/CUTwXdUk7O
Retweeted by caJangan berhenti menjadi baik mau sejahat apapun orang memperlakukan kita, gausah dibalas. jika suatu saat mereka… https://t.co/WRCPrTJ122
Retweeted by caI'm afraid. https://t.co/HXoAdVbZri
Retweeted by caMenjadi dewasa ternyata ga mudah.Banyak problem,banyak beban,banyak masalah yg kadang ga di kira kedatangannya.I fe… https://t.co/B7R11NZ1m7
Retweeted by caDi perjamuan dua rupa, ada hati yang datang berbeda, satu menyuguhkan cinta, dan satu menyuguhkan luka
Retweeted by caemang iya kah rata-rata cewe suka cowo yg lebih tua? apa alesannya?
Retweeted by caLu lagi jaga perasaan seseorang, sampe bela2in ga bales chat cowok manapun demi dia, eh ternyata dianya malah genit ke banyak cewek fufuffuu
Retweeted by caIt's not easy to pretend you're fine. https://t.co/iBUkkpZ312
Retweeted by caYou're like WiFi, because you make me want to connect to you.
Retweeted by cai hope you understand you need your own love more they do
Retweeted by cazodiak yang bisa bucin banget sampe bego ke pasangan atau gebetan: Siapa lagi klo bukan Cancer, Pisces, Libra, Taur… https://t.co/pSSbvP82gd
Retweeted by careceh tapi dinding jadi aesthetic 😩 . . . a thread https://t.co/vasCNEapq7
Retweeted by cagalau mulu, padahal punya pacar aja kaga
Retweeted by caInspirasi wardrobe Minimalis 👕 A tread https://t.co/frulI6ShOx
Retweeted by caRecommended Tas Lokal Wanita Terbaik✨🖤 -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/6DrmG68RAh
Retweeted by caNasehat penting dibelakang kaos hitam https://t.co/rF5EGBx5Tq
Retweeted by ca🙂 https://t.co/QhK1WG78Cz
Retweeted by ca
7/5
2022

0