Sign in with Twitter

Username:

managed by sadboy and sadgirl admin

1,414 Following   15,911 Followers   45,134 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


@shorthairedgurl Allah baik bgt🥺Allah will bring u what u wish for in the most beautiful way
Retweeted by Diary Sad
1/21
2022
@dlyhnfh sosialisasi pt ya kak
1/20
2022
@yeppeoooooo okee @shorthairedgurl wahhh @kudila_ Natur Hair Vitamin ini bisa disemprot ke helm lho biar tetep Wangi dan doi makin Cari Perhatian karena rambut Wangi kita @kudila_ Recommended banget sih Natur Hair Vitamin tuh biar rambut Wangi dan Anti Lepek buat Cari Perhatian doi @abcdefuceek hmm @Hayudi_ iya @Anaketigaa_ sadProduk ini seliweran mulu Cari Perhatian banget ternyata Produk Natur Hair Vitamin yang bkin rambut Anti-lepek dan… https://t.co/dqhw9cvoJh
Retweeted by Diary Sad @BaruKuSadari_ iyaaProduk ini seliweran mulu Cari Perhatian banget ternyata Produk Natur Hair Vitamin yang bkin rambut Anti-lepek dan… https://t.co/dqhw9cvoJh @thaliawlndr Recommended banget sih Natur Hair Vitamin tuh biar buat rambut tetep Wangi dan Cari Perhatian @thaliawlndr Iyaa aplagi Natur Hair Vitamin ini bisa disemprot ke helm biar tetep wangi rambutnya @thaliawlndr Iyaa aku langsung ke Marketplace nya buat chekout Natur Hair Vitamin buat Cari Perhatian sama temen sekolah @Nanangferdiy asli wkw @udhjditmnbulan capee @sorrelrd_ kiww @monmonicagraysh nyimak @andrigunardiii kasian @ginidehput sabar @dikidawawe3 iyaa @dinulfadli_ semangat @rgilhamsyah wkwkw @thaliawlndr Asli sih aku juga pake Natur Hair Vitamin ini rambut jadi Wangi dan Lembut banget, bisa langsung gas Cari Perhatian sama doi @vaaleriann hmm @AndiSmrtn mie @Ayy_only waduh @BangNoor_ duh @ekasriiw_ okee @hkyuu0_0 ikut liat klo dah tanya @bayikoala_ hmm @perusakmental_ believe @txtpesanalam okee @_vieetnamdrip my dream @itsmewicak anjir @nviwxyz mntap @sukangemilbgt hmm @fatimahazahrra_ bner @racunbanget_ mantap @gesangnurh gtau a @Relyourbae2 belum nemu @ruangbaper_id noted @Kuahbasourat iy @Kuahbasourat bner @alfi_rmdh hmmm @Hijrahkuy17 noted @notuurmine_ sad @itsmypillowcat bner @bukanserli wadaw @reizabaik aww @ulannnuwwuuu https://t.co/BlMQkw4xzW @Geboyy__ aduhh @hiiandri mantap @bodoamatnin wkwk tatap tatapan sama dengan lamaran @Mutiaagustina59 hmm @Ngefarhan ok @BisaBisanya_dik mantap @Anisa__Sa hmm @skuynaa sadar @meliaulinn1 nah @samamasamas mantap @griffinarks ciee @Khinsiki73 hm @uppu_ds hmm @sadarrdirii okee @zeinclnya_ kapan @panggilsajapiki mantap @IMadeJanaAdi wkwk @ardiizaww notes @dearzkye iy @cheonsaaa16 bner @notbad17__ mantap @frishateyou maybe @awwtasyaa nah bner @volltia gpp @awwsriansu wkwk @shorthairedgurl @amindanac andai bisa dibawa pulang ya wkwk😅 @Bersajak_id Donee min fb ya @bkandewipersik mantap @reinmujaddid iyaa @begytaa noted @radenjulianiskm begitulah @Bildy11 iy @Ameliaadeh wkwk @orgnylemotbgt waduh @pokonyamiripni_ apa aja @puputrsy okay @anak_tyrex aww @Mood_Ceweek sewajarnya @diataskepala baik pak @Elya_naa_ true @QueenOfBarbar mantap @KeysaJP ok @kapten__monyet gatau @fakestressed wkwk @kitkatnyaanjani duh @naattww apaan @bukansmbrnguser sering
1/19
2022

0