Sign in with Twitter

Username:

managed by sadboy and sadgirl admin https://t.co/9mYHsqG38j

1,303 Following   21,846 Followers   48,395 Tweets

Joined Twitter 10/31/19


📖📚 ✨ GIVEAWAY BUKU ✨ 📚📖 Aku mau giveaway kecil2an berupa buku untuk satu orang, pilih satu di antara 2 buku ini yaa… https://t.co/FiXlfHWxax
Retweeted by Putrii
1/26
2023
@imyourskylaa gjdi puasa ye kak @imyourskylaa aman rifaa
1/15
2023
kata kata indah lainnya? cuma disini https://t.co/ry1AybSFD6 https://t.co/9RHLLm3xyp
1/10
2023
@asn_1412 @indostruggles ni video mana dah
1/9
2023
berbagai upaya tersebut berhasil membawa #PetrokimiaGresik2023 mendapatkan skor 82.8 atau yang tertinggi di ajang A… https://t.co/40Djf28VqCCost Reduction Program yang sudah dilaksanakan juga semakin optimal sejak konsep Green Port ini digunakan #PetrokimiaGresik2023Implementasi dari konsep ini pun telah dilakukan antaranya pemanfaatan PLTS untuk gedung dan perkantoran… https://t.co/nReJB732rrsehingga dapat meningkatkan pemberdayaan masyarakat sekitar melalui pemanfaatan sumber daya alam. #PetrokimiaGresik2023Diharapkan konsep ini juga bisa melindungi lingkungan sekitar perusahaan dari pencemaran limbah cair, sampah domest… https://t.co/Wv0EtMfc9sKonsep ini pun menjadikan proses kepelabuhanan #PetrokimiaGresik2023 lebih efektif, efisien, dan ramah lingkungan.penyaluran yang dilakukan melalui jalur darat dan juga membutuhkan transportasi laut untuk penyaluran antarpulau. p… https://t.co/gvPEqrZLqJcontohnya seperti distribusi pupuk bersubsidi ke berbagai daerah di Indonesia. mengingat tanggung jawab… https://t.co/EEuse9XtvpKonsep ini itu memiliki andil di berbagai bidang operasional bisnis yang dikelola oleh #PetrokimiaGresik2023Konsep Green Port adalah konsep terbaik berdasarkan hasil asesmen Kemenko bidang maritim dan investasi #PetrokimiaGresik2023Kalian tau belum konsep Green Port yang diterapin #PetrokimiaGresik2023berbagai upaya tersebut berhasil menbawa #PetrokimiaGresik2023 mendapatkan skor 82.8 di ajang Anugerah Green Port Award 2022Diharapkan konsep ini juga bisa melindungi lingkungan sekitar perusahaan dari pencemaran limbah cair, sampah domest… https://t.co/9usdSfDn1uImplementasi konsep ini pun telah dilakukan antaranya pemanfaatan PLTS untuk gedung dan perkantoran… https://t.co/nSNQ2VqJ37Konsep ini pun menjadikan proses kepelabuhanan #PetrokimiaGresik2023 lebih efektif, efisien, dan ramah lingkungan.penyaluran yang dilakukan melalui jalur darat dan juga membutuhkan transportasi laut untuk penyaluran antarpulau. p… https://t.co/9dVJVxtbrOcontohnya seperti distribusi pupuk bersubsidi ke berbagai daerah di Indonesia. mengingat tanggung jawab… https://t.co/ZiIURKOMnMKonsep ini itu memiliki andil di berbagai bidang operasional bisnis yang dikelola oleh #PetrokimiaGresik2023Konsep Green Port adalah konsep terbaik berdasarkan hasil asesmen Kemenko bidang maritim dan investasi #PetrokimiaGresik2023
1/7
2023
@_vieetnamdrip kapan yaKalo kalian mentalnya gmana? https://t.co/UH253kLZ5m
Retweeted by Putrii @twtbullshid iyaa a @griffinarks haduh @icannn___ asli @tanpaahmad harus ikhlas @yayaakult baik @yaelahhhdem pernah @monmonicagraysh balance @jevanadi hmm bner @Fieeble wkwk @Bintangnyaaa hampir @awwriansu wkwk @awwtasyaa pdahl bner ga punya ya @bebesushi18 baik kak bebe @flnive_ iya @smartpeoplex sama aja sih @akualcade aamiin @itsufika stay strong kak @iqbaalhariss isi dompet @wdwdyi bahagiain ortu sih @mftpjo___ awet muda @penikmat_hujann asli @diniraaaaam stay close @Kuahbasourat gatay @OdajimaYukenn bner @gada_apadisini yuk saling menghargai @panggilajaayu cape banget @sukaespiscok true @Waudira gdlu @s3baperinkamu huft @diaryfirda wkwk @irmayuniiita wkwk @JuwitaSynyster mundur @vaalliissaa nah ini @chsstea iyaa @NgawurBuanget_ andai ku superstar @Relyourbae2 3257 @quotesseseorang iyaa a @Relyourbae2 good day sza @untitled246 noted @penikmat_hujann pasrahhttps://t.co/VxEqK7ylShhttps://t.co/vJLdqk9c47Kalo kalian mentalnya gmana? https://t.co/UH253kLZ5m @shareittt baik kak
1/4
2023
@bobastretch pernah sih @Dzaenatun duh @damaraayup aamin @Dwirosss_ semangat
1/3
2022
@_vieetnamdrip smoga @gesangnurh hmmm @LndMuslitaNazir semoga @griffinarks huhu @monmonicagraysh gatau juga sih @AkuOraGagas tau @capekreallife hmm @silumancacing apatu @bebesushi18 okee @diniraaaaam setuju @veroniicaa_06 @SegerSnow_ID rekomendasi banget inimah @Relyourbae2 apa ya @smartpeoplex waduh @OdajimaYukenn wkwk @Nurafilah__ wkkw @oeliaaaaaa bisa kok @penikmat_hujann hmm @sqierraa bntar banget ya @BeATtraveller bner @nenol97 reminderMenurutmu apalagi nih? https://t.co/j7tIjdOhpr
Retweeted by Putrii @Bebenshuu hdeh @Nanaananta_ aamiin @NgawurBuanget_ gtau @blssdmen heem @capega_ rehat teh
12/28
2022

0