Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/QlfyXJ2mNt

1,815 Following   7,105 Followers   69,048 Tweets

Joined Twitter 6/2/19


@cimotyy haloo fan @hlouce aloo @Ayy_only alo ayy @JaqlienElsy whiteee white @awwtasyaa halo tas @zyadorable halo zya @quanshika ketek dragon @mjoInirrr mia bella @bobalvrs pesen boba satu
4/27
2022
@bisquitcoklat jadi gini @fitriiyanr begitulah semua human @semedigoa tin tin permisi @RyzkaaSihite bisa kok @AREAJULID hahaha @Arti_SebuahRasa lu tadi makan es campur kan @mjoInirrr yaudah sini @shaarizenw thanos lagi makan es campur @zyadorable ruwet ya @bad9irll power @Geboyy__ menghilang lah dari.... @lemon_oliveoil asli asli @lemon_oliveoil f**k bukber @hilmi_afk thanos aja sampe takluk @Geboyy__ the power of me @eastweath asli @PenikmatPena i need @Khairulmkhs the power of bulshit @awwtasyaa i know you feel @zyadorable tetap tenang semua @shaarizenw maaf ferguso sepertinya... @mjoInirrr sedang menuju @Ayyycaaaa bener @putellaque mungkin iyasaking mikirnya masih mikirin gimana caranya biar ngga cape sama pikiran sendiri @frishateyou kurangin @ReceinAja anjay @tanyakanrl @kioriz_ @sempakgoblin @twtbullshid tetap kuat aku @briangapakerich kelakuan @dewafortunaa wkwk @budak_rindu_ stop oi @virgiantika_ @Dandy_Ach @rnhakiki @evisintiyaa @rull_sss begadang jangan begadang @Hasanahzulffa tetap tenang @mjoInirrr bangun bangun @WidyaSlaluBenar misi paket @momi_af09 yes @adithbukan the power of me @Dimas_szzz the beginning @luvinfaisy nah itu @Dzaenatun thanks me @Waudira pastinya @auliaputra__ apa iya @yournameinthis asli dah @bayikoala_ pelan pelan @Meisyariindah__ sadar sadar @oneofrep tetap tenang @UmaiyahFitri3 mungkin bener @jnukeru i don't fucking care @Anggajuang_ yes i know @B_eebbii tetap semangat @itsmelaaaady punten atuh daa ihh aa ahh ihh daa @gesangnurh deep @shflywz gimana ya @virgiantika_ pernah @IMadeJanaAdi i know i know @andrilixx drama comedy @zyadorable @shincostannnn wkwk @rull_sss publish atau privat sih tergantung setiap orangnya, kalau ditanya orang ya jawab apa adanya aja @EnakNastar tergantung setiap orang @dynthic the power of jungkir balik @wanodyaarunikaa baiklah @deaystna yes right @kasihsayangdia tetap tenang lalu kayang @awwtasyaa @Nazel01 the power of mantep @vallheist it feel need hug right now @xraramu yup @Saddboy____ tenang lalu kayang @awwriansu ada waktunya @rswaaaan wkwk99x @vemby_marfico the power of money @ibrokelvin tenang tahan @Dwirosss_ ada waktunya @inversifil tetap tenang @vyowiz @Zendagondrong haha @akuhalubanget the power of mental
4/20
2022
@ursadburry morning @berrnava kecalok be
4/18
2022
@semedigoa aneh banget tu orangsebuah dilema lagi gak ada uang, pengen beli ini itu lagi ada uang, bingung mau beli buat apa @matchasnows yup bener @deasyaulss i know @senjakemarinn everyday need money @LuthfiBrlptr mungkin dia... @paracetamoods okee @Elisyanaaa mom @_fluffymee tetap tenang @oneofrep yes @willandchild jadi ? @Pipit_Fitriaaaa nah ini @CiciBukanCece_ dan begitulah endingnya
4/15
2022

0