Sign in with Twitter

Username:

they don't know the truth

207 Following   520 Followers   21,963 Tweets

Joined Twitter 4/5/19


@tanyakanrl intinya ada duit or debit card, batre hp full sisanya aman @inipandaaaaa sarua didieu ge @kelvinpranama_ capek @tanyakanrl biar yg liat tambah pusing @riyansupyans sering @elrchand Alhamdulillah @elrchand awas nanti di omongin @SusantiDewi__ lo kek tai @ohmydull hts bisa apa😔 @cvtenessikyy semangat ibu @tanyakanrl hadeh sia ga bersyukur amat @muhfaay tag a @sbyfess wadefak😭 @akbarpratamasta mager ah @veztusa bener @basrweng nitip @liadisiniii sama @ohmydull aslinya mah capek
6/9
2023
@AksaraJingga8 @yaelahbadut mana susunya @txtdaribandung bocah babi @SusantiDewi__ gatau nih @ohmydull huft @ryanandrn_ ril no pek @liadisiniii istighfar @muhfaay sabar @Hilmanmaarif semangat
6/8
2023
@Hilmanmaarif semangat @setian_11 kapan kapan @Hilmanmaarif huhuh @ryanandrn_ pasti @yaelahbadut ya gimana @muhfaay masyaAllah @kelvinpranama_ enak @Hilmanmaarif siap a @basrweng wan @AksaraJingga8 tapi km masih aja percaya sama janji manisnya dia @icannn___ bener a @kapurrajaib bingung @tanyarlfes enak coy @tanyakanrl gatau gapunya pacar soalnyapunya seseorang yang selalu excited dengerin kita cerita tuh it's another level of beruntung banget @tanyakanrl fresh care @jek___ @AGT @SimonCowell tokay kitchen recording😭 @setian_11 malem @riyansupyans hehe @tanyakanrl keren banget
6/7
2023
@icannn___ always Allah @ohmydull iya @oh_cimeng huft @ryanandrn_ kapan ya @Hilmanmaarif siap a @inipandaaaaa aamiin, duh jadi kangen smk @jek___ hahaha @setian_11 aduh ngenah pisan iyeu mah @veztusa ada ihh
6/6
2023
@kelvinpranama_ sudah biasa @pikamond rudet @elrchand keluarga @liadisiniii jajan basreng @muhfaay masyaAllah @veztusa 😭😭😭 @Hilmanmaarif aamiin a @SusantiDewi__ sini cerita @setian_11 tau ga @inipandaaaaa hayang baso nu lada jeung asem urang mah @inipandaaaaa duh paur amat a @jek___ utang siapa tad @veztusa masih pagi @inipandaaaaa selamat beraktifitas
6/5
2023
@ohmydull kebiasaan emg @AksaraJingga8 betul a @reyhansagevti_ yes @Positvevbs mau di pukpuk @Relyourbae2 kapan ya @worksfess mang ngapa klo admin? yg penting punya kerjaan punya gaji tiap bulan, daripada nganggur @yasidfaqihudin 😔😔😔 @tukangshampo dapet ga a @cursedkidd lah jemuran diluar @setian_11 kirain nangis @Julianmj_ mau bgt @Hilmanmaarif intinya DUIT @basrweng hujan @ryanandrn_ aamiin a @cursedkidd dah males @veztusa hadir @worksfess lebih berpengaruh orang dalem @veztusa besok senin
6/4
2023
@tanyakanrl prasodjo muhammad @muhfaay aamiin @Hilmanmaarif siap a @ryanandrn_ btul a @yasidfaqihudin biar ga gatel @veztusa hahaha @setian_11 mau juga @iniindriiiiiii huft @blackpainter02 iya @luvvlyaca huft @mmeeaakkk saena @AksaraJingga8 lelah a @elrchand makan apa yaa
6/3
2023

0