Sign in with Twitter

Username:

don't use me i'm fragile

358 Following   692 Followers   9,143 Tweets

Joined Twitter 5/30/21


@mlkybo sabar bang bob @TehSolaria itu abangnya gasin wkwk @TehSolaria sikat ram wkwkinsecure tiap pengen deket orang πŸ˜… @theneptuneman bolee @DukuhAtasBNI kok bisa kejepit wkwk @DukuhAtasBNI knp itu banggtarik pesan aja deh @crestfallen89 hah siapa ya @abahkuu sido mas @crestfallen89 mana coba liat @chillpablos gasin kali ya jo @crestfallen89 mas imut weh @urpapahere lekas membaik yaagasin kali ya https://t.co/NR23xsLeA7 @chillpablos wkwk njir @DukuhAtasBNI portugal? @DukuhAtasBNI mana semanggi naik naik ke puncak gunung bgt wkwk @sentjaaa casenya lucu bngt beli dimana @elyogabrnt hayolooo @DukuhAtasBNI wkwk iya gue liat jgini gmpa mulu kenapa ya @bumsbee ngopi bareng @doppeIgangerr gemes bngt njir ini orang dua @vynnke hah wkwk @le00ri0 wahsemoga di bulan Desember ini, tbtb banyak duit.
Retweeted by valibas manis bgt
12/3
2022
@xnxxalv jd pengenn @le00ri0 lah kok dia gituusername gue ganti duta kereta aja apa ya, bolak balik mulumulai sekarang kaga ada kata malu lagi dah buat cover lagu
12/2
2022
@Selowaengab udah sampe kos mohon maap nihh @Selowaengab iya nih @anak_bunda14 gemes bgt astaga @Selowaengab rapi amattemen gue nuangin minumnya buat gue yg lg kepedesan, kok malah gue baper 😭 @silvergray9__ aamiinn @dustytrail_ opoowelkombek to semarang https://t.co/fTzhkDs6Ctbangke kelas offline nyempil 1 TM doang @mlkybo teknik idaman ini mah
12/1
2022
ngide banget besok turun di st.tawang karena pengen liat stasiunnya wkwk @DukuhAtasBNI kaya semanggi panjang bgt @syrxby yg kanan cakep amat @ssongg_kang kok gt wkwk @gsgeesgs korean bl bagus baguss @Tokekjkt siap bang @Tokekjkt mauu @Tokekjkt ati ati dijalan @liberouno_ samaaa @mlkybo wkwk @mlkybo masih berlaku kalo diliat2 si @bangalim_ salfok sama bokongnya @_anotherel semangattbaru sadar tampilan chat grup wa baru @StasiunPalmerah haingefans bngt sama coIdiac, terutama sam 😭 @DukuhAtasBNI hayoo @doppeIgangerr morning, have a great day @Tokekjkt have a great day
11/30
2022
@crestfallen89 aamiinn @iniakungaga pagiiselamat pagi, semangat hari rabunya! @yournextmine gausah dipikirin bang @thxunextbeach udh nemu hahah @le00ri0 aduh @gsgeesgs ayo @magnumfilteer @kukikiku_ ngakak maaf πŸ˜­πŸ™πŸΌ @thxunextbeach siapa si dia @gsgeesgs bang jep udh coba? @gsgeesgs dik dik 😭 @gsgeesgs aamiinn, goodluck @honexydew eh ada ternyata 😭 @crestfallen89 matcha bngt @candyonzi gue banget klo pilek suka nyumpel tisu wkwk @honexydew apaan tu @BoyzFess_ bolehh @DukuhAtasBNI kann bikin panikk 😭
11/29
2022
@yourgemes kakak adek cakep bgt @Tokekjkt kamunya @Tokekjkt kok keren @bigbroccoliw congratss @mynamebelow iyaa minder bngt dah @DukuhAtasBNI lulusan akademi keknya nihpantes susah fyp, sekarang yg main tiktok cakep2 bgt anjir @ezzindahouse njir @cloudshunt13 bagus @gsgeesgs sini sini @gsgeesgs pake baju bang, masuk angin ntar wkwk @gryffindooor_ selamat makan @DueTigeTutupBtl astaga @kahehehey klo tenggorokan sakit aku minum degirol @petriklagi anjir wkwk @mlkybo semangatt abang @crestfallen89 bisa @doppeIgangerr good moaning farr
11/28
2022
@dipundhut triple date nih? @moonlitnites cakepnyaame : https://t.co/C50yscSyW4
Retweeted by val
11/27
2022

0