Sign in with Twitter

Username:

ku tweet apa yg ku mau bukan yg kau mau

192 Following   17 Followers   1,851 Tweets

Joined Twitter 6/23/10


@katanyaputriR @gaboyeh snowman sia @JuwitaSynyster @kopisenjakamuu terngiang ngiang @ainunrozi @Pizza_HutID nunggu di kirimin juga @Pizza_HutID @zeeeloooo relate wkwkwkw @JuwitaSynyster @kopisenjakamuu Strieliaju, pa-pa-pa Ubagayesh’ ot menya Smotrish mne v glaza @ursadqueen setuju, cewe yg ngehina mah syirik aja, padahal dia juga asli nya gitu, ga pake make up ga kebantu apa… https://t.co/nT4E8U9t0B @shellyagustines cntk @fkgirls_ tot @gaboyeh spidol guru mtk kayanya si @Shanumfatima iyaa hanum @indahcostanza udah di ajarin dari sd buat ngarang sih jd jago ngarang kan @Yogaptra_ @lattecoffw ga ada yg lucu, summon @pantungalimar @salminajasmine cukup tau @AnjasErlangga__ gua mah tiket parkir aja, biar ga tuduh tuduhan @stecutails_ ofc @Shanumfatima awali dengan tertawa @katanyaputriR @s4ltybaby apa nya yg dijilat @rakesukabenar beli hp baru @rakesukabenar yang dmn? keluarinnya. is a love language
4/11
2021
@ipehdong @strnsparkles kasih paham @katanyaputriR @dendryyy andai aku bisa itu le @offsetmigas @cirokuchan hey hey itu thr, beda hey @Shanumfatima beda nya memang hanya 1 huruf, sabar dan sadar. perbedaan ya pun tipis sekali. tp banyak dr kita meng… https://t.co/15I8f6sap4 @Shanumfatima tp apabila ada org yg bikin kita kesel dan kita menyikapi nya tanpa marah marah, tanpa sedikitpun kem… https://t.co/30z0pCtF5V @Shanumfatima jika ada org yg bikin kita kesel lalu kita sempat marah marah, lalu kita bilang ke diri kita "sabar s… https://t.co/Bj3wpiEGRX @Shanumfatima terkadang kita tidak bisa membedakan antara sabar dan sadar @pyciwi_ ududuuuu sini tayang @Shanumfatima pake timun? @cutifaai @radenrauf ah reply nya udah banyak @martabaque "cantik" @Deebiarinaja duh aku mah amer aja patungan, beli nya ga botolan, di plastik aja @Shanumfatima alhamdulillah salah @ApipMiftah_ @cutifaai @briankhrisna kalo di jkt ada di kwitang
4/10
2021
@AnjasErlangga__ tuh sal @salminajasmine @AnjasErlangga__ @salminajasmine boong td masih nawarin ke pelabuhan @nuyskyy love ur photos! @jebunggg jiji ajg @slpyheadd rambut pendek mulai meresahkan ya @Geboyy__ @monmonicagraysh Cirebon jeh @yennainai duh mybooo @pantungalimar ajg ler, gua udah serius nontonin, gua punya juga foto rusak ler @CibiWiranegara dibalik murahnya, ada yg tersiksa @AnjasErlangga__ yg di pelabuhan bagus bagus ga bang @AnjasErlangga__ keren bgt bang @anggrea_putrii jangankan hamil, toxic? tinggalin langsung lah. idup udah susah masih harus lg ngadepin toxic @Iovelybutlonely @anggrea_putrii @panjidorky13Jr setuju lah sm kaka ipar mah @D0NATH yaps @fswamustika gaji normal @ChizzCakeee bismillah @RistyRianda pikiran udah kemana mana aja nihkadang iri aja liat org meninggal, disayang banget gitu. padahal pas hidup ga pernah disayang gitupernah ga sih kepikiran buat ga ada di dunia ini lagi? kaya ketiadaan kita tuh means nothing, even world can get better without us @dregantz_98 @monmonicagraysh @LorianarMannas sungguh negative pikiran anda @indahcostanza @LorianarMannas bantu jawab, kntl @kopisenjakamuu @gurlsyyy @LorianarMannas positive thinking sekali yaaa
4/9
2021
@cursedkidd @cutifaai summon @nkenkeen @AnjasErlangga__ bocah @MayaNabila_ @itbofficial pinter bener bu @eatchimkin cant say anything! 🤩
4/8
2021
@katanyaputriR harusnya ya di itung wkwkwkkewajiban kok itungitungan @strrggrr tak seperti itu konsep ya heyjadi org kok ga punya rasa tanggung jawab
4/7
2021
@BenDhanio kok akun lu belum di serang ben gua liat liat @CallHerAbigail waw @andrilixx @siskaeee_ofc98 @dwikimic @tanyainrl yg kiri 43 kanan 44 ya bang @izaenn_ naro muka @pyciwi_ WKWKWKWKWKWKW @mowningirll kunci nya gimana dulu @painfulreiality u can call @katanyaputriR asa apa gerangan kawann @cutecimol akhirnya
4/6
2021
@aishakinaaa this people is too clever @sangpisank loh kok ngamok @EnakNastar sama aja hey @cutecimol artis yg di tunggu tunggu pas ramadhan? afgan maghrib @kentanghisana @bkandewipersik sama @fairygothm0m ailopyu somatBingung ini teh pngen nge chat, tapi chat yg kmaren juga belum di bls:(
Retweeted by Nasi Goreng Spesial @JuwitaSynyster siap @selviaap_ wkwkwkw ajg @inisanti_ banyak cuma ga good-looking aja, lu nya gamau kam @diarysad__ jangan kompor terbaik @angewwie @utaeeeeee mantannya palinganOrang yang friendly rata-rata susah di dapetin. Karena, mudah di dekati belum tentu mudah di miliki.
Retweeted by Nasi Goreng Spesial @yunisyarm @diniram__ https://t.co/BhzFVBRQC2 @lafyustobeli di youtube banyak, search aja keywordnya bts @prasanjaya_givo @fahmiiskka___ @saekhanuri_ sa sa parah bgt sa @saekhanuri_ @FiersaBesari untung masih ngetweet bung, kalo ga ngetweet fix berarti di culik... sama titan @CallHerAbigail pengen nya megang yg lain kalk @gadisgemas @HaloBCA81318587 @cutecimol @Repyourebae @rezaafathurizqi @ngantukanz @sumberprotein @txtdarigajelashttps://t.co/kKDvpF72xm @HaloBCA81318587 @cutecimol @HaloBCA https://t.co/b0vhTDpLsy @Repyourebae @gadisgemas @rezaafathurizqi @cutecimol @ngantukanz @sumberprotein @txtdarigajelas @BNI @HaloBCA @INFOBNN ciduk @subtanyarl @ChizzCakeee @eatspaghetti_ ga kebagian otak ya gitu jo
4/5
2021
@sukaeskrimduren @subtanyarl lie @RistyRianda coba jelaskan apa yang terjadi @eka_dk @KAI121 kalo engga tidur bareng berarti nder @chelienlrs pada suka merendah ya, padahal yg demen banyak
4/4
2021

0