Sign in with Twitter

Username:

eikal ™ @dickey_eikal cirebon - medan

493 Following   671 Followers   5,541 Tweets

Joined Twitter 7/16/10


@ferdiriva Dua dunia
12/2
2020
@_kittygal @tacobell Jan 31, 2020? It should be by pandemic.Lelah jugaDan akhirnya bantal itupun jd sumber corona 😂 https://t.co/FLSvSMrsTs @deepmindblown Anak Sultan dan pesugihan yang bisa gini. @ririnriandini Galon tumpah bun?
12/1
2020
@UCxUP 😂😂😂 @ryawinningson Akhirnya matematika berguna dalam kehidupan, rumus probabilitas kepake juga.Cita²: Bahagiain Orang Tua ❎ Bahagiain Anak ✅
11/30
2020
@VICE_ID Karena kita hidup di tengah warga edgy yg hobi ngopi sambil deep talk dengan budaya literasi sangat tinggi… https://t.co/VKKYQ85Vtk
11/29
2020
@raka_bumingraka Wkwkw ajang pamer yaGue baru tau ada kebiasaan pasangan bikin cupang pada umur gue 30an ini. Sebenarnya fungsinya apa ya? Apa memang bi… https://t.co/aKJu52HK6m @KuntoAjiW Saksang @AdjieSanPutro Keluarga Cemara
11/28
2020
@coffebit Ditunggu versi videonya gan. @ekodenni Bener, tapi gw pengen debat, yg paling premium ya nasgor depan kantor pajak evakuasi! @ezash anggota dewan 😅
11/26
2020
@ririnriandini She + N = Serial She di Netflix https://t.co/Q7WiTouqNY
11/24
2020
@VICE_ID Mitra UMKM padahal cuma grup ghibahin atasan yg nir faedah https://t.co/uZQbuuZBUm @BruceEmond Kalo nonton season barunya aja tanpa season awal, kira-kira masih mudah dimengerti jalan ceritanya gak?
11/22
2020
.@triindonesia dari pagi jaringan 3 di Balige, Sumut sama sekali nihil. Dan sering terjadi.
11/21
2020
Lama2 good vibes akan pudar jika tidak kuat menahan negative vibes yg keroyokan.
11/19
2020
@welcomet0nature Pokemon creature?Bener, sama halnya dg frasa yg lg tren "siap bang jago", duh miris.. https://t.co/Tt0kWmp8ve @tubirfess 😂 https://t.co/0XZOX4Y9A7
11/18
2020
Anak saya yg umur 11 th udah pinter ngomong "anjing" kalo dia lagi kesel, dia tiru dari mang soleh odading. Sekaran… https://t.co/4yYzEupG11Indonesia in one video https://t.co/Iif1eJ5lLZ
11/16
2020
😒 https://t.co/b92tWuTUGa @dapidcore @VICE_ID Makasih. Utk tembok pakai batu dan dominan kaca agar dari dalam bisa lihat view sawah dan bukit… https://t.co/WdmnPgDE5k @AisyahMutahar Apa itu corona?! Haha.. yg kemarin2 kena denda lalu berantem sama polisi krn gak pake masker, bakal nangis miris. 😂 @akunnyaelin @VICE_ID Iyes. Aamiin. Terima kasih. @sudjiwotedjo Tidak ada yg salah dengan sebutan "tukang obat" eh tukang pijat jalanan @akunnyaelin @VICE_ID Botol plastik yg diisi batu kerikil ini berfungsi sebagai pendaur ulang air yg masuk agar air… https://t.co/vmfo1meJJ4
11/14
2020
@VICE_ID https://t.co/ocj3Szkll5 @VICE_ID Mengumpulkan botol plastik bekas utk dijadikan komponen atap rumput. https://t.co/hV2iQ90K69Tokyo Love Story, Long Vacation, Beach Boys https://t.co/g2vLBaPexL @kumparan Hasil ide sebelumnya ini kali ya https://t.co/uGZqDiIOHI
11/13
2020
😂😂😂 https://t.co/hxINIbslMyKetika respect sama perilaku orang2 dari budaya atau bahkan agama lain. Ternyata sadar semua sama, manusia dengan k… https://t.co/wvA0EVWuH9 @eko_kuntadhi 😂 @CNNIndonesia Bagus dong, ini yg namanya mengedepankan revolusi ahlak, kalo revolusi otak belakangan.Pantesan lo pergi jauh dari gue😂 https://t.co/ipyhX082v7Happy #FathersDay! Check out this piece of art from my ️❤️ that I made in today's interactive #GoogleDoodle 💌… https://t.co/79ZMrcVG6L
11/12
2020
@ekodenni Iyes.. kita lagi angkat isu ini nih @pergijauh Jadi keingetan band gothic visual kei Jepang, Malice Mizer, lagu Bel Air ini menohok pankreas bgt https://t.co/PGdbkruUxG
11/11
2020
@akbarry Bilangin bro, kalo bisa jgn diajak temenan nih orang graphic designer sebelum revisi😂 @CNNIndonesia Setuju, negara sedang krisis, mahasiswa demo demi demokrasi pada digebukin, tapi ada ormas melanggar… https://t.co/VTGyBmSMVALayak gue repost! https://t.co/nHPnGnFJ3X
11/10
2020
Tidak pernah merasakan sebanyak ini mahluk toxic, luar biasa! @a7ibayu @lelebakarsatu Kumaha ceu kokom? @andiraa Episode ke berapa dia baru bisa ngomel om? 😁 @kumparan Semua pelaku kejahatan tinggal bilang "saya tidak tahu itu melanggar hukum", bisa langsung bebas deh, wah asik sekali.
11/8
2020
@Einricco Haha pokoknya 2021 bro😂 @CenayangFilm bahwa film catur tidak perlu memperlihatkan proses permainan caturnya, jangan harap belajar catur dari film ini.Kangen juga sama Cirebon"orang hebat adalah orang yg tdk takut sendirian, yang harus ditakutkan adalah orang-orang, karena mereka yg akan m… https://t.co/a2nifkljFi
11/7
2020
@pipis Pesan yg gw tangkap, staf traveloka pun lebih nyaman pake gmail dibanding email domainnya. 😁 @VICE_ID Kirain pembantunya. @zarryhendrik ...ungkapan dari otak namun tidak jarang bukan dari hati. @kristoimmanuel Analisa: cewek yg videoin, satu2nya cewek yg dandan dan terlihat sgt mempersiapkan utk videoin si b… https://t.co/qNzLPbFR3e
11/6
2020
@rukayatun_siti @sahaL_AS 😂 @habibthink O,3 km
11/5
2020
@KuntoAjiW Avan The Love @welcomet0nature Indonesia @SCTV Ada aja yg kocak dari kelakuan warga nihBanyak hal yg perlu diurus. @hassandan9_ Apa itu manusia mahluk sosial!!? @CNNIndonesia Makin kacau aja @sahilmulachela Check out keranjang
11/4
2020
@kristoimmanuel Aku lihat seperti ada pengaturan disini
11/3
2020
😭 https://t.co/40qe1UXbHS
10/31
2020
@CNNIndonesia Apa kira2 bu Mega tau gak ya, kalo range usia millennials itu 25 - 40 tahun? Hmmm.. apakah yg dimaksud beliau gen Z? @CNNIndonesia Siapapun atlet dan tim nya, kalo sering menang selalu di cap membosankan. Sama kayak cowok, terlalu b… https://t.co/CqHrhOL2Ml
10/30
2020
@CNNIndonesia Lupa cc: @jokowi @CNNIndonesia Lahannya mana, tanah siapa Pak? Kan udah banyak alih fungsi sawah jadi mall. Harusnya pernyataan bapa… https://t.co/Y2VPgdwlpj @CNNIndonesia Duh, tolong sespri nya bu Mega kasih daftar anak muda Indonesia yg punya prestasi membanggakan dong.
10/29
2020
@pergijauh @suryainsomnia Alternatif: the ijutz! @wahyuPpribadi12 @pergijauh Kurang emot bro, haha.. toss buat jiwa2 kismin. @wahyuPpribadi12 @pergijauh Wah lebih murah ya, coba bikin bisnisnya mas Wahyu, pasti jadi kompetitor yg bagus. Utk… https://t.co/edJJxNGWjn
10/28
2020
@Wariman_ Kayaknya trauma sama perempuan nih buaya[Pilek + meme <{abaikan}] + bocil = Bungsu https://t.co/j8RnxPgiOs @CNNIndonesia Yeah baby, I believe we're not alone in this mega universe! Ayo cari jin, eh alien.
10/27
2020
@VICE_ID Meninggalkan anak2nya dan tidak pernah lebaran bersama.
10/26
2020
Rencana wiken buat marathon film gagal gara2 bawaanya ngantuk mulu. Molor teroooos.
10/25
2020
Hahahahahaduh.. suka ngebanyol deh😂 https://t.co/BvMVuqXwxR
10/23
2020
Diidolai sama setan-setan cewek https://t.co/4O8xTFixtl
10/22
2020
Sesuai perkiraan. Ini akibat banyak orang kepancing, akhirnya dia makin populer dan masuk TV. Selamat. https://t.co/zs8Z4nNLIW
Retweeted by eikal ™Sesuai perkiraan. Ini akibat banyak orang kepancing, akhirnya dia makin populer dan masuk TV. Selamat. https://t.co/zs8Z4nNLIW
10/20
2020
FYI: Memang ada orang bikin konten dg tujuan dibully, ga peduli dihina netizen, demi EXPOSURE! Konten kreator lain… https://t.co/PE9N3Fxel6
Retweeted by eikal ™#RenunganPagi don't so easy to get triggered in this shit world!FYI: Memang ada orang bikin konten dg tujuan dibully, ga peduli dihina netizen, demi EXPOSURE! Konten kreator lain… https://t.co/PE9N3Fxel6 @habibthink Omnibus Law sudah terasa😁
10/19
2020
@yanesamanta Beneran, dia pilot sekaligus penerjun payung. IG nya dorosh.raw. Malah ada penerjun lain yg makan dan… https://t.co/UTNep7edDVBanyak orang gak suka bau Stella jeruk, bau durian, bau jambu biji, bau bensin, apa separah itu idung gw sampe gak… https://t.co/F6XyUp2Fixhttps://t.co/Ry6gxw44Wd
Retweeted by eikal ™https://t.co/Ry6gxw44Wd @MISSARAP @daudtobing Ieu nu ngedit urang Kuningan oge sanesnya?😂 @rahasiabulan Bagus Nadin, puisi dan lagumu numero uno!!! Keep doing great as always!The best artwork and manga sport without any necessary gimmicks. Oh gosh..miss my childhood. Arigatou Inoue-San. https://t.co/IUIpG5uLft
10/18
2020
@rizkirahmadania 🙏amiin
10/17
2020

0