Sign in with Twitter

Username:

1,372 Following   1,384 Followers   14,178 Tweets

Joined Twitter 1/13/16


Teu langkung nu gaduh sirkel @ayamtirex Babuk frennSadeess kieu frenn https://t.co/5LtrdJOssV @bdngfess 4 @bdngfess 12 @Bandungfess Kan ditunda zeyeng, kaya euro 2020 @ditamoechtar_ Fokus teralihkan teh🤣 @dukatunyuak Pusat mah di tarogong a @arianagranatttt jauh kudu make helm @dinnaNdua Cok🤣Diperpanjang sampai kau jadi milikku @bellafian20 Owrait🤣 @bellafian20 Gasuka, ini pemain persija kan? @dukatunyuak Tinggalkan pusat, perbanyak cabang, sakitu we ti binyo mah @dukatunyuak Gapunya teh yang terikat kan frenn? @Sunda_Fess Limbad frenn? @dukatunyuak Siap aku duain gitu maksudnya lord? @lunalvu Gangga? @rarayourgurl Hese frenn:(Mau gigitaran, saran lagu dong udah mentok @midiahn Hayang nyeleding mangots:( @dinnaNdua Maybe teh @Sunda_Fess Bisaaa @tatanggerangan Budak eta kew? @fuzzyface___ 12 no 22 maybe frenn
8/2
2021
@sandzakia Jujur, inimah engga bgt🙏 @bdngfess https://t.co/kWrids3gNk @sandzakia @fuzzyface___ Kata day dc @kopisajakmulu Wajib frenn @fuzzyface___ I want to be a fakboi...¿¿¿ https://t.co/35EXj6gxs3 @fuzzyface___ @sandzakia Euhh waluhYeuu upload video di Twitter malah pecah @halleluhellyeah Menghibur frenn🤣 @butterpuc Pas orok na gadang jeng warga setempat wae @bdngfess Mending cari di shopee mall, yang penjualan nya juga udah lumayan banyakSemoga jauh dari sifat iri dan dengki https://t.co/L528MNtSbu
Retweeted by MAUNG
8/1
2021
@KomunitasKretek Sebelum pandemi sih, bisa ngerokok bareng sambil nonton Persib:)you don’t need to share your business with the world 24/7. no one needs to know about every fling you have, every m… https://t.co/R1YOCS5jFS
Retweeted by MAUNG @MafiaWasit Bisaaa mbah🤣
7/31
2021
@fnoerdiana @dukatunyuak Iyaa otweKata my lord @dukatunyuak "perkuat pusat perbanyak cabang" demi masa depan cijerah yang pakboi @butterpuc Euu lumpia stipas @dinnaNdua Karena tidak akan ada lagi pertemuan tanpa adanya perpisahan:(Makasi udah mau ngerti @koalaausie Hahahaha @butterpuc Astaghfirullah 33xHahahahahahahaha kanOpen follback. RT aja 😉
Retweeted by MAUNG @bdngfess Masih bejad gening 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/sseLvcFkLn @masihzahra Eug siahhKanu skandal mah garesit
7/30
2021
@ganeclips Kaya aku? @LFC Welcome back lads @kopisajakmulu Prinsip aku, jadi diri sendiri kak🙏Kadang suka mikir selewat, di kota Bandung ini, fashion nya nomer satu, musik nya keren-keren, anak muda nya pada k… https://t.co/ErLd135mVHhttps://t.co/8X8IzlYqxx @fuzzyface___ Huhuhu:(https://t.co/DGCLN7qCuv @Sunda_Fess Rupa-rupa anying warga vrindavan @halleluhellyeah 🤣🤣🤣 @bdngfess Kemaren temen yang punya penyakit asma, ga dibolehin vaksin
7/29
2021
Setuju bgt frenn https://t.co/abBPl7m4zb @mienstann Udah cakep aGantung sepatu di Surabaya *Cakeppp Makasi yang lebih🙏Pantun lah frenn https://t.co/iULyjtzsWyTeu langkung nu paling edan weh @bdngfess Makasih udah speak up @fnoerdiana Terus hasilna? @fnoerdiana a kamana wae @rarayourgurl HAHAHA:( @tatanggerangan @maskerorganikk Sungkem pa @maskerorganikk Babeh eta day @wartafana Saumuran gening, pibesday frennKeren pisan kang👏 https://t.co/9qnbNOJS73 @fuzzyface___ Tim kretek👋
7/28
2021
PAYDAY SALE !!! Dimulai dari tanggal 26 Juli 2021 sudah bisa kalian Cekout All T-shirt 50k All Totebag 40k All W… https://t.co/NnwpZD3eWy
Retweeted by MAUNG @pipiraraa Navick solusinya kak🙏 @dizzywomaaan @bdngfess Sat @bdngfess Panser @uhhimpressive Seiman sePersib teaaWill you ever notice me? @ganeclips Nitipp @bdngfess Otw 20 @tatanggerangan Egois beud sih frenn
7/27
2021
@Devina_nm @pipiraraa Doa kalian udah di mute sih @Devina_nm @pipiraraa Kalian heuras babatok ga? @pipiraraa @Devina_nm Sehat2 kalian frenn: @Dymrlsa Ini yang dulu ngejar2 banget?Bogoh ka abi teu?Tebak duluan mana, PPKM nya udahan atau hubungan kalian?Kondom gratis itu baru didapat para atlet setelah kompetisi tuntas, sebelum mereka pulang ke negara masing-masing. https://t.co/CWarXoBjji
Retweeted by MAUNG @tatanggerangan Iyaa gitu? nyobaan atuh day @dizzywomaaan :(( @pipiraraa Kasar, pantes diting ganggggReminder, Tong ngeluh goblog, semangat. @Sunda_Fess https://t.co/TjssrtA7N0
7/26
2021
Sampe sekarang masih belum tau apa yang dikejar
7/25
2021
Dingin banget negara cijerah @kinderjoymahal Iyaa wkwk
7/24
2021

0