Sign in with Twitter

Username:

迪基·桑贾亚 @dickykcivv KDG LMG KDG MKS KDG KGN

Work hard, play hard, sleep harder.

337 Following   832 Followers   25,116 Tweets

Joined Twitter 3/27/14


Telat bangun sahur ma fren https://t.co/SmmhtmVQIR @SiaranBolaLive Jah mainnya pengacara @annastashitgrey Kan bisa di DM:) @annastashitgrey Kok mulai galak :(( @annastashitgrey Siapa? @annastashitgrey Artinya? @xhanayax Gimana gimana? :(( @bijibungamthri_ Kok ngga Whatsapp @ozilswife 🤣🤣 https://t.co/kt8wve6lNi @ozilswife Delete twit🤣gini aja aku sedih huhu https://t.co/aTpOEja3tv
Retweeted by 迪基·桑贾亚 @xhanayax Ready @lstrlable Sun sek @ItsMecaaaaAa Tenang, masih ada aku @bijibungamthri_ Atur saja dinda @bijibungamthri_ Ready @zarryhendrik Puasa gelar maksudnya? @shitlicious Sama bang https://t.co/GUkyUM9Aj6Tebak etnis https://t.co/1nVGwRogZr @Tanpaagama Wicis wicis @_yuugureRINN69_ Wah pencitraan @_yuugureRINN69_ Ada2 saja islam satu ini @txtdrberseragam Antri sembako ta?Bruh, baru hari pertama... https://t.co/DiTAXz0Pau @lstrlable Maap tidurku ngebo
4/13
2021
Poso misuh jancok batal a gaes? @fullmoonfolks Kodok enak bangSaor cok @kasihtaubege Sabar @tehmawarputih Beergahayu teh. Jaya selalu di darat, laut & udara. @OntyShark @_Hrst Udah lama nga zina😵 @sbyfess Cipok nder @ActionHold @nocontextfooty Dub https://t.co/eScG61kN7q @prmtningrum Bagus🙂 @prmtningrum Sabar @BaliUtd @PSSleman This is why Bali United are the smallest club in Bali. @OntyShark @_Hrst 😵😵 @_Hrst Udah siap dipanggil allah mas her?😳 @lstrlable Ready @Wariman_ @menangfull Cek DM om jancok🤣🤣The @ChampionsLeague theme performed a cappella by @MayTree78 ❤️👌 https://t.co/R8R2xsU7E0
Retweeted by 迪基·桑贾亚 @txtdrbekasi 🤣🤣 @dewahoya My wife @dewahoya Alhamdulillah tahun ini ada yang masakin. https://t.co/RUtyQNGycP @muthiastp Met puasa juga kak Muth💔STILL THE BEST K-FOOTBALLER ON EPL!!! https://t.co/LyDBFjPHJy @sbyfess Kakean hapean nder😂 https://t.co/P37fbjdbmY
Retweeted by 迪基·桑贾亚 @LuluFitriani Jah @LuluFitriani Ready @bijibungamthri_ Gak kuat abang @bijibungamthri_ Semoga cepet sembuhListrik di tempatku mati nih, boleh numpang sahur di kosanmu? @SuporterFC Kalo komentatornya teriak2 kayak gini sih masih bisa diterima https://t.co/xVeQ1pspev @pakantono https://t.co/aMf37fYOCc @bijibungamthri_ Kalo aku gratis yaGotong royong menuju indonesia punah 2022 https://t.co/6Nqq27HOmX @radotvalent The worst part about Indonesian football is the commentators! @ItsMecaaaaAa Kalo udah gitu sih putusin mending @ItsMecaaaaAa Sabarkukira kau rumah, ternyata proyek mangkrak
Retweeted by 迪基·桑贾亚 @Wariman_ Cek DM om🤣 @dafiq_dafuq Enak kui gae dorongan @njelenjell Lho mantanku china sby https://t.co/yNb7tKJGa0Lha mimpinya pake duit orang 😭😭😭 https://t.co/elPM9ug6C9
Retweeted by 迪基·桑贾亚 @enjhieee Sabar @sbyfess Narkoba @halleluhellyeah Kok kebalikannya sama gue ya, gue kadang dipap sama temen cewek nga aku jadiin content karena aku seneng @evenighx https://t.co/kYt04uDBTp @bijibungamthri_ @awwlucunya Siapa tau alarm kamu rusak ntar @GoatIsHere_ @ChampionsLeague @ToniKroos @vinijr @realmadriden W @menangfull @Wariman_ 1B ae mas jok akeh2 lho rek @bijibungamthri_ @awwlucunya Gausah, biar aku bangunin aja kmu @menangfull @Wariman_ Info sedekah e mas @halleluhellyeah https://t.co/pj3ItIkkhN @njelenjell Di Surabaya kan banyak china jawa
4/12
2021
@disinimanusiaa Ready @ctsnayap Lah kenapa? Kapan nih ke Makassar?Jose Mourinho in the mud! https://t.co/j2PAoVUkPH @ctsnayap Semangat! Telegram gak aktif? @ctsnayap Naya"Lads, It's Tottenham" https://t.co/X7Y92QYHxc @utdreport Greenwood @scctttxh @SpursOfficial 🤣🤣🤣 @utdreport https://t.co/MlEo6mVIbLIL CAPITANO!! https://t.co/yE8zwh7guYhttps://t.co/wBJXIaZw4V
Retweeted by 迪基·桑贾亚 @xhanayax Sabar @faizsadad_ Pais lah, yang sebelah mah apeu.. @utdreport Nervous, but very excited. I like the team, makes complete sense. McFred was needed and Pogba on the wing is not a bad thing. @prmtningrum Loh aku nanya doang kok🙃 @prmtningrum Sama yang sekarang ngga pernah?GIVE US 250 MILLION POUNDS @WestHam Plus Rice. Then we might actually accept it. https://t.co/PKy1lk7K9u @Adinugrohokw3 @moodbo0ster @sbyfess Bismillah tuhan yesus memberkati @moodbo0ster @sbyfess Asal kamunya bales chat cepet, jadi gak bakal enek waktu gae ngegame. Ayo mutualan mb? @moodbo0ster @sbyfess Isok kok asal @yeaown Tebak kabupaten @SiaranBolaLive The worst part about Indonesian football is the commentators! @ernestprakasa https://t.co/g35oEGnVzaPanas bangat yarabb
4/11
2021

0