Sign in with Twitter

Username:

Didats Triadi @didats Malang, Indonesia

iOS & macOS Developer. Quranesia maker on iOS & macOS. Currently working with @rimbunesia. Fan of Mancity. https://t.co/dsc5Faf7UM

589 Following   2,257 Followers   17,334 Tweets

Joined Twitter 1/9/08


@BukaBantuan Transaksi 202908222595 ga ada respon, saya batalkan, ga ada respon juga. Ini mau sampai kapan ya otoma… https://t.co/LKT6eXCE5U
8/11
2020
Sudah ga musim sepeda lagi. Udah pada bosen rupanya https://t.co/iNcGjO62FC
8/8
2020
Kit yg baru, rilis. Waktunya beli yg versi tahun lalu πŸ˜… https://t.co/IyOWeElhbU
7/16
2020
@amirk Kantor pertama gak, kedua "secara paksa", selanjutnya karena di luar indonesia, kantornya ga pernah ingkar janji. @makemac Mungkin dikit lagi bakal ada masukin npwp di portal developer apple. @amirk Karena dari sejak beberapa bulan mulai kerja sudah belajar untuk ga percaya janji perusahaan :D Dulu bertaha… https://t.co/ixl8nEdDbO @tyohan @sandhikagalih Kelihatan mirip ya πŸ˜…
7/3
2020
@blogombal Kita kecepetan lahir kayaknya paman. Anak-anak sekarang bening bening πŸ˜‚
7/1
2020
@lantip di luar konteks, sampean sudah coba kedua itu belum? mau coba tapi belum yakin-yakin amat. #iniserius
6/29
2020
@lantip opo kui korona lurrr, lurr
6/27
2020
@Bayufaz Dulu itu halaman terakhir yg dibuka. Yg sekarang berdasarkan markah. Karena markahnya bermasalah di tempat… https://t.co/XqnPopiIbf @Bayufaz Bisa non aktifkan di setting mas, automatically use icloud data. Atau di bahasa indonesia, matikan otomati… https://t.co/4ZeLXYcfLt @nvnkjq Seli sih yg murah ada, yg mahal ada, yg di tengah-tengah juga ada. Tapi lagi keadaan begini pada naik semua harga sepeda @nvnkjq πŸ˜‚βœŒοΈ @ditabdul Saya ikut titip ya 🀭 @abughaziiii @mouldie_sep Ini kan desain, belum implementasi πŸ˜‚ @ditabdul πŸ˜‚ amiiin. Mintanya sekalian yg 12 aja. @adamsakti *sisiran*
6/24
2020
@adhams @pakzam Tiger πŸ˜‚ Anak-anak iOS yg ke macOS kayaknya mulai kenal API-nya sejak Yosemite. 10.11. Di bawah itu repot @pakzam Satu satu dulu wesKondisi Jatim bagian Malang Kota. πŸ˜‚. Kayaknya sampe vaksin ada ini. https://t.co/jBLshxZKzZ @oimtrust Anuuuu piye ya πŸ˜‚ @RZK_drmwn Eh android? Oh iya ada ya. πŸ˜…Bikin widget begini ah. #quranesia https://t.co/5l7vhpWruf
6/23
2020
@blogombal @lantip Langsung ke ulu hati 🀭 @pegipegi Baiklahed. Semoga semua baik-baik saja.Halo @pegipegi, status refund saya gimana ya? Dari april belum ada kelanjutan prosesnya. https://t.co/F8oxNsv7gY
6/13
2020
@amirk Gak jelas juga. Kaya ga punya walikota. Saya pasrah ajalah. πŸ˜‚ @amirk Itupun di daerah selain surabaya tesnya gak banyak kayaknya.
6/11
2020
@rachmd249 Beda projek. Bukan buat ini, lagian cuma iseng ini sih @oky_caem @watsonemde @infomalang Kerjaan saya kan bikin aplikasi sam. Sekalian pas lagi iseng. @oky_caem @watsonemde @infomalang Gawe dewe sam. @watsonemde @infomalang β€œCuma” ada 4 kok mas di sawojajar https://t.co/4lf30kr18b @blogombal Selamat datang kembali dan semoga selalu sehat om! @rachmd249 Yii? Ini kan ga ada hubungannya sama server.
6/10
2020
@ikhsansatria_ Tunggu, dia bisa bypass device udid iphone? Kalo android saya percaya. Sampean udah coba buat iOS? @ikhsansatria_ Ini kan sama kaya testflight atau firebase distribution. Apa ada yg lebih istimewa dibanding 2 yg saya sebut? @andrayogi Loh ditempatmu naek tagihannya?Gak rela tagihan PLN naik. Mau bikin aplikasi Kawal PLN, yang ngingetin untuk catet kwH tiap hari. Tapi apa nanti b… https://t.co/OCKrHe0slw @dump9x πŸ˜… @dump9x Bosoneeee mesti tak kompail manual dulu πŸ˜‚ @hendri_aditya_ Iya betul seperti itu. Makin jauh makin kecil boksnya. @dump9x Duduk. Jalan raya sawojajar @margaarea Aplikasi saya sendiri mas 🀭 @dump9x Beda kampung om. Itu di kampung seberang. Terpisah jalan utama. @jauhari Datanya propinsi lain β€œpelit” πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @jauhari Jatim tok datanya cak.Sekitaran rumah nambah 1 meninggal, 4 orang positif dan 4 orang sembuh. 😭 https://t.co/GKgF4Vh1Bz @gurnadi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @gurnadi Aku sih gpp, mereka gak bayarpun gpp. Asal ga nyuruh taruh ini itu πŸ˜‚ @gurnadi Bukan itu. Karena yg punya aplikasinya harus dari pihak pemerintah atau pihak yg punya ijin terkait medikal. @gurnadi Yg punya platformnya πŸ˜…. Apple.
6/9
2020
@Girilb Definisi kerennya perlu diubah mas πŸ˜… standarnya mesti sampean naikin dikit. @jauhari Gak oleh mas karo 🍎. Aplikasi soal Covid 19 ini cuma bisa dirilis sama lembaga resmi pemerintah. Bukan serpihan kaca kaya aku πŸ˜‚ @runrunlolol Gak ada akhlaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @fikaralbaba Tunggu, saya ga ngerti arti dibantu ini apaaa πŸ˜‚ @fikaralbaba Gak boleh mas dirilis. Kecuali lembaga resmi pemerintah yg rilis. Saya kan cuma bongkahan kaca 😁 @runrunlolol Mosok sampe berkata kasar begitu mba? Kejadian nyatakah? @Sam_Ardi Mesti narik kabel dari komputerku mas πŸ˜‚ @Sam_Ardi Gak onok mas. Cuma di hape saya aja πŸ˜… @Sam_Ardi Data pasien di jawa timur dan radius 5km dari lokasi hape @nengbiker Kira-kira area sini. Ga tepat di sana karena datanya diacak 10 meter dari lokasi di gambar. https://t.co/TUcqHk1gouGak usah liat tipi lagi. Maaf ga bisa dirilis. πŸ˜…βœŒοΈ https://t.co/Si8bWDFv39
6/8
2020
Ngerasain juga tagihan listrik naik 80% πŸ˜‚ 3 bulan ke belakang masih normal di angka 350k-380k. Bulan juni 591k. πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ
6/4
2020
@Sam_Ardi Malangpun sama cak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
6/2
2020
@lynxluna Kita-kita memang ga sampe sana πŸ˜‚βœŒοΈ @lynxluna Ga ada mas. Pamer itukan kebanggaan. Ya itu yg dibawa. @lynxluna Punya gaji yang jauh di atas rata-rata memang kadang bikin gelap mata dan gelap hati buat sedikit pamer m… https://t.co/LWBhUhi8pD @hericz @kumparan @Sam_Ardi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
5/31
2020
@dump9x @lantip Opo kui css? Ra weruhhh
5/26
2020
@ngalamfess Situs ub blom perpanjang sertifikat. Solusinya tunggu ub perpanjang, atau https://t.co/wwyxoZdEe6
5/25
2020
@ariefbayu @pengelana @dhinugraha Meskno. Eh beneran sampean cuma bisa indihome? πŸ˜‚
5/20
2020
@temukonco @jauhari @googlephotos Theme yg bentukannya aneh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @jauhari @googlephotos πŸ˜‚
5/1
2020
@RudiHendra07 @infomalang Kirim pesan kebanyakan ke nomor yg gak disimpan, dan dan banyak pengguna wa lain ngeblok dalam waktu singkat.
4/30
2020
Quranesia buat mac hari ini gratis gaes. Baru update setelah setahunan 🀭https://t.co/UQpcMpGNkQ
4/29
2020
@erzacscarlett Kalo udah ganti ya sudah, ga usah khawatir. Kalau mau lebih yakin, dalam dua minggu ini ganti password tiap 3 hari aja πŸ˜…
4/26
2020
@jauhari Bukan cak
4/24
2020
@lynxluna Halah butuh diupdate. Masih ada projek nyangkut, ga bisa handle projek sendiri. @lantip @alfaridi @lynxluna Siap kakak-kakak sekalian. Terima kasih @lynxluna Oh begitu. Baiklah kakak @lynxluna Om, kalo dari swift mau belajar bahasa lain mending uler apa go?
4/20
2020
@tyohan @rinilucia @caturatna Karena saya cerewet, saya sudah ya. https://t.co/hZkEuDqwMR @tyohan @rinilucia @caturatna Sosial media penyandang dananya mungkin bisa disertakan, dan dilaporkan pengumpulan d… https://t.co/KQ8UGfF1a0 @tyohan Loh baru tau yohan pernah tinggal di Malang. Mereka (yg tertera di gambarnya) ini siapakah? Bisa dipercaya?
4/13
2020
@indonesiawan @infomalang Eh malang punya walikota a?
4/11
2020
@lantip Sayang sekali apple sama gugel nge-ban aplikasi covid19 yg dari developer non medis
4/10
2020
Malang jan santuy tenan. Luwih sawojajar. Kalo gini terus kapan bisa gowes di luar lagi :( cuma bisa berharap keaja… https://t.co/6bZBEOqzyt
4/4
2020
For some of us, this will be our worst Ramaḍān ever. But others will work & strive to make this our best Ramaḍān b… https://t.co/QwBFcgFbxA
Retweeted by Didats Triadi
4/1
2020
@mukhlisfaaaa @infomalang @garda Suwun infonya mas @infomalang minta info yg butuh donasi untuk penjahit atau yg buat apd untuk rs di kota malang min. Yg sudah ada la… https://t.co/lBWiQbjoPf
3/31
2020
@annisaapi Saya sudah transfer ke akun mandiri yg belakangnya 19 ya mba @annisaapi Mba, saya mau ikutan donasi langsung transfer aja atau perlu ada angka belakangnya gak ya?
3/30
2020
Menteri PUPR Basuki Hadimuljono mengatakan, perbaikan dan perapihan Wisma Atlet di Kemayoran, Jakarta yang akan dig… https://t.co/rxCDYYCWh5
Retweeted by Didats Triadi
3/22
2020
Kopi indomaret Moccachino + espressonya = good buy! Total jendral 8000. πŸ˜€
3/18
2020
So I’m hearing many myths about #COVID-19 and would like to quickly clear the record. Coronavirus will go away in… https://t.co/jcjVuRzrYA
Retweeted by Didats Triadi @almaujudy Betul. @almaujudy Terlalu liar untuk dikendalikan :| Kecuali kita korut.Sedih ya, masih banyak yang berantem gegara wabah ini. Wes jan santuy tenan hidupnya.
3/17
2020
@mufid UAH rata-rata pengikutnya level pendidikannya udah oke. Kalau mau menyentuh semua golongan, harus UAS juga ikut.
3/16
2020

0