Sign in with Twitter

Username:

mau isi Bio ku ga?

1,857 Following   4,546 Followers   26,777 Tweets

Joined Twitter 7/12/21


@nandoongg aku suka mati topik @dungeon_sss dmna? @syopiput ga dulu @exbysick ntar ambil ya @letstrydude gada @rannboww knp @jejeydun yah trus @user125000 klo aku si gas @bukanbayikk jdi milik sy @pertamaxxturboo ak org jdi udh bsa jdi pcr mu donk @ninetwelveone yap bnr @xzacv aku manusia jdi bsa dong
6/26
2022
@bukanbayikk 1x24jam ya @paansieanjg gmn dong? @bukanbayikk nnti diambil ya @bakterey yah @sapiceode yah punyany kolam ikan @eonalinn tpi gamau jago selingkuh, mau cukup 1 aja @gutdeypris hem @dqrkspk mn tutorny? @akudoimuceunah happy birthday om jun @mufidmhd02 yu mutualantutor jdi pacar mu donkmalming pgn maen tpi kerjapiwiken guys @psikopret main @elxZma apa dong @Aeera04L lnjut @masmaskacamata bngun @smillingrainnn engga keknya @twnbrght iya sakit
6/25
2022
@twnbrght pernah @chipzchulo sndri ya @jejeydun tpi boong @anaknyamaubucin ma sp? @twnbrght mandi lo biar ga bau @ramgabut rame g? @exbysick ngapain y biar g gbut @twnbrght bau dong @Tasaurusss yg bnr @rapunzeeIII ga ajak @jajanesbatuk tweet sepi bgt ya @korinauciiiiii gatau @jaysukatdr mikirin apa emng? @trexyd1 bsa aja @twnbrght wihhh tumbuhn apa km?lagi apa? @haisaan semangat jg @Tasaurusss knp ih? @Tasaurusss iyaw @doonud baik jg @masapidd_ baik jg @Tasaurusss otay @chocofloat_mcd gafafah @latemporary yap @trevvmike oi dapuyyy
6/24
2022
morning @Kephin__ tp emg tlt @Tasaurusss maaciw @Kephin__ telat bgt sih @solvtude03 huhu iya @anotherofpjr makasiii @Kephin__ gamaw @goldqnbee mangats deh @w0siespie yakan:( @gofutin :( @chocofloat_mcd gk mw @babyaerr iya @urboyfriendrn semangat dong @Tasaurusss mnding mutualan dlu yu? @xzacv yakan" @onyourcyy iya sih @pohansss masama @ardnaca maaciw @Tasaurusss bisa sih tpi misalnya @pohansss harus ttep semangat cipulllll @walenschocho iya gapapa @ramgabut thanks @anotherofpjr besok, tpi fb dulu xixi @novoamorontario asikkk congrats pipooo @volvoxglobatorr congrats @taureandarl maaciw megaaa😍 @zakatingki12 ayok @cakungoppa itu yg panjang @beliinb0ba allo rika @gutdeypris allo mid @zakatingki12 allo zaka @alfaazh__ allo au, pakabar?kerja capek, ga kerja ga punya duit @terererereee allo tere, pakabar? @miraclegurll allo mira, pakabar? @doonud allo dun, pakabar? @fckinmee mutualan ga? @swcetestpie allo caca @anaknyobunda allo ijan, pakabar? @fumafren allo fik, pakabar? @shitsie_ kenapa tuh? @riodeeejenario allo rio, pakabar? @terlatihmandiri allo, pakabar? @1wn_eo allo olaf, pkabar?
6/23
2022

0